Полная версия этой страницы:
дорога Н.Тагил - Реж
Нужно в ближайшее время скататься в сторону Липовки (Режа). Может кто-нибудь ездил недавно, по какой стороне лучше ехать? Варианты через Невьянск; через Екатеринбург (длинный) или свернув в Николо-Павловском на светофоре влево и через Петрокаменское, Южаково к Липовке? Интересует состояние этих дорог на данное время. Где менее убитая?
Через Екатеринбург, так там до Режа однополосная дорога, ещё больше времени можете потерять, плетясь за каким-нибудь тихоходом. Вот через Николо-Павловское вообще никогда не ездили, раньше практиковали через Синячиху-Алапаевск, но там если только зимой, летние дороги просто ахтунг, плюс фуры с лесом - страааашно... но опять же - давно там не ездили. А через Невьянск... чувствую, что после зимы, тоже дорога там не ахти.... Но было более-менее, только по-моему, если не ошибаюсь, перед самой свороткой на Липовку - бомбёжка...
Знакомый говорил, что недавно ехал из Алапаевска до Николо-Павловское и дороги там закончились
Я бы через Невьянск поехал.
Давно в этом направлении не ездил. Раньше через Николо-Павловское был большой кусок грунтовки и асфальт местами был совсем не очень, грунтовку я думаю до сих пор не сделали. Через Невьянск была хорошая дорога, сейчас может подустала.
aleks1974
21.4.2016, 16:54
Цитата(Covboy @ 21.4.2016, 17:11)

Я бы через Невьянск поехал.
Давно в этом направлении не ездил. Раньше через Николо-Павловское был большой кусок грунтовки и асфальт местами был совсем не очень, грунтовку я думаю до сих пор не сделали. Через Невьянск была хорошая дорога, сейчас может подустала.
плюсанусь, через Невьянск само оптимально по состоянию полотна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.