Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю. Обнаглели, не то слово. -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
Навязывали, мы позвонили серьезному человеку, тот приехал- они забыли про навязывание.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю. С 01.06.2016 г. в течении 5 рабочий дней можно отказаться от всех дополнительных услуг и Страховая Компания обязана вернуть деньги. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 289 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5381 ![]() |
![]()
ну и как, кто ни будь вернул? (через 5 дней?) они и страховать обязаны - но уклоняются, так что никто ничего возвращать не будет. |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала. Навязанная услуга, закон о защите прав потребителей действует ![]() Помимо этого в КОАП есть штраф за навязывание страховки и необоснованный отказ с 01.09.2014 г.: Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования "Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей." Кстати про 5 дней о которых писал выше - это скорее всего защита Страховых Компаний, чем автолюбителей. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 153 Регистрация: 11.2.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22858 ![]() |
![]()
кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ
-------------------- |
![]() кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала. Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба. |
Сообщений: 153 Регистрация: 11.2.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22858 ![]() |
![]() Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари! Страховая компания "Гайде" -------------------- |
![]() Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба. Так человек за одну и ту же страховку ДСАГО называется заплатил дважды -------------------- |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
вы будто в прошлом году не страховались...такая фигня уже давно. и в гайде тоже допы.
-------------------- |
![]()
Я всего лишь прошу вкратце услышать вашу историю, узнать ваш номер тел., в дальнейшем от имени каждого "участника" составлю письмо в Центробанк, с надеждой изменения регламента работы данной СК.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
На прошлой неделе страховала. 3850 сама страховка обошлась и 500р страховку на ребенка предложили от трамв. Со мной еще люди были, сказали если хотите без страховки, заполняйте бланк сами, и дожидайтесь очереди. Выдается по 4 страховки в день.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() (А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Твари! Платите Вы за свои , не дай бог будут, возможные косяки при вождении. А платят Вам, если не дай бог, ДТП--из страховой виновника. Ну уж если Вы виновник--тут, как говорится--извините)(. Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально использованному сроку. Ну почти пропорционально))) По выплатам--если платят копейки--может есть смысл получать не деньги, а ремонт? Гайде, кстати, так практикует. У знакомого теранули бампер. Ну что там-покрасить и все. В итоге поставили новый с покраской. И что то ещё меняли до кучи. Оплатила СК. А так--дали бы рублей 3-5 и крутись как хочешь. Вот))) Сообщение отредактировал novik - 23.6.2016, 22:37 |
![]() Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально В гайде так же без страховки полисы не дают. |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально В гайде так же без страховки полисы не дают. За Салду сейчас не скажу. В Тагиле 2 год страхуюсь--без допов |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Не знаю кому в Гайде полисы не дают. 10 июня страховался у них. Все оформили, про допы даже не заикнулись.
|
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Сначала Тирус, потом Гайде, агенты те же, допов никаких. Оформляю ОСАГО. Единственный ненавязчивый вопрос - "Не хотите ли застраховать имущество/здоровье/жизнь", отвечаю вежливым отказом. Получаю полис. Говорю СПАСИБО, удаляюсь. Вот.
