Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
в общем. позавчера один мой родственник приобрел в евросети телефон в качестве подарка +пленка+доп. гарантия....одариваемой подарок ко вкусу не пришелся.... родственник в растройстве - обратно в евросеть - те ему фиг.-ваши проблемы нам тоже обратно не надо.. вооооот.... вопрос в чем. помогите подготовиться к очередному к ним походу. чем аппелировать что куда писать что говорить... ну или продаст его по сниженной цене ZTE Blade 3 белый -------------------- |
![]() |
![]()
и я вот думаю..он сам не пойдет...могу ли я, имея на руках телефон с бумажками обратиться за возвратом?
-------------------- |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() По закону можно сдать товар в течении 14 дней после покупки без объяснения причины. Он просто вам не понравился, буровят в евросети не по делу. есть список товаров которые можно сдать, сотовые телефоны, которые классифицируются как радиостанции носимые в список не входят, есть несколько положительных решений суда, но право у нас не прецедентное, так что каждый раз надо в суд подавать, я через это просто проходил |
|
![]() |
Сообщений: 852 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 3842 ![]() |
![]() глухо то есть?( как вариант указать "дефект" будет экспертиза ,которая конечно же покажет что аппарат полностью исправен по-этому следует повторить обращение с данным дефектом через какое-то время и руководствуясь законом о защите прав потребителя,статью не помню,апилировать на то что в течении гарантийного срока ваш телефон находился на сервисном обслуживании более положенного срока,дефект рекомендую из области быстрого разряда акб,конечно займет всё это месяц-полтора,но избавиться от этой китайщины можно только так |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в новом аторе как раз по этому поводу была статейка, можно ознакомиться. сотовой не входит в перечень товаров, подлежащих обмену. |
Сообщений: 54 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28935 ![]() |
![]()
а можно проще! с ходить к адвокатам (ленина 20) и там вам все грамотно объяснят!!!!!!!!!!
|
![]() как вариант указать "дефект" будет экспертиза ,которая конечно же покажет что аппарат полностью исправен по-этому следует повторить обращение с данным дефектом через какое-то время и руководствуясь законом о защите прав потребителя,статью не помню,апилировать на то что в течении гарантийного срока ваш телефон находился на сервисном обслуживании более положенного срока,дефект рекомендую из области быстрого разряда акб,конечно займет всё это месяц-полтора,но избавиться от этой китайщины можно только так три обращения по одной причине в течении гарантийного срока |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не проканает пробовала , и так и сяа и всяко разно, назад точно не примут , даже на обмен, даже на более дорогой, даже если сказать, что есть неисправность - только лищь заберут на экспертизу на неопределенное время без выдачи другого телефона на время экспертизы .. Суд, можно, долго, хлопотно, денежно и без вариаций ,что выходишь , впрочем адвокаты могут сказать обратное ,но потом с наивными глазами развести руками .. Телефоны действительно не входят в список " назадпринимаемых товаров" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
По закону никак не вернуть. Надо было в ДНС покупать. Там (по крайней мере 2 года назад в любом Тагильском ДНС) был такой бонус, что если товар не подошёл или не понравился, то при сохранённой целостности упаковки, наклеенных на технику всех защитных плёнок можно его вернуть и получить деньги или обменять доплатив или получив назад разницу в стоимости. Но это была (возможно и сейчас есть) чисто ДНСовская фишка для привлечения клиентов. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:46 |