Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]()
Девочки , хочу узнать пол своего будущего ребёнка, второго скрининга не могу дождаться , он в середине мая, мне не терпится узнать, могут ли мне в нашей ЖК сделать просто так узи , если попросить или нужно заплатить. Или где вообще можно это сделать?
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Чем меньше этих узей делать, тем ребёнок здоровее будет.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девочки , хочу узнать пол своего будущего ребёнка, второго скрининга не могу дождаться , он в середине мая, мне не терпится узнать, могут ли мне в нашей ЖК сделать просто так узи , если попросить или нужно заплатить. Или где вообще можно это сделать? Если знаете месяц зачатия, то посмотрите по Китайской таблице, совпадение почти 99%. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
оба раза не совпало
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]()
я почему-то всё таки больше узи доверяю, и то Узи тоже (редко конечно), но ошибается.. Так что в таблички я не верю
|
![]()
Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить. И, конечно, 1% не совпадает. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.4.2016, 15:25 |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.9.2015 Пользователь №: 26607 ![]() |
![]()
Где можно сделать УЗИ сердца и головы (полугодовалому ребенку), в мчс 121 звонила,сказали детям не делают,а у нас специалист теперь не приезжает, как сказал наш участковый педиатр.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
В МСЧ 121 Стафеева Е.А. делает узи. А все таблицы фигня, у меня ни по одной ни разу не совпало, угадайка с вероятностью 50%
|
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
По таблице оба раза мимо, мне УЗИ в 12 недель делали в ЕКБ, так там предположительно кто будет сказали сразу же, поэтому с 12 недель я уже знала кто вероятнее всего будет.
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
Нижний Тагил, Детская городская больница. Карла Либкнехта 35 http://dgbnt.ru/ Сообщение отредактировал nus_maga - 19.4.2016, 22:03 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить. И, конечно, 1% не совпадает. В топку таблицы. Если правее мужик взял, то мальчик, а вот левее-девочка. Я вот левее завернул, хорошо хоть не строго по-центру, тогда бы двойни не миновать. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить. И, конечно, 1% не совпадает. да гдешь таких умных то делают... все то она знает, все то умеет, везде то осведомлена.... про остальное уж и говорить не стоит. куда ни заглянет везде комментарий и причем правильная то какая))) . таблица оба раза мимо... можешь проверить зачатие в 25 в октябре- по таблице М, родилась дочь)) второй раз зачатие в сентябре в 29 по таблице Д- в результате 2 парня) на узи обращалась на прямую к врачу, поговорила спокойно, платно сделали. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Для двоен эта таблица совсем не подходит. Куда полный боекомплект вставить, в какое место?
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() |
![]() Здоровье ребёнка от узей не зависит, чушь не несите. Образ жизни матери больше сказывается на этом. И наследственность. http://www.colady.ru/5-mifov-i-pravda-o-vr...hastoe-uzi.html 5 мифов и правда о вреде УЗИ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.4.2016, 15:25 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у меня по таблице мальчик , возраст срок все соблюдено, ни где ни разу ни на стыке месяцов ) по узи до последнего был мальчик , последнее перед родами за час где то ,родилась девочка, в чем я сама и не сомневалась ) раньше по сердцебиению акушеры определяли со 100 % вероятностью пол ребенка
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() http://www.colady.ru/5-mifov-i-pravda-o-vr...hastoe-uzi.html 5 мифов и правда о вреде УЗИ. Это все байки из интернета, вся суть изложена только в медицинской литературе, которой в интернете нет и быть не может Сообщение отредактировал Счастье) - 20.4.2016, 22:27 |
Сообщений: 863 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 16467 ![]() |
![]()
Неужели есть люди, которые в таблицы смотрят))))))))))))))) жесть)))))), девушки, почитайте научную медицинскую литературу))и будете образованнее)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:42 |