|
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]() Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари! У них на самом деле ОСАГО это убыточно, потому что агенты имеют 0,1 процента за вашу страховку, то бишь вы застраховались на 10 000 они получат 100 рублей, а бумаг кипа. агентам тоже обидно то что они получают за это копейки поэтому и навязывают допы, потому что хоть за них нормальный процент получают. если не нравиться идите в Югорию или в Гайде -------------------- 7.01.2016
|
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]() |
![]() У них на самом деле ОСАГО это убыточно, потому что агенты имеют 0,1 процента за вашу страховку, то бишь вы застраховались на 10 000 они получат 100 рублей, а бумаг кипа. агентам тоже обидно то что они получают за это копейки поэтому и навязывают допы, потому что хоть за них нормальный процент получают. если не нравиться идите в Югорию или в Гайде Мне в общем-то нет дела до премиальных процентов агента, я плачу свои деньги и переплачивать за то, чтоб они больше заработали- нет личной мотивации. Мне, может, на работе тоже мало платят, но я же не вымогаю другими способами с людей деньги.И куда мне идти- сама разберусь. Вот им не нравится 0,1 процент- пусть сами идут работать в другое место. Сообщение отредактировал stasya - 25.6.2016, 0:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕШЕЛ ИЗ госстраха в "Гайде" , пришел , клиентов нет , без очереди оформили ОСАГО , а про допы даже не заикнулись.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба. Да никто не против страхования жизни,но добровольно и естественно не по два раза за один и тот же срок. |
Сообщений: 2093 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 21195 ![]() |
![]() Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально В гайде так же без страховки полисы не дают. Страхую в Гайде 3 года -без допов. Предложили , я отказалась. Никто не навязывал. В следующие разы даже не предлагали. Так что может от агента зависит Сообщение отредактировал Audi - 25.6.2016, 22:35 |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Тоже ушла с РГС на Гайде. уж года 3 как. С РГС у меня вообще история абсурдная вышла. Пришла в офис, насчитали дикую сумму с допами +1500, отказываюсь, собираюсь уходить. В след предложение подумать, а также сообщение что зря я так решила, ведь уйдя в другое агенство сгорят все бонусы и вылезет аварийка 3 летней давности, которая сгорела в их агенстве, а другом еще будет гореть))) как это я не совсем поняла, но не повелась и Вам не советую. В Гайде все сохранилось. Страхую машину на дому у без офисного агента. Удобно, надежно, главное без угроз, принуждений и допов
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 515 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Кому интересно навязывание допов в РГС - пишите! Сегодня сняла свежачок! Видео с телефона! Где четко"вот полисы есть но их как бы нет", если не застрахуете еще че нить! Югория - та же херь. Тоже сегодня. Отказали без допов страховать. |
Сообщений: 372 Регистрация: 29.8.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8278 ![]() |
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
В Гайде ,говорят,дороже страховка, чем в РГС.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
Четыре года страхую в Росгосстрахе и не задумывалась даже о другой страх. комп.
-------------------- .
|
![]() Да етить-колотить ![]() ![]() ![]() Сколько можно говорить, что осаго везде стоит одинаково!!!! Буквально сегодня коллега по работе изучил этот вопрос. В РГС ему насчитали 6000, а в Гайде -- 8000 с копейками. Не знаю, почему так, может из-за того, что в РГС он страхуется давно (какая-нибудь скидка есть). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Буквально сегодня коллега по работе изучил этот вопрос. В РГС ему насчитали 6000, а в Гайде -- 8000 с копейками. Не знаю, почему так, может из-за того, что в РГС он страхуется давно (какая-нибудь скидка есть). Может бланки разные?У одних зеленые у других розовые?Новые. |
![]() Буквально сегодня коллега по работе изучил этот вопрос. В РГС ему насчитали 6000, а в Гайде -- 8000 с копейками. Не знаю, почему так, может из-за того, что в РГС он страхуется давно (какая-нибудь скидка есть). Еще раз. Тарифы везде одинаковые, коэффициент действует везде одинаково, это непосредственно про осаго. А допы конечно могут абсолютно разные и любые, а может вообще их не быть. Сама осаго и коэф. распространяется одинаково по всем страховым и стоят одинаково. |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]()
Пытались застраховать сегодня авто. В РГС нет бланков, в Гайде как бы тоже но на 22 можно записаться, и сразу сказали что с допом!
|
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() |
![]()
У меня большой стаж.Даже не заикаются на допы.Интересно сколько просят за доп?
Сообщение отредактировал @in1 - 19.8.2016, 23:37 |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]()
Росгосстрах - 2000 руб. За доп +3000 сама страховка. У кого тысяч 8- 10 страховка, может, и без допов сделают. В прошлом году делали у них же без всяких допов (после санкций)
|
Сообщений: 31 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 8769 ![]() |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Позвонили агенту,сначала сказала что стоимость страховки 9339, мы уже третий раз делать хотели страховку, когда сделали тех осмотр, девушка сказала:" А вы знаете что у нас допы есть? Я говорю - сумма? " Она три тысячи"!!! За что?!!позвонили в офис - там ответ:" Хотите без доп. подавайте заявку и ждите месяц два". Это же не законно!!!
