Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 15706 ![]() |
![]()
Уважаемые водители Верхней Салды, имеющие неисправные глушители и бешеные сабвуферы! Огромная просьба к вам, почините вы свои глушители, и при езде по городу не напрягайте вы так свои ушные перепонки этим ужасным бряканьем своей музыки, так как помимо вас это слушают жители близстоящих домов. И ладно бы днем, это не так критично, но когда поздний вечер и приличные люди готовятся ко сну, из-за таких глухих меломанов невозможно уснуть. А когда такое представление происходит ночью, готова выкинуть кирпич такому пердорэйсеру на крышу. Живу в китайской стене, окна выходят на главную дорогу, естественно большой поток машин, и так в час пик шумно, дайте хоть к ночи тишины. Не обязательно же топить по газам с диким визгом и адским шумом сабвуфера, проедьте вы спокойно, поимейте совесть. Дома жара, при закрытых окнах невозможно дышать, вынуждены открывать окна, и тут такое представление((( Уверена что когда вы пытаетесь заснуть, то хотите тишины и спокойствия. Пожалуйста уважайте жителей домов, которые стоят рядом с проезжей частью дорог.
|
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками.
Сообщение отредактировал Hayster - 18.4.2016, 13:10 -------------------- |
Сообщений: 289 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5381 ![]() |
![]()
"В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками." Уверен на 100%, что ничего не изменится. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемые водители Верхней Салды, имеющие неисправные глушители и бешеные сабвуферы! Огромная просьба к вам, почините вы свои глушители, и при езде по городу не напрягайте вы так свои ушные перепонки этим ужасным бряканьем своей музыки, так как помимо вас это слушают жители близстоящих домов. И ладно бы днем, это не так критично, но когда поздний вечер и приличные люди готовятся ко сну, из-за таких глухих меломанов невозможно уснуть. А когда такое представление происходит ночью, готова выкинуть кирпич такому пердорэйсеру на крышу. Живу в китайской стене, окна выходят на главную дорогу, естественно большой поток машин, и так в час пик шумно, дайте хоть к ночи тишины. Не обязательно же топить по газам с диким визгом и адским шумом сабвуфера, проедьте вы спокойно, поимейте совесть. Дома жара, при закрытых окнах невозможно дышать, вынуждены открывать окна, и тут такое представление((( Уверена что когда вы пытаетесь заснуть, то хотите тишины и спокойствия. Пожалуйста уважайте жителей домов, которые стоят рядом с проезжей частью дорог. +++++ вчера вечером под балкон встал какой-то любитель громкой "музыки" - саму музыку не расслышала из-за громкого бууу, отчего вибрация была не только по балкону, но и по комнате...расстояние до машины было приличное (не под самые стены, а на стоянке), да и этаж 3...как там этому мазохисту в машине сидится, не представляю - наверное, блаженствовал от ощущения, что его "любят" вибратором куда только можно) |
![]()
Самое прискорбное, что люди не замечают того, что вредят другим. Уверена, что если под их окнами устроить тоже самое, и именно в тот момент когда они хотят отдохнуть, им это мало понравится. Они будут так же гундеть, как сейчас делаю это я, что вот упыри, чтоб им в ж@пу этот глушитель ввернули и саб туда же сунули, чтоб изнутри все басы прочувствовались. Надеюсь хоть кто то из них это прочтет и задумается. Мне по человечески жаль моих соседей, у которых есть маленькие дети, которые вздрагивают и просыпаются от этого шума, в тот момент, когда они должны отдыхать.
|
Сообщений: 67 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 30470 ![]() |
![]()
Как я Вас понимаю. Жил раньше в доме где Атлантика, спальня выходила на дорогу. Летом то еще удовольствие начинается эдак с 11 вечера, особенно в выходные. Кто на работу, кто так покататься. Окна не закрыть - жарко.
