IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НИИ ОММ Екатеринбург, кто рожал?

141112
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 5.5.2016, 13:42
Девочки подскажите пожалуйста про ОММ в Екатеринбурге! Тоюшева поставила перед выбором рожать здесь или там по направлению ( сахар высокий)
Кто там рожал недавно, как отношение, как условия и вообще интересно все об этой больнице blush.gif
В интернете просто больше отрицательных отзывов пишут что не больница а дурдом!!!! Заранее благодарю за ответы )))
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 12)
Володька
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 5.5.2016, 15:19
Цитата(141112 @ 5.5.2016, 14:42) *
Девочки подскажите пожалуйста про ОММ в Екатеринбурге! Тоюшева поставила перед выбором рожать здесь или там по направлению ( сахар высокий)
Кто там рожал недавно, как отношение, как условия и вообще интересно все об этой больнице blush.gif
В интернете просто больше отрицательных отзывов пишут что не больница а дурдом!!!! Заранее благодарю за ответы )))

У меня жену там кесарили,после этого ОММ,сказала в жизни больше рожать не буду(ребенок второй). blush.gif
+Цитировать сообщение
Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 5.5.2016, 19:23
Тут была не так давно тема про ОММ. Сама ее создавала, поищите. Тоже направляли туда рожать, тоже с сахаром. Написала в 35 недель отказ Шевелевой, не пожалела.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #4 сообщение 5.5.2016, 20:14
Дак вы подойдите на консультацию в наш роддом. Со всеми анализам. Они вам и скажут, возьмут они вас или нет.
У всех все индивидуально. Не стоит доверять мнению просто мамочек. Надо слушать того, кто роды принимать у вас будет.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 5.5.2016, 20:22
Цитата(АнгелВС @ 5.5.2016, 21:14) *
Дак вы подойдите на консультацию в наш роддом. Со всеми анализам. Они вам и скажут, возьмут они вас или нет.
У всех все индивидуально. Не стоит доверять мнению просто мамочек. Надо слушать того, кто роды принимать у вас будет.

+++
Какие бы ни были условия в ОММ, специалисты там хорошие работают, а если есть проблемы, ради ребеночка и собственного здоровья можно и потерпеть!

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
tatanya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 5.5.2016, 20:55
Цитата(141112 @ 5.5.2016, 13:42) *

Рожала там ,больница без ремонта. Но когда началось операционную собрали моментально.у нас нужно хирурга вызывать пока он придёт, лично наблюдала.Там каждый врач отвечает за своё дело,их там много рядом с вами. у нас один за всё в ответе
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #7 сообщение 5.5.2016, 21:51
если выбор рожать здесь или ОММ, значит, особых угроз нет. Гестоз сейчас ставят каждой второй, прям как эпидемия какая то )) Дошло до того, что яблоко боишься лишний раз съесть. Просто может получиться, что наш роддом не будет брать на себя ответственность, раз есть показания к ОММ. Можно съездить на консультацию в ОММ, и если там напишут, что роды у нас возможны, то рожайте здесь.
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 5.5.2016, 22:42
Цитата(нимфа @ 5.5.2016, 21:22) *
+++
Какие бы ни были условия в ОММ, специалисты там хорошие работают, а если есть проблемы, ради ребеночка и собственного здоровья можно и потерпеть!

соглашаюсь на 200%
условия там не аховые, но специалисты самые самые!

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
Счастье)
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 5.5.2016, 23:00
Я за омм, какие бы ни были там аховые условия, зато специалисты хорошие и уровень помощи высший, особенно в плане деток. Направляют, едьте. За ребёнка спокойнее будете там.
+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #10 сообщение 5.5.2016, 23:00
Меня Ганжа О.Х. туда направляла и сказала, если скажут рожать у них, то не отказываться и соглашаться. И я ни разу не пожалела, и на сохранении там лежала, и кесарили там же. Условия конечно не очень, но врачи отличные и отношение очень хорошее.
+Цитировать сообщение
krasa
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 15.5.2016, 0:34
Я рожала 2008 году.Да плохие условия,но доктора супер.Не отходят,никого звать не надо.А здесь поувольнялись все.У кого рожать то будите?.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #12 сообщение 15.5.2016, 8:42
Цитата(krasa @ 15.5.2016, 0:34) *
Я рожала 2008 году.Да плохие условия,но доктора супер.Не отходят,никого звать не надо.А здесь поувольнялись все.У кого рожать то будите?.

Как.?
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #13 сообщение 18.5.2016, 14:13
Цитата(141112 @ 5.5.2016, 13:42) *

Меня тоже в 35 недель поставили перед выбором: у нас или в ОММ. Ну к нам-это категорически нет, поехала в ОММ на консультацию, кстати тоже по сахару. Там посмотрели анализы и общее состояние и сказали ,что в принципе нет больших оснований оставаться на роды у них. Я спросила: можно ли как-то обойти роды в Верхней салде (они кстати тоже наслышаны о наших "спецах") и написали рекомендации-родоразрешение в ПЦ г.Нижний Тагил. Я к нам вернулась, Шевелева отправила заявку в ПЦ, получили ответ и к назначенному сроку я прибыла в Тагил.
Вам решать где рожать, но для себя я решила конкретно, что где угодно, но точно не в Салде
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему