Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтра, 4 октября, не будет воды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Velvet
Звонила сегодня в управляшку (Жилой дом), предупредили, что завтра воды не будет с 8 до 20. Дом НИИМаш.
Virusik
Цитата(Velvet @ 3.10.2016, 21:27) *
Звонила сегодня в управляшку (Жилой дом), предупредили, что завтра воды не будет с 8 до 20. Дом НИИМаш.

НИИМАш скоро и газ со светом отключат, не кому не сказавши.... Весь городок без воды сидеть будет, прорыв на территории завода
стуdant
Цитата(Virusik @ 3.10.2016, 22:11) *
НИИМАш скоро и газ со светом отключат, не кому не сказавши.... Весь городок без воды сидеть будет, прорыв на территории завода

Зачем отключать? Долг не утрясли?
p.p.
на сайте, который тут нельзя упоминать висит следующее:

пс. время подвоза воды прям радует
Virusik
Цитата(стуdant @ 3.10.2016, 22:30) *
Зачем отключать? Долг не утрясли?

да это так, к слову пришлось просто
Аленья
Воду отключает Салдаэнерго, НИИМаш тут ни при чем.
Отключение до 6 утра завтрашнего дня
Аленья
Цитата(Virusik @ 3.10.2016, 23:11) *

нет никакого прорыва, просто Салдаэнерго хочет наполнить резервуары. Помнится, при Соловьёве они были не в порядке, вода постоянно уходила. Если Арефьев их не восстановил, то мы зря в общем-то без воды сидим.
p.p.
вода и щас уходит. всем=, в том числе и типа руководителям городским. ночью воды постоянно нет, после часу отключают около 6 включают.
Virusik
Цитата(Аленья @ 4.10.2016, 13:09) *
нет никакого прорыва, просто Салдаэнерго хочет наполнить резервуары. Помнится, при Соловьёве они были не в порядке, вода постоянно уходила. Если Арефьев их не восстановил, то мы зря в общем-то без воды сидим.

я знаю о чём говорю! а НИИМаш естественно не будет это афишировать! по этому и опустели резервуары, что не могли во время наполнятся из-за аварии
Virusik
Цитата(Аленья @ 4.10.2016, 13:06) *
Воду отключает Салдаэнерго, НИИМаш тут ни при чем.
Отключение до 6 утра завтрашнего дня

если вы услышали какую то часть разговора, который происходил на совещании в администрации Н.Салда, то потрудитесь узнать полную версию случившегося! у меня можете не спрашивать, раз уж вы такая просвещённая! либо вы лазутчик НИИМАша, который пытается выгородить данную организацию!
Аленья
Цитата(Virusik @ 4.10.2016, 22:24) *
если вы услышали какую то часть разговора, который происходил на совещании в администрации Н.Салда, то потрудитесь узнать полную версию случившегося! у меня можете не спрашивать, раз уж вы такая просвещённая! либо вы лазутчик НИИМАша, который пытается выгородить данную организацию!

lol.gif чего только на форуме не увидишь

А откуда такая нелюбовь к НИИМаш? На работу что ль не взяли? dirol.gif
Virusik
Цитата(Аленья @ 4.10.2016, 23:48) *
lol.gif чего только на форуме не увидишь

А откуда такая нелюбовь к НИИМаш? На работу что ль не взяли? dirol.gif

О чём вы говорите? как можно любить или не любить то или иное заведение? Если кому по нутру работать на "Зоне", это их дело. меня это не прельщает. а на форуме вы много чего ещё не увидите....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.