Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Нужно в ближайшее время скататься в сторону Липовки (Режа). Может кто-нибудь ездил недавно, по какой стороне лучше ехать? Варианты через Невьянск; через Екатеринбург (длинный) или свернув в Николо-Павловском на светофоре влево и через Петрокаменское, Южаково к Липовке? Интересует состояние этих дорог на данное время. Где менее убитая?
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Через Екатеринбург, так там до Режа однополосная дорога, ещё больше времени можете потерять, плетясь за каким-нибудь тихоходом. Вот через Николо-Павловское вообще никогда не ездили, раньше практиковали через Синячиху-Алапаевск, но там если только зимой, летние дороги просто ахтунг, плюс фуры с лесом - страааашно... но опять же - давно там не ездили. А через Невьянск... чувствую, что после зимы, тоже дорога там не ахти.... Но было более-менее, только по-моему, если не ошибаюсь, перед самой свороткой на Липовку - бомбёжка...
Сообщение отредактировал Belka - 21.4.2016, 11:28 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Знакомый говорил, что недавно ехал из Алапаевска до Николо-Павловское и дороги там закончились
-------------------- |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Я бы через Невьянск поехал. Давно в этом направлении не ездил. Раньше через Николо-Павловское был большой кусок грунтовки и асфальт местами был совсем не очень, грунтовку я думаю до сих пор не сделали. Через Невьянск была хорошая дорога, сейчас может подустала. |
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Я бы через Невьянск поехал. Давно в этом направлении не ездил. Раньше через Николо-Павловское был большой кусок грунтовки и асфальт местами был совсем не очень, грунтовку я думаю до сих пор не сделали. Через Невьянск была хорошая дорога, сейчас может подустала. плюсанусь, через Невьянск само оптимально по состоянию полотна! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:28 |