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Жил раньше на металлургах....рядом трасса....шум проезжающей техники даже при закрытых окнах норм ребенку было около года.....спали все не вздрагивали...после купили квартиру рядом с бывшим квадратом у дк(стоянка у 1й школы)тогда там много молодежи собиралось слушали музыку и ездили.....так же спали все и на работу ходил к 7ми утра и ребенка в садик все высыпались.......... есть такие люди что сами себя к глухой тишине приучают..и детей(до таких бывает не дозвонишься даж....на беззвучном)..... знаю таких что даже под тик так часов уснуть не могут..... я понимаю у всех весна и у тех и у других.....но думаю каждый может легко решить проблему индивидуально.....кто то громкой музыкой в авто...кто то иным способом.... если уж так то в 4м 23х тонник ни кто не даст выключить)))))) |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Живем на Воронова напротив технаря. Ввиду потепления оттаяли любители помузицировать вы личном транспорте. Дорога под окнами ходовая, за вечер таковых проезжает много. У меня один вопрос, у них в их ведрах, а это именно ведро, так как от саба нормальная машина так дребезжать не может, мозг от такой громкой музыки не разжижился? Перепонки не лопнули?
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Скажу по теме: звоните в ГИБДД или полицию,говорите гос номер авто,где что и как,они сначала предупреждают обидчика,а потом можно и штраф схлопотать! Было дело связано с авто,а вот с соседями они бессильны! Цитата у них в их ведрах А ты свой бомжатник заизолируй и не будет слышно! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Жил раньше на металлургах....рядом трасса....шум проезжающей техники даже при закрытых окнах норм ребенку было около года.....спали все не вздрагивали...после купили квартиру рядом с бывшим квадратом у дк(стоянка у 1й школы)тогда там много молодежи собиралось слушали музыку и ездили.....так же спали все и на работу ходил к 7ми утра и ребенка в садик все высыпались.......... есть такие люди что сами себя к глухой тишине приучают..и детей(до таких бывает не дозвонишься даж....на беззвучном)..... знаю таких что даже под тик так часов уснуть не могут..... я понимаю у всех весна и у тех и у других.....но думаю каждый может легко решить проблему индивидуально.....кто то громкой музыкой в авто...кто то иным способом.... если уж так то в 4м 23х тонник ни кто не даст выключить)))))) отрывки из обрывков... где у нас можно найти в городе глухую тишину, да ещё с маленькими детьми? покажите это место - я туда на недельку сбегу)) ребёнки должны под сказки колыбельные мамы засыпать, а не под дребезжание автовёдер и дибильные блатнячки, орущие на весь двор (да, не все любят эту специфическую "музыку") по Районной всегда, например, машины ходили(грузовики в т.ч.) - все нормально при этом спали, но когда начали одно время гонки устраивать с орущей музычкой, пердящими "глушителями" и визжащими тормозами, то как-то не очень засыпалось под эту "симфонию" - это далеко не тик часов... к чему вы тут беззвучку телефонов примешали, непонятно совсем - выключают звук не от того, что к глухой тишине приучены, а потому что в школах запрет на бряцание телефонов, а после уроков многие просто забывают переключить режим. |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]()
Живу на Воронова на против госпиталя - даже хорошие стеклопакеты не помогают, когда они стоят на перекрестке... Но мы не жалуемся))) привыкли))) и ребенок привык))) "как там этому мазохисту в машине сидится" знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице. -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
![]() Живу на Воронова на против госпиталя - даже хорошие стеклопакеты не помогают, когда они стоят на перекрестке... Но мы не жалуемся))) привыкли))) и ребенок привык))) "как там этому мазохисту в машине сидится" знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице. да правда что - чё эт мы люди? ко всему можно привыкнуть: свалка горит - привыкли, дороги в ямах - привыкли, помойка вокруг - привыкли (ведь если дома поплотнее закрыться, то и не видно совсем грязи-то), долбоящеры долбят по ночам "музыку" (кто дома, кто в машине) - привыкли... скоро из окна срать на головы начнут - привыкнем, чё нам) |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]() да правда что - чё эт мы люди? ко всему можно привыкнуть: свалка горит - привыкли, дороги в ямах - привыкли, помойка вокруг - привыкли (ведь если дома поплотнее закрыться, то и не видно совсем грязи-то), долбоящеры долбят по ночам "музыку" (кто дома, кто в машине) - привыкли... скоро из окна срать на головы начнут - привыкнем, чё нам) Да я ж их не защищаю))) ну как с ними бороться, особенно с соседями (даже наша полиция не помогает)? Лично я соседям ночью свет выключала из подъезда в щитке, а утром включала. То ли на столько пьяные то ли не в курсе были что можно включить обратно, незнаю. Ну в общем они быстро съехали. На счет помойки... это уж мы люди сами виноваты(но эт другая тема) Сообщение отредактировал artdaff - 19.4.2016, 9:32 -------------------- http://vk.com/artdaff
