Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свидетели ДТП с велосипедистом
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
palo88
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88
Walli
А что, вас уже сделали виновником аварии?
sovUnia
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А Вы не считаете, что ваш манёвр спровоцировал ДТП ???
palo88
.
gtin
Цитата(cOвУнЬя @ 30.7.2016, 19:52) *

ты тупая вообще lol.gif ,больная на всю голову lol.gif
Walli
Читаю старую новость
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...osipedista.html
"Бросив машину посреди проезжей части, он попытался покинуть место происшествия пешком. Однако был задержан неравнодушными салдинцами, которые вызвали на место происшествия «Скорую помощь», сотрудников Госавтоинспекции и удерживали виновника аварии до их приезда, – говорит сайту vSalde.ru инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева.

Велосипедиста доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей голени и ушибами.

39-летний водитель даже после приезда представителей правопорядка продолжал вести себя агрессивно: отказался от медицинского освидетельствования, мешал оформлять документы и попытался ударить инспектора ДПС, после чего был доставлен в отдел полиции."
Свидетелей же полно...
palo88
Полно. И где они???
Walli
Цитата(palo88 @ 30.7.2016, 23:02) *
Полно. И где они???

"был задержан неравнодушными салдинцами, которые вызвали на место происшествия «Скорую помощь», сотрудников Госавтоинспекции"
Tema567

Шиза совсем?!
Виновник однозначно - алкаш, движение - попутное, где и какой тут манёвр ?

Написано в новости На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста черным по белому
Цитата
В воскресенье, 3 июля, в половине первого ночи на трассе между Верхней и Нижней Салдой водитель ВАЗ-2112 сбил велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по краю дороги.

Это насколько нужно быть ****той, чтобы защищать алкаша за рулём!!! искалечил, чуть не убил человека + ещё и скрыться хотел.
Была куча свидетелей, они задержали виновника, и их разыскивает сам пострадавший.

Скорейшего выздоровления тебе, Алексей! good.gif
VикtориЯ
Леша в теме ДТП сообщение №3543, ник Тимоша, свяжись с ней,она писала, что видела.
VикtориЯ

Я считаю, что когда синяк садится, он уже провоцирует ДТП, все остальное пофигу.
palo88
Увы Тимоша ехала третей и видела только как я полёт испонял))) нужен тот кто перед ней ехал
sovUnia
Цитата(palo88 @ 30.7.2016, 18:39) *
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88

Ты же вроде жертва или как???
Почему схему не прокомментируешь???
ZloVredina
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 9:15) *
Ты же вроде жертва или как???
Почему схему не прокомментируешь???

Вы так агрессируете потому что ПЬЯНЫЙ за рулём Ваш родственник/приятель или потому что вы просто не любите велосипедистов на дороге?
Алексей ничего Вам не обязан комментировать и объяснять.

Вобще странно, что Алексей с такой тяжёлой травмой должен сам искать сведетелей. Полиция-то где? Это их прямая обязанность...
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2016, 9:35) *
Вы так агрессируете потому что ПЬЯНЫЙ за рулём Ваш родственник/приятель или потому что вы просто не любите велосипедистов на дороге?

Вобще странно, что Алексей с такой тяжёлой травмой должен сам искать сведетелей. Полиция-то где? Это их прямая обязанность...

good.gif good.gif good.gif
palo88
У народа наверно будет конечно реакция бурная, но дело движется к тому, что он за рулём был трезвый и никуда не убигал. Поэтому и нужны свидетели.
ZloVredina
Цитата(palo88 @ 31.7.2016, 9:46) *
У народа наверно будет конечно реакция бурная, но дело движется к тому, что он за рулём был трезвый и никуда не убигал. Поэтому и нужны свидетели.

В протоколе ГИБДД не зафиксированно того, что он отказался от мед.освидетельствования? Если отказывается, то автоматически признаётся состояние алкогольного опъянения. (Если отказ от мед.освидетельствования не вписан в протокол, то раскручивать коррупционно-порочную цепочку нужно с тех, кто приехал на место ДТП составлять протокол).

Вам нужно определить КТО является родственником или хорошим другом водителя в огранах полиции, ГИБДД, суда или прокуратуры. Затем понять кто является вышепоставленным начальством над теми, где работает родственник/приятель и написать в вышепоставленную инстанцию в области, чтобы провели проверку. Т.е. обращаться нужно к тем, кому всё равно на родственные связи и кого второй участник ДТП не сможет подкупить...

суд что решил по данному административному делу? Если его не посадили, то значит "родня" в суде, это хуже всего...

Цитата
За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции на водителя составили административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ, мировой суд назначил ему трое суток ареста.

Завтра, 5 июля, в суде будет рассмотрен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет.

А сотрудники правопорядка не желают быть свидетелями?
sovUnia
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2016, 9:35) *

Вообще-то интересует объективность. В ДТП два участника.
ZloVredina
Может коллективно выясним чей он родственник (фото с сайта всалде)
ZloVredina
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 10:05) *
Вообще-то интересует объективность. В ДТП два участника.

