Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 245 Регистрация: 29.3.2013 Из: Верхняя салда Пользователь №: 11851 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Добрые люди,подскажите,кто знает куда переехала "Кулинария", которая была на ул.Ленина возле городской библиотеки? Знаю,что после Ленина,она переехала на ул.Изобретателей (Н.Стройка),но и с этого адреса они съехали...Вопрос - Куда??? Сообщение отредактировал kitkat - 6.5.2016, 11:52 |
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Всем доброго времени суток! Добрые люди,подскажите,кто знает куда переехала "Кулинария", которая была на ул.Ленина возле городской библиотеки? Знаю,что после Ленина,она переехала на ул.Изобретателей (Н.Стройка),но и с этого адреса они съехали...Вопрос - Куда??? была тут у них с месяц назад, кое как нашла эту глуш- изберателей... сказали что съезжают в совхозную контору... это на народной где остановка. как то так...из ассортимента были залежалые 2 пирожка... мне надо было мастику.. и ее было 2 шт коричневая и белая... ни какого декора, ни какиех фигурок НИ ЧЕГО!! так что особо надежд не питайте, сказала ято работают в основном по зказам, но если они пекут в ТАКОМ ужасном помещении как я видела.. то обходила бы их стороной... Сообщение отредактировал МаняЯ - 6.5.2016, 20:39 |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Видимо сдулась контора. Стекляшка не оставила шансов на прибыль. Уехать с центральной улицы к чертям на куличики, сразу было ясно что дело развалится.
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
конкуренция на рынке, им нужно было начать дублировать ассортимент Стекляшки (печь подобную же продукцию и цены перебить) и плюс еще свой вид выпечки придумывать. А могли бы еще и хлеб свой начать выкипеть попутно. Видать, не хватила ума и фантазии хозяевам на это дело.
Сообщение отредактировал brujo - 7.5.2016, 10:56 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
![]()
прямо все грамотные такие...возьмите да покажите пример) а между прочим у людей горе...а вы только и можете обсудить...обстоятельства сложились, что приходится выбирать...
-------------------- В доме счастье
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:12 |