IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

шумные водители!

, прошу понимания

Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 18.4.2016, 12:21
Уважаемые водители Верхней Салды, имеющие неисправные глушители и бешеные сабвуферы! Огромная просьба к вам, почините вы свои глушители, и при езде по городу не напрягайте вы так свои ушные перепонки этим ужасным бряканьем своей музыки, так как помимо вас это слушают жители близстоящих домов. И ладно бы днем, это не так критично, но когда поздний вечер и приличные люди готовятся ко сну, из-за таких глухих меломанов невозможно уснуть. А когда такое представление происходит ночью, готова выкинуть кирпич такому пердорэйсеру на крышу. Живу в китайской стене, окна выходят на главную дорогу, естественно большой поток машин, и так в час пик шумно, дайте хоть к ночи тишины. Не обязательно же топить по газам с диким визгом и адским шумом сабвуфера, проедьте вы спокойно, поимейте совесть. Дома жара, при закрытых окнах невозможно дышать, вынуждены открывать окна, и тут такое представление((( Уверена что когда вы пытаетесь заснуть, то хотите тишины и спокойствия. Пожалуйста уважайте жителей домов, которые стоят рядом с проезжей частью дорог.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2 сообщение 18.4.2016, 13:09
В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками.

Сообщение отредактировал Hayster - 18.4.2016, 13:10

--------------------

+Цитировать сообщение
812
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 18.4.2016, 13:25
"В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками."

Уверен на 100%, что ничего не изменится.

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 18.4.2016, 13:26
Цитата(812 @ 18.4.2016, 13:25) *
"В ГАИ шороху навели, так может измениться ситуация с пердушками и ксенонщиками."

Уверен на 100%, что ничего не изменится.

Да, потому что "Каков поп (Буня), таков и приход"... увы...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 18.4.2016, 14:03
Цитата(Анфиса @ 18.4.2016, 12:21) *
Уважаемые водители Верхней Салды, имеющие неисправные глушители и бешеные сабвуферы! Огромная просьба к вам, почините вы свои глушители, и при езде по городу не напрягайте вы так свои ушные перепонки этим ужасным бряканьем своей музыки, так как помимо вас это слушают жители близстоящих домов. И ладно бы днем, это не так критично, но когда поздний вечер и приличные люди готовятся ко сну, из-за таких глухих меломанов невозможно уснуть. А когда такое представление происходит ночью, готова выкинуть кирпич такому пердорэйсеру на крышу. Живу в китайской стене, окна выходят на главную дорогу, естественно большой поток машин, и так в час пик шумно, дайте хоть к ночи тишины. Не обязательно же топить по газам с диким визгом и адским шумом сабвуфера, проедьте вы спокойно, поимейте совесть. Дома жара, при закрытых окнах невозможно дышать, вынуждены открывать окна, и тут такое представление((( Уверена что когда вы пытаетесь заснуть, то хотите тишины и спокойствия. Пожалуйста уважайте жителей домов, которые стоят рядом с проезжей частью дорог.

+++++
вчера вечером под балкон встал какой-то любитель громкой "музыки" - саму музыку не расслышала из-за громкого бууу, отчего вибрация была не только по балкону, но и по комнате...расстояние до машины было приличное (не под самые стены, а на стоянке), да и этаж 3...как там этому мазохисту в машине сидится, не представляю - наверное, блаженствовал от ощущения, что его "любят" вибратором куда только можно)
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 18.4.2016, 14:34
Самое прискорбное, что люди не замечают того, что вредят другим. Уверена, что если под их окнами устроить тоже самое, и именно в тот момент когда они хотят отдохнуть, им это мало понравится. Они будут так же гундеть, как сейчас делаю это я, что вот упыри, чтоб им в ж@пу этот глушитель ввернули и саб туда же сунули, чтоб изнутри все басы прочувствовались. Надеюсь хоть кто то из них это прочтет и задумается. Мне по человечески жаль моих соседей, у которых есть маленькие дети, которые вздрагивают и просыпаются от этого шума, в тот момент, когда они должны отдыхать.
+Цитировать сообщение
WEL
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 19.4.2016, 1:46
Как я Вас понимаю. Жил раньше в доме где Атлантика, спальня выходила на дорогу. Летом то еще удовольствие начинается эдак с 11 вечера, особенно в выходные. Кто на работу, кто так покататься. Окна не закрыть - жарко.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #8 сообщение 19.4.2016, 4:19
Жил раньше на металлургах....рядом трасса....шум проезжающей техники даже при закрытых окнах норм ребенку было около года.....спали все не вздрагивали...после купили квартиру рядом с бывшим квадратом у дк(стоянка у 1й школы)тогда там много молодежи собиралось слушали музыку и ездили.....так же спали все и на работу ходил к 7ми утра и ребенка в садик все высыпались..........