Объективность в том, что человек употребивший алкоголь даже мысли не должен допускать, что он может сесть за руль транспортного средства.

Представьте ситуацию, в которой этот же водитель поехал бы по дворам жилого дома и не заметил бы Вашего ребенка, который в жилой зоне перебегал дорогу к своему подъезду...
sovUnia
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2016, 10:11) *
Объективность в том, что человек употребивший алкоголь даже мысли не должен допускать, что он может сесть за руль транспортного средства.

Представьте ситуацию, в которой этот же водитель поехал бы по дворам жилого дома и не заметил бы Вашего ребенка, который в жилой зоне перебегал дорогу к своему подъезду...

Перечитала статью и вижу только домыслы.
Из одного сделали жертву, другого судили без суда.
У медали две стороны, вот и хотелось бы взглянуть на обратную сторону.
palo88
совунья вы наверно тот самый родственник, который мне писал мне в ВК. Какой он хороший и просто человек который не в чём не виноват.
sovUnia
Цитата(palo88 @ 31.7.2016, 11:24) *
совунья вы наверно тот самый родственник, который мне писал мне в ВК. Какой он хороший и просто человек который не в чём не виноват.

Вообще-то я не родственник, мне интересна тема.Мне Вас жалко, но не Вас, ни его я не сужу и не осуждаю.
А на мои вопросы Вы отвечаете только точками, видимо Вы что то скрываете.
palo88
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 11:50) *
Вообще-то я не родственник, мне интересна тема.Мне Вас жалко, но не Вас, ни его я не сужу и не осуждаю.
А на мои вопросы Вы отвечаете только точками, видимо Вы что то скрываете.

сначала написал текст и отправил, но потом решил НЕ отвечать на столь умный вопрос для мой глупой головы.
sovUnia
Цитата(palo88 @ 31.7.2016, 11:54) *
сначала написал текст и отправил, но потом решил НЕ отвечать на столь умный вопрос для мой глупой головы.

Напрашивается вывод, что Вам выгодна позиция делая себя жертвой good.gif , А ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ !
sovUnia
Здоровья Вам и быть честным перед собой!
VикtориЯ
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 12:08) *
Здоровья Вам и быть честным перед собой!

При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот.
Сандероc
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 12:06) *
Напрашивается вывод, что Вам выгодна позиция делая себя жертвой good.gif , А ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ !

Следствие и суд разберутся.
palo88
Цитата(VикtориЯ @ 31.7.2016, 13:34) *
При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот.

Люди не работали с поинтом и поэтому не знают. Дело не в этом, а мне бы хотелось найти свидетелей.
sovUnia

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
характер повреждений авто и фото ДТП. ИЗУЧАЙТЕ.
sovUnia
Цитата(Сандероc @ 31.7.2016, 13:38) *
Следствие и суд разберутся.

Единственный здравый комент., в остальных прослеживается НОТКА предвзятости.
n1ger
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 15:40) *
характер повреждений авто и фото ДТП. ИЗУЧАЙТЕ.

Эксперт-криминалист? Или так..?
VикtориЯ
Цитата(n1ger @ 31.7.2016, 15:09) *

Да она так, Ясно"думающая"
stasya
Цитата(n1ger @ 31.7.2016, 16:09) *

Похоже, Сова-лицо заинтересованное. Пьяный за рулём- априори ПРЕСТУПНИК. Без всяких "а что, если..."
Tema567
Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально.

https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748

Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"?

ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает

Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли.

Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать
Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает
sovUnia
Tema567
ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ, тем сильнее оскорбления.
VикtориЯ
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 19:45) *
Tema567

Милочка, а гду ту вы видите оскорбление???? Если за рулем туло бухо в хлам, оно и есть упырь. Тёма, просто назвал вещь достойным именем.
А те кто отмазывает, этих упырей пусть и дохнет под колесами таких же, а еще лучше этих же самых упырей.
Мини ЛПХ
Цитата(Tema567 @ 31.7.2016, 17:53) *
Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально.

https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748

Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"?

ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает

Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли.

Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать
Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает

Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог!
Dana

Схема взята с главной страницы сайта и скорее всего срисована с протокола и наложена на фото , фото могли предоставить как сами сотрудники, так и сделать сам Админ. Судя по первой теме на сайте, " Пьяный в хлам ..." написаной по горячим следам , тогда у сотрудников ГБДД не было ни какого сомнения в виновности водителя. Сейчас же степень вины будет доказывать суд. Если тут задействованы деньги, родственные связи или приятельские отношения, все что может помочь Алексею это хороший и грамотный адвокат...- это отталкиваясь от вашего поста ответ всем и Алеше в частности ( выздоровления вам и удачи, все будет хорошо не сомневайтесь, но побороться надо будет )
Совунье - что у вас за интрес в плане этого происшествия и к чему какое то расследование и куча вопросов к пострадавшему, да еще и на форуме ? Есть вопросы идите в суд, задавайте там . В случае с пострадавшими всегда виноват водитель , а вот степень вины , его состояние во время ДТП, возможность избежать и предотвратить его, это те факторы которые либо усугубляют, либо частично обеляют. Показания сотрудников ГБДД на момент авария занесены в протокол и всякие пояснительные , которые составляются, это уже из дела не выкинишь.
sovUnia
Цитата(VикtориЯ @ 31.7.2016, 19:53) *
Милочка, а гду ту вы видите оскорбление???? Если за рулем туло бухо в хлам, оно и есть упырь. Тёма, просто назвал вещь достойным именем.
А те кто отмазывает, этих упырей пусть и дохнет под колесами таких же, а еще лучше этих же самых упырей.

