Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин "Букет" на Кирова 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
banana_nata
Ребята, уже второй раз сталкиваемся с работой магазина "Букет" (Кирова 2). Оба раза заказывали доставку, находясь в другом городе. И, зная что заказчик находится удаленно, получателю отправляют букет завядших цветов.
Деньги в полном размере возвращать отказываются.

Сегодня они вообще переврали слова получателя, мол, женщина не хочет этот букет, она хочет розы, поэтому отказалась от получения. ЧТААА?

Самое отвратительное - настроение получателю портится напрочь. В День рождения-то да получить завядший букет... То еще удовольствие!

Остерегайтесь салдинских доставок, что тут сказать...

PS Посоветуйте хорошую доставку? Пока с этими разбираются компетентные органы, хочется сделать приятно имениннику и заказать цветочки.
Salda-Life
Мы там регулярно заказываем букеты , ни разу косяков не замечали. Правда всегда сами забираем.
banana_nata
Цитата(Salda-Life @ 21.9.2016, 11:31) *
Мы там регулярно заказываем букеты , ни разу косяков не замечали. Правда всегда сами забираем.

Видать мы такие невезучие. Ну, или так "везет" при удаленном заказе, когда заказчик находится в другом городе и не может проверить качество.
Васенька
Цитата(banana_nata @ 21.9.2016, 12:00) *
Видать мы такие невезучие. Ну, или так "везет" при удаленном заказе, когда заказчик находится в другом городе и не может проверить качество.

Ха 3раза. Отличный магазин, замечательные флористы! Завядших цветов даже 1 сентября и 8 марта не бывало! Букеты из хризантем стоят по 2 недели как минимум. Либо фото букета, либо это наговор на магазин! А вот один магазин, не буду писать название, один букет до учителя даже не донесли, позорный, а мой на следующий день головы повесил. Вот вам точно туда для сравнения надо обратиться
DVDshnik
Наговор, однозначно. Я с раннего утра про этот случай слышал, но немного в другой интерпретации.
vSalde
Цитата(banana_nata @ 21.9.2016, 11:12) *
Оба раза заказывали доставку, находясь в другом городе.

Как вы оплатили заказ из другого города?
Власта
Тоже находясь в другом городе, я неоднократно заказывала в "Букете" цветы, по желанию собирали фигурку из цветов, корзину продуктов, шары, даже торт купили (свеженький, дата изготовления была проверена), какой я попросила, открытку подписывали от моего имени, всё было очень красиво оформлено, не было завядших цветов, привозили по времени, как договаривалась. Для меня этот магазин палочка-выручалочка, возможно Вам не повезло, но как то верится с трудом, что они могли так поступить.

P.S. оплата была на карту (когда собирали корзину фруктов, даже цены на фрукты озвучили, и торт, когда покупали тоже, постоянно на связи были, все нюансы обсуждали)
banana_nata
Власта,
Я попозже залью фото букета - посмотрите. Сама в шоке!
banana_nata
Цитата(ovr.enod @ 21.9.2016, 14:07) *
Как вы оплатили заказ из другого города?

Девушка, которая принимает заказы Вконтакте, предложила оплатить на банковскую карту. Электронный счет прилагаю
banana_nata
Цитата(DVDshnik @ 21.9.2016, 13:58) *
Наговор, однозначно. Я с раннего утра про этот случай слышал, но немного в другой интерпретации.

Да нет тут наговора. Ни одного оценочного суждения. Фото букета попозже выложу, если вам интересно.

