Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
по сравнению с тагилом наши проигрывают, к сожалению
-------------------- :)
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
Стилляга на энгельса ничегошний секонд.Как и в любом секонде есть и ка-ка.А есть и очень добрые вещи.Попадайте в привоз,и успевайте выбрать.Одевалась там и буду.Конечно в Тагиле болльше магазинов,соответственно и выбор больше товара.
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
В Тагиле классный секонд есть рядом с ДБ Эра, Детский Мир. Другая одежда называется. Постоянные распродажи, скидки и акции. Вещи очень достойные, несмотря на общее понижение качества ввозимых из Европы одежек. Детские вообще класс, жаль мне пока их не надо!
|
![]()
салдинский народ не готов к сэконд хэнду. Даже здесь все хотят получить с рук новье и непременно за копейки. Вот и объявления "вещь состояние новой", "куплю туфли не дороже 300"(в магазине 4тысячи,а тут 250 желательно бы). Что уж говорить-даже малоимущим сбор вещей идет "в хорошем состоянии". Вещь с рук-это вещь с рук,ее хорошее состояние-это бонус,но совсем не обязательный фактор -------------------- :)
|
![]()
что касаемо специализированных магазинов, то вещи там едва ли можно отнести к последним коллекциям (по форумским объявлениям вижу,что многие даже даром не могут пристроить вещи) И далеко не каждый сможет удачно вписать в свой гардероб подобные изюминки -------------------- :)
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Стилляга на энгельса ничегошний секонд.Как и в любом секонде есть и ка-ка.А есть и очень добрые вещи.Попадайте в привоз,и успевайте выбрать.Одевалась там и буду.Конечно в Тагиле болльше магазинов,соответственно и выбор больше товара. Никогда не заходила в секонды и не собираюсь, обноски не ношу ![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() что касаемо специализированных магазинов, то вещи там едва ли можно отнести к последним коллекциям (по форумским объявлениям вижу,что многие даже даром не могут пристроить вещи) И далеко не каждый сможет удачно вписать в свой гардероб подобные изюминки я не могу пристроить новые вещи из закупок, которые мне не подошли, с ярлычками. хотя у тех же перекупов те же самые вещи берут втридорога. Я просто логики не вижу |
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 365 Регистрация: 16.2.2015 Пользователь №: 22936 ![]() |
![]()
сток это абсолютно новые вещи с ярлычками очень даже не плохие порой поподаются
|
![]() ![]() |