![]() Да я ж их не защищаю))) ну как с ними бороться, особенно с соседями (даже наша полиция не помогает)? Лично я соседям ночью свет выключала из подъезда в щитке, а утром включала. То ли на столько пьяные то ли не в курсе были что можно включить обратно, незнаю. Ну в общем они быстро съехали. На счет помойки... это уж мы люди сами виноваты(но эт другая тема) ну так во всём конкретные люди виноваты: кто-то мусор бросает под ноги согражданам, кто-то спать не даёт, кто-то ещё как-то свинячит в своё удовольствие... |
|
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]()
Очередная неочемная тема! Если кого то так сильно напрягают звуки общества, то ему нужно жить уединенно в лесу. А по-другому тишины не будет никогда! |
![]() Очередная неочемная тема! Если кого то так сильно напрягают звуки общества, то ему нужно жить уединенно в лесу. А по-другому тишины не будет никогда! точно, скоро срать начнут из окна и оправдываться: " если кто-то физиологические процессы общества напрягают...бла-бла..." пс:если кого-то сильно напрягает закон общества на соблюдение тишины после 22.00ч , то можно в другую страну податься или в лес. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Анекдот в тему: Зачем мне глушитель, - думал мотоциклист, - я ведь не собираюсь никого убивать. ![]() |
![]() Дак, просто они этого не поймут... даже если прочитают они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже ![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]()
Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради Воздействие низких частот на организм пагубно отразится на органы и нервную систему.К 40 годам стояк на по шестого,трясущиеся головы и руки,неприятное раздражение состояния.Это счас панты,потом слёзы семьи. . https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...hxoBTdXyOuuZBng Сообщение отредактировал @in1 - 19.4.2016, 11:56 |
![]() Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится! Сообщение отредактировал Bassic666 - 19.4.2016, 12:22 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится! как бы ни прискорбно это звучало, но все так |
![]() Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится! Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!".
|
![]() Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. ![]() |
![]() Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!". в след. раз кулёчек конфет им вынесу - пусть балуются, несчастные, посасывают, может, спать захотят пораньше) |
![]() они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже ![]() Кто чем спасается ![]() -------------------- http://vk.com/artdaff
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. дак услышали вас, у меня, например, такие же проблемы. Но от того, что вы здесь пошумели, ничего не изменится. Шумная молодежь подрастет, обзаведется семьей, детьми, так же будут возмущаться, что шумно на улицах. А если вычислят от кого прилетел кирпич, вам придется еще и ремонт оплачивать. Сообщение отредактировал АнгелВС - 19.4.2016, 13:04 |
![]()
ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут. Выражаю огромную благодарность тем нарушителям ночной тишины, кто прочел мою просьбу, задумался и произвел над собой работу над своими ошибками. Я думаю все здесь хотят светлого будущего нашему маленькому городу, а кто, если не мы сами, это сделают. Все ходят и ворчат, что у нас грязно, мусорно и шумно, но лишь единицы бросают мусор в урны, вовремя глушат музыку, заканчивают ремонт в квартирах и т.д и т.п. Не спорю, что большинство скажет, что все эти слова пустые, и дебаты по этому поводу разводить смысла нет, но я считаю, что даже если один из читающих эту тему попытается исправиться, то результат есть, пусть даже маленький. Еще раз большое спасибо тем кто меня услышал и понял, от души вам всего самого доброго!!! Давайте творить добрости вместе!!!
