Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Что произошло в ночь с 17 - 18.10.2011 в цехе 32? Может кто знает? Что вообще можно назвать НС, а что "доведением до суицида"? Может кто это знает? Электрик, 52 года... Вряд ли можно списать на юношеский максимализм или неустойчивую психику. С неустойчивой психикой столько (особенно электриком), мне кажется, не проработать, а "детские" эмоции уже в прошлом.... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 19.11.2011, 10:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Извините, Вы: следователь, журналист, собиратель последних сплетен или суд последней инстанции? Кто может точно сказать, что думал человек, принимая это решение. И наше ли это дело?
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
с неустойчивой психикой можно проработать кем угодно и сколько угодно..ИМХО соглашусь с предыдущим оратором, что это точно не Ваше дело, г-н Иванов и тему такую поднимать по меньшей мере гнусно, тем более Вы не знали этого человека, не общались с ним и не работали вместе |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() с неустойчивой психикой можно проработать кем угодно и сколько угодно..ИМХО Я просто спросил. Без всяких утверждений.соглашусь с предыдущим оратором, что это точно не Ваше дело, г-н Иванов и тему такую поднимать по меньшей мере гнусно, тем более Вы не знали этого человека, не общались с ним и не работали вместе -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Тупо мужик повесился причем тут несчастный случай?
-------------------- ![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
Страшные весчи стали происходить в 32 цехе. В течении месяца 2 несчасных случая с раздробленными ступнями и удалением лишних деталей ,а под занавес суицид. Причины НС всем известны ,интересующихся могу просвятить. А с самоубийством пока никто не в курсе дел. Отработал чело век смену ,заполнил журнал ,все по уму вобщем было, а под конец смены взял и вздернулся. -------------------- |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
думаю дальнейшее обсуждение последнего проишествия не уместно . у людей горе а вы тут чето думаете что да как да зачем да почему......
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Причинами суецидов на первом плане стоит неустойчивая психика, склонность, переданная генетически от родителей. Вспомните наших известных личностей? Ельцина натурально уничтожали, когда он появился в Москве, а он пёр, уверенный в своих убеждениях! Да и войну пережили многие, сохранив добрый нрав и тёплое отношение к людям. Нам смешно не выживать... Жалко, что у этого мужчины не хватило чего-то! ![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Причинами суецидов на первом плане стоит неустойчивая психика, склонность, переданная генетически от родителей. Вспомните наших известных личностей? Ельцина натурально уничтожали, когда он появился в Москве, а он пёр, уверенный в своих убеждениях! Да и войну пережили многие, сохранив добрый нрав и тёплое отношение к людям. Нам смешно не выживать... Жалко, что у этого мужчины не хватило чего-то! ![]() насчет суицидов нам все понятно и так ......но скажите причем тут ельцын? попахивает фимозом головного мозга -------------------- |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() насчет суицидов нам все понятно и так ......но скажите причем тут ельцын? попахивает фимозом головного мозга Что вам понятно? Мыслить образно всегда считалось совсем не признаком тупости, а, напрротив, - глубокого восприятия темы. Я имела ввиду, что Ельцин мог повеситься 150 раз, у него было более чем достаточно поводов! К суециду приходят люди. у которых большая концентрация озлобленности и обиды...Не надо допускать этого... Не надо сравнивать себя с сильными, надо самим стараться быть в строю, жить! Сообщение отредактировал ptichca - 21.11.2011, 17:46 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Что вам понятно? Мыслить образно всегда считалось совсем не признаком тупости, а, напрротив, - глубокого восприятия темы. Я имела ввиду, что Ельцин мог повеситься 150 раз, у него было более чем достаточно поводов! К суециду приходят люди. у которых большая концентрация озлобленности и обиды...Не надо допускать этого... Не надо сравнивать себя с сильными, надо самим стараться быть в строю, жить! чего ?, настолько Ельцина хорошо знала ? или чисто метаморфический перенос личночти Ельцина на свою ?и выводы уже исходя из своего понимания ? Глубокое восприятие темы..., чего тады Ленина не вспомнила , а если астчё глубже покапаться ... кого в пример приводить будем ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
чисто психология, ничего общего, если возникают проблемы в семье - их решают в семье ( не важно каким способом ), если - на работе - то ...., если свой собственный апофиоз связан с привлечением общественности и желанием обратить внимание на себя, то третий психика у всех разная... , на фига тады профосмотры каждый год ?, для галочки ? Тема то не про то, зачем кто то и что то сделал.., я думаю в другом... Чего то я немного запуталась.. в высказываниях своих.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Может, все-таки, разделить тему несчастных случаев и тему СУИЦИДА на отдельные? В первом случае можно обсуждать недостатки технологии, организации производства, недопонимания или игнорирования пострадавшим или его руководителями правил ТБ, и т.д. Во втором случае можно обсуждать (а лучше не обсуждать за недостатком информации) личные качества отдельных причастных к существенному факту. Не уверен, что любой из участников дискуссии желал, чтобы его ЛИЧНЫЕ восприятия подвергались бы домыслам/суждениям окружающих... Думаю, родственникам пострадавшего эти измышления также не доставляют удовольствия... Сообщение отредактировал domisoll - 21.11.2011, 20:58 |
![]() Может, все-таки, разделить тему несчастных случаев и тему СУИЦИДА на отдельные? В первом случае можно обсуждать недостатки технологии, организации производства, недопонимания или игнорирования пострадавшим или его руководителями правил ТБ, и т.д. Во втором случае можно обсуждать (а лучше не обсуждать за недостатком информации) личные качества отдельных причастных к существенному факту. Не уверен, что любой из участников дискуссии желал, чтобы его ЛИЧНЫЕ восприятия подвергались бы домыслам/суждениям окружающих... Если случаи суицида будут рассматривать как НС... Если работникам будут доступны иные способы разрядки напряжения, кроме выпивки и веревки... Если профсоюз начнет реально защищать своих членов... Если комиссии вместо отмазок начнут искать реальные причины... Если все НС на производстве будут оформляться как на производстве...Думаю, родственникам пострадавшего эти измышления также не доставляют удовольствия... Иначе ничего не изменится и не стоит вообще эту тему затевать. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Может, все-таки, разделить тему несчастных случаев и тему СУИЦИДА на отдельные? В первом случае можно обсуждать недостатки технологии, организации производства, недопонимания или игнорирования пострадавшим или его руководителями правил ТБ, и т.д. Во втором случае можно обсуждать (а лучше не обсуждать за недостатком информации) личные качества отдельных причастных к существенному факту. Не уверен, что любой из участников дискуссии желал, чтобы его ЛИЧНЫЕ восприятия подвергались бы домыслам/суждениям окружающих... Думаю, родственникам пострадавшего эти измышления также не доставляют удовольствия... ОК, разделяем..., что может видеть кранощица работая 16 часов ? , с одной стороны "двойные смены " стимулируют для зароботка, с другой ... вы когда нибудь работали на кране ? хотя бы 8 часов ? нет , у нас кроме "верхов" и ИТР видно все знают, что чтобы сделать "план - норму" надо пренебречь всеми правилами по ОТ, ТБ, НТЦ, ТИ, чего так удивляет то ? с небес на землю опуститесь, не зря поговорка ходит: Мы на самолётах не летаем, как заставляют делать , так и делаем. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:18 |