Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продавцы, остерегайтесь!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
monkey
Ситуация заурядная. Пришла вскружила голову....помахала 1000, положила обратно и ушла со сдачей в 950 рублей...обидно досодно...да и пусть сука подавиться...
Предупрежден значит вооружен! Остерегайтесь!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kasja
Цыганка штоле? По фото так ааще ужас ужасный. Вы женщин год до этого не видели?
monkey
Фото лучшего качества мне не сделать. На цыганку вроде не похожа. Вообщем в общих чертах зная как она выглядит, следующая "жертва" задумается прочитав мою тему. Задача именно такая...чтоб кого ещё не обдурила.
Maverick
Цитата(monkey @ 18.6.2016, 18:49) *
Ситуация заурядная. Пришла вскружила голову....помахала 1000, положила обратно и ушла со сдачей в 950 рублей...обидно досодно...да и пусть сука подавиться...
Предупрежден значит вооружен! Остерегайтесь!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что то я не особо понял всей ситуации. Как это "вскружила голову"? Помахала 1000, положила обратно и ушла со сдачей в 950 рублей... То есть у продавца вскружило голову от неё, она помахала 1000 и он сдал ей сдачу 950, не взяв 1000? Чего остерегаться то?
Вы хоть опишите схему мошенничества или ещё чего, как всё было? А то реально похоже, что кто то просто конкретно лоханулся...
monkey
Ситуация заурядная написала же. Не первы раз такое происходит. Именно так и было тысячу в руках поддержала показала а продавцу не отдала. Вопросами завалила в другой зал увела, по полной отвлекла внимание....
monkey
Попросила товар оставить мол муж приедет заберет через пару часов а взяла мелочевку на 60 рублей.
Asttra
Сегодня стала свидетелем аналогичной ситуации: подошла к киоску с пирожками у техникума (дочка попить попросила) и встала за дамой, которая покупала маленькую коробку сока, продавец отсчитала сдачу по всей видимости с тысячи, и не решалась её отдать, поскольку сама тысячная купюра куда то пропала. Спасибо автору данной темы, которую я накануне прочитала, присмотрелась к даме,(купюра просвечивала из складок платья) и поделилась увиденным с продавцом. После того как женщина-продавец высказала желание вызвать полицию, дама (кстати наружностью похожей на цыганку) поспешила удалиться, сказав, что что-то напутала.
Победа
ну да....это та самая тетя,которая тож в магазине хотела купить на сумму 130 руб товар,сказав чек отбивайте....а сама держала 1000 рублей и пыталась мелочь насобирать 30 рублей(ну слишком мелкая мелочь) и чтоб я ей 900 сдачи сдала......я за денюжкой,а она не отдает ее,короче видя что попытки не удаются меня обмануть,сказала,что щас сын придет и посмотрит-это то что нужно(я про товар)или нет...и ушла ни с чем!!!!естественно сына и не было никакого!эта тетя невысокого роста,типа молдаванка или цыганка и характерное=ПИГМИТАЦИЯ рук...кисти рук очень белые,а сама очень смуглая.....волосы в такую каральку закручены......
и причем,когда я ей сказала,что я чек уже отбила-давайте деньги,а она мне про сына.....то уходя бросила=типа вы за кого меня принимаете??я взрослая женщина и типа негоже так поступать...типа обманывать....
xloki
Да это просто возмутительно! spiteful.gif
Инжениум
Дебилы, *ля!!! Причем здесь цыганка или ещё кто то там.. сами лоханулись и надо с больной головы на здоровую скинуть.. Дебилы, *ля!
Инжениум
Цитата(Победа @ 8.7.2016, 21:55) *
ну да....это та самая тетя,которая тож в магазине хотела купить на сумму 130 руб товар,сказав чек отбивайте....а сама держала 1000 рублей и пыталась мелочь насобирать 30 рублей(ну слишком мелкая мелочь) и чтоб я ей 900 сдачи сдала......я за денюжкой,а она не отдает ее,короче видя что попытки не удаются меня обмануть,сказала,что щас сын придет и посмотрит-это то что нужно(я про товар)или нет...и ушла ни с чем!!!!естественно сына и не было никакого!эта тетя невысокого роста,типа молдаванка или цыганка и характерное=ПИГМИТАЦИЯ рук...кисти рук очень белые,а сама очень смуглая.....волосы в такую каральку закручены......
и причем,когда я ей сказала,что я чек уже отбила-давайте деньги,а она мне про сына.....то уходя бросила=типа вы за кого меня принимаете??я взрослая женщина и типа негоже так поступать...типа обманывать....

Читайте классиков Ильфа и Петрова "Утром деньги, вечером стулья"
natala
ну ладно,что еще случаи были,а то я сперва подумала,что это наговор. Мало ли -с тещей конфликт или соседке насолить...
blush.gif
monkey
Цитата(Инжениум @ 9.7.2016, 1:35) *
Дебилы, *ля!!! Причем здесь цыганка или ещё кто то там.. сами лоханулись и надо с больной головы на здоровую скинуть.. Дебилы, *ля!

Кто тут дебил дак явно человек это написавший, никогда в торговле не работающий. Пусть у тебя в жизни все сложиться хорошо, добра тебе в голову, больной человек.
monkey
Цитата(natala @ 9.7.2016, 12:52) *
ну ладно,что еще случаи были,а то я сперва подумала,что это наговор. Мало ли -с тещей конфликт или соседке насолить...
blush.gif

Думать про наговор ....и ждать чтоб ещё с кем случилось....я человек не врущий и другим не советующий))))
monkey
Ещё цыганка сегодня вышла на охоту....с маленьким ребёнком, у него машина большая он на ней передвигается у неё в руках лошадь качалка....походу спи.....где то уже....
Будьте внимательны!
temenygka
дней 10 назад ,зта дама пыталась обмануть продавца в Селене ,в отделе где вещи, не удалось . Стала требовать сдачу с пятисотки ,а когда продавец сказала ,что никаких денег она ей не давала и она не собирается никакой сдачи ей давать ,сделала вид ,что нечаянно обронила деньги и вот они под ногами валяются, сама в это время бросила ,как ей казалось незаметно,себе под ноги.
monkey
ВНИМАНИЕ!!!! Вот ещё парочка аферистов ....ну и развелись же их...схема та же.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
skyangel
В 2008 году ходил мужик по павильонам, по той же схеме с "касиком". Работал обычно в выходные дни, по вечерам, когда у киосков много народу скапливается. Пользуясь "запаркой" продавцов просил что-нибудь рублей за 50, доставая из кошелька 1000 и спрашивал будет ли с 1000 сдача, пока продавец уже насчитывал ему сдачу за купленный товар, он "заговаривая зубы" незаметно её убирал обратно и со сдачей отходил. На него тогда очень много заяв было в милицию, в основном пострадали продавцы в возрасте. Потом его не стало, что уж с ним случилось не знаю. Так что это чистой воды мошенничество! Продавцы, будьте бдительны, иначе останетесь без зарплаты! excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.