|
![]() Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. Я еще раз повторюсь, Вас ни кто не услышииииит!!! Вы даже сейчас говорите это не тому человеку! Я не пержу под Вашими окнами! ![]() Сообщение отредактировал Bassic666 - 19.4.2016, 14:19 |
![]() |
![]() ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут. Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон? С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата ![]() |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради В лес тоже нельзя,т.к. скоро птицы сядут на гнёзда выводить потомство.Пожалейте их!!! |
![]() |
|
![]()
Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут! ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой! |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут! ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой! А ты, милый, герой, что ли, по ночам шуметь?Родители тебя не научили такому понятию, как уважение к окружающим?Даже тут хамишь, на форуме.Тебе,наверное, первый кулёк с леденцами и достанется. Один тут хамил громко по ночам на своём ведре...горшок с цветами в ведро прилетел...Цветочки жалко. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]() |
![]() Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут! ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой! если приедут, то могу и вынести - не обломаюсь. а вот с видео - это к кому-нибудь другому, я как-то не герой ютуба - меня все эти селфи, инстаграмы, видеоролики всяческие не привлекают от слова совсем. у меня и камеры-то нет. думаешь, счас всё брошу и кинусь покупать ради таких вот долбоёжиков? |
![]() А нахрен он нужен на улице то этот "НОРМАЛЬНЫЙ" саб?? вот тоже не понимаю, для чего нужно настраивать на улицу этот бум-бум? если нравится, то все "ништяки" внутрь машины и направлять тогда, а то действительно получается, как кто-то тут написал, что от дикого одиночества "крик": " вот он я! я есть! вы меня слышите?!" |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Мне интересно, смысл темы то какой? Взывать к совести тем, кто любит музыку по громче послушать мимо проезжая? Чего вы тут то хотите добиться? Организуйте движение и идите на улицу, там можете реально побороться. Какой смысл то тут сидеть и с пеной из рта высказывать искринние недовольства? Да и мне чисто гипотетически интересно, как именно вы хотите заставить людей не слушать громко музыку, если без насилия? до 22:00 вроде как не запрещено, но есть определенный уровень дб. После уже другой разговор, если у вас под окнами стоят - вызывайте полицию. Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в полицию. Иначе ничего не изменится и лучше никому не станет. Сидеть на форуме и ворчать, как бабки на скамейках у подъезда - толку ноль. |
![]() Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон? С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата ![]() Разговор на разных языках... я обращаюсь именно к тем кто по ночам людям спать не дает. Если Вы утверждаете, что Вы такой хренью не страдаете, выражаю к Вам уважение, можете смело выходить из темы. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
живу на Воронова-конечная остановка.....от ул.Районной направо на Воронова....взлетная полоса....не надо было убирать "полицейский"...а то под утро то и слышишь......взлет....лежишь и думаешь=да когда ты долетишь то!!!просто жесть!!!прибить мало таких уродов!!!и хочу советчикофф спросить которые типа=звони в дежчасть...сообщи номер и т.д и т.п.....ага ночью под утро..с тел в руке на дороге.....чтоб номер запомнить...............да и днем..несмотря на другие звуки....звук сабвуфера перекрикивает!!реально никакой управы на дебилов??
