Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33481 ![]() |
![]()
Ребята, уже второй раз сталкиваемся с работой магазина "Букет" (Кирова 2). Оба раза заказывали доставку, находясь в другом городе. И, зная что заказчик находится удаленно, получателю отправляют букет завядших цветов. Деньги в полном размере возвращать отказываются. Сегодня они вообще переврали слова получателя, мол, женщина не хочет этот букет, она хочет розы, поэтому отказалась от получения. ЧТААА? Самое отвратительное - настроение получателю портится напрочь. В День рождения-то да получить завядший букет... То еще удовольствие! Остерегайтесь салдинских доставок, что тут сказать... PS Посоветуйте хорошую доставку? Пока с этими разбираются компетентные органы, хочется сделать приятно имениннику и заказать цветочки. |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Мы там регулярно заказываем букеты , ни разу косяков не замечали. Правда всегда сами забираем.
Сообщение отредактировал Salda-Life - 21.9.2016, 11:32 |
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2015 Пользователь №: 25657 ![]() |
![]() Видать мы такие невезучие. Ну, или так "везет" при удаленном заказе, когда заказчик находится в другом городе и не может проверить качество. Ха 3раза. Отличный магазин, замечательные флористы! Завядших цветов даже 1 сентября и 8 марта не бывало! Букеты из хризантем стоят по 2 недели как минимум. Либо фото букета, либо это наговор на магазин! А вот один магазин, не буду писать название, один букет до учителя даже не донесли, позорный, а мой на следующий день головы повесил. Вот вам точно туда для сравнения надо обратиться |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Наговор, однозначно. Я с раннего утра про этот случай слышал, но немного в другой интерпретации.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4159 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Тоже находясь в другом городе, я неоднократно заказывала в "Букете" цветы, по желанию собирали фигурку из цветов, корзину продуктов, шары, даже торт купили (свеженький, дата изготовления была проверена), какой я попросила, открытку подписывали от моего имени, всё было очень красиво оформлено, не было завядших цветов, привозили по времени, как договаривалась. Для меня этот магазин палочка-выручалочка, возможно Вам не повезло, но как то верится с трудом, что они могли так поступить. P.S. оплата была на карту (когда собирали корзину фруктов, даже цены на фрукты озвучили, и торт, когда покупали тоже, постоянно на связи были, все нюансы обсуждали) Сообщение отредактировал Власта - 21.9.2016, 14:19 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
|
![]() |
![]() Наговор, однозначно. Я с раннего утра про этот случай слышал, но немного в другой интерпретации. Да нет тут наговора. Ни одного оценочного суждения. Фото букета попозже выложу, если вам интересно. Цель моего поста - предупредить форумчан о возможности подобного исхода: остерегайтесь, проверяйте и перепроверяйте. |
Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33489 ![]() |
![]()
Добрый день ))) Раз уж девушка не особо горит желанием прикладывать фото шляпной коробочки ( которая была заказана) , то это сделаем мы. Т.к. за свои работы и качество цветов мы несем ответственность. И на заказы мы всегда ставим свежий цветок, т.к. портить репутацию магазина из-за одной композиции нам нет никакого смысла. Стоимость коробочки 1100 из них 640 рублей коробочка 460 рублей композиция. Стоимость коробочки мы предложили вернуть , а стоимость доставки ( т.к. она была выполнена) и стоимость цветов т.к. они были обрезаны под композицию ( состав которой был обговорен с девушкой) вернуть мы не можем. т.к. претензии по качеству цветов не обоснованы ( накладные по поставке цветов с датами тоже имеются ) весь цветок был поставлен в магазин 20.09. о чем тоже было написано. Так же фото коробочки было отправлено заказчику. Сообщение отредактировал BUKETVS - 21.9.2016, 15:03 |
Сообщений: 151 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14179 ![]() |
![]()
Смешно читать комментарии на претензию banana nata. сразу видно, что большая их часть написана сотрудниками самого магазина, а остальным просто повезло. Конечно, сам пришел и забрал букет - счастливчик , какую наглость надо иметь, чтоб тебе вручили " веник" ! А чтоб не спорить и не сомневаться - не ходите в сомнительные заведения, пусть сами нюхают свои цветочки ! |
|
Сообщений: 370 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 7157 ![]() |
![]()
Хороший магазин, всегда свежие цветы, не раз покупали букеты, приветливые продавцы. Судя по фото букета, претензии не обоснованные ....... |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() А я Мерлин Монро Ваш комментарий "Мерлин Монро", действительно выглядит смешно. Чтобы не спорить и не сомневаться, я не являюсь сотрудником данного магазина, и к остальным, которым Просто Повезло относить себя не буду, я делаю заказ у них каждый год, мои слова в адрес магазина "Букет" подтверждены фото, оставленные в рубрике "Отзывы" на их страничке в контакте, сделанные после доставки. Были моменты, когда я звонила и делала заказ :"Прямо сейчас нужно поздравить, в течении часа, выручайте!" композиция составлялась, открытка подписывалась, и доставка осуществлялась во время, ни где я в Салде с таким отношением к клиенту, тем более, когда он находится далеко от Салды, не встречалась. В данном случае фото доставленной композиции от banana nata не было, возникли сомнения на счет правдивости. Сообщение отредактировал Власта - 21.9.2016, 16:16 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 14611 ![]() |
![]()
Вообще по хорошему если оплаченный заказ был отменен по желанию клиента после того, как заказ был отправлен на доставку - взимается 30% от стоимости заказа в счёт оплаты работы флориста, курьера и использованных цветов.
|
![]() Вообще по хорошему если оплаченный заказ был отменен по желанию клиента после того, как заказ был отправлен на доставку - взимается 30% от стоимости заказа в счёт оплаты работы флориста, курьера и использованных цветов. Деньги тут не принципиальны. Я их не просила вернуть и не буду просить. Мне очень жаль, что близкому человеку был испорчен День рождения. Она выслушала оскорбления от представителей магазина: "Как вас любят ваши родственники такой букет и получили" и тд и тп. За такие слова в адрес родных людей, я за себя не ручаюсь. По поводу денег и качества оказанной услуги разбирается Роспотреб. А данная тема на форуме не несет в себе умысла очернить репутацию, напакостить или еще что-то. Цель данной темы - предупредить салдинцев, что такое бывает. Чтобы люди не наступали на мои грабли. |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Деньги тут не принципиальны. Я их не просила вернуть и не буду просить. Мне очень жаль, что близкому человеку был испорчен День рождения. Она выслушала оскорбления от представителей магазина: "Как вас любят ваши родственники такой букет и получили" и тд и тп. За такие слова в адрес родных людей, я за себя не ручаюсь. По поводу денег и качества оказанной услуги разбирается Роспотреб. А данная тема на форуме не несет в себе умысла очернить репутацию, напакостить или еще что-то. Цель данной темы - предупредить салдинцев, что такое бывает. Чтобы люди не наступали на мои грабли. Мы так и поняли, именно для этого Вам было не лень сегодня зарегистрироваться. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:41 |