Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несчастные случаи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Иванов ИИ
Что произошло в ночь с 17 - 18.10.2011 в цехе 32? Может кто знает? Что вообще можно назвать НС, а что "доведением до суицида"?
Может кто это знает?
Электрик, 52 года... Вряд ли можно списать на юношеский максимализм или неустойчивую психику. С неустойчивой психикой столько (особенно электриком), мне кажется, не проработать, а "детские" эмоции уже в прошлом....
domisoll
Извините, Вы: следователь, журналист, собиратель последних сплетен или суд последней инстанции? Кто может точно сказать, что думал человек, принимая это решение. И наше ли это дело?
KV2
вот это
Цитата(Иванов ИИ @ 19.11.2011, 9:29) *
или неустойчивую психику.

А вообще - зарплату людям платить надо.
Сем
с неустойчивой психикой можно проработать кем угодно и сколько угодно..ИМХО
соглашусь с предыдущим оратором, что это точно не Ваше дело, г-н Иванов
и тему такую поднимать по меньшей мере гнусно, тем более Вы не знали этого человека, не общались с ним и не работали вместе
Иванов ИИ
Цитата(Сем @ 20.11.2011, 2:00) *
с неустойчивой психикой можно проработать кем угодно и сколько угодно..ИМХО
соглашусь с предыдущим оратором, что это точно не Ваше дело, г-н Иванов
и тему такую поднимать по меньшей мере гнусно, тем более Вы не знали этого человека, не общались с ним и не работали вместе
Я просто спросил. Без всяких утверждений.
Walli
Моралисты, идите мимо. Может кто ответить по существу?
sash
Тупо мужик повесился причем тут несчастный случай?
shovenist
Страшные весчи стали происходить в 32 цехе. В течении месяца 2 несчасных случая с раздробленными ступнями и удалением лишних деталей ,а под занавес суицид. Причины НС всем известны ,интересующихся могу просвятить. А с самоубийством пока никто не в курсе дел. Отработал чело
век смену ,заполнил журнал ,все по уму вобщем было, а под конец смены взял и вздернулся.
алексей
думаю дальнейшее обсуждение последнего проишествия не уместно . у людей горе а вы тут чето думаете что да как да зачем да почему......
ptichca
Причинами суецидов на первом плане стоит неустойчивая психика, склонность, переданная генетически от родителей. Вспомните наших известных личностей? Ельцина натурально уничтожали, когда он появился в Москве, а он пёр, уверенный в своих убеждениях! Да и войну пережили многие, сохранив добрый нрав и тёплое отношение к людям. Нам смешно не выживать... Жалко, что у этого мужчины не хватило чего-то! blush.gif
shovenist
Цитата(ptichca @ 20.11.2011, 15:53) *
Причинами суецидов на первом плане стоит неустойчивая психика, склонность, переданная генетически от родителей. Вспомните наших известных личностей? Ельцина натурально уничтожали, когда он появился в Москве, а он пёр, уверенный в своих убеждениях! Да и войну пережили многие, сохранив добрый нрав и тёплое отношение к людям. Нам смешно не выживать... Жалко, что у этого мужчины не хватило чего-то! blush.gif

насчет суицидов нам все понятно и так ......но скажите причем тут ельцын?
попахивает фимозом головного мозга
ptichca
Цитата(shovenist @ 20.11.2011, 23:45) *
насчет суицидов нам все понятно и так ......но скажите причем тут ельцын?
попахивает фимозом головного мозга

Что вам понятно?
Мыслить образно всегда считалось совсем не признаком тупости, а, напрротив, - глубокого восприятия темы.
Я имела ввиду, что Ельцин мог повеситься 150 раз, у него было более чем достаточно поводов!
К суециду приходят люди. у которых большая концентрация озлобленности и обиды...Не надо допускать этого...
Не надо сравнивать себя с сильными, надо самим стараться быть в строю, жить!

