Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шумные водители!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Анфиса
Уважаемые водители Верхней Салды, имеющие неисправные глушители и бешеные сабвуферы! Огромная просьба к вам, почините вы свои глушители, и при езде по городу не напрягайте вы так свои ушные перепонки этим ужасным бряканьем своей музыки, так как помимо вас это слушают жители близстоящих домов. И ладно бы днем, это не так критично, но когда поздний вечер и приличные люди готовятся ко сну, из-за таких глухих меломанов невозможно уснуть. А когда такое представление происходит ночью, готова выкинуть кирпич такому пердорэйсеру на крышу. Живу в китайской стене, окна выходят на главную дорогу, естественно большой поток машин, и так в час пик шумно, дайте хоть к ночи тишины. Не обязательно же топить по газам с диким визгом и адским шумом сабвуфера, проедьте вы спокойно, поимейте совесть. Дома жара, при закрытых окнах невозможно дышать, вынуждены открывать окна, и тут такое представление((( Уверена что когда вы пытаетесь заснуть, то хотите тишины и спокойствия. Пожалуйста уважайте жителей домов, которые стоят рядом с проезжей частью дорог.
Hayster
В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками.
812
"В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками."

Уверен на 100%, что ничего не изменится.

ZloVredina
Цитата(812 @ 18.4.2016, 13:25) *
"В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками."

Уверен на 100%, что ничего не изменится.

Да, потому что "Каков поп (Буня), таков и приход"... увы...
ТИМ
Цитата(Анфиса @ 18.4.2016, 12:21) *
Уважаемые водители Верхней Салды, имеющие неисправные глушители и бешеные сабвуферы! Огромная просьба к вам, почините вы свои глушители, и при езде по городу не напрягайте вы так свои ушные перепонки этим ужасным бряканьем своей музыки, так как помимо вас это слушают жители близстоящих домов. И ладно бы днем, это не так критично, но когда поздний вечер и приличные люди готовятся ко сну, из-за таких глухих меломанов невозможно уснуть. А когда такое представление происходит ночью, готова выкинуть кирпич такому пердорэйсеру на крышу. Живу в китайской стене, окна выходят на главную дорогу, естественно большой поток машин, и так в час пик шумно, дайте хоть к ночи тишины. Не обязательно же топить по газам с диким визгом и адским шумом сабвуфера, проедьте вы спокойно, поимейте совесть. Дома жара, при закрытых окнах невозможно дышать, вынуждены открывать окна, и тут такое представление((( Уверена что когда вы пытаетесь заснуть, то хотите тишины и спокойствия. Пожалуйста уважайте жителей домов, которые стоят рядом с проезжей частью дорог.

+++++
вчера вечером под балкон встал какой-то любитель громкой "музыки" - саму музыку не расслышала из-за громкого бууу, отчего вибрация была не только по балкону, но и по комнате...расстояние до машины было приличное (не под самые стены, а на стоянке), да и этаж 3...как там этому мазохисту в машине сидится, не представляю - наверное, блаженствовал от ощущения, что его "любят" вибратором куда только можно)
Анфиса
Самое прискорбное, что люди не замечают того, что вредят другим. Уверена, что если под их окнами устроить тоже самое, и именно в тот момент когда они хотят отдохнуть, им это мало понравится. Они будут так же гундеть, как сейчас делаю это я, что вот упыри, чтоб им в ж@пу этот глушитель ввернули и саб туда же сунули, чтоб изнутри все басы прочувствовались. Надеюсь хоть кто то из них это прочтет и задумается. Мне по человечески жаль моих соседей, у которых есть маленькие дети, которые вздрагивают и просыпаются от этого шума, в тот момент, когда они должны отдыхать.
WEL
Как я Вас понимаю. Жил раньше в доме где Атлантика, спальня выходила на дорогу. Летом то еще удовольствие начинается эдак с 11 вечера, особенно в выходные. Кто на работу, кто так покататься. Окна не закрыть - жарко.
ANT_ZANOZA_VS
Жил раньше на металлургах....рядом трасса....шум проезжающей техники даже при закрытых окнах норм ребенку было около года.....спали все не вздрагивали...после купили квартиру рядом с бывшим квадратом у дк(стоянка у 1й школы)тогда там много молодежи собиралось слушали музыку и ездили.....так же спали все и на работу ходил к 7ми утра и ребенка в садик все высыпались..........

