Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2628 Регистрация: 3.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 200 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
С какой целью интересуетесь? Хотите сходить - сходите, на полторы штуки можно аккуратно вдвоем выпить-перекусить. Порции огромные, даже я, большой любитель пожрать осилить их не смог. |
Сообщений: 2628 Регистрация: 3.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 200 ![]() |
![]()
были мы там. сложилось определенное мнение. хотелось бы узнать мнение других
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Были, понравилось. И блюда оценили специфические, и обслуживание. В основном положительное впечатление осталось. Но это было в прошлом году. Как сейчас , не могу сказать. Всё меняется.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Мне там все нравится! Кухня , атмосфера... Самое главное конечно кухня)) В Салде нет больше мест где так вкусно можно поесть.
-------------------- |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
был там в прошлом годе. Некоторые блюда странные - например шашлык на шашлык вовсе не подходил больше на тушоное в овощах мясо. Ещо чота ели.. тоже как то не очень. Ну из 5 или 6 блюд 2 не странные может и ничо. Съедобно конешно, но не то. Ну и порции не сказать што большие были. Обычные вполне.
|
Сообщений: 94 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 486 ![]() |
![]()
Если есть вопросы или замечания по работе ресторана "Хаджурао" пишите khajuraho_ural@mail.ru Для создателя темы Нюся что у вас случилось? Или с какой целью вы собираете отзыв? Если вам нужна обьективаня информация самый лучший совет: это придти и почитать книгу отзывов... более писать не могу т.к. это будет выглядеть как скрытая реклама.. если вопрос исчерпан прошу закрыть эту тему.. всем спс. ждем в гости. |
![]()
Спасибо за совет. Если бы меня устроили только отзывы из книги я бы обязательно ее прочитала))) Но не все пишут там свое мнение. Поэтому создала тему здесь. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Был два раза - собираюсь третий раз сходить. Для Салды просто шикарный ресторанчик даже по меркам бурга. Блюда адаптированы под русских, ессно - потому что такое количество перца, которое кладется в оригинальные блюда мало кто из русских может осилить. Отзывы самые положительные в опщем. Мне хватает 250 рублей например. лепешки, овощи, чай масала и чего нить по мелочи. Однажды принесли лишнее блюдо и не донесли лепешки - ну так как я был только "за" всё таки попробовать это лишнее блюдо - то я его оставил, а лепешки мне принесли по поводу перепутывания блюда бесплатно. Чему я был в общем-то рад. Надеюсь бизнес у ресторанчика идёт хорошо. Очень хотелось бы, чтобы такое чудо работало без всяких помех. Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2012, 21:42 |
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]()
Была несколько раз. Само обслуживание понравилось, а вот еда... Из того, что пробовала,понравился очень сыр адыгейский, обваленный или маринованный в специях, который подается с курицей и рыбой - название блюда забыла ![]() Многим нравятся лепешки - меня не зацепило, чай масала и фирменное мороженое тоже на любителя, пожалуй.. Самое главное конечно кухня)) В Салде нет больше мест где так вкусно можно поесть. есть.. у себя дома можно приготовить все вкуснее во много раз ![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Был там раза 3-4. В общем - нравится: мило, красиво, уютно (танцы необычно смотрятся ![]() PS тоже не совсем понял рис - он сииильно отличается от того, что мы привыкли есть. Во-первых, он по-моему пресный, а во-вторых как-то необычно сварен (а может это только у меня так было). -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
мне тоже там очень нравится. Единственное место в городе, где можно культурно (слово замусоленное но правильное)) отдохнуть и поесть. Я не любитель специй, но могу подобрать блюда на свой вкус. Мелочи есть - чашку треснутую принесли, блюда тоже попутали - ну это я уже придираюсь, сама просто в сфере обслуживания работала)), но поправляется все всегда быстро и с улыбкой. Сервис для салды на очень хорошем уровне. Удачи им! З.Ы. В соцсетях у большинства моих знакомых есть фото оттуда - если клиент возвращается, значит ему нравится)) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 214 Регистрация: 15.10.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4225 ![]() |
![]() С какой целью интересуетесь? Хотите сходить - сходите, на полторы штуки можно аккуратно вдвоем выпить-перекусить. Порции огромные, даже я, большой любитель пожрать осилить их не смог. Могу посоветовать что заказать! салат"Нисойс" очень вкусный, с-т из морепродуктов, шалык а на первое суп из морепродуктов лепешки!десерт но это будет уже лишним так как порции большии ,пиво! на 2 человек выдит около 1.500 знаю так как работала там на холодных закусках! сходите не пожелеете! |
Сообщений: 214 Регистрация: 15.10.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4225 ![]() |
![]() Был там раза 3-4. В общем - нравится: мило, красиво, уютно (танцы необычно смотрятся ![]() PS тоже не совсем понял рис - он сииильно отличается от того, что мы привыкли есть. Во-первых, он по-моему пресный, а во-вторых как-то необычно сварен (а может это только у меня так было). вы правы рис престный! с домавками имбиря шафрана лимона |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
тема резко отличается по отзывам от Сирени и Лайфа) вот как надо делать заведение общепита))) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Что-то подозрительно все отзывы елейные. А я знаю как минимум один случай отравления в этом "хаджурае". -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
![]() |
![]() Что-то подозрительно все отзывы елейные. А я знаю как минимум один случай отравления в этом "хаджурае". Ну какбы тут пользователи с положительными отзывами не зареганы вчера и сегодня как в теме про "Бомонд" А минусы они есть всегда и везде, просто где то их меньше, а где то - больше. Почитайте на Е1, там люди есть и "Троекуровым" недовольны)) |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Слушайте, а сколько в России вообще ресторанов "Хаджурао"? Полазил по Гугле - только два адреса, в Москве и в В. Салде, и всё, что ли?
