Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Хочу подарить на юбилей сертификат на косметологические услуги. Интересуют процедуры по омоложению кожи. Уколы и прочее. Не знаю даже примерных цен. Подскажите толкового косметолога и цены. На сколько дарить сертификат.
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Хочу подарить на юбилей сертификат на косметологические услуги. Интересуют процедуры по омоложению кожи. Уколы и прочее. Не знаю даже примерных цен. Подскажите толкового косметолога и цены. На сколько дарить сертификат. В ЦМР "Турмалин" лучшая косметология. Аппаратной море, в том числе и для омоложения, уколы, нити, все делают. Плюс уходовая. Сама ходила на уходовые и на фотоэпиляцию туда - все очень понравилось. На аппаратную и на уколы знакомые ездили, тоже довольны. Цены на сайте МСЧ 121 в разделе про Турмалин были. Телефон там же написан, на память не помню. |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
|
![]() Турмалин далеко. Нужно что-то в Верхней Салде. По Верхней ничего хорошего не знаю. Знакомая вон в верхней делала гиалуронку, так потом лицо резали, инфекцию занесли, что абсцесс был на лице, вскрывать пришлось. Вот такая она косметология в верхней, делают не врачи, без сертификации и не несут никакой ответственности. А в турмалине на каждую процедуру договор заключают с клиентом и делают все врачи. Я лучше доеду подальше, чем пойду к кому попало. |
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]() |
![]() так это не показатель того, что во всей В. Салде нет толковых косметологов. Вы бы уточнили, где именно ваша знакомая делала процедуры Я знаю где она делала и также знаю, что ей, как и во многих других салонах, делала девушка, которая не является врачом, не имеет лицензии на проведения ряда процедур. Вообще странно свое лицо доверять не понятно кому, не спросив при этом лицензию и сертификат об обучении. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:42 |