есть такие люди что сами себя к глухой тишине приучают..и детей(до таких бывает не дозвонишься даж....на беззвучном).....

знаю таких что даже под тик так часов уснуть не могут.....

я понимаю у всех весна и у тех и у других.....но думаю каждый может легко решить проблему индивидуально.....кто то громкой музыкой в авто...кто то иным способом....

если уж так то в 4м 23х тонник ни кто не даст выключить))))))
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #9 сообщение 19.4.2016, 7:44
Живем на Воронова напротив технаря. Ввиду потепления оттаяли любители помузицировать вы личном транспорте. Дорога под окнами ходовая, за вечер таковых проезжает много. У меня один вопрос, у них в их ведрах, а это именно ведро, так как от саба нормальная машина так дребезжать не может, мозг от такой громкой музыки не разжижился? Перепонки не лопнули?

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 19.4.2016, 7:57
Скажу по теме: звоните в ГИБДД или полицию,говорите гос номер авто,где что и как,они сначала предупреждают обидчика,а потом можно и штраф схлопотать! Было дело связано с авто,а вот с соседями они бессильны!

Цитата
у них в их ведрах

А ты свой бомжатник заизолируй и не будет слышно!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 19.4.2016, 8:30
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.4.2016, 4:19) *
Жил раньше на металлургах....рядом трасса....шум проезжающей техники даже при закрытых окнах норм ребенку было около года.....спали все не вздрагивали...после купили квартиру рядом с бывшим квадратом у дк(стоянка у 1й школы)тогда там много молодежи собиралось слушали музыку и ездили.....так же спали все и на работу ходил к 7ми утра и ребенка в садик все высыпались..........

есть такие люди что сами себя к глухой тишине приучают..и детей(до таких бывает не дозвонишься даж....на беззвучном).....

знаю таких что даже под тик так часов уснуть не могут.....

я понимаю у всех весна и у тех и у других.....но думаю каждый может легко решить проблему индивидуально.....кто то громкой музыкой в авто...кто то иным способом....

если уж так то в 4м 23х тонник ни кто не даст выключить))))))

отрывки из обрывков...
где у нас можно найти в городе глухую тишину, да ещё с маленькими детьми? покажите это место - я туда на недельку сбегу))
ребёнки должны под сказки колыбельные мамы засыпать, а не под дребезжание автовёдер и дибильные блатнячки, орущие на весь двор (да, не все любят эту специфическую "музыку")
по Районной всегда, например, машины ходили(грузовики в т.ч.) - все нормально при этом спали, но когда начали одно время гонки устраивать с орущей музычкой, пердящими "глушителями" и визжащими тормозами, то как-то не очень засыпалось под эту "симфонию" - это далеко не тик часов...
к чему вы тут беззвучку телефонов примешали, непонятно совсем - выключают звук не от того, что к глухой тишине приучены, а потому что в школах запрет на бряцание телефонов, а после уроков многие просто забывают переключить режим.
+Цитировать сообщение
artdaff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 19.4.2016, 9:14
Живу на Воронова на против госпиталя - даже хорошие стеклопакеты не помогают, когда они стоят на перекрестке... Но мы не жалуемся))) привыкли))) и ребенок привык)))
"как там этому мазохисту в машине сидится" знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице.

