Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Росгосстрах обнаглели?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
СНЕЖОК
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
Маркиз
Цитата(СНЕЖОК @ 22.6.2016, 17:40) *
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.

Обнаглели, не то слово.
stasus64
Навязывали, мы позвонили серьезному человеку, тот приехал- они забыли про навязывание.
stasya
Цитата(stasus64 @ 23.6.2016, 1:42) *
Навязывали, мы позвонили серьезному человеку, тот приехал- они забыли про навязывание.

С этим серьёзным человеком может пообщаться хоть кто?
Алекс
Цитата(СНЕЖОК @ 22.6.2016, 17:40) *

С 01.06.2016 г. в течении 5 рабочий дней можно отказаться от всех дополнительных услуг и Страховая Компания обязана вернуть деньги.
812
ну и как, кто ни будь вернул? (через 5 дней?)

они и страховать обязаны - но уклоняются, так что никто ничего возвращать не будет.
vastan69
А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала.
Алекс
Цитата(vastan69 @ 23.6.2016, 14:31) *
А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала.

Навязанная услуга, закон о защите прав потребителей действует good.gif.
Помимо этого в КОАП есть штраф за навязывание страховки и необоснованный отказ с 01.09.2014 г.:
Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при
заключении договора обязательного страхования
"Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей."
Кстати про 5 дней о которых писал выше - это скорее всего защита Страховых Компаний, чем автолюбителей.
Алекс050207
кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ
stasya
Цитата(Алекс050207 @ 23.6.2016, 15:39) *
кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ

Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари!
@in1
Цитата(vastan69 @ 23.6.2016, 13:31) *

Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба.
Алекс050207
Цитата(stasya @ 23.6.2016, 15:34) *
Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари!

Страховая компания "Гайде"
Алекс050207
Цитата(@in1 @ 23.6.2016, 15:57) *
Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба.

Так человек за одну и ту же страховку ДСАГО называется заплатил дважды
СНЕЖОК
Цитата(СНЕЖОК @ 22.6.2016, 16:40) *

blink.gif
stasya
Цитата(СНЕЖОК @ 23.6.2016, 17:17) *
blink.gif

Смогу примкнуть к Вам только во 2 половине июля...Если можно rolleyes.gif
заяц
вы будто в прошлом году не страховались...такая фигня уже давно. и в гайде тоже допы.
СНЕЖОК
Я всего лишь прошу вкратце услышать вашу историю, узнать ваш номер тел., в дальнейшем от имени каждого "участника" составлю письмо в Центробанк, с надеждой изменения регламента работы данной СК.
надюша
Цитата(СНЕЖОК @ 23.6.2016, 20:51) *
Я всего лишь прошу вкратце услышать вашу историю, узнать ваш номер тел., в дальнейшем от имени каждого "участника" составлю письмо в Центробанк, с надеждой изменения регламента работы данной СК.

Если страховка была сделана в апреле, тоже можно написать?
СНЕЖОК
Цитата(надюша @ 23.6.2016, 20:00) *
Если страховка была сделана в апреле, тоже можно написать?

безусловно
stasus64
Цитата(stasya @ 23.6.2016, 8:00) *
С этим серьёзным человеком может пообщаться хоть кто?

ак возьмите с собой любого дядьку с солидной внешностью, и они сразу забудут о допах
irka
На прошлой неделе страховала. 3850 сама страховка обошлась и 500р страховку на ребенка предложили от трамв. Со мной еще люди были, сказали если хотите без страховки, заполняйте бланк сами, и дожидайтесь очереди. Выдается по 4 страховки в день.
novik
(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Твари!

Платите Вы за свои , не дай бог будут, возможные косяки при вождении. А платят Вам, если не дай бог, ДТП--из страховой виновника. Ну уж если Вы виновник--тут, как говорится--извините)(.
Так что немного неправильное заявление).
Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально использованному сроку. Ну почти пропорционально)))

По выплатам--если платят копейки--может есть смысл получать не деньги, а ремонт? Гайде, кстати, так практикует. У знакомого теранули бампер. Ну что там-покрасить и все. В итоге поставили новый с покраской. И что то ещё меняли до кучи. Оплатила СК. А так--дали бы рублей 3-5 и крутись как хочешь. Вот)))
irka

Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально

В гайде так же без страховки полисы не дают.
novik
Цитата(irka @ 23.6.2016, 22:39) *
Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально

За Салду сейчас не скажу. В Тагиле 2 год страхуюсь--без допов
Lysyj®
Не знаю кому в Гайде полисы не дают. 10 июня страховался у них. Все оформили, про допы даже не заикнулись.
irka
Цитата(Lysyj® @ 24.6.2016, 0:28) *
Не знаю кому в Гайде полисы не дают. 10 июня страховался у них. Все оформили, про допы даже не заикнулись.