есть такие люди что сами себя к глухой тишине приучают..и детей(до таких бывает не дозвонишься даж....на беззвучном).....

знаю таких что даже под тик так часов уснуть не могут.....

я понимаю у всех весна и у тех и у других.....но думаю каждый может легко решить проблему индивидуально.....кто то громкой музыкой в авто...кто то иным способом....

если уж так то в 4м 23х тонник ни кто не даст выключить))))))
Живем на Воронова напротив технаря. Ввиду потепления оттаяли любители помузицировать вы личном транспорте. Дорога под окнами ходовая, за вечер таковых проезжает много. У меня один вопрос, у них в их ведрах, а это именно ведро, так как от саба нормальная машина так дребезжать не может, мозг от такой громкой музыки не разжижился? Перепонки не лопнули?
vaz21
Скажу по теме: звоните в ГИБДД или полицию,говорите гос номер авто,где что и как,они сначала предупреждают обидчика,а потом можно и штраф схлопотать! Было дело связано с авто,а вот с соседями они бессильны!

Цитата
у них в их ведрах

А ты свой бомжатник заизолируй и не будет слышно!
ТИМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.4.2016, 4:19) *
Жил раньше на металлургах....рядом трасса....шум проезжающей техники даже при закрытых окнах норм ребенку было около года.....спали все не вздрагивали...после купили квартиру рядом с бывшим квадратом у дк(стоянка у 1й школы)тогда там много молодежи собиралось слушали музыку и ездили.....так же спали все и на работу ходил к 7ми утра и ребенка в садик все высыпались..........

есть такие люди что сами себя к глухой тишине приучают..и детей(до таких бывает не дозвонишься даж....на беззвучном).....

знаю таких что даже под тик так часов уснуть не могут.....

я понимаю у всех весна и у тех и у других.....но думаю каждый может легко решить проблему индивидуально.....кто то громкой музыкой в авто...кто то иным способом....

если уж так то в 4м 23х тонник ни кто не даст выключить))))))

отрывки из обрывков...
где у нас можно найти в городе глухую тишину, да ещё с маленькими детьми? покажите это место - я туда на недельку сбегу))
ребёнки должны под сказки колыбельные мамы засыпать, а не под дребезжание автовёдер и дибильные блатнячки, орущие на весь двор (да, не все любят эту специфическую "музыку")
по Районной всегда, например, машины ходили(грузовики в т.ч.) - все нормально при этом спали, но когда начали одно время гонки устраивать с орущей музычкой, пердящими "глушителями" и визжащими тормозами, то как-то не очень засыпалось под эту "симфонию" - это далеко не тик часов...
к чему вы тут беззвучку телефонов примешали, непонятно совсем - выключают звук не от того, что к глухой тишине приучены, а потому что в школах запрет на бряцание телефонов, а после уроков многие просто забывают переключить режим.
artdaff
Живу на Воронова на против госпиталя - даже хорошие стеклопакеты не помогают, когда они стоят на перекрестке... Но мы не жалуемся))) привыкли))) и ребенок привык)))
"как там этому мазохисту в машине сидится" знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице.
ТИМ
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:14) *
Живу на Воронова на против госпиталя - даже хорошие стеклопакеты не помогают, когда они стоят на перекрестке... Но мы не жалуемся))) привыкли))) и ребенок привык)))
"как там этому мазохисту в машине сидится" знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице.

