fredkill13
23.8.2016, 21:14
А у нас в Салде РЕСО есть? если где, то адресочек можно?
Цитата(fredkill13 @ 23.8.2016, 21:14)

А у нас в Салде РЕСО есть? если где, то адресочек можно?

Только в Тагиле.
Нижний Тагил, ул. Окунева, д. 22
Тел.: (3435) 33-59-71, 33-57-18
Режим работы: Пн. – пт.: 9.30 - 18.00, сб.-вс.: выходной
Марисабэлька
4.10.2016, 10:53
Позвонили агенту,сначала сказала что стоимость страховки 9339, мы уже третий раз делать хотели страховку, когда сделали тех осмотр, девушка сказала:" А вы знаете что у нас допы есть? Я говорю - сумма? " Она три тысячи"!!! За что?!!позвонили в офис - там ответ:" Хотите без доп. подавайте заявку и ждите месяц два". Это же не законно!!!
Цитата(Марисабэлька @ 4.10.2016, 11:53)

Позвонили агенту,сначала сказала что стоимость страховки 9339, мы уже третий раз делать хотели страховку, когда сделали тех осмотр, девушка сказала:" А вы знаете что у нас допы есть? Я говорю - сумма? " Она три тысячи"!!! За что?!!позвонили в офис - там ответ:" Хотите без доп. подавайте заявку и ждите месяц два". Это же не законно!!!
за 3 штуки я на вагонке в ресо сделал без всяких допов...правда ждал часов 6
elena-vs
4.10.2016, 12:01
Страховала в РЕСО. Ближайший офис на вагонке. Страхуют в порядке живой очереди (простояла более 2 часов, народу жуть как много, в Тагиле это единственный офис и все едут туда...). В Салде вообще не страхуют. Везде по записи за 2 месяца с допами... и то никакой гарантии что получишь страховку. На сайте РСА (Российский союз автострахователей) нашла что в Росгострах в 3 квартале не выдали ни одного бланка, в Гайде пару сотен, а в РЕСО 30000 шт. Ближайший офис нашла на сайте РЕСО. Вообще на данный момент в Салде машину застраховать весьма проблематично. По 6 тел. номерам сказали что бланков нет и неясно когда появятся. Так что РЕСО. Кстати страховка там вышла ровно как по подсчетам на калькуляторе на сайте РСА, дополнительные страховки даже не предлагали. Ну а у Росгосстрах наверное вообще лицензию изъяли...
Цитата(Марисабэлька @ 4.10.2016, 10:53)

Где была совесть раньше,счас другое выросло .Миром правят денежки.,чтоб добиться законно,тоже нужны денежки.
Адвокат и суд дороже выйдут,подайте заявку и ждите.Если приспичило,то в перед в автосалоны Тагила,там есть агенты.
Люди от безысходности страхуют в Салде с допами. Сама тоже только в Ресо застраховала машину. Но я была в отпуске и располагала свободным временем. Плохо, что они по субботам не работают
Марисабэлька
4.10.2016, 12:38
Написала жалобу на сайте
aleks1974
4.10.2016, 13:36
Цитата(Марисабэлька @ 4.10.2016, 13:38)

Написала жалобу на сайте
на каком?
Писать надо в РСА и ЦБ!
Марисабэлька
4.10.2016, 13:46
Уже написала и там и там.
Цитата(Марисабэлька @ 4.10.2016, 14:46)

