Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 69 Регистрация: 30.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 120 ![]() |
![]() -------------------- Нельзя остановить пение безумца, лепета ребенка и слов женщины!!!!
|
![]() |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Умка - Один в поле воин О.о
-------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Високосный год - Метро Просто приятная песня, с которой так здорово начинать новый день. "...Это мы придумали Windows, Это мы объявили дефолт, Нам играют живые Битлз, И стареющий Эдриан Пол. Наши матери в шлемах и латах Бьются в кровь о железную старость, Наши дети ругаются матом, Нас самих почти не осталось..." |
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
|
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
Високосный год - Метро
-------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Гражданская Оборона - Реанимация И пусть окружающий мир идёт лесом. " ...А вот отдельному солдату перестало умирать, Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! - Стал он жрать/бухать/блевать — себя на части разбирать - Череп крепко разворочен, и мозги текут сквозь стены - Стены, стены, двери, окна — другие были рядом, Торопливо постигали положение вещей, Созерцая похождения Текущего Повсюду, По привычке продолжая ритуально повторять: Реанимация..." альтернатива есть ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Високосный год - МетроПросто приятная песня, с которой так здорово начинать новый день. "...Это мы придумали Windows, Это мы объявили дефолт, Нам играют живые Битлз, И стареющий Эдриан Пол. Наши матери в шлемах и латах Бьются в кровь о железную старость, Наши дети ругаются матом, Нас самих почти не осталось..." ![]() -------------------- |
Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2008 Из: Нижняя - самый лучший город на земле Пользователь №: 153 ![]() |
|
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 170 ![]() |
![]()
сегодня я включил InFlames - Im the Highway Главное чтобы таращило от музни и музыка давала позитив!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Умка - Один в поле воин Весёлый напев, под который так здорово шагать вдаль. "Джинсы клёш, колокольчики внизу. Эй, куда идёшь? Я не иду, я ползу. Эй, куда идёшь? Я не иду, я лечу. Я двигаюсь туда, куда хочу. Этот мир так устроен, Мир контор и скотобоен. Он меня недостоин, Я один в поле воин. Только я не воюю, Я иду и в ус не дую. Я хиляю по стриту и врубаюсь в красоту..." |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Гражданская Оборона - Реанимация И пусть окружающий мир идёт лесом. "...А вот отдельному солдату перестало умирать, Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! - Стал он жрать/бухать/блевать — себя на части разбирать - Череп крепко разворочен, и мозги текут сквозь стены - Стены, стены, двери, окна — другие были рядом, Торопливо постигали положение вещей, Созерцая похождения Текущего Повсюду, По привычке продолжая ритуально повторять: Реанимация..." -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Високосный год - Метро
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Високосный год - Метро
Сообщение отредактировал Koldun - 26.1.2009, 23:41 -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
а что за Умка???один в поле воин...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Alai Oli - Не грусти прикольная песенка ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:30 |