Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
блин сегодня такой случай случился поехал по делам с начала начала магнитола мозг компасировать на кочке выкл. опять где нибудь треснет вкл . . остановился у магзика думаю дай магнитолу достану посмотрю где че . Только магнитолу доставать , машина не ожиданно заглохла и бофе не заводится . Попробовал на прямую у стартера на замыкание отверткой не заводится . В чем причина может кто подсказать , авто ваз 2114 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() стартер крутит , только на прямую , может ключ зажиганее мозг еб..т у меня последнее время он туго срабатывал Контакты на батарее наждачкой и подтянуть. Может тупо намокли контакты в стартере (снять, принести домой и просушить). Причин умотаться и еще парочка найдется...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а это бензин то есть? ну если на замок думаешь так выдерни все провода и в кучу.потом на стартер найдешь вот и все. есще сигналко но это вряд ли... если не поможет попинай по колесу -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Контакты на батарее наждачкой и подтянуть. Может тупо намокли контакты в стартере (снять, принести домой и просушить). Причин умотаться и еще парочка найдется... контакты я сразу протер но толку мало. говорю магнитола су.ка поде.ала достал магнитолу и нах машина заглохла может какой нибуть предахранитель вышебло или рылюшку |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
тебе по делу и сказали.на замке 3 провода да один на стартер чо там думать? ваще то да надо гамнитолу поменять изза нее все. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну тупо канешно скажу..,но плотность электролита в банках АКБ не пробовали проверять ? ( только не бейте ...) и сам заряд ? и кол-во его ?( электролита) Сообщение отредактировал Dana - 21.11.2011, 20:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]()
может еще предохранители вылетели раз магнитола то вкл то выкл коротнуло и чтото где то перегорело
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Скорей всего ,дело в блоке предохранителей, в разъемах! отошел разъем, идущий на управление двигателем! может вылететь предохранитель , идущий на контроллер(находится отдельно, в салоне)
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
![]()
Массу смотрел, на кузове и на двигле?
-------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
![]() может еще предохранители вылетели раз магнитола то вкл то выкл коротнуло и чтото где то перегорело На кочках ?.., не они кады вылетают, то ужо всё одно чёнить в усмерть не работает , однозначно на очередной" кочке" не включится..., вот если контакт..поджать надо А сколь машине лет ?, когда ТО делали ? в сервис сгонять свою малышу не пробовали ? к настоящему " доктору", чего тут самолечением заниматься ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Скорей всего ,дело в блоке предохранителей, в разъемах! отошел разъем, идущий на управление двигателем! может вылететь предохранитель , идущий на контроллер(находится отдельно, в салоне) вот я тоже к этому склоняюсь она у меня разом заглохла стоило только магнитолу немного выдернуть и ппц приехали |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вот я тоже к этому склоняюсь она у меня разом заглохла стоило только магнитолу немного выдернуть и ппц приехали Может провод магнитоллы коротит на массу ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() дергали тут как то дня 3и на морозе простояла аккума подсела пришлось дергать АКБ однозначно заряжать надо, не было ещё таких морозов, чтоб он дох вот я тоже к этому склоняюсь она у меня разом заглохла стоило только магнитолу немного выдернуть и ппц приехали и .. вот такая шняжка была у меня на " Колюшке", я тады лампочку на стопаре по лошарски поменяла, короче замкнуло много чего и тож не заводилась..., у меня брат " машиномастер", приехал мне под зад напинал, чтоб не лезла куда не следует, поменял кучу предохранителей... и сё, поехала я ( ой, машина...) Сообщение отредактировал Dana - 21.11.2011, 20:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:47 |