Уже написала и там и там.
такая же фигня! В РГС горят если только с допами, без допов никак, ссылаются на то , что нет бланков. Вообще страх потеряли. Работала там нормальная женщина , выжили ее уроды. Набрали марамоек каких-то. Сидят рожи корчат. Тоже накатал жалобу в РСА и ЦБ. Мне тут один человек просвещенный в эти все дела, сказал, что директор офиса РГС в Салде , на сладу берет специально мало полисов ОСАГО, типа говорит лучше продам побольше КАСКО да с допами... В Гайде такая же фигня, пришел, мне сказали что ОСАГО никак, Каско пожалуйста, а ОСАГО ждать месяц-полтора. Тоже написал в РСА и ЦБ. Люди пишите жалобы, тут делов-то, может натянут как следует эти шарашкины конторы. Вся беда в том, что мало кто обращается, все только бубнят ходят и все, а потом в итоге соглашаются и идут берут с допами.
Кстати вот ссылка на сайт ЦБ
http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register на сайт РСА
http://www.autoins.ru/ru/appeal/
Застраховался быстро с допами. На следующий день пришел и написал заявление на отказ допов. Жду возврат.
pihtociy
4.10.2016, 16:33
Цитата(Natella @ 17.8.2016, 23:33)

РЕСО, без допов. И страховка вышла дешевле на 1000 с копейками.
Плюсуюсь. В августе тоже там застраховались. Здесь не было бланков, как всегда. Приехали уже под ЗАКРЫТИЕ. Сказали, что из Нижней и не ехать же обратно нам ни с чем. Одна страховщица сказала, что если подождем часа 1,5 пока она дооформит тех, кто по очереди, то и нас примет. Мы и подождали. Около часа, где-то. В начале восьмого уже вышли с готовой страховкой. А вообще она сказала, что после 18 принимает "своих". Я, думаю, можно так пробовать оформлять. Им ведь, чем больше оформят, тем лучше. НИКАКИХ ДОПОВ не предлагала и дешевле, чем в РГС на 1000.т.р вышло. И отношение человеческое! Приятно....
Пока есть действующая страховка(от Ресо) регистрируйтесь на сайте Ресо, у них есть возможность продления для своих онлайн. Сам буду пробовать через месяц.
paradisa
4.10.2016, 18:32
Цитата(pihtociy @ 4.10.2016, 16:33)

Плюсуюсь. В августе тоже там застраховались. Здесь не было бланков, как всегда. Приехали уже под ЗАКРЫТИЕ. Сказали, что из Нижней и не ехать же обратно нам ни с чем. Одна страховщица сказала, что если подождем часа 1,5 пока она дооформит тех, кто по очереди, то и нас примет. Мы и подождали. Около часа, где-то. В начале восьмого уже вышли с готовой страховкой. А вообще она сказала, что после 18 принимает "своих". Я, думаю, можно так пробовать оформлять. Им ведь, чем больше оформят, тем лучше. НИКАКИХ ДОПОВ не предлагала и дешевле, чем в РГС на 1000.т.р вышло. И отношение человеческое! Приятно....
Номер телефончика этой милой женщины страховщицы не подскажите? Если тайна - можно в личку
А то тоже в поисках...
Цитата(Башкир @ 4.10.2016, 14:41)

такая же фигня! В РГС горят если только с допами, без допов никак, ссылаются на то , что нет бланков. Вообще страх потеряли. Работала там нормальная женщина , выжили ее уроды. Набрали марамоек каких-то. Сидят рожи корчат. Тоже накатал жалобу в РСА и ЦБ. Мне тут один человек просвещенный в эти все дела, сказал, что директор офиса РГС в Салде , на сладу берет специально мало полисов ОСАГО, типа говорит лучше продам побольше КАСКО да с допами... В Гайде такая же фигня, пришел, мне сказали что ОСАГО никак, Каско пожалуйста, а ОСАГО ждать месяц-полтора. Тоже написал в РСА и ЦБ. Люди пишите жалобы, тут делов-то, может натянут как следует эти шарашкины конторы. Вся беда в том, что мало кто обращается, все только бубнят ходят и все, а потом в итоге соглашаются и идут берут с допами.
Кстати вот ссылка на сайт ЦБ
http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register на сайт РСА
http://www.autoins.ru/ru/appeal/Ссылка ЦБ не открывается
Цитата(Apecc @ 4.10.2016, 16:37)

