Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НИИ ОММ Екатеринбург, кто рожал?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
141112
Девочки подскажите пожалуйста про ОММ в Екатеринбурге! Тоюшева поставила перед выбором рожать здесь или там по направлению ( сахар высокий)
Кто там рожал недавно, как отношение, как условия и вообще интересно все об этой больнице blush.gif
В интернете просто больше отрицательных отзывов пишут что не больница а дурдом!!!! Заранее благодарю за ответы )))
Володька
Цитата(141112 @ 5.5.2016, 14:42) *
Девочки подскажите пожалуйста про ОММ в Екатеринбурге! Тоюшева поставила перед выбором рожать здесь или там по направлению ( сахар высокий)
Кто там рожал недавно, как отношение, как условия и вообще интересно все об этой больнице blush.gif
В интернете просто больше отрицательных отзывов пишут что не больница а дурдом!!!! Заранее благодарю за ответы )))

У меня жену там кесарили,после этого ОММ,сказала в жизни больше рожать не буду(ребенок второй). blush.gif
Счастье***
Тут была не так давно тема про ОММ. Сама ее создавала, поищите. Тоже направляли туда рожать, тоже с сахаром. Написала в 35 недель отказ Шевелевой, не пожалела.
АнгелВС
Дак вы подойдите на консультацию в наш роддом. Со всеми анализам. Они вам и скажут, возьмут они вас или нет.
У всех все индивидуально. Не стоит доверять мнению просто мамочек. Надо слушать того, кто роды принимать у вас будет.
нимфа
Цитата(АнгелВС @ 5.5.2016, 21:14) *
Дак вы подойдите на консультацию в наш роддом. Со всеми анализам. Они вам и скажут, возьмут они вас или нет.
У всех все индивидуально. Не стоит доверять мнению просто мамочек. Надо слушать того, кто роды принимать у вас будет.

+++
Какие бы ни были условия в ОММ, специалисты там хорошие работают, а если есть проблемы, ради ребеночка и собственного здоровья можно и потерпеть!
tatanya
Цитата(141112 @ 5.5.2016, 13:42) *

Рожала там ,больница без ремонта. Но когда началось операционную собрали моментально.у нас нужно хирурга вызывать пока он придёт, лично наблюдала.Там каждый врач отвечает за своё дело,их там много рядом с вами. у нас один за всё в ответе
Belka
если выбор рожать здесь или ОММ, значит, особых угроз нет. Гестоз сейчас ставят каждой второй, прям как эпидемия какая то )) Дошло до того, что яблоко боишься лишний раз съесть. Просто может получиться, что наш роддом не будет брать на себя ответственность, раз есть показания к ОММ. Можно съездить на консультацию в ОММ, и если там напишут, что роды у нас возможны, то рожайте здесь.
Sheyla
Цитата(нимфа @ 5.5.2016, 21:22) *
+++
Какие бы ни были условия в ОММ, специалисты там хорошие работают, а если есть проблемы, ради ребеночка и собственного здоровья можно и потерпеть!

соглашаюсь на 200%
условия там не аховые, но специалисты самые самые!
Счастье)
Я за омм, какие бы ни были там аховые условия, зато специалисты хорошие и уровень помощи высший, особенно в плане деток. Направляют, едьте. За ребёнка спокойнее будете там.
0504
Меня Ганжа О.Х. туда направляла и сказала, если скажут рожать у них, то не отказываться и соглашаться. И я ни разу не пожалела, и на сохранении там лежала, и кесарили там же. Условия конечно не очень, но врачи отличные и отношение очень хорошее.
krasa
Я рожала 2008 году.Да плохие условия,но доктора супер.Не отходят,никого звать не надо.А здесь поувольнялись все.У кого рожать то будите?.
@in1
Цитата(krasa @ 15.5.2016, 0:34) *
Я рожала 2008 году.Да плохие условия,но доктора супер.Не отходят,никого звать не надо.А здесь поувольнялись все.У кого рожать то будите?.

Как.?
Koshmaric
Цитата(141112 @ 5.5.2016, 13:42) *

Меня тоже в 35 недель поставили перед выбором: у нас или в ОММ. Ну к нам-это категорически нет, поехала в ОММ на консультацию, кстати тоже по сахару. Там посмотрели анализы и общее состояние и сказали ,что в принципе нет больших оснований оставаться на роды у них. Я спросила: можно ли как-то обойти роды в Верхней салде (они кстати тоже наслышаны о наших "спецах") и написали рекомендации-родоразрешение в ПЦ г.Нижний Тагил. Я к нам вернулась, Шевелева отправила заявку в ПЦ, получили ответ и к назначенному сроку я прибыла в Тагил.
Вам решать где рожать, но для себя я решила конкретно, что где угодно, но точно не в Салде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.