Цель моего поста - предупредить форумчан о возможности подобного исхода: остерегайтесь, проверяйте и перепроверяйте.
BUKETVS
Добрый день )))
Раз уж девушка не особо горит желанием прикладывать фото шляпной коробочки ( которая была заказана) , то это сделаем мы. Т.к. за свои работы и качество цветов мы несем ответственность. И на заказы мы всегда ставим свежий цветок, т.к. портить репутацию магазина из-за одной композиции нам нет никакого смысла. Стоимость коробочки 1100 из них 640 рублей коробочка 460 рублей композиция. Стоимость коробочки мы предложили вернуть , а стоимость доставки ( т.к. она была выполнена) и стоимость цветов т.к. они были обрезаны под композицию ( состав которой был обговорен с девушкой) вернуть мы не можем. т.к. претензии по качеству цветов не обоснованы ( накладные по поставке цветов с датами тоже имеются ) весь цветок был поставлен в магазин 20.09. о чем тоже было написано. Так же фото коробочки было отправлено заказчику.
Приезжая
Смешно читать комментарии на претензию banana nata. сразу видно, что большая их часть написана сотрудниками самого магазина, а остальным просто повезло. Конечно, сам пришел и забрал букет - счастливчик , какую наглость надо иметь, чтоб тебе вручили " веник" !
А чтоб не спорить и не сомневаться - не ходите в сомнительные заведения, пусть сами нюхают свои цветочки !
Приезжая
А я Мерлин Монро
яна***
Хороший магазин, всегда свежие цветы, не раз покупали букеты, приветливые продавцы. Судя по фото букета, претензии не обоснованные .......
Власта
Цитата(Приезжая @ 21.9.2016, 15:56) *
А я Мерлин Монро

Ваш комментарий "Мерлин Монро", действительно выглядит смешно.
Чтобы не спорить и не сомневаться, я не являюсь сотрудником данного магазина, и к остальным, которым Просто Повезло относить себя не буду, я делаю заказ у них каждый год, мои слова в адрес магазина "Букет" подтверждены фото, оставленные в рубрике "Отзывы" на их страничке в контакте, сделанные после доставки. Были моменты, когда я звонила и делала заказ :"Прямо сейчас нужно поздравить, в течении часа, выручайте!" композиция составлялась, открытка подписывалась, и доставка осуществлялась во время, ни где я в Салде с таким отношением к клиенту, тем более, когда он находится далеко от Салды, не встречалась.
В данном случае фото доставленной композиции от banana nata не было, возникли сомнения на счет правдивости.
ANT_ZANOZA_VS
Всегда покупаю только там...и всегда без косяков.
Приезжая
Рада за Вас
Sashu1ya
Вообще по хорошему если оплаченный заказ был отменен по желанию клиента после того, как заказ был отправлен на доставку - взимается 30% от стоимости заказа в счёт оплаты работы флориста, курьера и использованных цветов.
banana_nata
Цитата(Sashu1ya @ 21.9.2016, 16:11) *
Вообще по хорошему если оплаченный заказ был отменен по желанию клиента после того, как заказ был отправлен на доставку - взимается 30% от стоимости заказа в счёт оплаты работы флориста, курьера и использованных цветов.

Деньги тут не принципиальны. Я их не просила вернуть и не буду просить. Мне очень жаль, что близкому человеку был испорчен День рождения. Она выслушала оскорбления от представителей магазина: "Как вас любят ваши родственники такой букет и получили" и тд и тп. За такие слова в адрес родных людей, я за себя не ручаюсь.

По поводу денег и качества оказанной услуги разбирается Роспотреб.

А данная тема на форуме не несет в себе умысла очернить репутацию, напакостить или еще что-то. Цель данной темы - предупредить салдинцев, что такое бывает. Чтобы люди не наступали на мои грабли.
АКВАСАЛДА
Цитата(banana_nata @ 21.9.2016, 18:10) *
Деньги тут не принципиальны. Я их не просила вернуть и не буду просить. Мне очень жаль, что близкому человеку был испорчен День рождения. Она выслушала оскорбления от представителей магазина: "Как вас любят ваши родственники такой букет и получили" и тд и тп. За такие слова в адрес родных людей, я за себя не ручаюсь.

По поводу денег и качества оказанной услуги разбирается Роспотреб.

