Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 137 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 29270 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Цыганка штоле? По фото так ааще ужас ужасный. Вы женщин год до этого не видели?
Сообщение отредактировал Kasja - 19.6.2016, 0:00 |
![]()
Фото лучшего качества мне не сделать. На цыганку вроде не похожа. Вообщем в общих чертах зная как она выглядит, следующая "жертва" задумается прочитав мою тему. Задача именно такая...чтоб кого ещё не обдурила.
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ситуация заурядная. Пришла вскружила голову....помахала 1000, положила обратно и ушла со сдачей в 950 рублей...обидно досодно...да и пусть сука подавиться... Предупрежден значит вооружен! Остерегайтесь! Что то я не особо понял всей ситуации. Как это "вскружила голову"? Помахала 1000, положила обратно и ушла со сдачей в 950 рублей... То есть у продавца вскружило голову от неё, она помахала 1000 и он сдал ей сдачу 950, не взяв 1000? Чего остерегаться то? Вы хоть опишите схему мошенничества или ещё чего, как всё было? А то реально похоже, что кто то просто конкретно лоханулся... |
|
![]()
Ситуация заурядная написала же. Не первы раз такое происходит. Именно так и было тысячу в руках поддержала показала а продавцу не отдала. Вопросами завалила в другой зал увела, по полной отвлекла внимание....
|
![]()
Попросила товар оставить мол муж приедет заберет через пару часов а взяла мелочевку на 60 рублей.
|
Сообщений: 97 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 8751 ![]() |
![]()
Сегодня стала свидетелем аналогичной ситуации: подошла к киоску с пирожками у техникума (дочка попить попросила) и встала за дамой, которая покупала маленькую коробку сока, продавец отсчитала сдачу по всей видимости с тысячи, и не решалась её отдать, поскольку сама тысячная купюра куда то пропала. Спасибо автору данной темы, которую я накануне прочитала, присмотрелась к даме,(купюра просвечивала из складок платья) и поделилась увиденным с продавцом. После того как женщина-продавец высказала желание вызвать полицию, дама (кстати наружностью похожей на цыганку) поспешила удалиться, сказав, что что-то напутала.
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
ну да....это та самая тетя,которая тож в магазине хотела купить на сумму 130 руб товар,сказав чек отбивайте....а сама держала 1000 рублей и пыталась мелочь насобирать 30 рублей(ну слишком мелкая мелочь) и чтоб я ей 900 сдачи сдала......я за денюжкой,а она не отдает ее,короче видя что попытки не удаются меня обмануть,сказала,что щас сын придет и посмотрит-это то что нужно(я про товар)или нет...и ушла ни с чем!!!!естественно сына и не было никакого!эта тетя невысокого роста,типа молдаванка или цыганка и характерное=ПИГМИТАЦИЯ рук...кисти рук очень белые,а сама очень смуглая.....волосы в такую каральку закручены...... и причем,когда я ей сказала,что я чек уже отбила-давайте деньги,а она мне про сына.....то уходя бросила=типа вы за кого меня принимаете??я взрослая женщина и типа негоже так поступать...типа обманывать.... Сообщение отредактировал Победа - 8.7.2016, 21:57 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Да это просто возмутительно! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Дебилы, *ля!!! Причем здесь цыганка или ещё кто то там.. сами лоханулись и надо с больной головы на здоровую скинуть.. Дебилы, *ля!
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() ну да....это та самая тетя,которая тож в магазине хотела купить на сумму 130 руб товар,сказав чек отбивайте....а сама держала 1000 рублей и пыталась мелочь насобирать 30 рублей(ну слишком мелкая мелочь) и чтоб я ей 900 сдачи сдала......я за денюжкой,а она не отдает ее,короче видя что попытки не удаются меня обмануть,сказала,что щас сын придет и посмотрит-это то что нужно(я про товар)или нет...и ушла ни с чем!!!!естественно сына и не было никакого!эта тетя невысокого роста,типа молдаванка или цыганка и характерное=ПИГМИТАЦИЯ рук...кисти рук очень белые,а сама очень смуглая.....волосы в такую каральку закручены...... и причем,когда я ей сказала,что я чек уже отбила-давайте деньги,а она мне про сына.....то уходя бросила=типа вы за кого меня принимаете??я взрослая женщина и типа негоже так поступать...типа обманывать.... Читайте классиков Ильфа и Петрова "Утром деньги, вечером стулья" |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
ну ладно,что еще случаи были,а то я сперва подумала,что это наговор. Мало ли -с тещей конфликт или соседке насолить... ![]() -------------------- :)
|
![]() ![]() Дебилы, *ля!!! Причем здесь цыганка или ещё кто то там.. сами лоханулись и надо с больной головы на здоровую скинуть.. Дебилы, *ля! Кто тут дебил дак явно человек это написавший, никогда в торговле не работающий. Пусть у тебя в жизни все сложиться хорошо, добра тебе в голову, больной человек. |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Ещё цыганка сегодня вышла на охоту....с маленьким ребёнком, у него машина большая он на ней передвигается у неё в руках лошадь качалка....походу спи.....где то уже.... Будьте внимательны! |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2484 ![]() |
![]()
дней 10 назад ,зта дама пыталась обмануть продавца в Селене ,в отделе где вещи, не удалось . Стала требовать сдачу с пятисотки ,а когда продавец сказала ,что никаких денег она ей не давала и она не собирается никакой сдачи ей давать ,сделала вид ,что нечаянно обронила деньги и вот они под ногами валяются, сама в это время бросила ,как ей казалось незаметно,себе под ноги.
|
![]() |
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
В 2008 году ходил мужик по павильонам, по той же схеме с "касиком". Работал обычно в выходные дни, по вечерам, когда у киосков много народу скапливается. Пользуясь "запаркой" продавцов просил что-нибудь рублей за 50, доставая из кошелька 1000 и спрашивал будет ли с 1000 сдача, пока продавец уже насчитывал ему сдачу за купленный товар, он "заговаривая зубы" незаметно её убирал обратно и со сдачей отходил. На него тогда очень много заяв было в милицию, в основном пострадали продавцы в возрасте. Потом его не стало, что уж с ним случилось не знаю. Так что это чистой воды мошенничество! Продавцы, будьте бдительны, иначе останетесь без зарплаты! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:45 |