Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Люсия
Скоро самый лучший и сказочный праздник!!! Давайте делиться, советоваться и вообще обсуждать кто что подарит! Где можно преборести...и все такое прочее!
Люсия
А че никто не пишет-то, чего близких и любимых нету???? bu.gif
vSalde
Либо они одиночки, либо ничего не дарят smile.gif
Neckro
Я жадный поэтому дарю только то что есть.... себя lol.gif
Люсия
какой ужас, бедная у тебя девушка bu.gif
Люсия
Цитата(Neckro @ 5.11.2008, 21:45) *
Я жадный поэтому дарю только то что есть.... себя lol.gif

Надо исправляться в этом году и подарить не только себя, но еще чего-нибудь приятненьнького!!! give_rose.gif
Nola
Пока действительно мыслей никаких. То и молчу. А близких и любимый многа, эта смотря с какой стороны посматреть lol.gif
Я обычно себе заказываю подарок, а потом говорю, ну хоть раз бы мне сюрприз сделали так ведь неинтересно, не слушайте меня в след раз и придумывайте сами)))))
ЗАЙкинская
по чем нынче кабаки на НГ ночь никто не в курсе?
Nola
ХЗ, нам тут предлагали в Тагил в "Девичью Башню" 2500 с человека, дак я подумала больно не дорого, в прошлом году наша сирень вроде как за 4000 была, как обычно загнули, за не за что...
ЗАЙкинская
Это Сирень была больно дорого crazy.gif
Nola
В этой сирене ваще нечего делать...
Вот я бы хотела такой НГ
Вообщем лес читоб рядошком, домик, банька, друзья.......и еще бы на улице -1-3 со снегом....и ни нада мне никаких кабаков!
ЗАЙкинская
Да.... об этом мы тож мечтали..кстати, говорят, на НГ ночь в лесу много народу! просто народ идет там встречает, ну а потом по домам по гостям, кто куда.
Домик в лесу и большая веселая компания - это ваще вещь! good.gif
Nola
В наш кАбАк придешь, одни и те же рО...и да прастите Вы миня)))))Никакого релакса не получишь, так как обычно ченить да случится. lol.gif
ЗАЙкинская
Ну вот я в кАбАк хожу ток по НГ, дак для меня рО..и многие очень не знакомы)))))
5 раз ходили, ток 1 раз косяк жесткий был...и то многие очень этого не заметили....

Так то пойти все равно некуда, решили наверно дома отмечать с друзьями.

А рябинушка то еще не откроется?
ЗАЙкинская
так то вродь тема о подарках, особо на НГ подарки не выдумываю...
че нить такое дарю... на что деньги остаются, либо ничего не дарю, т.к. бюджет все равно общий. Чаще едем и покупаем подарок нашемо дому... или себе любимым че нить....
сНЕЖНАЯ
в абзаково НГ встретить можно, хорошие отзывы слышала, но там поди всё забито уже.
Люсия
А я чего-то в этом году в домашней обстановке хочу встретить НГ...надоели кабаки..в прошлом году были в Екатерине, по 2000 руб. с человека отдали, но такой фигни я вообще ни где не видела! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЗАЙкинская
была в Екатерине на 2006 год, было супер вапще, тока потом там мужик какой то напился, со стола взял нож и пошел в толпу плясать, мы бдительные))))) дамам его об этом сказали, они его свернули быстренько и домой.
потом этот мужик вернулся за пойлом, был в какой то нормальной дубленке.... под утро оказалось что дубленку эту он из гордероба прихватил....чужую...
Люсия
Цитата(ЗАЙкинская @ 7.11.2008, 8:22) *
была в Екатерине на 2006 год, было супер вапще, тока потом там мужик какой то напился, со стола взял нож и пошел в толпу плясать, мы бдительные))))) дамам его об этом сказали, они его свернули быстренько и домой.
потом этот мужик вернулся за пойлом, был в какой то нормальной дубленке.... под утро оказалось что дубленку эту он из гордероба прихватил....чужую...

офигеть...вот на путешевствовались!!!!
Самая
В этом году опять и вновь (третий НГ подряд) заказываем с друзьями базу и уезжаем на три долгих пьяных и веселых дня далеко-далеко под Петрокаменское yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Снег, баня, музыка, фейерверки, елка украшенная, но не спиленная, а растущая прямо перед корпусом, приятно потрескивающие поленья в печке и теплая дружеская компания!
Люсия
Цитата(Самая @ 8.11.2008, 0:03) *
В этом году опять и вновь (третий НГ подряд) заказываем с друзьями базу и уезжаем на три долгих пьяных и веселых дня далеко-далеко под Петрокаменское yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Снег, баня, музыка, фейерверки, елка украшенная, но не спиленная, а растущая прямо перед корпусом, приятно потрескивающие поленья в печке и теплая дружеская компания!

ПРИКОЛЬНО!!!! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК...
Nola
Цитата(сНЕЖНАЯ @ 6.11.2008, 17:41) *
в абзаково НГ встретить можно, хорошие отзывы слышала, но там поди всё забито уже.

Была в Абзаково в марте 2008, оч понравилось.Ну туда есть смысл ехать если ты катаешься либо лыжи либо доска.Собирались на НГ туда, наверное не поедем.В санотории в котором мы жили цены на сутки на человека в период с 30.12.2008-09.01-2009 -3300т.р, а так этот номер стоит 1700. Если снимать домик, то за сутки он стоит 15000т.р., обычно его сдают на 10-12 чел.Вот и получается 1200-1500. Смысл ехать для меня это 4-5 дней то есть как минимум за продживание на меня одну 6000+катание (оплата за подъемники)1500-2000, дорога нам обходилась 1500т на человека ну и + помимо всего еще тыщи 4000 надо как минимум....Итого около 13ти....
сНЕЖНАЯ
даааа, с ценами прошлоновогодними в абзаково я знакома, не кисло....сначалозаказали, потом посчитали всё и обломались(((((
в лесу и с банькой есть ещё вариант в тирусе!
ЗАЙкинская
сНЕЖНАЯ, ну вот расскажи, как в Тирус то попадают? Официально там НГ не отмечается, но всем известно что это не так .
Я б тоже хотела в Тирус на НГ поехать.
сНЕЖНАЯ
едешь туда и с Машарской Татьяной Глебовной тет-а-тет))))) это директор базы.
Самая
Хочу с подругой и ее мужем сделать какую-нибудь смешную сценку (миниатюру, конкурс или что-нибудь в этом роде) для НГ в качестве подарка друзьям, но что-то пока запал пропал, может кто идею подскажет? crazy.gif
Люсия
С первым днем зимы Вас граждане!!!! tease.gif
Ну, надеюсь, что более реальные идеи на счет подарков уже появляются...или вы все говорить не хотите, хотите сюрпризы сделать? blush.gif
Gluk
Вчера была на выставке в ддт там представленны работы 6 наших салдинцев, так вот один из них Олег Зуев делает картины, вазы, подсвечники, тарелки и прочее из цветного стекла, мне очень понравились его работы. он делает и на заказ всё это. Вот думаю закажу что-нить у него good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.