А данная тема на форуме не несет в себе умысла очернить репутацию, напакостить или еще что-то. Цель данной темы - предупредить салдинцев, что такое бывает. Чтобы люди не наступали на мои грабли.

Мы так и поняли, именно для этого Вам было не лень сегодня зарегистрироваться. lol.gif
banana_nata
Цитата(Nady.M @ 21.9.2016, 18:15) *
Мы так и поняли, именно для этого Вам было не лень сегодня зарегистрироваться. lol.gif

ага, у меня ярко выраженная гражданская позиция lol.gif good.gif
АКВАСАЛДА
Цитата(banana_nata @ 21.9.2016, 18:19) *
ага, у меня ярко выраженная гражданская позиция lol.gif good.gif

Достаточно было оставить свой отзыв в теме: Антиреклама.
banana_nata
Цитата(Nady.M @ 21.9.2016, 18:23) *
Достаточно было оставить свой отзыв в теме: Антиреклама.

Не достаточно dirol.gif
седой
Обращаюсь к автору темы, в жизни всякое бывает, может быть на ваш взгляд букет "не вышел" отсюда паника, всё от нервов, вас можно понять, просто не ходите туда больше. Судя по остальным отзывам, мастера стараются выполнить свою работу на отлично. А что касается какого либо хамства, о котором вы пояснили, вероятнее всего сотрудник магазина не готов был к такому повороту событий, растерялся, может быть, а ключевую роль вероятно сыграла ваша острая восприимчивость, что привело ситуацию к конфликту, который к счастью не вырос до огромных масштабов благодаря тому, что на форуме нашлись люди давшие положительный отзыв данной организации. из этого только следует то, что намеренно вам ни кто не пытался продать некачественное изделие. Здоровья, счастья Вам!
Irs
Цитата(banana_nata @ 21.9.2016, 15:17) *
Фото букета попозже выложу, если вам интересно.

Нам очень интересно посмотреть на фото вашего букета. Где доказательство ваших обвинений. Пока это очень голословно.
banana_nata
Цитата(седой @ 21.9.2016, 23:22) *
Обращаюсь к автору темы, в жизни всякое бывает, может быть на ваш взгляд букет "не вышел" отсюда паника, всё от нервов, вас можно понять, просто не ходите туда больше. Судя по остальным отзывам, мастера стараются выполнить свою работу на отлично. А что касается какого либо хамства, о котором вы пояснили, вероятнее всего сотрудник магазина не готов был к такому повороту событий, растерялся, может быть, а ключевую роль вероятно сыграла ваша острая восприимчивость, что привело ситуацию к конфликту, который к счастью не вырос до огромных масштабов благодаря тому, что на форуме нашлись люди давшие положительный отзыв данной организации. из этого только следует то, что намеренно вам ни кто не пытался продать некачественное изделие. Здоровья, счастья Вам!

Да если бы это сказала растерявшийся пордавец... Это сказала директор магазина, которая ПОВТОРНО приезжала к получателю домой.
banana_nata
Фото, которые есть - скрин с видео, поэтому и качество соответствующее. Судите сами. Но на мой взгляд даже разница в размерах букета очевидна: что было заказано и что было получено.

Если кому-то интересно, могу видео выслать (сюда почему-то не прикрепляется). На видео более отчетливо заметно, что цветы завядшие.

Букет вчера продавался в магазине за 1240.

В общем, больше мне сказать не чего. Удачи и процветания магазину "Букет" на Кирова 2!
девчонка
Цитата(banana_nata @ 22.9.2016, 11:41) *
Фото, которые есть - скрин с видео, поэтому и качество соответствующее. Судите сами. Но на мой взгляд даже разница в размерах букета очевидна: что было заказано и что было получено.

Если кому-то интересно, могу видео выслать (сюда почему-то не прикрепляется). На видео более отчетливо заметно, что цветы завядшие.

Букет вчера продавался в магазине за 1240.

