Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Листая темку про работу,убеждаюсь,что рабочие места в наших городах есть.Но люди все равно ищут,а не идут работать.Ну тупо пишут на форумах,а попу не поднимают.Почему?Лень?Чувствуют себя супер спецами,без образования,без опыта?Выдвигают какие то требования работодателю.Почему нельзя просто пойти,отработать качественно,как положено.Мне лично не понятно.Один рай предлагает массу вакансий.А народ все ищет,ищет.Да,там работать надо,а как иначе? Вопрос больше к народу до 30 годиков в общем то. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сколько салдинских частников, ИПшников принимают на ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство, чтобы были выплаты в ПФР, в фонд.социального страхования? Сколько кормят завтраками, что вы ещё месяцок поработайте, а там мы вас трудоустроим официально? Дело не только в соискателях, но и в некачественных работодателях, которые не желают выполнять законы РФ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.10.2016, 9:48 |
![]() Сколько салдинских частников, ИПшников принимают на ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство, чтобы были выплаты в ПФР, в фонд.социального страхования? Сколько кормят завтраками, что вы ещё месяцок поработайте, а там мы вас трудоустроим официально? Дело не только в соискателях, но и в некачественных работодателях, которые не желают выполнять законы РФ. Предположим ты со своей колокольни права.А если тебе(или не тебя)устроили,а ты на третий день в синюю яму упала,и?По статье тут же увольнять?По закону РФ? |
![]() Предположим ты со своей колокольни права.А если тебе(или не тебя)устроили,а ты на третий день в синюю яму упала,и?По статье тут же увольнять?По закону РФ? да, увольнять. Жаль принудительного лечения для алкоголиков сейчас нет. Сколько сейчас стоит сделать санитарную книжку, чтобы устроиться на работу? Ещё не понятно почему не идут в центр занятости? Там есть вакансии и от ИПшников крупных городских, которые сразу официально трудоустраивают. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.10.2016, 11:42 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Листая темку про работу,убеждаюсь,что рабочие места в наших городах есть.Но люди все равно ищут,а не идут работать.Ну тупо пишут на форумах,а попу не поднимают.Почему?Лень?Чувствуют себя супер спецами,без образования,без опыта?Выдвигают какие то требования работодателю.Почему нельзя просто пойти,отработать качественно,как положено.Мне лично не понятно.Один рай предлагает массу вакансий.А народ все ищет,ищет.Да,там работать надо,а как иначе? Вопрос больше к народу до 30 годиков в общем то. Человек ищет где лучше. Чё тут непонятного? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Ещё не понятно почему не идут в центр занятости? Там есть вакансии и от ИПшников крупных городских, которые сразу официально трудоустраивают. Потому что большинство ИПшников крупных, которые там представлены, либо не платят совсем, либо платят такие копейки что даже смешно. -------------------- ![]() |
![]() Потому что большинство ИПшников крупных, которые там представлены, либо не платят совсем, либо платят такие копейки что даже смешно. меньше, чем санитарке в больнице или кухарке в дет.саду? Глава администрации в последнем сюжете в МУП работать зазывает. Кто хочет, тот всегда работу найдёт. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.10.2016, 13:50 |
Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 33393 ![]() |
![]() Листая темку про работу,убеждаюсь,что рабочие места в наших городах есть.Но люди все равно ищут,а не идут работать.Ну тупо пишут на форумах,а попу не поднимают.Почему?Лень?Чувствуют себя супер спецами,без образования,без опыта?Выдвигают какие то требования работодателю.Почему нельзя просто пойти,отработать качественно,как положено.Мне лично не понятно.Один рай предлагает массу вакансий.А народ все ищет,ищет.Да,там работать надо,а как иначе? Вопрос больше к народу до 30 годиков в общем то. Полностью поддерживаю, есть знакомая, сидит без работы 2 года, все пишет, никуда не ходит. Резюме отправит и думает, что все сделала, что могла, ждет, что ее уговаривать будут, видимо. То, что предлагают, не по ее специальности, переучиваться не хочет, "не зря же училась", в цзн не встает на учет "смысла не вижу", вакансии "копеешные", ей надо от 20 тысяч. Сколько просидит на шее у родителей в 35 лет непонятно. Родителей жалко очень. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() где гарантия, что ИПшник в пенсионный платит и стаж официальный идёт? А бюджетные организации точно платят и больничные там можно брать, если уж понадобилось... Идешь в ПФР и пишешь "Запрос застрахованного лица о представлении выписки из индив. лицевого счета", в котором видно, платят за тебя взносы или нет. Если ты не знаешь об этом, то не неси здесь чушь! |