Dana
Цитата(ptichca @ 21.11.2011, 17:43) *
Что вам понятно?
Мыслить образно всегда считалось совсем не признаком тупости, а, напрротив, - глубокого восприятия темы.
Я имела ввиду, что Ельцин мог повеситься 150 раз, у него было более чем достаточно поводов!
К суециду приходят люди. у которых большая концентрация озлобленности и обиды...Не надо допускать этого...
Не надо сравнивать себя с сильными, надо самим стараться быть в строю, жить!

чего ?, настолько Ельцина хорошо знала ? или чисто метаморфический перенос личночти Ельцина на свою ?и выводы уже исходя из своего понимания ?
Глубокое восприятие темы..., чего тады Ленина не вспомнила , а если астчё глубже покапаться ... кого в пример приводить будем ?
Mr.Bin
Ленин говорят повесился
Dana
Цитата(Mr.Bin @ 21.11.2011, 19:22) *
Ленин говорят повесился

ПРАВДА ??? И ТОЖЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ???
Dana
чисто психология, ничего общего, если возникают проблемы в семье - их решают в семье ( не важно каким способом ), если - на работе - то ....,
если свой собственный апофиоз связан с привлечением общественности и желанием обратить внимание на себя, то третий
психика у всех разная...
, на фига тады профосмотры каждый год ?, для галочки ?
Тема то не про то, зачем кто то и что то сделал.., я думаю в другом...
Чего то я немного запуталась.. в высказываниях своих..
Vojlok
Цитата(Иванов ИИ @ 19.11.2011, 9:29) *
Что произошло в ночь с 17 - 18.10.2011 в цехе 32? Может кто знает? Что вообще можно назвать НС, а что "доведением до суицида"?
Может кто это знает?

Работаю там. Говорят не в уме был, вот и ушел..
domisoll
Может, все-таки, разделить тему несчастных случаев и тему СУИЦИДА на отдельные? В первом случае можно обсуждать недостатки технологии, организации производства, недопонимания или игнорирования пострадавшим или его руководителями правил ТБ, и т.д. Во втором случае можно обсуждать (а лучше не обсуждать за недостатком информации) личные качества отдельных причастных к существенному факту. Не уверен, что любой из участников дискуссии желал, чтобы его ЛИЧНЫЕ восприятия подвергались бы домыслам/суждениям окружающих...
Думаю, родственникам пострадавшего эти измышления также не доставляют удовольствия...
Иванов ИИ
Цитата(domisoll @ 21.11.2011, 21:55) *
Может, все-таки, разделить тему несчастных случаев и тему СУИЦИДА на отдельные? В первом случае можно обсуждать недостатки технологии, организации производства, недопонимания или игнорирования пострадавшим или его руководителями правил ТБ, и т.д. Во втором случае можно обсуждать (а лучше не обсуждать за недостатком информации) личные качества отдельных причастных к существенному факту. Не уверен, что любой из участников дискуссии желал, чтобы его ЛИЧНЫЕ восприятия подвергались бы домыслам/суждениям окружающих...
Думаю, родственникам пострадавшего эти измышления также не доставляют удовольствия...
Если случаи суицида будут рассматривать как НС... Если работникам будут доступны иные способы разрядки напряжения, кроме выпивки и веревки... Если профсоюз начнет реально защищать своих членов... Если комиссии вместо отмазок начнут искать реальные причины... Если все НС на производстве будут оформляться как на производстве...
Иначе ничего не изменится и не стоит вообще эту тему затевать.
Dana
Цитата(domisoll @ 21.11.2011, 20:55) *

ОК, разделяем..., что может видеть кранощица работая 16 часов ? , с одной стороны "двойные смены " стимулируют для зароботка, с другой ... вы когда нибудь работали на кране ? хотя бы 8 часов ? нет , у нас кроме "верхов" и ИТР видно все знают, что чтобы сделать "план - норму" надо пренебречь всеми правилами по ОТ, ТБ, НТЦ, ТИ, чего так удивляет то ? с небес на землю опуститесь, не зря поговорка ходит: Мы на самолётах не летаем, как заставляют делать , так и делаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.