Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть толковый косметолог?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Счастье***
Хочу подарить на юбилей сертификат на косметологические услуги. Интересуют процедуры по омоложению кожи. Уколы и прочее. Не знаю даже примерных цен. Подскажите толкового косметолога и цены. На сколько дарить сертификат.
_Kassiopeya_
Цитата(Счастье*** @ 6.7.2016, 19:30) *
Хочу подарить на юбилей сертификат на косметологические услуги. Интересуют процедуры по омоложению кожи. Уколы и прочее. Не знаю даже примерных цен. Подскажите толкового косметолога и цены. На сколько дарить сертификат.

В ЦМР "Турмалин" лучшая косметология. Аппаратной море, в том числе и для омоложения, уколы, нити, все делают. Плюс уходовая. Сама ходила на уходовые и на фотоэпиляцию туда - все очень понравилось. На аппаратную и на уколы знакомые ездили, тоже довольны. Цены на сайте МСЧ 121 в разделе про Турмалин были. Телефон там же написан, на память не помню.
Счастье***
Турмалин далеко. Нужно что-то в Верхней Салде.
_Kassiopeya_
Цитата(Счастье*** @ 7.7.2016, 16:49) *
Турмалин далеко. Нужно что-то в Верхней Салде.

По Верхней ничего хорошего не знаю. Знакомая вон в верхней делала гиалуронку, так потом лицо резали, инфекцию занесли, что абсцесс был на лице, вскрывать пришлось. Вот такая она косметология в верхней, делают не врачи, без сертификации и не несут никакой ответственности. А в турмалине на каждую процедуру договор заключают с клиентом и делают все врачи. Я лучше доеду подальше, чем пойду к кому попало.
Alexi@
Цитата(_Kassiopeya_ @ 8.7.2016, 12:24) *
Знакомая вон в верхней делала гиалуронку, так потом лицо резали, инфекцию занесли...

так это не показатель того, что во всей В. Салде нет толковых косметологов.
Вы бы уточнили, где именно ваша знакомая делала процедуры
_Kassiopeya_
Цитата(Alexi@ @ 12.7.2016, 8:43) *
так это не показатель того, что во всей В. Салде нет толковых косметологов.
Вы бы уточнили, где именно ваша знакомая делала процедуры

Я знаю где она делала и также знаю, что ей, как и во многих других салонах, делала девушка, которая не является врачом, не имеет лицензии на проведения ряда процедур. Вообще странно свое лицо доверять не понятно кому, не спросив при этом лицензию и сертификат об обучении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.