Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем песню на сегодня под настроение и состояние души!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Лесенок Лис
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49926

У меня получилось "Весокосный год" - Метро good.gif
L_F_Kek
Умка - Один в поле воин О.о
vSalde
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Високосный год - Метро
Просто приятная песня, с которой так здорово начинать новый день. "...Это мы придумали Windows, Это мы объявили дефолт, Нам играют живые Битлз, И стареющий Эдриан Пол. Наши матери в шлемах и латах Бьются в кровь о железную старость, Наши дети ругаются матом, Нас самих почти не осталось..."
Dark
Ideя Fix - Ты и я.
John
Високосный год - Метро
Neckro
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Гражданская Оборона - Реанимация

И пусть окружающий мир идёт лесом. "
...А вот отдельному солдату перестало умирать, Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! - Стал он жрать/бухать/блевать — себя на части разбирать - Череп крепко разворочен, и мозги текут сквозь стены - Стены, стены, двери, окна — другие были рядом, Торопливо постигали положение вещей, Созерцая похождения Текущего Повсюду, По привычке продолжая ритуально повторять: Реанимация..."

альтернатива есть tease.gif
Самая
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Високосный год - МетроПросто приятная песня, с которой так здорово начинать новый день. "...Это мы придумали Windows, Это мы объявили дефолт, Нам играют живые Битлз, И стареющий Эдриан Пол. Наши матери в шлемах и латах Бьются в кровь о железную старость, Наши дети ругаются матом, Нас самих почти не осталось..."
Skail_eX
День еще можно начинать с песни 1.5 кг Отличного пюре - "Сердце"
Psixopat
сегодня я включил InFlames - Im the Highway
Главное чтобы таращило от музни и музыка давала позитив!!!
Nola
Умка - Один в поле воин
Весёлый напев, под который так здорово шагать вдаль. "Джинсы клёш, колокольчики внизу. Эй, куда идёшь? Я не иду, я ползу. Эй, куда идёшь? Я не иду, я лечу. Я двигаюсь туда, куда хочу. Этот мир так устроен, Мир контор и скотобоен. Он меня недостоин, Я один в поле воин. Только я не воюю, Я иду и в ус не дую. Я хиляю по стриту и врубаюсь в красоту..."
Ляська
В плеере много песен, но сегодня в режиме случайной тебе досталась именно Гражданская Оборона - Реанимация
И пусть окружающий мир идёт лесом. "...А вот отдельному солдату перестало умирать, Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! - Стал он жрать/бухать/блевать — себя на части разбирать - Череп крепко разворочен, и мозги текут сквозь стены - Стены, стены, двери, окна — другие были рядом, Торопливо постигали положение вещей, Созерцая похождения Текущего Повсюду, По привычке продолжая ритуально повторять: Реанимация..."
s_liam
Високосный год - Метро
Andy
Киш - МТВ отображает мои чувства
lounge
Евгений Гришковец и Бигуди- На заре.
Классная песня
Koldun
Високосный год - Метро
Lapka
а что за Умка???один в поле воин...
Shnyro4ek
Alai Oli - Не грусти
прикольная песенка good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.