Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Звонила сегодня в управляшку (Жилой дом), предупредили, что завтра воды не будет с 8 до 20. Дом НИИМаш.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]()
Воду отключает Салдаэнерго, НИИМаш тут ни при чем. Отключение до 6 утра завтрашнего дня |
![]() НИИМАш скоро и газ со светом отключат, не кому не сказавши.... Весь городок без воды сидеть будет, прорыв на территории завода нет никакого прорыва, просто Салдаэнерго хочет наполнить резервуары. Помнится, при Соловьёве они были не в порядке, вода постоянно уходила. Если Арефьев их не восстановил, то мы зря в общем-то без воды сидим. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
вода и щас уходит. всем=, в том числе и типа руководителям городским. ночью воды постоянно нет, после часу отключают около 6 включают.
|
![]() нет никакого прорыва, просто Салдаэнерго хочет наполнить резервуары. Помнится, при Соловьёве они были не в порядке, вода постоянно уходила. Если Арефьев их не восстановил, то мы зря в общем-то без воды сидим. я знаю о чём говорю! а НИИМаш естественно не будет это афишировать! по этому и опустели резервуары, что не могли во время наполнятся из-за аварии |
![]() Воду отключает Салдаэнерго, НИИМаш тут ни при чем. Отключение до 6 утра завтрашнего дня если вы услышали какую то часть разговора, который происходил на совещании в администрации Н.Салда, то потрудитесь узнать полную версию случившегося! у меня можете не спрашивать, раз уж вы такая просвещённая! либо вы лазутчик НИИМАша, который пытается выгородить данную организацию! |
![]() если вы услышали какую то часть разговора, который происходил на совещании в администрации Н.Салда, то потрудитесь узнать полную версию случившегося! у меня можете не спрашивать, раз уж вы такая просвещённая! либо вы лазутчик НИИМАша, который пытается выгородить данную организацию! ![]() А откуда такая нелюбовь к НИИМаш? На работу что ль не взяли? ![]() |
![]() ![]() А откуда такая нелюбовь к НИИМаш? На работу что ль не взяли? ![]() О чём вы говорите? как можно любить или не любить то или иное заведение? Если кому по нутру работать на "Зоне", это их дело. меня это не прельщает. а на форуме вы много чего ещё не увидите.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:52 |