|
Сообщений: 342 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
![]() Позвонили агенту,сначала сказала что стоимость страховки 9339, мы уже третий раз делать хотели страховку, когда сделали тех осмотр, девушка сказала:" А вы знаете что у нас допы есть? Я говорю - сумма? " Она три тысячи"!!! За что?!!позвонили в офис - там ответ:" Хотите без доп. подавайте заявку и ждите месяц два". Это же не законно!!! за 3 штуки я на вагонке в ресо сделал без всяких допов...правда ждал часов 6 |
Сообщений: 33 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8604 ![]() |
![]()
Страховала в РЕСО. Ближайший офис на вагонке. Страхуют в порядке живой очереди (простояла более 2 часов, народу жуть как много, в Тагиле это единственный офис и все едут туда...). В Салде вообще не страхуют. Везде по записи за 2 месяца с допами... и то никакой гарантии что получишь страховку. На сайте РСА (Российский союз автострахователей) нашла что в Росгострах в 3 квартале не выдали ни одного бланка, в Гайде пару сотен, а в РЕСО 30000 шт. Ближайший офис нашла на сайте РЕСО. Вообще на данный момент в Салде машину застраховать весьма проблематично. По 6 тел. номерам сказали что бланков нет и неясно когда появятся. Так что РЕСО. Кстати страховка там вышла ровно как по подсчетам на калькуляторе на сайте РСА, дополнительные страховки даже не предлагали. Ну а у Росгосстрах наверное вообще лицензию изъяли...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Позвонили агенту,сначала сказала что стоимость страховки 9339, мы уже третий раз делать хотели страховку, когда сделали тех осмотр, девушка сказала:" А вы знаете что у нас допы есть? Я говорю - сумма? " Она три тысячи"!!! За что?!!позвонили в офис - там ответ:" Хотите без доп. подавайте заявку и ждите месяц два". Это же не законно!!! Где была совесть раньше,счас другое выросло .Миром правят денежки.,чтоб добиться законно,тоже нужны денежки. Адвокат и суд дороже выйдут,подайте заявку и ждите.Если приспичило,то в перед в автосалоны Тагила,там есть агенты. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Люди от безысходности страхуют в Салде с допами. Сама тоже только в Ресо застраховала машину. Но я была в отпуске и располагала свободным временем. Плохо, что они по субботам не работают
|
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() Уже написала и там и там. такая же фигня! В РГС горят если только с допами, без допов никак, ссылаются на то , что нет бланков. Вообще страх потеряли. Работала там нормальная женщина , выжили ее уроды. Набрали марамоек каких-то. Сидят рожи корчат. Тоже накатал жалобу в РСА и ЦБ. Мне тут один человек просвещенный в эти все дела, сказал, что директор офиса РГС в Салде , на сладу берет специально мало полисов ОСАГО, типа говорит лучше продам побольше КАСКО да с допами... В Гайде такая же фигня, пришел, мне сказали что ОСАГО никак, Каско пожалуйста, а ОСАГО ждать месяц-полтора. Тоже написал в РСА и ЦБ. Люди пишите жалобы, тут делов-то, может натянут как следует эти шарашкины конторы. Вся беда в том, что мало кто обращается, все только бубнят ходят и все, а потом в итоге соглашаются и идут берут с допами. Кстати вот ссылка на сайт ЦБ http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register на сайт РСА http://www.autoins.ru/ru/appeal/ Сообщение отредактировал Башкир - 4.10.2016, 14:47 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Застраховался быстро с допами. На следующий день пришел и написал заявление на отказ допов. Жду возврат.
Сообщение отредактировал chuk - 4.10.2016, 17:35 -------------------- |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() РЕСО, без допов. И страховка вышла дешевле на 1000 с копейками. Плюсуюсь. В августе тоже там застраховались. Здесь не было бланков, как всегда. Приехали уже под ЗАКРЫТИЕ. Сказали, что из Нижней и не ехать же обратно нам ни с чем. Одна страховщица сказала, что если подождем часа 1,5 пока она дооформит тех, кто по очереди, то и нас примет. Мы и подождали. Около часа, где-то. В начале восьмого уже вышли с готовой страховкой. А вообще она сказала, что после 18 принимает "своих". Я, думаю, можно так пробовать оформлять. Им ведь, чем больше оформят, тем лучше. НИКАКИХ ДОПОВ не предлагала и дешевле, чем в РГС на 1000.т.р вышло. И отношение человеческое! Приятно.... |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Пока есть действующая страховка(от Ресо) регистрируйтесь на сайте Ресо, у них есть возможность продления для своих онлайн. Сам буду пробовать через месяц.