Пока есть действующая страховка(от Ресо) регистрируйтесь на сайте Ресо, у них есть возможность продления для своих онлайн. Сам буду пробовать через месяц.
Сейчас зарегистрировалась на сайте РЕСО. Интересно, могу ли я там оформить полис не только на свою машину?
Цитата(иЮЛЬка @ 4.10.2016, 20:28)

Ссылка ЦБ не открывается
более правильная ссылка
Подать жалобу
Цитата(иЮЛЬка @ 4.10.2016, 20:22)

Сейчас зарегистрировалась на сайте РЕСО. Интересно, могу ли я там оформить полис не только на свою машину?
Вроде как да. Надо нажать "оформить полис" и убрать галку "Является страхователем"
Цитата(paradisa @ 4.10.2016, 18:32)

Номер телефончика этой милой женщины страховщицы не подскажите? Если тайна - можно в личку
А то тоже в поисках...
Напишу завтра. Полис в машине лежит.
G-Star inc
6.10.2016, 9:06
Цитата(pihtociy @ 6.10.2016, 1:05)

Напишу завтра. Полис в машине лежит.
+ Тоже скиньте. Хочу ехать делать
G-Star inc
6.10.2016, 20:38
Итак. Сделал страховку в РЕСО. Ну. мне видимо подвезло конкретно, и я потратил на всё про всё 25 минут. Допов нет, и не предлагали, (даже не заикнулись), девушки приятные и приветливые, чувствуется уровень компании.
Это дело было перед обедом.
ИИИи, цена удивила даже меня. Делал на вагонке.
Если вам нужна страховка, то езжайте и делайте в таге, не давайте здесь барыгам за допы.
Обязательно ВСЕМ писать жалобы в ЦБ и РСА на офигевших РГС (лучше говорят в ЦБ). Во-первых, ложную информацию толкают, во-вторых мутять с КБМ, в третьих, навязывают допы. Еще вообще надо в правительство (ну или куда-то подобное) написать обращение на то, что страховые искусственно создают нехватку и ажиотаж по страховкам и люди не могут без проблем застраховаться!
Сам застраховался, правда КБМ поставили 1 вместо 0,5.
Думаю в эти выходные б..ть принципиально потрачу на них время. Кто куда когда писал и какой результат пишите в тему если не трудно.
Цитата(неон @ 14.10.2016, 7:30)

Обязательно ВСЕМ писать жалобы в ЦБ и РСА на офигевших РГС (лучше говорят в ЦБ). ...о.
Бесполезно писать! Всё они (ЦБ и РСА) знают что происходит... но мер не принимают, потому как в одной упряжке они(
РЕСО - РУЛИТ! РГС - Успевает зарабатывать!
Вчера приехал продливать ОСАГО в РГС.
Уже привык что отдам 1000 рублей за страхование жизни- так как считаю это не просто доп - ЭТО страхование моей жизни.
Но!!!! сказали что за 1000 уже бланков страховок ЖИЗНИ нет!!! есть только по 2000. УЕХАЛ!
Узнал про РЕСО.
В РЕСО сделали!, Скидку за страхование тоже 10% на каждого. привезли полис к подьезду!!! (за такой сервис готов платить!).
ДОПы не пихали. Но страховку Жизни за 1000 рублей считаю делать нормальным делом. (хотя добровольным)
В больших городах, примеру Тагил, нет монополии страховых компаний которые диктуют свои условия.
ОСАГО - это не страховка вашей жизни или автомобиля - это страховка чужого авто (гражданская ответственность).
Благодарю менеджера РЕСО Дмитрия за его преданность работе (людям и отношению) а не деньгам.
Если у людей нет выбора - то это монополия! ФРС - нам в помощь.
Цитата(BANKIR @ 14.10.2016, 11:57)

