Цитата(Постоянный @ 12.10.2016, 7:59)

Разговор то изночально не об ИП.А о людях,которые не хотят работать.Бухают,прогуливают.З\П требуют от 15 как миним. но при этом делать они ничего не хотят.
История из завода смз.Молодой сварщик возмущается,что ему мало платят.Собирается уволиться.При этом,половина свареного им,отпадывает и приходится переделывать.Его спрашивают,если З/П поднимут,будешь качественно варить?Он отвечает-НЕТ.Вопрос,за что ему поднимать З\П?Это маленький пример.Таких масса.Про забухать на 3й 4й день я говорил.Могут из кассы украсть.Могут кассу бросить и домой уйти не предупредив.
Я не про всех,не...Про тех писак,которые сидят и ждут.Коронная фраза-Я готов,позвоните мне!
В Райт и Монетки тоже серьезный отбор идет...смотрят и пробивают анкеты, если была судимость, то не попадешь 100% (а у нас среди незанятых молодых людей в городе это обычная история).
Часто сидевшие приходят, до 40 лет "не жди меня мама, хорошего сына"...а потом "ой, я на самом деле ответственный работник".
И они действительно хорошие работники, выполняют все, что скажешь добросовестно, но... могут неожиданно пропасть, заболеть, на работу не выйти, всякие разные обстоятельства...Не так, как с обычными людьми.
А еще бывает, соискатель пришел, поговорили, ушел... а запах остался, то мышами, то алкоголем, то печкой какой-то, сидишь проветриваешь...а ведь им тоже работа нужна, жить-то на что-то надо.
Вот куда человеку с судимостью (или не одной) устроиться?