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Мне интересно, смысл темы то какой? Взывать к совести тем, кто любит музыку по громче послушать мимо проезжая? Чего вы тут то хотите добиться? Организуйте движение и идите на улицу, там можете реально побороться. Какой смысл то тут сидеть и с пеной из рта высказывать искринние недовольства? Да и мне чисто гипотетически интересно, как именно вы хотите заставить людей не слушать громко музыку, если без насилия? до 22:00 вроде как не запрещено, но есть определенный уровень дб. После уже другой разговор, если у вас под окнами стоят - вызывайте полицию. Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в полицию. Иначе ничего не изменится и лучше никому не станет. Сидеть на форуме и ворчать, как бабки на скамейках у подъезда - толку ноль. *.....Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в................* просто умиляет....это-как????извернуться то?????????????????ваши варианты?????я после работы и других домдел спать хочу..хочу отдохнуть...а не быть охотником за дебилами,которые катаются не по графику....и по заданному маршруту...,а как им захочется..... |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() *.....Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в................* просто умиляет....это-как????извернуться то?????????????????ваши варианты?????я после работы и других домдел спать хочу..хочу отдохнуть...а не быть охотником за дебилами,которые катаются не по графику....и по заданному маршруту...,а как им захочется..... Тогда смысл возмущений?) Да, понимаю, раздражает, а что с этим сделаешь? Вот вы тут сидите и возмущаетесь, а толку то? Нормальный человек не будет так поступать, от дебилов же мы не застрахованы. Как ездили, так и будут ездить. Тема для нытья... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Разговор на разных языках... я обращаюсь именно к тем кто по ночам людям спать не дает. Если Вы утверждаете, что Вы такой хренью не страдаете, выражаю к Вам уважение, можете смело выходить из темы. живу на Воронова-конечная остановка.....от ул.Районной направо на Воронова....взлетная полоса....не надо было убирать "полицейский"...а то под утро то и слышишь......взлет....лежишь и думаешь=да когда ты долетишь то!!!просто жесть!!!прибить мало таких уродов!!!и хочу советчикофф спросить которые типа=звони в дежчасть...сообщи номер и т.д и т.п.....ага ночью под утро..с тел в руке на дороге.....чтоб номер запомнить...............да и днем..несмотря на другие звуки....звук сабвуфера перекрикивает!!реально никакой управы на дебилов?? Вы реально думаете, что они вас читают ? Мне вот быдломусор гопницкий , который вопит по ночам бесит...от того что я создам тему на форуме, думаю ни чего не изменится.. ..вы чего ждете ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А меня вот не беспокоят такие водители. Сплю и под их музыку и под рычание замечательно, а вот как патриотично настроенный Газманов начинает песню про Россию базлать по заводскому радио, или Машка Распутина своим зычным голосом затянет про страну, которая была, а щас её нет, так сразу просыпаюсь. Мне интересно, а сколько нужно патриотизма вколоть, чтоб каждый день один и тот же репертуар гонять? Это просто возмутительно! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() вы чего ждете ? да ничего не ждём) тут реально можно целые разделы закрывать на форуме с таким подходом - всмпо, например) годы люди в разных темах ноют, а толку-то? что-то поменялось к лучшему? самое смешное, что и ты и все, кто здесь отписались о ниочёмности темы, с упорным постоянством изо дня в день, из года в год в таких вот ниочёмных темах активно участвуют, даже создают, чего-то обсуждают, предлагают, спрашивают...зачем, если всё это ни о чём? чего ждёте? просто высказаться? ну вот и другим хочется просто высказаться. почему не? возможно, кто-то прочитает и немного задумается, что вокруг люди живут. Сообщение отредактировал ТИМ - 20.4.2016, 9:29 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
В России матушке живём, вы чего плачитесь? Хочешь тишины-езжай в дом. в глухое место и будь в тишине. Россия такая, полей и лесов тьма непроглядная. А форумных героев тут и нытиков. х..как грязи. Чисто посты поднабиваете П.С Сам мучаюсь что прямоточные сучки и суки проехжают рядом по дороге. Сообщение отредактировал G-Star inc - 20.4.2016, 11:54 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Решишь в СВОЕЙ квартире музыку послушать на СВОЕМ магнитофоне, прибегут соседи и будут возмущаться. Убежишь в СВОЮ машину и будешь слушать музыку в ней, в дали, бл*дь, от квартир. И все равно найдутся недовольные. Возьмешь участок, СВОЙ отстроишь дом, огородишь его высоченным забором. Найдутся те, которым не нравится запах травы который ты сжигаешь. Салдамане, а может на отдых в психоневрологический диспансер? Там тихо, спокойно, усбагоительное колят. Сообщение отредактировал kostya394 - 20.4.2016, 12:10 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Решишь в СВОЕЙ квартире музыку послушать на СВОЕМ магнитофоне, прибегут соседи и будут возмущаться. Убежишь в СВОЮ машину и будешь слушать музыку в ней, в дали, бл*дь, от квартир. И все равно найдутся недовольные. Возьмешь участок, СВОЙ отстроишь дом, огородишь его высоченным забором. Найдутся те, которым не нравится запах травы который ты сжигаешь. Салдамане, а может на отдых в психоневрологический диспансер? Там тихо, спокойно, усбагоительное колят. Все просто.С 11 вечера до 7 утра не ухайте и не слушайте ,не гоняйте,и будет счастье всем.Демократия у нас . |
![]()
на сказанное, что ничего не измениться, не спорю... сказали, что ною здесь, думайте что хотите. это крик души, я высказалась, от того что многие меня поддержали, мне стало легче. если хоть один из виновников темы прислушался, то вообще шикарно, для меня это результат.