|
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() Плюсуюсь. В августе тоже там застраховались. Здесь не было бланков, как всегда. Приехали уже под ЗАКРЫТИЕ. Сказали, что из Нижней и не ехать же обратно нам ни с чем. Одна страховщица сказала, что если подождем часа 1,5 пока она дооформит тех, кто по очереди, то и нас примет. Мы и подождали. Около часа, где-то. В начале восьмого уже вышли с готовой страховкой. А вообще она сказала, что после 18 принимает "своих". Я, думаю, можно так пробовать оформлять. Им ведь, чем больше оформят, тем лучше. НИКАКИХ ДОПОВ не предлагала и дешевле, чем в РГС на 1000.т.р вышло. И отношение человеческое! Приятно.... Номер телефончика этой милой женщины страховщицы не подскажите? Если тайна - можно в личку А то тоже в поисках... Сообщение отредактировал paradisa - 4.10.2016, 18:33 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() такая же фигня! В РГС горят если только с допами, без допов никак, ссылаются на то , что нет бланков. Вообще страх потеряли. Работала там нормальная женщина , выжили ее уроды. Набрали марамоек каких-то. Сидят рожи корчат. Тоже накатал жалобу в РСА и ЦБ. Мне тут один человек просвещенный в эти все дела, сказал, что директор офиса РГС в Салде , на сладу берет специально мало полисов ОСАГО, типа говорит лучше продам побольше КАСКО да с допами... В Гайде такая же фигня, пришел, мне сказали что ОСАГО никак, Каско пожалуйста, а ОСАГО ждать месяц-полтора. Тоже написал в РСА и ЦБ. Люди пишите жалобы, тут делов-то, может натянут как следует эти шарашкины конторы. Вся беда в том, что мало кто обращается, все только бубнят ходят и все, а потом в итоге соглашаются и идут берут с допами. Кстати вот ссылка на сайт ЦБ http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register на сайт РСА http://www.autoins.ru/ru/appeal/ Ссылка ЦБ не открывается |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Ссылка ЦБ не открывается более правильная ссылка Подать жалобу Сообщение отредактировал p.p. - 4.10.2016, 20:45 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Итак. Сделал страховку в РЕСО. Ну. мне видимо подвезло конкретно, и я потратил на всё про всё 25 минут. Допов нет, и не предлагали, (даже не заикнулись), девушки приятные и приветливые, чувствуется уровень компании. Это дело было перед обедом. ИИИи, цена удивила даже меня. Делал на вагонке. Если вам нужна страховка, то езжайте и делайте в таге, не давайте здесь барыгам за допы. -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 21518 ![]() |
![]()
Обязательно ВСЕМ писать жалобы в ЦБ и РСА на офигевших РГС (лучше говорят в ЦБ). Во-первых, ложную информацию толкают, во-вторых мутять с КБМ, в третьих, навязывают допы. Еще вообще надо в правительство (ну или куда-то подобное) написать обращение на то, что страховые искусственно создают нехватку и ажиотаж по страховкам и люди не могут без проблем застраховаться! Сам застраховался, правда КБМ поставили 1 вместо 0,5. Думаю в эти выходные б..ть принципиально потрачу на них время. Кто куда когда писал и какой результат пишите в тему если не трудно. |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() |
Сообщений: 91 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 10416 ![]() |
![]()