![]() Идешь в ПФР и пишешь "Запрос застрахованного лица о представлении выписки из индив. лицевого счета", в котором видно, платят за тебя взносы или нет. Если ты не знаешь об этом, то не неси здесь чушь! я знаю даже о том, что можно НИКУДА не ходить, а просто зарегистрироваться на гос.услугах и получать такие выписки онлайн. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.10.2016, 23:49 |
![]() вот дура или как? или как. Что предъявишь, если нет выплат? По судам бегать? Я знаю одного "пердпернимателя" из Салды, который 1,5 млн. в пенсионный залолжал и теперь по всей РФ катается, чтобы ничего не платить... Не говорю, что все такие, но в бюджетной организации меньше вероятности, что на подобное нарвёшься. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() или как. Что предъявишь, если нет выплат? По судам бегать? Я знаю одного "пердпернимателя" из Салды, который 1,5 млн. в пенсионный залолжал и теперь по всей РФ катается, чтобы ничего не платить... Не говорю, что все такие, но в бюджетной организации меньше вероятности, что на подобное нарвёшься. А ты во все ИП в городе устраивалась, что такие выводы сделала? Или сплетни у бабок перед подъездами собрала? |
![]()
Разговор то изночально не об ИП.А о людях,которые не хотят работать.Бухают,прогуливают.З\П требуют от 15 как миним. но при этом делать они ничего не хотят. История из завода смз.Молодой сварщик возмущается,что ему мало платят.Собирается уволиться.При этом,половина свареного им,отпадывает и приходится переделывать.Его спрашивают,если З/П поднимут,будешь качественно варить?Он отвечает-НЕТ.Вопрос,за что ему поднимать З\П?Это маленький пример.Таких масса.Про забухать на 3й 4й день я говорил.Могут из кассы украсть.Могут кассу бросить и домой уйти не предупредив. Я не про всех,не...Про тех писак,которые сидят и ждут.Коронная фраза-Я готов,позвоните мне! |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Разговор то изночально не об ИП.А о людях,которые не хотят работать.Бухают,прогуливают.З\П требуют от 15 как миним. но при этом делать они ничего не хотят. История из завода смз.Молодой сварщик возмущается,что ему мало платят.Собирается уволиться.При этом,половина свареного им,отпадывает и приходится переделывать.Его спрашивают,если З/П поднимут,будешь качественно варить?Он отвечает-НЕТ.Вопрос,за что ему поднимать З\П?Это маленький пример.Таких масса.Про забухать на 3й 4й день я говорил.Могут из кассы украсть.Могут кассу бросить и домой уйти не предупредив. Я не про всех,не...Про тех писак,которые сидят и ждут.Коронная фраза-Я готов,позвоните мне! В Райт и Монетки тоже серьезный отбор идет...смотрят и пробивают анкеты, если была судимость, то не попадешь 100% (а у нас среди незанятых молодых людей в городе это обычная история). Часто сидевшие приходят, до 40 лет "не жди меня мама, хорошего сына"...а потом "ой, я на самом деле ответственный работник". И они действительно хорошие работники, выполняют все, что скажешь добросовестно, но... могут неожиданно пропасть, заболеть, на работу не выйти, всякие разные обстоятельства...Не так, как с обычными людьми. А еще бывает, соискатель пришел, поговорили, ушел... а запах остался, то мышами, то алкоголем, то печкой какой-то, сидишь проветриваешь...а ведь им тоже работа нужна, жить-то на что-то надо. Вот куда человеку с судимостью (или не одной) устроиться? Сообщение отредактировал eazarevich - 12.10.2016, 8:31 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() В Райт и Монетки тоже серьезный отбор идет...смотрят и пробивают анкеты, если была судимость, то не попадешь 100% (а у нас среди незанятых молодых людей в городе это обычная история). Часто сидевшие приходят, до 40 лет "не жди меня мама, хорошего сына"...а потом "ой, я на самом деле ответственный работник". И они действительно хорошие работники, выполняют все, что скажешь добросовестно, но... могут неожиданно пропасть, заболеть, на работу не выйти, всякие разные обстоятельства...Не так, как с обычными людьми. А еще бывает, соискатель пришел, поговорили, ушел... а запах остался, то мышами, то алкоголем, то печкой какой-то, сидишь проветриваешь...а ведь им тоже работа нужна, жить-то на что-то надо. Вот куда человеку с судимостью (или не одной) устроиться? Ну работают же.Даже на Ква масса.Это не печать.Грузчиком Велком.Или на кассу сразу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:39 |