да правда что - чё эт мы люди? ко всему можно привыкнуть: свалка горит - привыкли, дороги в ямах - привыкли, помойка вокруг - привыкли (ведь если дома поплотнее закрыться, то и не видно совсем грязи-то), долбоящеры долбят по ночам "музыку" (кто дома, кто в машине) - привыкли... скоро из окна срать на головы начнут - привыкнем, чё нам)
artdaff
Цитата(ТИМ @ 19.4.2016, 9:22) *
да правда что - чё эт мы люди? ко всему можно привыкнуть: свалка горит - привыкли, дороги в ямах - привыкли, помойка вокруг - привыкли (ведь если дома поплотнее закрыться, то и не видно совсем грязи-то), долбоящеры долбят по ночам "музыку" (кто дома, кто в машине) - привыкли... скоро из окна срать на головы начнут - привыкнем, чё нам)

Да я ж их не защищаю))) ну как с ними бороться, особенно с соседями (даже наша полиция не помогает)? Лично я соседям ночью свет выключала из подъезда в щитке, а утром включала. То ли на столько пьяные то ли не в курсе были что можно включить обратно, незнаю. Ну в общем они быстро съехали.
На счет помойки... это уж мы люди сами виноваты(но эт другая тема)
ТИМ
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:31) *
Да я ж их не защищаю))) ну как с ними бороться, особенно с соседями (даже наша полиция не помогает)? Лично я соседям ночью свет выключала из подъезда в щитке, а утром включала. То ли на столько пьяные то ли не в курсе были что можно включить обратно, незнаю. Ну в общем они быстро съехали.
На счет помойки... это уж мы люди сами виноваты(но эт другая тема)

ну так во всём конкретные люди виноваты: кто-то мусор бросает под ноги согражданам, кто-то спать не даёт, кто-то ещё как-то свинячит в своё удовольствие...
artdaff
Цитата(ТИМ @ 19.4.2016, 9:41) *
ну так во всём конкретные люди виноваты: кто-то мусор бросает под ноги согражданам, кто-то спать не даёт, кто-то ещё как-то свинячит в своё удовольствие...

Дак, просто они этого не поймут... даже если прочитают
Bassic666
Очередная неочемная тема!
Если кого то так сильно напрягают звуки общества, то ему нужно жить уединенно в лесу. А по-другому тишины не будет никогда!
ТИМ
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 10:35) *
Очередная неочемная тема!
Если кого то так сильно напрягают звуки общества, то ему нужно жить уединенно в лесу. А по-другому тишины не будет никогда!

точно, скоро срать начнут из окна и оправдываться: " если кто-то физиологические процессы общества напрягают...бла-бла..."
пс:если кого-то сильно напрягает закон общества на соблюдение тишины после 22.00ч , то можно в другую страну податься или в лес.
EPav13
Анекдот в тему:
Зачем мне глушитель, - думал мотоциклист, - я ведь не собираюсь никого убивать. lol.gif
ТИМ
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:46) *
Дак, просто они этого не поймут... даже если прочитают

они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже drinks.gif
Velvet
Цитата(vaz21 @ 19.4.2016, 7:57) *
А ты свой бомжатник заизолируй и не будет слышно!

Ога, окна и балкон кирпичем заложи и пеной сверху для надежности tease.gif
Анфиса
Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради
@in1
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 11:28) *
Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради

Воздействие низких частот на организм пагубно отразится на органы и нервную систему.К 40 годам стояк на по шестого,трясущиеся головы и руки,неприятное раздражение состояния.Это счас панты,потом слёзы семьи.
. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...hxoBTdXyOuuZBng
Bassic666

Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится!
АнгелВС
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 12:53) *
Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится!

как бы ни прискорбно это звучало, но все так
Анфиса
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 12:53) *

Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя.
ZloVredina
Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!".
ТИМ
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 12:48) *
Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя.

smile.gif ну да, это же город - дети плачут, люди бухают, музыку слушают, ремонт делают....а дома постепенно разрушаются, кирпичи падают))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2016, 12:52) *
Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!".

в след. раз кулёчек конфет им вынесу - пусть балуются, несчастные, посасывают, может, спать захотят пораньше)
artdaff
Цитата(ТИМ @ 19.4.2016, 11:05) *
они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже drinks.gif

Кто чем спасается good.gif
АнгелВС
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 13:48) *