у знакомой мама там работает. Наверное по блату отказали)))))))
DrBobrov
Сначала Тирус, потом Гайде, агенты те же, допов никаких. Оформляю ОСАГО. Единственный ненавязчивый вопрос - "Не хотите ли застраховать имущество/здоровье/жизнь", отвечаю вежливым отказом. Получаю полис. Говорю СПАСИБО, удаляюсь. Вот.
kalinina999

У них на самом деле ОСАГО это убыточно, потому что агенты имеют 0,1 процента за вашу страховку, то бишь вы застраховались на 10 000 они получат 100 рублей, а бумаг кипа. агентам тоже обидно то что они получают за это копейки поэтому и навязывают допы, потому что хоть за них нормальный процент получают. если не нравиться идите в Югорию или в Гайде
Мила К
Цитата(Lysyj® @ 24.6.2016, 0:28) *

12 июня без допов говорить не хотели!
stasya
Цитата(kalinina999 @ 24.6.2016, 23:41) *
У них на самом деле ОСАГО это убыточно, потому что агенты имеют 0,1 процента за вашу страховку, то бишь вы застраховались на 10 000 они получат 100 рублей, а бумаг кипа. агентам тоже обидно то что они получают за это копейки поэтому и навязывают допы, потому что хоть за них нормальный процент получают. если не нравиться идите в Югорию или в Гайде

Мне в общем-то нет дела до премиальных процентов агента, я плачу свои деньги и переплачивать за то, чтоб они больше заработали- нет личной мотивации. Мне, может, на работе тоже мало платят, но я же не вымогаю другими способами с людей деньги.И куда мне идти- сама разберусь. Вот им не нравится 0,1 процент- пусть сами идут работать в другое место.
Spektr
В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕШЕЛ ИЗ госстраха в "Гайде" , пришел , клиентов нет , без очереди оформили ОСАГО , а про допы даже не заикнулись.
@in1
Цитата(Spektr @ 25.6.2016, 7:31) *
В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕШЕЛ ИЗ госстраха в "Гайде" , пришел , клиентов нет , без очереди оформили ОСАГО , а про допы даже не заикнулись.

С 1 .07. новые полисы должны выдавать.
Caesar
Цитата(@in1 @ 23.6.2016, 16:57) *

Да никто не против страхования жизни,но добровольно и естественно не по два раза за один и тот же срок.
Audi
Цитата(irka @ 23.6.2016, 22:39) *

Страхую в Гайде 3 года -без допов. Предложили , я отказалась. Никто не навязывал. В следующие разы даже не предлагали. Так что может от агента зависит
Тоже ушла с РГС на Гайде. уж года 3 как. С РГС у меня вообще история абсурдная вышла. Пришла в офис, насчитали дикую сумму с допами +1500, отказываюсь, собираюсь уходить. В след предложение подумать, а также сообщение что зря я так решила, ведь уйдя в другое агенство сгорят все бонусы и вылезет аварийка 3 летней давности, которая сгорела в их агенстве, а другом еще будет гореть))) как это я не совсем поняла, но не повелась и Вам не советую. В Гайде все сохранилось. Страхую машину на дому у без офисного агента. Удобно, надежно, главное без угроз, принуждений и допов
Verona91
Кому интересно навязывание допов в РГС - пишите! Сегодня сняла свежачок! Видео с телефона! Где четко"вот полисы есть но их как бы нет", если не застрахуете еще че нить!
Югория - та же херь. Тоже сегодня. Отказали без допов страховать.
Leinis
Координаты Гайды подскажите, пожалуйста.
Незабудка
Цитата(Leinis @ 7.7.2016, 3:00) *
Координаты Гайды подскажите, пожалуйста.

Напротив Московского дворика. В доме, где сейчас нотариусы сидят, где цветочный магазин Блоссом.
vastan69
В Гайде ,говорят,дороже страховка, чем в РГС.
Covboy
Цитата(vastan69 @ 7.7.2016, 10:46) *

Да етить-колотить bu.gif bu.gif bu.gif
Сколько можно говорить, что осаго везде стоит одинаково!!!!
Мариша32
Четыре года страхую в Росгосстрахе и не задумывалась даже о другой страх. комп.
vastan69
Цитата(Covboy @ 7.7.2016, 10:55) *
Да етить-колотить bu.gif bu.gif bu.gif
Сколько можно говорить, что осаго везде стоит одинаково!!!!

Буквально сегодня коллега по работе изучил этот вопрос. В РГС ему насчитали 6000, а в Гайде -- 8000 с копейками. Не знаю, почему так, может из-за того, что в РГС он страхуется давно (какая-нибудь скидка есть).
стуdant
Цитата(vastan69 @ 7.7.2016, 14:05) *
Буквально сегодня коллега по работе изучил этот вопрос. В РГС ему насчитали 6000, а в Гайде -- 8000 с копейками. Не знаю, почему так, может из-за того, что в РГС он страхуется давно (какая-нибудь скидка есть).

Может бланки разные?У одних зеленые у других розовые?Новые.
Covboy
Цитата(vastan69 @ 7.7.2016, 14:05) *

Еще раз. Тарифы везде одинаковые, коэффициент действует везде одинаково, это непосредственно про осаго. А допы конечно могут абсолютно разные и любые, а может вообще их не быть. Сама осаго и коэф. распространяется одинаково по всем страховым и стоят одинаково.
atata
Пытались застраховать сегодня авто. В РГС нет бланков, в Гайде как бы тоже но на 22 можно записаться, и сразу сказали что с допом!
Natella
Цитата(atata @ 17.8.2016, 13:46) *
Пытались застраховать сегодня авто. В РГС нет бланков, в Гайде как бы тоже но на 22 можно записаться, и сразу сказали что с допом!

РЕСО, без допов. И страховка вышла дешевле на 1000 с копейками.
atata
Цитата(Natella @ 18.8.2016, 0:33) *
РЕСО, без допов. И страховка вышла дешевле на 1000 с копейками.

Именно там и застраховались! Салда помойная дыра!
Ноябрина
Цитата(vastan69 @ 7.7.2016, 11:46) *

И в гайде доп страх так что думайте
@in1
У меня большой стаж.Даже не заикаются на допы.Интересно сколько просят за доп?
gospodinlu
Росгосстрах - 2000 руб. За доп +3000 сама страховка. У кого тысяч 8- 10 страховка, может, и без допов сделают. В прошлом году делали у них же без всяких допов (после санкций)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.