РЕСО - РУЛИТ! РГС - Успевает зарабатывать! Вчера приехал продливать ОСАГО в РГС. Уже привык что отдам 1000 рублей за страхование жизни- так как считаю это не просто доп - ЭТО страхование моей жизни. Но!!!! сказали что за 1000 уже бланков страховок ЖИЗНИ нет!!! есть только по 2000. УЕХАЛ! Узнал про РЕСО. В РЕСО сделали!, Скидку за страхование тоже 10% на каждого. привезли полис к подьезду!!! (за такой сервис готов платить!). ДОПы не пихали. Но страховку Жизни за 1000 рублей считаю делать нормальным делом. (хотя добровольным) В больших городах, примеру Тагил, нет монополии страховых компаний которые диктуют свои условия. ОСАГО - это не страховка вашей жизни или автомобиля - это страховка чужого авто (гражданская ответственность). Благодарю менеджера РЕСО Дмитрия за его преданность работе (людям и отношению) а не деньгам. Если у людей нет выбора - то это монополия! ФРС - нам в помощь. |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() РЕСО - РУЛИТ! РГС - Успевает зарабатывать! Вчера приехал продливать ОСАГО в РГС. Уже привык что отдам 1000 рублей за страхование жизни- так как считаю это не просто доп - ЭТО страхование моей жизни. Но!!!! сказали что за 1000 уже бланков страховок ЖИЗНИ нет!!! есть только по 2000. УЕХАЛ! Узнал про РЕСО. В РЕСО сделали!, Скидку за страхование тоже 10% на каждого. привезли полис к подьезду!!! (за такой сервис готов платить!). ДОПы не пихали. Но страховку Жизни за 1000 рублей считаю делать нормальным делом. (хотя добровольным) В больших городах, примеру Тагил, нет монополии страховых компаний которые диктуют свои условия. ОСАГО - это не страховка вашей жизни или автомобиля - это страховка чужого авто (гражданская ответственность). Благодарю менеджера РЕСО Дмитрия за его преданность работе (людям и отношению) а не деньгам. Если у людей нет выбора - то это монополия! ФРС - нам в помощь. сколь отдал денег? |
Сообщений: 91 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 10416 ![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5283 ![]() |
![]() Обязательно ВСЕМ писать жалобы в ЦБ и РСА на офигевших РГС (лучше говорят в ЦБ). Во-первых, ложную информацию толкают, во-вторых мутять с КБМ, в третьих, навязывают допы. Еще вообще надо в правительство (ну или куда-то подобное) написать обращение на то, что страховые искусственно создают нехватку и ажиотаж по страховкам и люди не могут без проблем застраховаться! Сам застраховался, правда КБМ поставили 1 вместо 0,5. Думаю в эти выходные б..ть принципиально потрачу на них время. Кто куда когда писал и какой результат пишите в тему если не трудно. Была в том году такая же ерунда с РГС - вместо 0.85 поставили коэффициент 1. Сказали в базе нет. Можно писать жалобу в союз автостраховщиков (можно, но бесполезно - отправляют в сторону страховой разбираться со своими кбм) или в банк России. Заходите на оффиц сайт банка России и оставляете жалобу. В окне текст все четко прописываете свои данные, что не так с осаго и что хотите изменить. С любого сайта по кбм дергайте доки в пдф о том, какой кбм был ранее. Самое главное, чтоб он прослеживался от 1 до прошлогоднего нормального. Сюда же крепите нынешний с 1. Решают проблему в течение 2х недель. Если какие-то вопросы - перезвонят. Я свой кбм вернула. Из страховой потом пришло оффиц письмо с просьбой придти и забрать переплаченные за осаго деньги. Удачи!) Сообщение отредактировал хенда - 14.10.2016, 14:39 |
Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 21518 ![]() |
![]()
Так то и правда в РСА бестолку писать говорят, напишу в Ценробанк, как сказали.