выше пост читайте, может дойдет.
а вам могу ответить тоже самое, ДА И ИНТЕЛЛЕКТОМ ВЫ НЕ БЛЕЩЕТЕ, ДА И ДОСТОИНСТВОМ ТОЖЕ. tease.gif
Мини ЛПХ
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 20:45) *
Tema567

Только Вам, почему-то, не всё ясно в этом деле, когда всё просто очевидно! Зачем народ дразните?! Кто таких мерзавцев, как водила в аварии защищает, тот кто?....
И перестаньте писать коменты по этому поводу, противно Вас читать!
Dana
Цитата(Мини ЛПХ @ 31.7.2016, 20:08) *
Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог!

Сейчас, самое главное, вернуться к названию темы и помочь с поиском свидетелей...для начала поспрашивать и рассказать знакомым, язык до киева доведет .
Не пойму только одно, разве их не занесли в протокол как свидетелей ?
Мини ЛПХ
Цитата(Dana @ 31.7.2016, 21:15) *
Сейчас, самое главное, вернуться к названию темы и помочь с поиском свидетелей...для начала поспрашивать и рассказать знакомым, язык до киева доведет .

Я так понимаю, что свидетели из Н.Салды, и если они не откликаются, то либо не пользуются интернетом, либо идет давление на них! Ведь сначала они были и задержали преступника, а потом... исчезли?, так не бывает.. видно, действительно уже "мамаша" за них взялась.
Dana
Совунья, если у вас есть вопросы и вы так заинтересованы в ответах, то вот тут можете их найти /репост с главной /, дальнейшие ваши комментарии и допрос Алексея, тут, бесполезен и неуместен . Читайте внимательней новости и не задавайте глупых вопросов, обратного резонанса в сторону виновника для обеления вам не удасться достичь, Да, существуют правила движения велосипедистов по дорогам, я лично ни одного нарушения не увидела.
Удар был такой силы, что после наезда велосипедист и его транспорт оказались на капоте, разбив лобовое стекло и оставив вмятины.

– Остановило водителя, судя по всему, только то, что через разбитое стекло ничего не было видно. Бросив машину посреди проезжей части, он попытался покинуть место происшествия пешком. Однако был задержан неравнодушными салдинцами, которые вызвали на место происшествия «Скорую помощь», сотрудников Госавтоинспекции и удерживали виновника аварии до их приезда, – говорит сайту vSalde.ru инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева.
sovUnia
Цитата(Dana @ 31.7.2016, 20:15) *

видимо ни мне одной не всё понятно.....
Dana
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 21:04) *
видимо ни мне одной не всё понятно.....

Если вы лицо не заинтересованное, то вам тут и понимать не чего, к чему лишняя информация которая не касется лично , живите своей жизнью, ваши комментарии тут ни кто ни спрашивал. В обратном же случае, я подозреваю, что у вас есть своей личный интрес ..
sovUnia
Цитата(Dana @ 31.7.2016, 21:37) *
Если вы лицо не заинтересованное, то вам тут и понимать не чего, к чему лишняя информация которая не касется лично , живите своей жизнью, ваши комментарии тут ни кто ни спрашивал. В обратном же случае, я подозреваю, что у вас есть своей личный интрес ..

Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России). Развели тут балаган в очередной раз, Вас тоже не кто не спрашивал , однако пишите.....
Dana
Цитата(cOвУнЬя @ 31.7.2016, 21:48) *
Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России). Развели тут балаган в очередной раз, Вас тоже не кто не спрашивал , однако пишите.....

Ну скажем, балаган, с особой какой то старательностью и постоянным мониторингом темы тут разводите только вы ...
Вы же практически из нее не вылазите lol.gif
Ваша " свобода" слова, может сослужить очень плохую службу и виновнику, водителю 12- ки ...
gtin
да ладно вам,развели тут балаган.сова-это или тп,т.е тупая пи.да или та,которая скоро лишится того,кто её чпокает lol.gif
gtin
Цитата(gtin @ 31.7.2016, 22:37) *
да ладно вам,развели тут балаган.сова-это или тп,т.е тупая пи.да или та,которая скоро лишится того,кто её чпокает lol.gif

эта тварь еще и в личку пишет lol.gif ,во шалава то какая lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.