Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда переехала Кулинария
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
kitkat
Всем доброго времени суток!
Добрые люди,подскажите,кто знает куда переехала "Кулинария",
которая была на ул.Ленина возле городской библиотеки?
Знаю,что после Ленина,она переехала на ул.Изобретателей (Н.Стройка),но и с этого адреса они съехали...Вопрос - Куда???
МаняЯ
Цитата(kitkat @ 6.5.2016, 12:52) *
Всем доброго времени суток!
Добрые люди,подскажите,кто знает куда переехала "Кулинария",
которая была на ул.Ленина возле городской библиотеки?
Знаю,что после Ленина,она переехала на ул.Изобретателей (Н.Стройка),но и с этого адреса они съехали...Вопрос - Куда???

была тут у них с месяц назад, кое как нашла эту глуш- изберателей... сказали что съезжают в совхозную контору... это на народной где остановка. как то так...из ассортимента были залежалые 2 пирожка... мне надо было мастику.. и ее было 2 шт коричневая и белая... ни какого декора, ни какиех фигурок НИ ЧЕГО!! так что особо надежд не питайте, сказала ято работают в основном по зказам, но если они пекут в ТАКОМ ужасном помещении как я видела.. то обходила бы их стороной...
DXX
Видимо сдулась контора. Стекляшка не оставила шансов на прибыль. Уехать с центральной улицы к чертям на куличики, сразу было ясно что дело развалится.
evgvs
Очень жаль, торты там всегда заказывала ребенку на ДР.
brujo
конкуренция на рынке, им нужно было начать дублировать ассортимент Стекляшки (печь подобную же продукцию и цены перебить) и плюс еще свой вид выпечки придумывать. А могли бы еще и хлеб свой начать выкипеть попутно. Видать, не хватила ума и фантазии хозяевам на это дело.
SteSHkA
прямо все грамотные такие...возьмите да покажите пример) а между прочим у людей горе...а вы только и можете обсудить...обстоятельства сложились, что приходится выбирать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.