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
|
![]() Сам застраховался, правда КБМ поставили 1 вместо 0,5. Думаю в эти выходные б..ть принципиально потрачу на них время. Кто куда когда писал и какой результат пишите в тему если не трудно. В 2014 бодался с Альфой, писал заявление-жалобу, до московского руководства дошло. У меня было 4 или 5 полисов с максимальной скидкой, один оформили с КБМ "1"(в Тагиле по пути решил оформиться, без страховки не варик было уезжать), после чего меня и разразило ![]() После заявления и рассмотрения его в Москве вернули максимальную скидку, все разборки были внутри Альфы, в центробанк и РСА не писал, тогда еще и не было особо такой возни. Объяснили что накосячили в Салдинском офисе, который был в упр.военных, Оксана там вроде командовала, которая последнее время в стекляшке сидела. В 2015 тоже сначала скидку потеряли, когда у меня пар из ушей пошел-нашли, даже писать ничего не пришлось, оформили без допов со всеми скидками, скоро опять подойдет дело к страхованию |
Сообщений: 172 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 2614 ![]() |
![]()
Написали жалобу на сайте Росгосстраха в течении трех дней нам на почту пришел ответ о восстановлении коэффициента.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 142 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 14478 ![]() |
![]()
У меня подошел черед продления ОСАГО. Как всегда обратился к своей страховщице, в РОСГОСТРАХЕ, обещала записать на прием, так как полюса выдают только по записи. Дождался времени, пришел - не тут то было. В тетрадке моей фамилии нет, но вроде и не прогоняют. Посчитали, вроде все хорошо, но полис не дают. Надо доп. сделать. Я объясняю - не нужен мне доп. А они- у нас план., те кто без допов ждут по 2, 3 месяца - решайте. Прикинул, вместе с допом страховка выходит около 7т. Нет, отказался. Поехал в Югорию, как посоветовали. Та же история, без допов - ну никак. Дальше в ГАЙДЕ. там с порога - у нас только с допами!. Засел в инете - результат - выбрал РЕСО, как советовали в данной теме. Только адрес у них изменился : г.Нижний Тагил, Вагонка, ул. Чайковского, 80. Приехал сегодня где то в 9.30 утра, народу вроде много. В 10.30 получил заветный полис, без всяких допов. Приняли культурно, посмотрим что будет дальше. Пока советую туда, кто не знает, есть еще в городе на Карла Маркса 40. Центральный офис в Тагиле. Тел. можно найти на ДубльГисе. Вот такая история .... Кстати, страховка встала 4,5т. Машина - Рено Дастер 135л.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
МОТ страховать еще веселее, только ргс берется страховка 400р доп 1500 )))
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() У меня подошел черед продления ОСАГО. Как всегда обратился к своей страховщице, в РОСГОСТРАХЕ, обещала записать на прием, так как полюса выдают только по записи. Дождался времени, пришел - не тут то было. В тетрадке моей фамилии нет, но вроде и не прогоняют. Посчитали, вроде все хорошо, но полис не дают. Надо доп. сделать. Я объясняю - не нужен мне доп. А они- у нас план., те кто без допов ждут по 2, 3 месяца - решайте. Прикинул, вместе с допом страховка выходит около 7т. Нет, отказался. Поехал в Югорию, как посоветовали. Та же история, без допов - ну никак. Дальше в ГАЙДЕ. там с порога - у нас только с допами!. Засел в инете - результат - выбрал РЕСО, как советовали в данной теме. Только адрес у них изменился : г.Нижний Тагил, Вагонка, ул. Чайковского, 80. Приехал сегодня где то в 9.30 утра, народу вроде много. В 10.30 получил заветный полис, без всяких допов. Приняли культурно, посмотрим что будет дальше. Пока советую туда, кто не знает, есть еще в городе на Карла Маркса 40. Центральный офис в Тагиле. Тел. можно найти на ДубльГисе. Вот такая история .... Кстати, страховка встала 4,5т. Машина - Рено Дастер 135л. А после Вас ещё много народу было? Может имеет смысл ехать сразу к 10.30? Рассчитывались наличкой или картой? |
Сообщений: 142 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 14478 ![]() |
![]()
Народ постоянно подходил, принимают две девушки. В среднем : 10 - 15 мин. на человека, но было и быстрее. Деньги - наличкой , аппаратов не заметил.
|
Сообщений: 1055 Регистрация: 16.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 480 ![]() |
![]()
А если нет диагностичесой карты, делают страховку в РЕСО ?
Сообщение отредактировал Seman - 27.10.2016, 23:18 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Не советую подъезжать в РЕСО под закрытие. Был там на днях (на вагонке), в самом начале шестого вышла девушка, отсчитала пять человек от очереди и сказала 'больше не примут, бланков нет, приходите завтра, работаем до часу' Так что лучше заранее звонить уточнять. |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 36360 ![]() |
![]()
подниму тему! Каско в Росгосстрахе оформлял кто? как с выплатами на сегодняшний момент ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:36 |