дак услышали вас, у меня, например, такие же проблемы.
Но от того, что вы здесь пошумели, ничего не изменится. Шумная молодежь подрастет, обзаведется семьей, детьми, так же будут возмущаться, что шумно на улицах.
А если вычислят от кого прилетел кирпич, вам придется еще и ремонт оплачивать.
Анфиса
ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут. Выражаю огромную благодарность тем нарушителям ночной тишины, кто прочел мою просьбу, задумался и произвел над собой работу над своими ошибками. Я думаю все здесь хотят светлого будущего нашему маленькому городу, а кто, если не мы сами, это сделают. Все ходят и ворчат, что у нас грязно, мусорно и шумно, но лишь единицы бросают мусор в урны, вовремя глушат музыку, заканчивают ремонт в квартирах и т.д и т.п. Не спорю, что большинство скажет, что все эти слова пустые, и дебаты по этому поводу разводить смысла нет, но я считаю, что даже если один из читающих эту тему попытается исправиться, то результат есть, пусть даже маленький. Еще раз большое спасибо тем кто меня услышал и понял, от души вам всего самого доброго!!! Давайте творить добрости вместе!!!
Bassic666
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 12:48) *

Я еще раз повторюсь, Вас ни кто не услышииииит!!! Вы даже сейчас говорите это не тому человеку! Я не пержу под Вашими окнами! lol.gif
Анфиса
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 15:19) *
Я еще раз повторюсь, Вас ни кто не услышииииит!!! Вы даже сейчас говорите это не тому человеку! Я не пержу под Вашими окнами! lol.gif

Конкретно Вам, спасибо, что не Вы... очень рада за Вас, что с Пофигизмом вы хорошо уживаетесь. Нет, дак нет, я хотя бы попыталась.
АнгелВС
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 14:32) *
ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут.

Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон?
С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата blush.gif
Октябрина

В лес тоже нельзя,т.к. скоро птицы сядут на гнёзда выводить потомство.Пожалейте их!!!
Bassic666
Цитата(Октябрина @ 19.4.2016, 15:09) *
В лес тоже нельзя,т.к. скоро птицы сядут на гнёзда выводить потомство.Пожалейте их!!!

Птицам мешают люди! Людям мешают птицы! lol.gif
artdaff
Цитата(АнгелВС @ 19.4.2016, 15:06) *
С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата blush.gif

Я мечтаю по ночам о оптике blush.gif так хочется ""хрустиков" отстреливать...
vaz21
Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут!
ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой!
stasya
Цитата(vaz21 @ 19.4.2016, 19:37) *
ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой!

А ты, милый, герой, что ли, по ночам шуметь?Родители тебя не научили такому понятию, как уважение к окружающим?Даже тут хамишь, на форуме.Тебе,наверное, первый кулёк с леденцами и достанется. Один тут хамил громко по ночам на своём ведре...горшок с цветами в ведро прилетел...Цветочки жалко.
Dialog
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:14) *
знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице.

А нахрен он нужен на улице то этот "НОРМАЛЬНЫЙ" саб??
ТИМ
Цитата(vaz21 @ 19.4.2016, 18:37) *

если приедут, то могу и вынести - не обломаюсь.
а вот с видео - это к кому-нибудь другому, я как-то не герой ютуба - меня все эти селфи, инстаграмы, видеоролики всяческие не привлекают от слова совсем. у меня и камеры-то нет. думаешь, счас всё брошу и кинусь покупать ради таких вот долбоёжиков?
ТИМ
Цитата(Dialog @ 19.4.2016, 20:03) *
А нахрен он нужен на улице то этот "НОРМАЛЬНЫЙ" саб??

вот тоже не понимаю, для чего нужно настраивать на улицу этот бум-бум? если нравится, то все "ништяки" внутрь машины и направлять тогда, а то действительно получается, как кто-то тут написал, что от дикого одиночества "крик": " вот он я! я есть! вы меня слышите?!"
Maverick
Мне интересно, смысл темы то какой? Взывать к совести тем, кто любит музыку по громче послушать мимо проезжая? Чего вы тут то хотите добиться? Организуйте движение и идите на улицу, там можете реально побороться. Какой смысл то тут сидеть и с пеной из рта высказывать искринние недовольства? Да и мне чисто гипотетически интересно, как именно вы хотите заставить людей не слушать громко музыку, если без насилия?