|
![]() |
![]() В России матушке живём, вы чего плачитесь? А форумных героев тут и нытиков. х..как грязи. Чисто посты поднабиваете золотые слова, Юрий Венедикович)) можно смело вставить в любую тему в любой раздел подфорума "О салдинцах, для салдинцев" ![]() оставить на форуме только доску объявлений и афишу, чтоб никто нигде не ныл, не обсуждал, да и то мы (форумчане) и там умудримся всё зафлудить)) |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() золотые слова, Юрий Венедикович)) можно смело вставить в любую тему в любой раздел подфорума "О салдинцах, для салдинцев" ![]() оставить на форуме только доску объявлений и афишу, чтоб никто нигде не ныл, не обсуждал, да и то мы (форумчане) и там умудримся всё зафлудить)) Ошибаетесь мадам, Александр я, а не Юрка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
![]() Цитата А ты, милый, герой, что ли, по ночам шуметь?Родители тебя не научили такому понятию, как уважение к окружающим?Даже тут хамишь, на форуме.Тебе,наверное, первый кулёк с леденцами и достанется. Один тут хамил громко по ночам на своём ведре...горшок с цветами в ведро прилетел...Цветочки жалко. Лично не герой,говорю не раз уже вызывал полицию по таким поводам после 11 часов,приезжал наряд и всех угомонил! Теперь слышно только проезжающие авто а не стоящие! Про цветы вы врете,если вас не наказали! Просто бесят люди такие,который говорят,а не делают, тупо герои форумные! Сам лично не героем не являюсь ,а обычным человеком! Есть вечно недовольные люди, который выросли из этого всего и сейчас ко всем негатив! Постоянные гости сидят и им все по жизни мешает, они даже не выходят погулять,они тупо на форуме срут всех и всяко! |
![]()
Господин или госпожа ТИМ, то на газонах у них паркуются то под окнами....Вечно недовольны.... И ищут с кем поспорить кого обосрать,куда обратиться,что сделать с ними! Фоткают и т.д ! Надо государство менять а не людей наказывать которые от вас не отличаются! Было бы наличие мест допустимое для всех,никто бы ни у окна нигде не ставил бы!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да ничего не ждём) тут реально можно целые разделы закрывать на форуме с таким подходом - всмпо, например) годы люди в разных темах ноют, а толку-то? что-то поменялось к лучшему? самое смешное, что и ты и все, кто здесь отписались о ниочёмности темы, с упорным постоянством изо дня в день, из года в год в таких вот ниочёмных темах активно участвуют, даже создают, чего-то обсуждают, предлагают, спрашивают...зачем, если всё это ни о чём? чего ждёте? просто высказаться? ну вот и другим хочется просто высказаться. почему не? возможно, кто-то прочитает и немного задумается, что вокруг люди живут. Ну в отличии от стритрейсеров и вопящих по ночам , всмповскую тему все таки читают , как и темы жкх и что касается администрации города, в отличии от тех кто громкослушаетмузыку в машинах и гоняет по ночам ...Сами посудите какой возраст там преобладает ? У них другие * форумы * Точки где они тусят известны пожалуй всем, это ДК, Атлантика, Семерка на энгельса, сейчас еще парковка у Райта , и возле нотариусов ..у моста за очистными можно ни считать ..Раньше гоняли по балакинской и там тусили, пара рейдов полиции и вуаля они в городе ..., так что лес, как тут предлагали не вариант .. К совести взывать тут.?..подрастут , у самих обьявится, сейчас они в том возрасте ,что меряются ...иськами ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну в отличии от стритрейсеров и вопящих по ночам , всмповскую тему все таки читают , как и темы жкх и что касается администрации города, в отличии от тех кто громкослушаетмузыку в машинах и гоняет по ночам ...