Цитата(palo88 @ 31.7.2016, 9:46)

У народа наверно будет конечно реакция бурная, но дело движется к тому, что он за рулём был трезвый и никуда не убигал. Поэтому и нужны свидетели.
В протоколе ГИБДД не зафиксированно того, что он отказался от мед.освидетельствования? Если отказывается, то автоматически признаётся состояние алкогольного опъянения. (Если отказ от мед.освидетельствования не вписан в протокол, то раскручивать коррупционно-порочную цепочку нужно с тех, кто приехал на место ДТП составлять протокол).
Вам нужно определить КТО является родственником или хорошим другом водителя в огранах полиции, ГИБДД, суда или прокуратуры. Затем понять кто является вышепоставленным начальством над теми, где работает родственник/приятель и написать в вышепоставленную инстанцию в области, чтобы провели проверку. Т.е. обращаться нужно к тем, кому всё равно на родственные связи и кого второй участник ДТП не сможет подкупить...
суд что решил по данному административному делу? Если его не посадили, то значит "родня" в суде, это хуже всего...
Цитата
За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции на водителя составили административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ, мировой суд назначил ему трое суток ареста.
Завтра, 5 июля, в суде будет рассмотрен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет.
А сотрудники правопорядка не желают быть свидетелями?