до 22:00 вроде как не запрещено, но есть определенный уровень дб. После уже другой разговор, если у вас под окнами стоят - вызывайте полицию. Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в полицию. Иначе ничего не изменится и лучше никому не станет. Сидеть на форуме и ворчать, как бабки на скамейках у подъезда - толку ноль.
Анфиса
Цитата(АнгелВС @ 19.4.2016, 16:06) *

Разговор на разных языках... я обращаюсь именно к тем кто по ночам людям спать не дает. Если Вы утверждаете, что Вы такой хренью не страдаете, выражаю к Вам уважение, можете смело выходить из темы.
Победа
живу на Воронова-конечная остановка.....от ул.Районной направо на Воронова....взлетная полоса....не надо было убирать "полицейский"...а то под утро то и слышишь......взлет....лежишь и думаешь=да когда ты долетишь то!!!просто жесть!!!прибить мало таких уродов!!!и хочу советчикофф спросить которые типа=звони в дежчасть...сообщи номер и т.д и т.п.....ага ночью под утро..с тел в руке на дороге.....чтоб номер запомнить...............да и днем..несмотря на другие звуки....звук сабвуфера перекрикивает!!реально никакой управы на дебилов??
Победа
Цитата(Maverick @ 19.4.2016, 21:35) *
Мне интересно, смысл темы то какой? Взывать к совести тем, кто любит музыку по громче послушать мимо проезжая? Чего вы тут то хотите добиться? Организуйте движение и идите на улицу, там можете реально побороться. Какой смысл то тут сидеть и с пеной из рта высказывать искринние недовольства? Да и мне чисто гипотетически интересно, как именно вы хотите заставить людей не слушать громко музыку, если без насилия?

до 22:00 вроде как не запрещено, но есть определенный уровень дб. После уже другой разговор, если у вас под окнами стоят - вызывайте полицию. Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в полицию. Иначе ничего не изменится и лучше никому не станет. Сидеть на форуме и ворчать, как бабки на скамейках у подъезда - толку ноль.

*.....Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в................* просто умиляет....это-как????извернуться то?????????????????ваши варианты?????я после работы и других домдел спать хочу..хочу отдохнуть...а не быть охотником за дебилами,которые катаются не по графику....и по заданному маршруту...,а как им захочется.....
Maverick
Цитата(Победа @ 20.4.2016, 2:04) *
*.....Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в................* просто умиляет....это-как????извернуться то?????????????????ваши варианты?????я после работы и других домдел спать хочу..хочу отдохнуть...а не быть охотником за дебилами,которые катаются не по графику....и по заданному маршруту...,а как им захочется.....

Тогда смысл возмущений?) Да, понимаю, раздражает, а что с этим сделаешь? Вот вы тут сидите и возмущаетесь, а толку то? Нормальный человек не будет так поступать, от дебилов же мы не застрахованы. Как ездили, так и будут ездить. Тема для нытья...
Dana
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 22:58) *
Разговор на разных языках... я обращаюсь именно к тем кто по ночам людям спать не дает. Если Вы утверждаете, что Вы такой хренью не страдаете, выражаю к Вам уважение, можете смело выходить из темы.

Цитата(Победа @ 20.4.2016, 1:00) *
живу на Воронова-конечная остановка.....от ул.Районной направо на Воронова....взлетная полоса....не надо было убирать "полицейский"...а то под утро то и слышишь......взлет....лежишь и думаешь=да когда ты долетишь то!!!просто жесть!!!прибить мало таких уродов!!!и хочу советчикофф спросить которые типа=звони в дежчасть...сообщи номер и т.д и т.п.....ага ночью под утро..с тел в руке на дороге.....чтоб номер запомнить...............да и днем..несмотря на другие звуки....звук сабвуфера перекрикивает!!реально никакой управы на дебилов??

Вы реально думаете, что они вас читают ?
Мне вот быдломусор гопницкий , который вопит по ночам бесит...от того что я создам тему на форуме, думаю ни чего не изменится.. ..вы чего ждете ?
xloki
А меня вот не беспокоят такие водители. Сплю и под их музыку и под рычание замечательно, а вот как патриотично настроенный Газманов начинает песню про Россию базлать по заводскому радио, или Машка Распутина своим зычным голосом затянет про страну, которая была, а щас её нет, так сразу просыпаюсь. Мне интересно, а сколько нужно патриотизма вколоть, чтоб каждый день один и тот же репертуар гонять? Это просто возмутительно! spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.