Сами посудите какой возраст там преобладает ? У них другие * форумы * Точки где они тусят известны пожалуй всем, это ДК, Атлантика, Семерка на энгельса, сейчас еще парковка у Райта , и возле нотариусов ..у моста за очистными можно ни считать ..Раньше гоняли по балакинской и там тусили, пара рейдов полиции и вуаля они в городе ..., так что лес, как тут предлагали не вариант .. К совести взывать тут.?..подрастут , у самих обьявится, сейчас они в том возрасте ,что меряются ...иськами ) И? Что изменилось-то? з\п стала больше, условия труда лучше, профсоюз как надо заработал, пенсионеров перестали увольнять(хотя, может уже всех уволили)? может, кто-то воровать перестал, дороги отремонтированы, жкх и медицина на уровне Европы? а темы по воспитанию детей, философии?)) что они изменили? Дана, посмотри сколько тем разных и всяких с проблемами и прочими житейскими мульками - что они изменили? читают, пишут - "подбивание постов", как было сказано)) не более. к совести кого в этих темах взываете? дяди выросли, пристроились потеплей и чихать на всех хотели - прочитали вопли на форуме, усмехнулись и дальше пошли. |
![]() Господин или госпожа ТИМ, то на газонах у них паркуются то под окнами....Вечно недовольны.... И ищут с кем поспорить кого обосрать,куда обратиться,что сделать с ними! Фоткают и т.д ! Надо государство менять а не людей наказывать которые от вас не отличаются! Было бы наличие мест допустимое для всех,никто бы ни у окна нигде не ставил бы! ну да, можно жить в своё удовольствие - гадить под окнами, на газонах, мусор везде разбрасывать, собак в песочнице выгуливать, музончик по ночам включать на всю катушку, не обращая внимания на окружающих, и при этом себя оправдывать:"ах, нам не создали условий..." государство - это люди! и наказывать нужно конкретных нарушителей закона, а не "государство" менять. я совсем не ищу с кем поспорить или тем более обосрать (я свои нужды в положенном месте справляю) - зачем искать свинушек, которые ежедневно о себе напоминают всем. |
![]() Лично не герой,говорю не раз уже вызывал полицию по таким поводам после 11 часов,приезжал наряд и всех угомонил! Теперь слышно только проезжающие авто а не стоящие! Про цветы вы врете,если вас не наказали! Просто бесят люди такие,который говорят,а не делают, тупо герои форумные! Сам лично не героем не являюсь ,а обычным человеком! Есть вечно недовольные люди, который выросли из этого всего и сейчас ко всем негатив! Постоянные гости сидят и им все по жизни мешает, они даже не выходят погулять,они тупо на форуме срут всех и всяко! написал человек, которого то гаишники бесят - радары не там ставят, где ему не удобно, то штрафы левые ему приходят, то вообще рыбаки офигели - без льда на льду рыбачат ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 21.4.2016, 17:55 |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]()
да вот несколько минут назад пара машин стартанули на энгельса, звук "приятный", но ребенок спит дальше
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
У меня Саб на улице чет не слышно и номер не дрожжит)) Только если двери открыть) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
Dialog помогает только дождь,а так все по прежнему,и вчера стояли там и слушали музыку (сразу скажу с цветами и прочим никто не выходил)! Напротив стояли у техникума! Неделя спокойной была из за холода,все по домам сидели.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:01 |