Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 181 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 2670 ![]() |
![]()
Собрались делать ремонт, в газетах и интернете куча объявлений, нужен ремонт пожилой женщине, не евроремонт, но такой разброс цен, просто кошмар, интересует ремонт ванной комнаты. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то мы в недоумении куда обратиться. заранее благодарна. Саморекламой прошу не заниматься.
|
![]() |
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]() Собрались делать ремонт, в газетах и интернете куча объявлений, нужен ремонт пожилой женщине, не евроремонт, но такой разброс цен, просто кошмар, интересует ремонт ванной комнаты. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то мы в недоумении куда обратиться. заранее благодарна. Саморекламой прошу не заниматься. Мы недавно закончили ремонт внашей квартире и работали у нас ребята из Тагила. Нас все устроило, и цена и качество. А салдинцы такие!!!! цены называли ужас просто! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Мы недавно закончили ремонт внашей квартире и работали у нас ребята из Тагила. Нас все устроило, и цена и качество. А салдинцы такие!!!! цены называли ужас просто! что за бригада? какой объём работ выполняли? Звонили в Тагил, там сказали, что, наоборот, возьмут дороже, так как дорога и т.д. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]() что за бригада? какой объём работ выполняли? Звонили в Тагил, там сказали, что, наоборот, возьмут дороже, так как дорога и т.д. Муж купил газету с тагильскими объявлениями и сам обзванивал, некоторые не едут, не соглашаются, а некоторые готовы работать. У нас работали ребята, которые живут на Вагонке и ездили без проблем. Они нам плитку делали в туалете, ванной, на кухне и полы перебирали и ламинат делали. А потом еще две женщины ездили обои клеили во всей квартире тоже из Тагила. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() Напишите размер ванны и туалета и сколько вы заплатили Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
|
![]() Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... Ваши цены просто сказочные, так как бригады просят от 30 до 50 тысяч, но это ещё со штроблением, установкой дверей, сантехники, но всё равно если даже прибавить всё это, всё-равно очень дёшево, это конечно радует, непонятно только одно: куда конкретно звонить? Подскажите номер, а то вы всё так красиво расписываете, не сообщая главное, сделайте доброе дело, сообщите контактную информацию. |
![]() |
![]() Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... Подскажите ещё пожалуйста за сколько по времени они смогли сделать всё вышеизложенное? |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
а можно фото работы- какие швы между плитками (а то нам нахвалили бригаду: цена , качество, сроки- а когда посмотрели на их работу - руки оборвать( у всех разные требования уж извините что так говорю)
Сообщение отредактировал Викторовна - 23.1.2012, 11:39 |
Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5176 ![]() |
![]() ![]()
Могу посоветовать бригаду ремонтников, правда работают только по Москве и Подмосковью. ![]() |
![]() Могу посоветовать бригаду ремонтников, правда работают только по Москве и Подмосковью. ![]() Очень смешно, люди здесь между прочим делом занимаются и пытаются решить реальную проблему. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
быстро, дешево и качественно - это три слова, которые не могут употребляться вместе. Либо быстро и дешево, но не качественн. Либо быстро, качественно, но не дешево. Или качественно, дешево, но уже не быстро. так что никогда не ведитесь и не гонитесь за быстро, дешево, качественно.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5419 ![]() |
![]()
зайдите в магазин строительный двор, там вам подскажут и дадут телефоны нескольких строителей, а заодно про расценки подскажут |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7320 ![]() |
![]()
Хорошо отремонтировали квартиру в компании VIPдизайн. И по цене не дорого а качество просто отличное. У меня ремонт был стандартный не дорогой, у моих знакомых сделали ремонт просто слов нет стены с подсветкой и водопадами на стенах декоративное покрытие потолок в три уровня с фотопечатью и подсветкой.... в общем просто супер... Так что можно обращаться как за простым так и за дизайнерским ремонтом. А на счет объявлений тоже как попадешь вызывала бригаду на дом цену заломили больше чем в данной компании еще и стройматериалы самой покупать надо было .... а тут все купили привезли .... В общем советую не пожалеете
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Реклама голимая.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 60 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 21026 ![]() |
![]() Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17081 ![]() |
![]() Хорошо отремонтировали квартиру в компании VIPдизайн. И по цене не дорого а качество просто отличное. У меня ремонт был стандартный не дорогой, у моих знакомых сделали ремонт просто слов нет стены с подсветкой и водопадами на стенах декоративное покрытие потолок в три уровня с фотопечатью и подсветкой.... в общем просто супер... Так что можно обращаться как за простым так и за дизайнерским ремонтом. А на счет объявлений тоже как попадешь вызывала бригаду на дом цену заломили больше чем в данной компании еще и стройматериалы самой покупать надо было .... а тут все купили привезли .... В общем советую не пожалеете Подскажите, где находится эта компания? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:11 |