РЕСО - РУЛИТ! РГС - Успевает зарабатывать!
Вчера приехал продливать ОСАГО в РГС.
Уже привык что отдам 1000 рублей за страхование жизни- так как считаю это не просто доп - ЭТО страхование моей жизни.
Но!!!! сказали что за 1000 уже бланков страховок ЖИЗНИ нет!!! есть только по 2000. УЕХАЛ!
Узнал про РЕСО.
В РЕСО сделали!, Скидку за страхование тоже 10% на каждого. привезли полис к подьезду!!! (за такой сервис готов платить!).
ДОПы не пихали. Но страховку Жизни за 1000 рублей считаю делать нормальным делом. (хотя добровольным)
В больших городах, примеру Тагил, нет монополии страховых компаний которые диктуют свои условия.
ОСАГО - это не страховка вашей жизни или автомобиля - это страховка чужого авто (гражданская ответственность).
Благодарю менеджера РЕСО Дмитрия за его преданность работе (людям и отношению) а не деньгам.
Если у людей нет выбора - то это монополия! ФРС - нам в помощь.
сколь отдал денег?
за автомобиль 140 лс
2 ое вписанных
5188.

Обязательно ВСЕМ писать жалобы в ЦБ и РСА на офигевших РГС (лучше говорят в ЦБ). Во-первых, ложную информацию толкают, во-вторых мутять с КБМ, в третьих, навязывают допы. Еще вообще надо в правительство (ну или куда-то подобное) написать обращение на то, что страховые искусственно создают нехватку и ажиотаж по страховкам и люди не могут без проблем застраховаться!
Думаю в эти выходные б..ть принципиально потрачу на них время. Кто куда когда писал и какой результат пишите в тему если не трудно.
Была в том году такая же ерунда с РГС - вместо 0.85 поставили коэффициент 1. Сказали в базе нет.
Можно писать жалобу в союз автостраховщиков (можно, но бесполезно - отправляют в сторону страховой разбираться со своими кбм) или в банк России. Заходите на оффиц сайт банка России и оставляете жалобу. В окне текст все четко прописываете свои данные, что не так с осаго и что хотите изменить. С любого сайта по кбм дергайте доки в пдф о том, какой кбм был ранее. Самое главное, чтоб он прослеживался от 1 до прошлогоднего нормального. Сюда же крепите нынешний с 1.
Решают проблему в течение 2х недель. Если какие-то вопросы - перезвонят.
Я свой кбм вернула. Из страховой потом пришло оффиц письмо с просьбой придти и забрать переплаченные за осаго деньги.
Удачи!)
Так то и правда в РСА бестолку писать говорят, напишу в Ценробанк, как сказали.
Цитата(chuk @ 4.10.2016, 15:02)

Застраховался быстро с допами. На следующий день пришел и написал заявление на отказ допов. Жду возврат.
Результат есть?
Tigarbo
14.10.2016, 21:35

В 2014 бодался с Альфой, писал заявление-жалобу, до московского руководства дошло. У меня было 4 или 5 полисов с максимальной скидкой, один оформили с КБМ "1"(в Тагиле по пути решил оформиться, без страховки не варик было уезжать), после чего меня и разразило

. Как так говорю вот 4 ваших полиса с максимальной скидкой куда делось, пришлось в головном офисе в ЕКБ писать жалобу, для меня оно того стоило, только по одному полису разница получалась около 2-3тыр(и так каждый год).
После заявления и рассмотрения его в Москве вернули максимальную скидку, все разборки были внутри Альфы, в центробанк и РСА не писал, тогда еще и не было особо такой возни.
Объяснили что накосячили в Салдинском офисе, который был в упр.военных, Оксана там вроде командовала, которая последнее время в стекляшке сидела.
В 2015 тоже сначала скидку потеряли, когда у меня пар из ушей пошел-нашли, даже писать ничего не пришлось, оформили без допов со всеми скидками, скоро опять подойдет дело к страхованию
Aleksei
16.10.2016, 23:56
Написали жалобу на сайте Росгосстраха в течении трех дней нам на почту пришел ответ о восстановлении коэффициента.
Цитата(A.lex @ 14.10.2016, 21:06)