В общем, больше мне сказать не чего. Удачи и процветания магазину "Букет" на Кирова 2!

это два разных букета blink.gif да коробка одинаковая но наполнение то другое
evgvs
Из другого города приехали и сфотографировали или именинника послали в магазин?
ZloVredina
Это совсем другой букет, не как на фото от представителя магазина. Ни белых хризантем, ни бусинок...
Магазин салдаманский как обычно вместо того, чтобы извиниться и вернуть деньги клиенту начал оправдываться и ВРАТЬ.
Всё ясно с этим магазином.
девчонка
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2016, 12:14) *
Это совсем другой букет, не как на фото от представителя магазина. Ни белых хризантем, ни бусинок...
Магазин салдаманский как обычно вместо того, чтобы извиниться и вернуть деньги клиенту начал оправдываться и ВРАТЬ.

Дак в том и дело что букет со скрина на размытых фото, а ждали почему то другой. Букет на фото у входа в магазин из группы вк. Или у нас разрешают приходить и фоткаться на ступеньках с букетами?? Сами согласились, что наполнение изменят немного и теперь недовольны
Васенька
А где на скриншоте видео вы не увидели бусин? Там кроме яркого пятна вообще трудно что-то разглядеть. Если бы хотели обвинить магазин в ненадлежащем качестве, заснять букет надо было крупным планом, каждый цветочек.
Я не волнуюсь за этот магазин, у него настолько широкая база постоянных клиентов, таких как я, а у нас столько родственников, друзей и знакомых, что впереди только процветание rolleyes.gif
BUKETVS
Всем доброе утро.
1. Клиентов всегда предупреждаем, что состав коробочки это микс цветов. Где могут быть абсолютно разные цветы примерно как на фото.
2. Если бы в коробочке были старые цветы, то мы понимая наш недобросовестный поступок молча бы заменили букет. Но обвинения в наш адрес не обоснованы.
3. Возврат денег так же был предложен. За исключением стоимости цветов.
evgvs
На образце букет выглядит немного хуже даже, чем был сделан на заказ, вообще не понимаю недовольства!!!!
SunJilt
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2016, 11:14) *

Единственное фото, на котором хоть что-то видно, скопировано со страницы магазина в социальной сети. По всей вероятности, сделано оно не позавчера.А по остальным снимкам сложно понять, что же с букетом было не так.
Так что ваш комментарий был, мягко сказать, неуместен.

Это хороший магазин. Цветы покупаем только там.
яна***
Притензии у вас какие то странные, вы определитесь уже наконец то вам не понравилось качество цветов, то теперь размер как то странно. На вашем скрине вообще не чего не видно в переписке ясно вам сказали что цветочки заменят. Магазин работает в городе очень давно сами по судите если бы всегда так было их давно бы закрыли и не было бы столько положительных комментариев....
qwek
Хочу тоже про этот магазин сказать. Магазин хороший,работают до поздна, НО.... Столкнулась с ними и было очень неприятно. У меня случилось горе -весной умер папа. За день до похорон, вечером, я зашла узнать , соберут ли мне букет в корзинке. Сказали "конечно". Выбрали цветы, дополнительное оформление, зелень. Договорились,что к 09:45 корзинка будет готова. Оставили небольшую предоплату. Работают они с 8 утра. Приходим утром в 9:35, а дверь закрыта!!!!И вообще магазин закрыт!!! Моему негодованию не было предела. Тут же при нас подъезжает девушка, открывает магазин. Мы недовольно спрашиваем о заказе, а она говорит "НЕ ГОТОВО". При нас судорожно стала втыкать розы в губку, не добавила зелени, не оформила дополнительно, как было записано в ее блокноте с заказами! Мы даже больше ждать не стали, времени не было, нужно было ехать в прощальный зал!!! Забрали корзину с такими вот цветами и уехали. Сказали ей , конечно пару ласковых(культурно).
До этого с магазином проблем не было, а вот такие продавцы портят репутацию владельцам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.