Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Скоро самый лучший и сказочный праздник!!! Давайте делиться, советоваться и вообще обсуждать кто что подарит! Где можно преборести...и все такое прочее!
-------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
А че никто не пишет-то, чего близких и любимых нету???? ![]() -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Я жадный поэтому дарю только то что есть.... себя ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
какой ужас, бедная у тебя девушка ![]() -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Пока действительно мыслей никаких. То и молчу. А близких и любимый многа, эта смотря с какой стороны посматреть ![]() Я обычно себе заказываю подарок, а потом говорю, ну хоть раз бы мне сюрприз сделали так ведь неинтересно, не слушайте меня в след раз и придумывайте сами))))) |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
|
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
ХЗ, нам тут предлагали в Тагил в "Девичью Башню" 2500 с человека, дак я подумала больно не дорого, в прошлом году наша сирень вроде как за 4000 была, как обычно загнули, за не за что...
Сообщение отредактировал Nola - 6.11.2008, 13:51 |
|
![]()
В этой сирене ваще нечего делать... Вот я бы хотела такой НГ Вообщем лес читоб рядошком, домик, банька, друзья.......и еще бы на улице -1-3 со снегом....и ни нада мне никаких кабаков! |
![]()
Да.... об этом мы тож мечтали..кстати, говорят, на НГ ночь в лесу много народу! просто народ идет там встречает, ну а потом по домам по гостям, кто куда. Домик в лесу и большая веселая компания - это ваще вещь! ![]() |
![]()
В наш кАбАк придешь, одни и те же рО...и да прастите Вы миня)))))Никакого релакса не получишь, так как обычно ченить да случится. ![]() |
![]()
Ну вот я в кАбАк хожу ток по НГ, дак для меня рО..и многие очень не знакомы))))) 5 раз ходили, ток 1 раз косяк жесткий был...и то многие очень этого не заметили.... Так то пойти все равно некуда, решили наверно дома отмечать с друзьями. А рябинушка то еще не откроется? Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 6.11.2008, 14:09 |
![]()
так то вродь тема о подарках, особо на НГ подарки не выдумываю... че нить такое дарю... на что деньги остаются, либо ничего не дарю, т.к. бюджет все равно общий. Чаще едем и покупаем подарок нашемо дому... или себе любимым че нить.... |
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
в абзаково НГ встретить можно, хорошие отзывы слышала, но там поди всё забито уже.
-------------------- каблук украсит любую женщину
|
![]()
А я чего-то в этом году в домашней обстановке хочу встретить НГ...надоели кабаки..в прошлом году были в Екатерине, по 2000 руб. с человека отдали, но такой фигни я вообще ни где не видела! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
-------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]()
была в Екатерине на 2006 год, было супер вапще, тока потом там мужик какой то напился, со стола взял нож и пошел в толпу плясать, мы бдительные))))) дамам его об этом сказали, они его свернули быстренько и домой. потом этот мужик вернулся за пойлом, был в какой то нормальной дубленке.... под утро оказалось что дубленку эту он из гордероба прихватил....чужую... |
![]() была в Екатерине на 2006 год, было супер вапще, тока потом там мужик какой то напился, со стола взял нож и пошел в толпу плясать, мы бдительные))))) дамам его об этом сказали, они его свернули быстренько и домой. потом этот мужик вернулся за пойлом, был в какой то нормальной дубленке.... под утро оказалось что дубленку эту он из гордероба прихватил....чужую... офигеть...вот на путешевствовались!!!! -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
В этом году опять и вновь (третий НГ подряд) заказываем с друзьями базу и уезжаем на три долгих пьяных и веселых дня далеко-далеко под Петрокаменское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снег, баня, музыка, фейерверки, елка украшенная, но не спиленная, а растущая прямо перед корпусом, приятно потрескивающие поленья в печке и теплая дружеская компания! -------------------- |
![]() В этом году опять и вновь (третий НГ подряд) заказываем с друзьями базу и уезжаем на три долгих пьяных и веселых дня далеко-далеко под Петрокаменское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снег, баня, музыка, фейерверки, елка украшенная, но не спиленная, а растущая прямо перед корпусом, приятно потрескивающие поленья в печке и теплая дружеская компания! ПРИКОЛЬНО!!!! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК... -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]() в абзаково НГ встретить можно, хорошие отзывы слышала, но там поди всё забито уже. Была в Абзаково в марте 2008, оч понравилось.Ну туда есть смысл ехать если ты катаешься либо лыжи либо доска.Собирались на НГ туда, наверное не поедем.В санотории в котором мы жили цены на сутки на человека в период с 30.12.2008-09.01-2009 -3300т.р, а так этот номер стоит 1700. Если снимать домик, то за сутки он стоит 15000т.р., обычно его сдают на 10-12 чел.Вот и получается 1200-1500. Смысл ехать для меня это 4-5 дней то есть как минимум за продживание на меня одну 6000+катание (оплата за подъемники)1500-2000, дорога нам обходилась 1500т на человека ну и + помимо всего еще тыщи 4000 надо как минимум....Итого около 13ти.... |
![]()
даааа, с ценами прошлоновогодними в абзаково я знакома, не кисло....сначалозаказали, потом посчитали всё и обломались((((( в лесу и с банькой есть ещё вариант в тирусе! -------------------- каблук украсит любую женщину
|
![]()
сНЕЖНАЯ, ну вот расскажи, как в Тирус то попадают? Официально там НГ не отмечается, но всем известно что это не так . Я б тоже хотела в Тирус на НГ поехать. |
![]()
едешь туда и с Машарской Татьяной Глебовной тет-а-тет))))) это директор базы.
-------------------- каблук украсит любую женщину
|
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Хочу с подругой и ее мужем сделать какую-нибудь смешную сценку (миниатюру, конкурс или что-нибудь в этом роде) для НГ в качестве подарка друзьям, но что-то пока запал пропал, может кто идею подскажет? ![]() -------------------- |
![]()
С первым днем зимы Вас граждане!!!! ![]() Ну, надеюсь, что более реальные идеи на счет подарков уже появляются...или вы все говорить не хотите, хотите сюрпризы сделать? ![]() -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2008 Из: Салдаград Пользователь №: 168 ![]() |
![]()
Вчера была на выставке в ддт там представленны работы 6 наших салдинцев, так вот один из них Олег Зуев делает картины, вазы, подсвечники, тарелки и прочее из цветного стекла, мне очень понравились его работы. он делает и на заказ всё это. Вот думаю закажу что-нить у него ![]() Сообщение отредактировал Gluk - 11.12.2008, 13:18 -------------------- женщины все ангелы, просто когда им ломают крылья - приходится летать на метле...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:31 |