Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секонд хенды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
милая я
Кто что может сказать об обслуживании и ценах
natala
по сравнению с тагилом наши проигрывают, к сожалению
brujo
Цитата(natala @ 13.5.2016, 18:19) *
по сравнению с тагилом наши проигрывают, к сожалению

потому что наши - дикари. Они хотят все время продать в тридорога то, что не стоит оно этого по факту.
Умница...не твоя
Стилляга на энгельса ничегошний секонд.Как и в любом секонде есть и ка-ка.А есть и очень добрые вещи.Попадайте в привоз,и успевайте выбрать.Одевалась там и буду.Конечно в Тагиле болльше магазинов,соответственно и выбор больше товара.
Kasja
В Тагиле классный секонд есть рядом с ДБ Эра, Детский Мир. Другая одежда называется. Постоянные распродажи, скидки и акции. Вещи очень достойные, несмотря на общее понижение качества ввозимых из Европы одежек. Детские вообще класс, жаль мне пока их не надо!
natala
салдинский народ не готов к сэконд хэнду.
Даже здесь все хотят получить с рук новье и непременно за копейки. Вот и объявления "вещь состояние новой", "куплю туфли не дороже 300"(в магазине 4тысячи,а тут 250 желательно бы). Что уж говорить-даже малоимущим сбор вещей идет "в хорошем состоянии".
Вещь с рук-это вещь с рук,ее хорошее состояние-это бонус,но совсем не обязательный фактор
natala
что касаемо специализированных магазинов, то вещи там едва ли можно отнести к последним коллекциям (по форумским объявлениям вижу,что многие даже даром не могут пристроить вещи)
И далеко не каждый сможет удачно вписать в свой гардероб подобные изюминки
планета Х
Цитата(Умница...не твоя @ 13.5.2016, 20:38) *
Стилляга на энгельса ничегошний секонд.Как и в любом секонде есть и ка-ка.А есть и очень добрые вещи.Попадайте в привоз,и успевайте выбрать.Одевалась там и буду.Конечно в Тагиле болльше магазинов,соответственно и выбор больше товара.

Никогда не заходила в секонды и не собираюсь, обноски не ношу dirol.gif
Maverick
Цитата(планета Х @ 15.5.2016, 23:49) *

Правильно, позорно же. Лучше мужа/родителей раскошелить.
natala
Цитата(Maverick @ 15.5.2016, 23:40) *

счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
многие вообще не заморачиваются по поводу одежды-чистенько/не порвано и ладно
Maverick
Цитата(natala @ 16.5.2016, 0:45) *
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
многие вообще не заморачиваются по поводу одежды-чистенько/не порвано и ладно

Полностью согласен. Предыдущий пост был сарказмом.
планета Х
Цитата(Maverick @ 16.5.2016, 0:40) *

Да и раскошеливать не приходится, в Таге, в бутиках торговых центров всегда бывают хорошие скидки, когда сезон заканчивается bo.gif
Airin
Цитата(natala @ 15.5.2016, 23:35) *
что касаемо специализированных магазинов, то вещи там едва ли можно отнести к последним коллекциям (по форумским объявлениям вижу,что многие даже даром не могут пристроить вещи)
И далеко не каждый сможет удачно вписать в свой гардероб подобные изюминки

я не могу пристроить новые вещи из закупок, которые мне не подошли, с ярлычками. хотя у тех же перекупов те же самые вещи берут втридорога. Я просто логики не вижу
GenAGroM66
Цитата(планета Х @ 16.5.2016, 21:13) *
Да и раскошеливать не приходится, в Таге, в бутиках торговых центров всегда бывают хорошие скидки, когда сезон заканчивается bo.gif

АХАХА какие в Тагиле бутики)))....не смешите)))
EPav13
Цитата(планета Х @ 15.5.2016, 23:49) *

А если - "сток"? Это же не обноски.
милая я
сток это абсолютно новые вещи с ярлычками очень даже не плохие порой поподаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.