Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая ремонтная бригада лучшая по соотношению цена/качество/скорость
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
mystery
Собрались делать ремонт, в газетах и интернете куча объявлений, нужен ремонт пожилой женщине, не евроремонт, но такой разброс цен, просто кошмар, интересует ремонт ванной комнаты. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то мы в недоумении куда обратиться. заранее благодарна. Саморекламой прошу не заниматься.
Алёна
Цитата(mystery @ 18.1.2012, 22:33) *
Собрались делать ремонт, в газетах и интернете куча объявлений, нужен ремонт пожилой женщине, не евроремонт, но такой разброс цен, просто кошмар, интересует ремонт ванной комнаты. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то мы в недоумении куда обратиться. заранее благодарна. Саморекламой прошу не заниматься.

Мы недавно закончили ремонт внашей квартире и работали у нас ребята из Тагила. Нас все устроило, и цена и качество. А салдинцы такие!!!! цены называли ужас просто!
АнгелВС
О, я рядом постою, мне тоже интересно))))
Маруся
Цитата(Алёна @ 19.1.2012, 13:49) *
Мы недавно закончили ремонт внашей квартире и работали у нас ребята из Тагила. Нас все устроило, и цена и качество. А салдинцы такие!!!! цены называли ужас просто!

что за бригада? какой объём работ выполняли? Звонили в Тагил, там сказали, что, наоборот, возьмут дороже, так как дорога и т.д.
Алёна
Цитата(Маруся @ 19.1.2012, 20:49) *
что за бригада? какой объём работ выполняли? Звонили в Тагил, там сказали, что, наоборот, возьмут дороже, так как дорога и т.д.

Муж купил газету с тагильскими объявлениями и сам обзванивал, некоторые не едут, не соглашаются, а некоторые готовы работать. У нас работали ребята, которые живут на Вагонке и ездили без проблем. Они нам плитку делали в туалете, ванной, на кухне и полы перебирали и ламинат делали. А потом еще две женщины ездили обои клеили во всей квартире тоже из Тагила.
АнгелВС
Напишите размер ванны и туалета и сколько вы заплатили
Алёна
Цитата(АнгелВС @ 20.1.2012, 14:33) *
Напишите размер ванны и туалета и сколько вы заплатили

Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс.....
Амадинка
можно позвонить по этому номеру 89089070612 Вадим
mystery
Цитата(Алёна @ 20.1.2012, 20:44) *
Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс.....

Ваши цены просто сказочные, так как бригады просят от 30 до 50 тысяч, но это ещё со штроблением, установкой дверей, сантехники, но всё равно если даже прибавить всё это, всё-равно очень дёшево, это конечно радует, непонятно только одно: куда конкретно звонить? Подскажите номер, а то вы всё так красиво расписываете, не сообщая главное, сделайте доброе дело, сообщите контактную информацию.
mystery
Цитата(Амадинка @ 21.1.2012, 13:07) *
можно позвонить по этому номеру 89089070612 Вадим

Вы работали с этим Вадимом, что он Вам делал и за сколько, а также интересуют сроки.
mystery
Цитата(Алёна @ 20.1.2012, 20:44) *

Подскажите ещё пожалуйста за сколько по времени они смогли сделать всё вышеизложенное?
Викторовна
а можно фото работы- какие швы между плитками (а то нам нахвалили бригаду: цена , качество, сроки- а когда посмотрели на их работу - руки оборвать( у всех разные требования уж извините что так говорю)
marina76
Могу посоветовать бригаду ремонтников, правда работают только по Москве и Подмосковью. rolleyes.gif
mystery
Цитата(marina76 @ 26.1.2012, 21:12) *
Могу посоветовать бригаду ремонтников, правда работают только по Москве и Подмосковью. rolleyes.gif

Очень смешно, люди здесь между прочим делом занимаются и пытаются решить реальную проблему.
n1ger
быстро, дешево и качественно - это три слова, которые не могут употребляться вместе. Либо быстро и дешево, но не качественн. Либо быстро, качественно, но не дешево. Или качественно, дешево, но уже не быстро. так что никогда не ведитесь и не гонитесь за быстро, дешево, качественно.
дед мазайка
зайдите в магазин строительный двор, там вам подскажут и дадут телефоны нескольких строителей, а заодно про расценки подскажут
Амадинка
Цитата(mystery @ 23.1.2012, 11:24) *
Вы работали с этим Вадимом, что он Вам делал и за сколько, а также интересуют сроки.

Ремонты ванны, комнат, кухни - что хотите.
Цена зависит от того, что Вы хотите. Соответственно и сроки
ksana85
Хорошо отремонтировали квартиру в компании VIPдизайн. И по цене не дорого а качество просто отличное. У меня ремонт был стандартный не дорогой, у моих знакомых сделали ремонт просто слов нет стены с подсветкой и водопадами на стенах декоративное покрытие потолок в три уровня с фотопечатью и подсветкой.... в общем просто супер... Так что можно обращаться как за простым так и за дизайнерским ремонтом. А на счет объявлений тоже как попадешь вызывала бригаду на дом цену заломили больше чем в данной компании еще и стройматериалы самой покупать надо было .... а тут все купили привезли .... В общем советую не пожалеете
DVDshnik
Реклама голимая.
сурек
Цитата(Алёна @ 20.1.2012, 21:44) *

Барин
ремонт ванных комнат под ключ с гарантией 89630485385 Евгений
Катрина
Цитата(ksana85 @ 20.6.2012, 14:57) *
Хорошо отремонтировали квартиру в компании VIPдизайн. И по цене не дорого а качество просто отличное. У меня ремонт был стандартный не дорогой, у моих знакомых сделали ремонт просто слов нет стены с подсветкой и водопадами на стенах декоративное покрытие потолок в три уровня с фотопечатью и подсветкой.... в общем просто супер... Так что можно обращаться как за простым так и за дизайнерским ремонтом. А на счет объявлений тоже как попадешь вызывала бригаду на дом цену заломили больше чем в данной компании еще и стройматериалы самой покупать надо было .... а тут все купили привезли .... В общем советую не пожалеете

Подскажите, где находится эта компания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.