Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УЗИ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
сюня
Девочки , хочу узнать пол своего будущего ребёнка, второго скрининга не могу дождаться , он в середине мая, мне не терпится узнать, могут ли мне в нашей ЖК сделать просто так узи , если попросить или нужно заплатить. Или где вообще можно это сделать?
DVDshnik
Чем меньше этих узей делать, тем ребёнок здоровее будет.
ZloVredina
Цитата(сюня @ 19.4.2016, 13:10) *
Девочки , хочу узнать пол своего будущего ребёнка, второго скрининга не могу дождаться , он в середине мая, мне не терпится узнать, могут ли мне в нашей ЖК сделать просто так узи , если попросить или нужно заплатить. Или где вообще можно это сделать?

Если знаете месяц зачатия, то посмотрите по Китайской таблице, совпадение почти 99%.
ТИМ
да, хорошая таблица.
Мотылек
оба раза не совпало
сюня
я почему-то всё таки больше узи доверяю, и то Узи тоже (редко конечно), но ошибается.. Так что в таблички я не верю
ZloVredina
Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить.

И, конечно, 1% не совпадает.
vanilla91
Где можно сделать УЗИ сердца и головы (полугодовалому ребенку), в мчс 121 звонила,сказали детям не делают,а у нас специалист теперь не приезжает, как сказал наш участковый педиатр.
_Kassiopeya_
В МСЧ 121 Стафеева Е.А. делает узи. А все таблицы фигня, у меня ни по одной ни разу не совпало, угадайка с вероятностью 50%
сюня
Цитата(_Kassiopeya_ @ 19.4.2016, 17:59) *
В МСЧ 121 Стафеева Е.А. делает узи. А все таблицы фигня, у меня ни по одной ни разу не совпало, угадайка с вероятностью 50%

а вы цену узи примерно не знаете?
Аника
По таблице оба раза мимо, мне УЗИ в 12 недель делали в ЕКБ, так там предположительно кто будет сказали сразу же, поэтому с 12 недель я уже знала кто вероятнее всего будет.
nus_maga
Нижний Тагил, Детская городская больница. Карла Либкнехта 35
http://dgbnt.ru/
xloki
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2016, 15:15) *
Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить.

В топку таблицы. Если правее мужик взял, то мальчик, а вот левее-девочка. Я вот левее завернул, хорошо хоть не строго по-центру, тогда бы двойни не миновать. smile.gif
МаняЯ
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2016, 16:15) *

да гдешь таких умных то делают... все то она знает, все то умеет, везде то осведомлена.... про остальное уж и говорить не стоит. куда ни заглянет везде комментарий и причем правильная то какая))) .

таблица оба раза мимо... можешь проверить зачатие в 25 в октябре- по таблице М, родилась дочь))
второй раз зачатие в сентябре в 29 по таблице Д- в результате 2 парня)

на узи обращалась на прямую к врачу, поговорила спокойно, платно сделали.
пилочка
Для двоен эта таблица совсем не подходит. Куда полный боекомплект вставить, в какое место?
Счастье)
Цитата(DVDshnik @ 19.4.2016, 13:12) *
Чем меньше этих узей делать, тем ребёнок здоровее будет.

Здоровье ребёнка от узей не зависит, чушь не несите. Образ жизни матери больше сказывается на этом. И наследственность.
ZloVredina
Цитата(Счастье) @ 20.4.2016, 15:05) *
Здоровье ребёнка от узей не зависит, чушь не несите. Образ жизни матери больше сказывается на этом. И наследственность.

http://www.colady.ru/5-mifov-i-pravda-o-vr...hastoe-uzi.html
5 мифов и правда о вреде УЗИ.
Dana
у меня по таблице мальчик , возраст срок все соблюдено, ни где ни разу ни на стыке месяцов ) по узи до последнего был мальчик , последнее перед родами за час где то ,родилась девочка, в чем я сама и не сомневалась ) раньше по сердцебиению акушеры определяли со 100 % вероятностью пол ребенка
Счастье)
Цитата(ZloVredina @ 20.4.2016, 15:24) *
http://www.colady.ru/5-mifov-i-pravda-o-vr...hastoe-uzi.html
5 мифов и правда о вреде УЗИ.

Это все байки из интернета, вся суть изложена только в медицинской литературе, которой в интернете нет и быть не может
qwek
Неужели есть люди, которые в таблицы смотрят))))))))))))))) жесть)))))), девушки, почитайте научную медицинскую литературу))и будете образованнее)))
qwek
Цитата(Счастье) @ 20.4.2016, 15:05) *

Полностью согласна!!!
Счастье)
Цитата(qwek @ 20.4.2016, 23:36) *
Неужели есть люди, которые в таблицы смотрят))))))))))))))) жесть)))))), девушки, почитайте научную медицинскую литературу))и будете образованнее)))

Вот-вот!!! good.gif
Dana
Цитата(qwek @ 20.4.2016, 23:36) *

Аха , есть lol.gif есть еще такие кто верит что в одной позе девочки зачинаются, а в другой мальчики lol.gif
Airin
Цитата(пилочка @ 20.4.2016, 10:24) *
Для двоен эта таблица совсем не подходит.

двойни тоже разные бывают
_Kassiopeya_
Цитата(сюня @ 19.4.2016, 18:02) *
а вы цену узи примерно не знаете?

где-то 550-600 р, точнее не скажу, не помню. посмотрите у них на сайте и прайс и запись онлайн есть, и телефон регистратуры, они могут чену сказать.
АЛЕКСЕЙ.
вагоностроителей 12 нижний тагил Телефон:
+7 (3435) 33-05-66
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.