--------------------
http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 19.4.2016, 9:22
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:14) *
Живу на Воронова на против госпиталя - даже хорошие стеклопакеты не помогают, когда они стоят на перекрестке... Но мы не жалуемся))) привыкли))) и ребенок привык)))
"как там этому мазохисту в машине сидится" знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице.

да правда что - чё эт мы люди? ко всему можно привыкнуть: свалка горит - привыкли, дороги в ямах - привыкли, помойка вокруг - привыкли (ведь если дома поплотнее закрыться, то и не видно совсем грязи-то), долбоящеры долбят по ночам "музыку" (кто дома, кто в машине) - привыкли... скоро из окна срать на головы начнут - привыкнем, чё нам)
+Цитировать сообщение
artdaff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 19.4.2016, 9:31
Цитата(ТИМ @ 19.4.2016, 9:22) *
да правда что - чё эт мы люди? ко всему можно привыкнуть: свалка горит - привыкли, дороги в ямах - привыкли, помойка вокруг - привыкли (ведь если дома поплотнее закрыться, то и не видно совсем грязи-то), долбоящеры долбят по ночам "музыку" (кто дома, кто в машине) - привыкли... скоро из окна срать на головы начнут - привыкнем, чё нам)

Да я ж их не защищаю))) ну как с ними бороться, особенно с соседями (даже наша полиция не помогает)? Лично я соседям ночью свет выключала из подъезда в щитке, а утром включала. То ли на столько пьяные то ли не в курсе были что можно включить обратно, незнаю. Ну в общем они быстро съехали.
На счет помойки... это уж мы люди сами виноваты(но эт другая тема)

Сообщение отредактировал artdaff - 19.4.2016, 9:32

--------------------
Украшения ручной работы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 19.4.2016, 9:41
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:31) *
Да я ж их не защищаю))) ну как с ними бороться, особенно с соседями (даже наша полиция не помогает)? Лично я соседям ночью свет выключала из подъезда в щитке, а утром включала. То ли на столько пьяные то ли не в курсе были что можно включить обратно, незнаю. Ну в общем они быстро съехали.
На счет помойки... это уж мы люди сами виноваты(но эт другая тема)

ну так во всём конкретные люди виноваты: кто-то мусор бросает под ноги согражданам, кто-то спать не даёт, кто-то ещё как-то свинячит в своё удовольствие...
+Цитировать сообщение
artdaff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 19.4.2016, 9:46
Цитата(ТИМ @ 19.4.2016, 9:41) *
ну так во всём конкретные люди виноваты: кто-то мусор бросает под ноги согражданам, кто-то спать не даёт, кто-то ещё как-то свинячит в своё удовольствие...

Дак, просто они этого не поймут... даже если прочитают

--------------------
Украшения ручной работы
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 19.4.2016, 10:35
Очередная неочемная тема!
Если кого то так сильно напрягают звуки общества, то ему нужно жить уединенно в лесу. А по-другому тишины не будет никогда!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 19.4.2016, 10:57
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 10:35) *
Очередная неочемная тема!
Если кого то так сильно напрягают звуки общества, то ему нужно жить уединенно в лесу. А по-другому тишины не будет никогда!

точно, скоро срать начнут из окна и оправдываться: " если кто-то физиологические процессы общества напрягают...бла-бла..."
пс:если кого-то сильно напрягает закон общества на соблюдение тишины после 22.00ч , то можно в другую страну податься или в лес.
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #19 сообщение 19.4.2016, 10:57
Анекдот в тему:
Зачем мне глушитель, - думал мотоциклист, - я ведь не собираюсь никого убивать. lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 19.4.2016, 11:05
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:46) *
Дак, просто они этого не поймут... даже если прочитают

они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже drinks.gif
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему