Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88
|
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
|
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
![]()
Читаю старую новость http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...osipedista.html "Бросив машину посреди проезжей части, он попытался покинуть место происшествия пешком. Однако был задержан неравнодушными салдинцами, которые вызвали на место происшествия «Скорую помощь», сотрудников Госавтоинспекции и удерживали виновника аварии до их приезда, – говорит сайту vSalde.ru инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева. Велосипедиста доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей голени и ушибами. 39-летний водитель даже после приезда представителей правопорядка продолжал вести себя агрессивно: отказался от медицинского освидетельствования, мешал оформлять документы и попытался ударить инспектора ДПС, после чего был доставлен в отдел полиции." Свидетелей же полно... |
|
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Шиза совсем?! Виновник однозначно - алкаш, движение - попутное, где и какой тут манёвр ? Написано в новости На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста черным по белому Цитата В воскресенье, 3 июля, в половине первого ночи на трассе между Верхней и Нижней Салдой водитель ВАЗ-2112 сбил велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по краю дороги. Это насколько нужно быть ****той, чтобы защищать алкаша за рулём!!! искалечил, чуть не убил человека + ещё и скрыться хотел. Была куча свидетелей, они задержали виновника, и их разыскивает сам пострадавший. Скорейшего выздоровления тебе, Алексей! ![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Леша в теме ДТП сообщение №3543, ник Тимоша, свяжись с ней,она писала, что видела.
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]()
Увы Тимоша ехала третей и видела только как я полёт испонял))) нужен тот кто перед ней ехал
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88 Ты же вроде жертва или как??? Почему схему не прокомментируешь??? -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ты же вроде жертва или как??? Почему схему не прокомментируешь??? Вы так агрессируете потому что ПЬЯНЫЙ за рулём Ваш родственник/приятель или потому что вы просто не любите велосипедистов на дороге? Алексей ничего Вам не обязан комментировать и объяснять. Вобще странно, что Алексей с такой тяжёлой травмой должен сам искать сведетелей. Полиция-то где? Это их прямая обязанность... Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 9:36 |
![]() Вы так агрессируете потому что ПЬЯНЫЙ за рулём Ваш родственник/приятель или потому что вы просто не любите велосипедистов на дороге? Алексей ничего Вам не обязан комментировать и объяснять. Вобще странно, что Алексей с такой тяжёлой травмой должен сам искать сведетелей. Полиция-то где? Это их прямая обязанность... ![]() ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]()
У народа наверно будет конечно реакция бурная, но дело движется к тому, что он за рулём был трезвый и никуда не убигал. Поэтому и нужны свидетели.
Сообщение отредактировал palo88 - 31.7.2016, 9:47 |
![]() У народа наверно будет конечно реакция бурная, но дело движется к тому, что он за рулём был трезвый и никуда не убигал. Поэтому и нужны свидетели. В протоколе ГИБДД не зафиксированно того, что он отказался от мед.освидетельствования? Если отказывается, то автоматически признаётся состояние алкогольного опъянения. (Если отказ от мед.освидетельствования не вписан в протокол, то раскручивать коррупционно-порочную цепочку нужно с тех, кто приехал на место ДТП составлять протокол). Вам нужно определить КТО является родственником или хорошим другом водителя в огранах полиции, ГИБДД, суда или прокуратуры. Затем понять кто является вышепоставленным начальством над теми, где работает родственник/приятель и написать в вышепоставленную инстанцию в области, чтобы провели проверку. Т.е. обращаться нужно к тем, кому всё равно на родственные связи и кого второй участник ДТП не сможет подкупить... суд что решил по данному административному делу? Если его не посадили, то значит "родня" в суде, это хуже всего... Цитата За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции на водителя составили административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ, мировой суд назначил ему трое суток ареста. Завтра, 5 июля, в суде будет рассмотрен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет. А сотрудники правопорядка не желают быть свидетелями? Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 10:06 |
![]() Вы так агрессируете потому что ПЬЯНЫЙ за рулём Ваш родственник/приятель или потому что вы просто не любите велосипедистов на дороге? Алексей ничего Вам не обязан комментировать и объяснять. Вобще странно, что Алексей с такой тяжёлой травмой должен сам искать сведетелей. Полиция-то где? Это их прямая обязанность... Вообще-то интересует объективность. В ДТП два участника. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]()
Может коллективно выясним чей он родственник (фото с сайта всалде) ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 10:08 |
![]() Вообще-то интересует объективность. В ДТП два участника. Объективность в том, что человек употребивший алкоголь даже мысли не должен допускать, что он может сесть за руль транспортного средства. Представьте ситуацию, в которой этот же водитель поехал бы по дворам жилого дома и не заметил бы Вашего ребенка, который в жилой зоне перебегал дорогу к своему подъезду... |
![]() Объективность в том, что человек употребивший алкоголь даже мысли не должен допускать, что он может сесть за руль транспортного средства. Представьте ситуацию, в которой этот же водитель поехал бы по дворам жилого дома и не заметил бы Вашего ребенка, который в жилой зоне перебегал дорогу к своему подъезду... Перечитала статью и вижу только домыслы. Из одного сделали жертву, другого судили без суда. У медали две стороны, вот и хотелось бы взглянуть на обратную сторону. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]()
совунья вы наверно тот самый родственник, который мне писал мне в ВК. Какой он хороший и просто человек который не в чём не виноват.
|
![]() совунья вы наверно тот самый родственник, который мне писал мне в ВК. Какой он хороший и просто человек который не в чём не виноват. Вообще-то я не родственник, мне интересна тема.Мне Вас жалко, но не Вас, ни его я не сужу и не осуждаю. А на мои вопросы Вы отвечаете только точками, видимо Вы что то скрываете. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Вообще-то я не родственник, мне интересна тема.Мне Вас жалко, но не Вас, ни его я не сужу и не осуждаю. А на мои вопросы Вы отвечаете только точками, видимо Вы что то скрываете. сначала написал текст и отправил, но потом решил НЕ отвечать на столь умный вопрос для мой глупой головы. |
|
![]()
Здоровья Вам и быть честным перед собой!
-------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Здоровья Вам и быть честным перед собой! При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() |
![]() При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. Люди не работали с поинтом и поэтому не знают. Дело не в этом, а мне бы хотелось найти свидетелей. |
![]() При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. характер повреждений авто и фото ДТП. ИЗУЧАЙТЕ. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
||
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально. https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748 Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"? ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли. Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает Сообщение отредактировал Tema567 - 31.7.2016, 16:57 |
|
![]()
Tema567 ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ, тем сильнее оскорбления. Сообщение отредактировал cOвУнЬя - 31.7.2016, 19:49 -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Tema567 ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ, тем сильнее оскорбления. Милочка, а гду ту вы видите оскорбление???? Если за рулем туло бухо в хлам, оно и есть упырь. Тёма, просто назвал вещь достойным именем. А те кто отмазывает, этих упырей пусть и дохнет под колесами таких же, а еще лучше этих же самых упырей. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально. https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748 Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"? ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли. Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог! |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. Схема взята с главной страницы сайта и скорее всего срисована с протокола и наложена на фото , фото могли предоставить как сами сотрудники, так и сделать сам Админ. Судя по первой теме на сайте, " Пьяный в хлам ..." написаной по горячим следам , тогда у сотрудников ГБДД не было ни какого сомнения в виновности водителя. Сейчас же степень вины будет доказывать суд. Если тут задействованы деньги, родственные связи или приятельские отношения, все что может помочь Алексею это хороший и грамотный адвокат...- это отталкиваясь от вашего поста ответ всем и Алеше в частности ( выздоровления вам и удачи, все будет хорошо не сомневайтесь, но побороться надо будет ) Совунье - что у вас за интрес в плане этого происшествия и к чему какое то расследование и куча вопросов к пострадавшему, да еще и на форуме ? Есть вопросы идите в суд, задавайте там . В случае с пострадавшими всегда виноват водитель , а вот степень вины , его состояние во время ДТП, возможность избежать и предотвратить его, это те факторы которые либо усугубляют, либо частично обеляют. Показания сотрудников ГБДД на момент авария занесены в протокол и всякие пояснительные , которые составляются, это уже из дела не выкинишь. Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 20:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Милочка, а гду ту вы видите оскорбление???? Если за рулем туло бухо в хлам, оно и есть упырь. Тёма, просто назвал вещь достойным именем. А те кто отмазывает, этих упырей пусть и дохнет под колесами таких же, а еще лучше этих же самых упырей. выше пост читайте, может дойдет. а вам могу ответить тоже самое, ДА И ИНТЕЛЛЕКТОМ ВЫ НЕ БЛЕЩЕТЕ, ДА И ДОСТОИНСТВОМ ТОЖЕ. ![]() -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() Tema567 ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ, тем сильнее оскорбления. Только Вам, почему-то, не всё ясно в этом деле, когда всё просто очевидно! Зачем народ дразните?! Кто таких мерзавцев, как водила в аварии защищает, тот кто?.... И перестаньте писать коменты по этому поводу, противно Вас читать! |
![]() Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог! Сейчас, самое главное, вернуться к названию темы и помочь с поиском свидетелей...для начала поспрашивать и рассказать знакомым, язык до киева доведет . Не пойму только одно, разве их не занесли в протокол как свидетелей ? Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 20:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Сейчас, самое главное, вернуться к названию темы и помочь с поиском свидетелей...для начала поспрашивать и рассказать знакомым, язык до киева доведет . Не пойму только одно, разве их не занесли в протокол как свидетелей ? Я так понимаю, что свидетели из Н.Салды, и если они не откликаются, то либо не пользуются интернетом, либо идет давление на них! Ведь сначала они были и задержали преступника, а потом... исчезли?, так не бывает.. видно, действительно уже "мамаша" за них взялась. |
![]()
Совунья, если у вас есть вопросы и вы так заинтересованы в ответах, то вот тут можете их найти /репост с главной /, дальнейшие ваши комментарии и допрос Алексея, тут, бесполезен и неуместен . Читайте внимательней новости и не задавайте глупых вопросов, обратного резонанса в сторону виновника для обеления вам не удасться достичь, Да, существуют правила движения велосипедистов по дорогам, я лично ни одного нарушения не увидела. Удар был такой силы, что после наезда велосипедист и его транспорт оказались на капоте, разбив лобовое стекло и оставив вмятины. – Остановило водителя, судя по всему, только то, что через разбитое стекло ничего не было видно. Бросив машину посреди проезжей части, он попытался покинуть место происшествия пешком. Однако был задержан неравнодушными салдинцами, которые вызвали на место происшествия «Скорую помощь», сотрудников Госавтоинспекции и удерживали виновника аварии до их приезда, – говорит сайту vSalde.ru инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева. Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 20:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() видимо ни мне одной не всё понятно..... Если вы лицо не заинтересованное, то вам тут и понимать не чего, к чему лишняя информация которая не касется лично , живите своей жизнью, ваши комментарии тут ни кто ни спрашивал. В обратном же случае, я подозреваю, что у вас есть своей личный интрес .. Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 21:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Если вы лицо не заинтересованное, то вам тут и понимать не чего, к чему лишняя информация которая не касется лично , живите своей жизнью, ваши комментарии тут ни кто ни спрашивал. В обратном же случае, я подозреваю, что у вас есть своей личный интрес .. Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России). Развели тут балаган в очередной раз, Вас тоже не кто не спрашивал , однако пишите..... -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России). Развели тут балаган в очередной раз, Вас тоже не кто не спрашивал , однако пишите..... Ну скажем, балаган, с особой какой то старательностью и постоянным мониторингом темы тут разводите только вы ... Вы же практически из нее не вылазите ![]() Ваша " свобода" слова, может сослужить очень плохую службу и виновнику, водителю 12- ки ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
да ладно вам,развели тут балаган.сова-это или тп,т.е тупая пи.да или та,которая скоро лишится того,кто её чпокает ![]() |
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() видимо ни мне одной не всё понятно..... Дак ты ДУРНАЯ!!! Что тебе вообще может быть тут понятного!!! Как человек находясь в здравом уме может оправдывать бухарика- потенциального убийцу????!?!?! У тебя полная моральная и нравственная деградация личности!!! ты либо назови причину почему этот "мальчик - колокольчик" изначально не виновен, либо просто ничего не говори про этого мудозвона!!!! автомобиль изначально понимается как источник повышенной опасности, а тут ещё за рулём бухарик- это потенциальный убийца использующий авто как орудие!!! А твои зацепки вроде..... мол не доказано состояние алкогольное .... нет толком свидетелей.... полная херня....... как и в прочем вся твоя жизнь полная херня, раз у тебя в жизни нет больших идеалов, как впрягаться за потенциальных убийц!!! Назови мне хоть одну причину почему человек если он не бухой отказывается от мед освидетельствования???? Да нет таких причин!! Всё делалось умышленно, чтобы сделать доказательства косвенными, а не прямые. То что куда то подевались свидетели ...... дак после слов что у него в роственичках есть "мамаша" - прокурор я ничему не удивлюсь. Это конечно не подтверждённый факт, но есть уже от чего оттолкнуться. Да и сколько раз я видел (испытал на себе) наши гаишники да и вообще вся структура мвд - "силовики"(сюда и прокуратуру можно и суды) это в большинстве своём(большинство, но не все) это в своём роде сброд- преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы, у которых нет тех высоких идеалов как служение обществу, а просто есть корыстный умысел. Этакие политические проститутки- кто деньги платит к тому и идём!!! В большинстве случаев всё делается либо на "отъ....бись", либо чьему либо заказу. .........хотя зачем я вам тут распинываюсь и доказываю .....жизнь показывает, что ..... карма, есть карма..от неё никуда не уйдёшь..... вот "отбелите" этого недочеловека и он в очередной раз набухается и пострадают от этого либо вы либо родственники ... и правильно за всё в этой жизни нужно платить.....за слова, за поступки..... карма есть карма!!!! |
![]() Цитата эта тварь еще и в личку пишет ![]() ![]() ![]() ![]() напиши номер в личку,если тебе до 35,я тебя ата та хорошо и забудешь другого ![]() |
Сообщений: 497 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18421 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дак ты ДУРНАЯ!!! Что тебе вообще может быть тут понятного!!! Как человек находясь в здравом уме может оправдывать бухарика- потенциального убийцу????!?!?! У тебя полная моральная и нравственная деградация личности!!! ты либо назови причину почему этот "мальчик - колокольчик" изначально не виновен, либо просто ничего не говори про этого мудозвона!!!! автомобиль изначально понимается как источник повышенной опасности, а тут ещё за рулём бухарик- это потенциальный убийца использующий авто как орудие!!! А твои зацепки вроде..... мол не доказано состояние алкогольное .... нет толком свидетелей.... полная херня....... как и в прочем вся твоя жизнь полная херня, раз у тебя в жизни нет больших идеалов, как впрягаться за потенциальных убийц!!! Назови мне хоть одну причину почему человек если он не бухой отказывается от мед освидетельствования???? Да нет таких причин!! Всё делалось умышленно, чтобы сделать доказательства косвенными, а не прямые. То что куда то подевались свидетели ...... дак после слов что у него в роственичках есть "мамаша" - прокурор я ничему не удивлюсь. Это конечно не подтверждённый факт, но есть уже от чего оттолкнуться. Да и сколько раз я видел (испытал на себе) наши гаишники да и вообще вся структура мвд - "силовики"(сюда и прокуратуру можно и суды) это в большинстве своём(большинство, но не все) это в своём роде сброд- преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы, у которых нет тех высоких идеалов как служение обществу, а просто есть корыстный умысел. Этакие политические проститутки- кто деньги платит к тому и идём!!! В большинстве случаев всё делается либо на "отъ....бись", либо чьему либо заказу. .........хотя зачем я вам тут распинываюсь и доказываю .....жизнь показывает, что ..... карма, есть карма..от неё никуда не уйдёшь..... вот "отбелите" этого недочеловека и он в очередной раз набухается и пострадают от этого либо вы либо родственники ... и правильно за всё в этой жизни нужно платить.....за слова, за поступки..... карма есть карма!!!! |
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Совуньей чувства движут неподвластные разуму. Нечего её слушать, не в уме баба. Зачем свидетели? Всё же ясно. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() выше пост читайте, может дойдет. а вам могу ответить тоже самое, ДА И ИНТЕЛЛЕКТОМ ВЫ НЕ БЛЕЩЕТЕ, ДА И ДОСТОИНСТВОМ ТОЖЕ. ![]() Тело обделенное в чем то, всегда хочет углядеть это в ком то ,чтобы почуствовать себя самодостаточной ... закон психологии тела ,но ни как не человека ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Совуньей чувства движут неподвластные разуму. Нечего её слушать, не в уме баба. Зачем свидетели? Всё же ясно. Есть такая фигня как ПДД, я думаю, что тут втирают ,что Алексей двигался посередине проезжей части или своей проезжей полосы , а не прижимаясь вправо, тогда это обоюдка ,это все, что на что они могут апелировать в данном случае , если же из дела изьяты доки по алкогольному опьянению, это должностное преступление, хотелось бы услышать фио судьи , так то это фиксируется на месте Очень печально когда пострадавший в нашей стране, должен сам доказывать, что он пострадал ...и он в этом не виноват Сообщение отредактировал Dana - 1.8.2016, 1:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Доброго всем дня. Нужны свидетели, которые не занесены в протокол и видели,и чувствовали что от него пахнет алкоголем. Мне было очень обидно,что после ДТП стал бежать, а неоказывать первую мед. помощь. Адвокат нужен обязательно, как один из форумчан тут уже писал, мне придётся доказывать, что я пострадавший, а не сам прыгнул на него. И самое интересное, что меня следоки даже недопрашивали. И еще раз про свидетелей. Спасибо, одному, что откликнулся. Вы, друзья, наверно не правильно меня поймёте, но я не хотел его садить. А когда так начинают выкручиваться, аж зло берёт. Сообщение отредактировал palo88 - 1.8.2016, 8:31 |
![]()
Басня в тему: У сильного всегда бессильный виноват: Тому в истории мы тьму примеров слышим Но мы истории не пишем, А вот о том как в баснях говорят... Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться: И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу". - "Поэтому я лгу! Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил; Я этого, приятель, не забыл!" - "Помилуй, мне еще и от роду нет году". - Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". - "Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват. И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите; Но я с тобой за их разведаюсь грехи". - "Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Ягненка поволок. |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() |
![]()
Тогда тем более надо приложить все усилия, чтоб установить истину. Чтоб не получился местный"Сердюков" салдинского разлива (на 12-шке) при содействии местной же "Васильевой".Чтоб не было соблазна отмазать чьего-то родственничка.Люди, свидетели, помогайте. А то завтра и вас какие-нибудь совуньи обвинят ни за что.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Доброго всем дня. Нужны свидетели, которые не занесены в протокол и видели,и чувствовали что от него пахнет алкоголем. Мне было очень обидно,что после ДТП стал бежать, а неоказывать первую мед. помощь. Адвокат нужен обязательно, как один из форумчан тут уже писал, мне придётся доказывать, что я пострадавший, а не сам прыгнул на него. И самое интересное, что меня следоки даже недопрашивали. И еще раз про свидетелей. Спасибо, одному, что откликнулся. Вы, друзья, наверно не правильно меня поймёте, но я не хотел его садить. А когда так начинают выкручиваться, аж зло берёт. Разве отказ от мед.освидетельствования не фиксируется как состояние алкогольного опьянения? ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() Разве отказ от мед.освидетельствования не фиксируется как состояние алкогольного опьянения? ![]() Нет, он наказывается так же (лишение прав). В данном случае пилот двенашки отмазался конкретно, так как его уже не обвинить в том что он управлял авто и сбил человека будучи пьяным. Его могут лишить прав - только и всего. |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]()
Как фамилия этого бухарика на 12-ке? А гаишники только и могут за тонер крепить, надеюсь, водила ответит за все, а если есть коррупционная составляющая, то нужно наказать тех, кто пытается отмазать алкомэна |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
![]() видео все видели? http://youtu.be/02xQwVFDHWo В ночном кадре место наезда указано на обочине а на дневном снимке (судя по всему сделанным на следующий день) оно переместилось чуть ли не в середину дороги. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() В ночном кадре место наезда указано на обочине а на дневном снимке (судя по всему сделанным на следующий день) оно переместилось чуть ли не в середину дороги. а то какие повреждения получил велосипед ни о чем не говорит????????????из вышеуказанного видео??и дневной типа снимок-это просто указали где примерно был наезд... |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 32661 ![]() |
![]() -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
"На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста". аха, теперь очень хороший, трезвый, законопослушный, ну просто идеальный водитель может обратиться в суд за то,что оклеветали его, типо пьяным обозвали... -а следующее видео предоставят о том, что велосипедист ехал пьяный в хлам и врезался в машину? |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() "На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста". аха, теперь очень хороший, трезвый, законопослушный, ну просто идеальный водитель может обратиться в суд за то,что оклеветали его, типо пьяным обозвали... -а следующее видео предоставят о том, что велосипедист ехал пьяный в хлам и врезался в машину? .... задним ходом! -------------------- |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]()
А шо, один чел петицию написал о роспуске сборной по футболу, может и нам петицию соорудить в поддержку Алексея?
|
![]() -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
![]()
Уважаемые салдинцы. Прошу откликнуться. Поспрашивайте у друзей знакомых. Хотелось бы восстановить всю правду и наказать виновных.
|
![]() Уважаемые салдинцы. Прошу откликнуться. Поспрашивайте у друзей знакомых. Хотелось бы восстановить всю правду и наказать виновных. Ужасно, что виновные у нас спокойно могут нарушать закон, особенно если есть мамы или папы в структурах! и спокойно жить дальше! Сама столкнулась с таким произволом, гад до сих пор ходит и улыбается и творит "добро", а я тогда суд проиграла! и свидетели были в мою пользу и факты, но увы... Завтра зайду в газету, попробуем, Алексей, в твою пользу собрать большое кол-во неравнодушных людей, чтоб вызвать "особый" контроль к этому делу у руководства, может еще что посоветуют. Козлы должны сидеть однозначно! |
![]()
Подлости людской нет предела. Леша нашёл адвоката, рассказал всё что произошло. Договорились о встрече, когда Алексей выпишется из больницы. А в день встречи - звонок: "Извините, я работаю на другую сторону." То есть, адвокат сходил в разведку, а потом пошёл "защищать" водителя. Конечно, что с парня взять, двое детей на руках, жена в декрете и мать с бабушкой - инвалиды. Слушайте, люди!!!! Как можно справедливости добиться? Ведь конкретно поворачивается, что водитель ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТ! |
![]()
Может, всем неравнодушным скинуться, кто сколько может на НОРМАЛЬНОГО адвоката, лучше наверное, не из Салды, потому как все понимают, почему адвокат стал работать на другую сторону.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Нашли тагильчанина - 80 тыр за услуги +12 командировочные... И это не предел. Кто-то наш вроде соглашается, но...
|
![]()
Спасибо всем неравнодушным, но адвоката нанял я Сосновских и заключил договор. Конечно обида тоит теперь, что может быть безнаказонным, но мы будем биться до конца. Что и люди знали и спали спокойно, что виновные наказаны.
Сообщение отредактировал palo88 - 6.8.2016, 20:54 |
![]() Спасибо всем неравнодушным, но адвоката нанял я Сосновских и заключил договор. Конечно обида тоит теперь, что может быть безнаказонным, но мы будем биться до конца. Что и люди знали и спали спокойно, что виновные наказаны. Извините, Алексей, может, не стОит писать об этом на форуме, но у нашей семьи несколько лет тому назад был опыт общения с адвокатом Сосновских. Я в таком случае лучше совсем бы без адвоката обошлась. Сообщение отредактировал stasya - 6.8.2016, 21:31 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Ну кого уж посоветовали. Может опыта набрался ещё. Это не для кого не секрет кто у меня адвокат. У Кайшего Челышев.
Сообщение отредактировал palo88 - 6.8.2016, 22:38 |
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Челышев сначала взялся потом перешел на другую сторону или просто так говорит, что тот раньше позвонил чем я. Тогда зачем меня распрашивпюать надо было.
|
![]() Челышев сначала взялся потом перешел на другую сторону или просто так говорит, что тот раньше позвонил чем я. Тогда зачем меня распрашивпюать надо было. Нельзя брать местного адвоката... По ходу дела они уже между собой договорились, кого будут выгораживать... Теперь может дойти до того, что Вам, Алексей, ещё придётся и за повреждение авто платить... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2016, 22:59 |
|
![]()
Расклад-то заранее понятен. Выгородят сыночка прокурорши. Он скажет, что был абсолютно трезв, не поехал на мед.экспертизу, т.к. знает, что в Нижней в больнице какой-нибудь лицензии нет для мед.освидетельствования. Ехать в Верхнюю или в Тагил - далеко. Приборам, в которые надо дуть, он не доверяет, т.к. они реагируют даже на кефир, который он как раз выпил перед поездкой. Ещё, он очень плохо себя чувствовал после ДТП, т.к. ударился головой. Он ехал по своей полосе, а велосипедист вдруг выехал на середину проезжей части и двенашка не успела затормозить. Свидетели, которые видели, что он пытался скрыться всё не правильно поняли, от выпитого кефира и стресса у водителя 12-й резко прихватило живот (вот справка из мед учреждения, что он уже 10 лет на учёте с гастритом, язвой и резкими позывами к дефикации). От представителей полиции он отбивался по той же причине - в кусты надо было... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2016, 23:08 |
![]()
ДЕТЕКТИВ ЦЕЛЫЙ. Создаётся впечатление, что Алексея"Веласко" зацепил олигарх на инфинити, этот вопрос на местном уровне не решаем. Всё до банальности просто, раздули из мухи слона....... Сообщение отредактировал PRAVDA. - 6.8.2016, 23:15 -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
|
![]() Расклад-то заранее понятен. Выгородят сыночка прокурорши. Он скажет, что был абсолютно трезв, не поехал на мед.экспертизу, т.к. знает, что в Нижней в больнице какой-нибудь лицензии нет для мед.освидетельствования. Ехать в Верхнюю или в Тагил - далеко. Приборам, в которые надо дуть, он не доверяет, т.к. они реагируют даже на кефир, который он как раз выпил перед поездкой. Ещё, он очень плохо себя чувствовал после ДТП, т.к. ударился головой. Он ехал по своей полосе, а велосипедист вдруг выехал на середину проезжей части и двенашка не успела затормозить. Свидетели, которые видели, что он пытался скрыться всё не правильно поняли, от выпитого кефира и стресса у водителя 12-й резко прихватило живот (вот справка из мед учреждения, что он уже 10 лет на учёте с гастритом, язвой и резкими позывами к дефикации). От представителей полиции он отбивался по той же причине - в кусты надо было... Прокурор Н.Салды Мартынов, прокурор В.Салды Корпачёв, а теперь вопрос: чей сын Кайшев??? Может СУДЬИ? -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...ge.html#comment По этой истории то же тишина.Хотя там телефон отобрали,избили,скрылись.В милиции возбудили по ст.116 и все говорят,вам хватит.Однако пенсионер сейчас лежит на операции на сердце.(после случая обострение) Сообщение отредактировал Умница...не твоя - 7.8.2016, 6:45 |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
![]()
Зря, Сосновских нанял, он мой сосед. Против системы не пойдет однозначно!!! В газету схожу и у людей, которые у ментов уже выиграли, проконсультируюсь. Отпишусь здесь или в личке.
|
![]() Зря, Сосновских нанял, он мой сосед. Против системы не пойдет однозначно!!! В газету схожу и у людей, которые у ментов уже выиграли, проконсультируюсь. Отпишусь здесь или в личке. Да он ни против кого не пойдёт, человек просто любит брать деньги, но не умеет либо не любит их отрабатывать. Самый худший вариант из адвокатов, наверное.Сочувствую Алексею- нарвался. И деньги он ни за что не вернёт, не позволит расторгнуть договор. Хотя вся эта история с тем, что Челышев сначала взялся, потом перешёл на другую сторону, сначала расспросив потерпевшего (если это действительно так), нехорошо пахнет. Ему легко будет выстраивать линию зашиты своего подзащитного, зная нюансы от потерпевшего. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
![]() Будем надеяться на лудшее Когда появляется надежда, душа ухватывается за нее как за соломинку и начинает действовать самостоятельно. А когда надежда не оправдывается, человек впадает в отчаяние, которое приводит к бессилию. Душа страдает, а бдительность притупляется. — Харуки Мураками, 1Q84. Книга 3 Если не будешь вглядываться в себя, чтобы быстрее достичь пробуждения, то тебе останется только ждать своего конца, и даже если на грани жизни и смерти у тебя возникнет хоть одна предосудительная мысль, то ты попадёшь на один из трёх путей, ведущих в юдоль зла, и бесчисленное число мировых периодов будешь страдать там, не имея даже малой надежды найти избавление. — Чжан Бо-дуань, «Главы о прозрении истины» -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
![]() Да он ни против кого не пойдёт, человек просто любит брать деньги, но не умеет либо не любит их отрабатывать. Самый худший вариант из адвокатов, наверное.Сочувствую Алексею- нарвался. И деньги он ни за что не вернёт, не позволит расторгнуть договор. Хотя вся эта история с тем, что Челышев сначала взялся, потом перешёл на другую сторону, сначала расспросив потерпевшего (если это действительно так), нехорошо пахнет. Ему легко будет выстраивать линию зашиты своего подзащитного, зная нюансы от потерпевшего. На основании этого можно дать отвод такому адвокату и написать жалобу в их адвокатскую кантору, я про Челышева -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:41 |