Результат есть?
Конечно. Страховую премию вернули всю до копейки.
ya.lovesz
27.10.2016, 18:24
У меня подошел черед продления ОСАГО. Как всегда обратился к своей страховщице, в РОСГОСТРАХЕ, обещала записать на прием, так как полюса выдают только по записи. Дождался времени, пришел - не тут то было. В тетрадке моей фамилии нет, но вроде и не прогоняют. Посчитали, вроде все хорошо, но полис не дают. Надо доп. сделать. Я объясняю - не нужен мне доп. А они- у нас план., те кто без допов ждут по 2, 3 месяца - решайте. Прикинул, вместе с допом страховка выходит около 7т. Нет, отказался. Поехал в Югорию, как посоветовали. Та же история, без допов - ну никак. Дальше в ГАЙДЕ. там с порога - у нас только с допами!. Засел в инете - результат - выбрал РЕСО, как советовали в данной теме. Только адрес у них изменился : г.Нижний Тагил, Вагонка, ул. Чайковского, 80. Приехал сегодня где то в 9.30 утра, народу вроде много. В 10.30 получил заветный полис, без всяких допов. Приняли культурно, посмотрим что будет дальше. Пока советую туда, кто не знает, есть еще в городе на Карла Маркса 40. Центральный офис в Тагиле. Тел. можно найти на ДубльГисе. Вот такая история .... Кстати, страховка встала 4,5т. Машина - Рено Дастер 135л.
МОТ страховать еще веселее, только ргс берется страховка 400р доп 1500 )))
Цитата(ya.lovesz @ 27.10.2016, 18:24)

У меня подошел черед продления ОСАГО. Как всегда обратился к своей страховщице, в РОСГОСТРАХЕ, обещала записать на прием, так как полюса выдают только по записи. Дождался времени, пришел - не тут то было. В тетрадке моей фамилии нет, но вроде и не прогоняют. Посчитали, вроде все хорошо, но полис не дают. Надо доп. сделать. Я объясняю - не нужен мне доп. А они- у нас план., те кто без допов ждут по 2, 3 месяца - решайте. Прикинул, вместе с допом страховка выходит около 7т. Нет, отказался. Поехал в Югорию, как посоветовали. Та же история, без допов - ну никак. Дальше в ГАЙДЕ. там с порога - у нас только с допами!. Засел в инете - результат - выбрал РЕСО, как советовали в данной теме. Только адрес у них изменился : г.Нижний Тагил, Вагонка, ул. Чайковского, 80. Приехал сегодня где то в 9.30 утра, народу вроде много. В 10.30 получил заветный полис, без всяких допов. Приняли культурно, посмотрим что будет дальше. Пока советую туда, кто не знает, есть еще в городе на Карла Маркса 40. Центральный офис в Тагиле. Тел. можно найти на ДубльГисе. Вот такая история .... Кстати, страховка встала 4,5т. Машина - Рено Дастер 135л.
А после Вас ещё много народу было? Может имеет смысл ехать сразу к 10.30? Рассчитывались наличкой или картой?
ya.lovesz
27.10.2016, 21:44
Народ постоянно подходил, принимают две девушки. В среднем : 10 - 15 мин. на человека, но было и быстрее. Деньги - наличкой , аппаратов не заметил.
А если нет диагностичесой карты, делают страховку в РЕСО ?
Ноябрина
28.10.2016, 0:22
Цитата(Seman @ 28.10.2016, 0:17)

А если нет диагностичесой карты, делают страховку в РЕСО ?
У нее Карта касарь плюс доп страхование
Не советую подъезжать в РЕСО под закрытие.
Был там на днях (на вагонке), в самом начале шестого вышла девушка, отсчитала пять человек от очереди и сказала 'больше не примут, бланков нет, приходите завтра, работаем до часу'
Так что лучше заранее звонить уточнять.
Matillda
20.4.2018, 20:01
подниму тему! Каско в Росгосстрахе оформлял кто? как с выплатами на сегодняшний момент ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.