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
отличный ресторанчик. диффчонки молодцы. такую скорость обслуживания как в хиджурао мало где встречал:)) часто заходить не стОит, т.к. ассортимент не очень большой. слышал, што тетюхинский проект. прикалывает похожый на индуса дяденька. рассказывают, што его отправили в салду из москвы в наказание и он выходит на улицу, только дойти от гостиницы до ресторана и обратно, пребывая в ужосе от окружающей действительности. простите. |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет
|
![]() а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет в школе тож не нравилось?)) |
![]() заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат ![]() Сразу вспомнил эпизод из фильма "О чем говорят мужчины" http://youtu.be/cIt7VmG82wA?t=1m30s |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
там говорят wi-fi имеется жирный) надо сходить ,кэш для игры дотянуть)))
|
Сообщений: 342 Регистрация: 18.12.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 4713 ![]() |
|
Сообщений: 342 Регистрация: 18.12.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 4713 ![]() |
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
блин, ну там же картинки есть)))) если не знаете что заказываете - смотрите картинки))) а если и это не помогает, то девочки официантки ВСЕГДА(я сколько ни спрашивала всегда) с улыбкой все объясняют
-------------------- |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() Ну какбы тут пользователи с положительными отзывами не зареганы вчера и сегодня как в теме про "Бомонд" А минусы они есть всегда и везде, просто где то их меньше, а где то - больше. Почитайте на Е1, там люди есть и "Троекуровым" недовольны)) какая разница кто когда зареген? не вижу связи...))) в Хаджурао бывал...какие-то блюда понравились...какие-то не очень...но на то она и кухня другой страны...))цены я бы не назвал ломовыми...сносно для тех людей, которые собрались разнообразить иногда своё повседневное меню...)обслуживание прекрасное...интерьер в тему... Есть простое "Но"...если хотите привести туда друзей, то узнайте их вкусовые предпочтения заранее...ведь кому-то не нравится изобилие специй...а так...приятное место для общения... |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() какая разница кто когда зареген? А разница на самом деле огромная. Либо это не понятный noname, с любым ником, имеющий 0-10 сообщений и зарегистрированный вчера, либо конкретный пользователь форума, зарегистрированный год назад и имеющий хотя бы 150 сообщений, по которым можно составить мнение что это за человек. В хаджурао был один раз, два года назад, понравилось обслуживание и обстановка. Сообщение отредактировал barbos - 14.2.2012, 7:17 |
Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 5523 ![]() |
![]()
Земляки' вы что гоните на ввш ресторанчик , это единственное у вас в городе очень приличное заведение,Где можно очень прилично вкусно, качественно и по очень приемлемым ценам поесть а то приезжаешь к вам ,поесть даже негде , (кроме магазина где купить возможно колбаску и хлебушек, ) за прошлое лето трижды там была очень довольна,процветания и удачи вашему ресторанчику .
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() Земляки' вы что гоните на ввш ресторанчик , это единственное у вас в городе очень приличное заведение,Где можно очень прилично вкусно, качественно и по очень приемлемым ценам поесть а то приезжаешь к вам ,поесть даже негде , (кроме магазина где купить возможно колбаску и хлебушек, ) за прошлое лето трижды там была очень довольна,процветания и удачи вашему ресторанчику . А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Хороший ресторан,мне понравился, но была там больше года назад. Интересно,там еще танцуют или уже давно не? -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5787 ![]() |
![]()
Отличный ресторанчик, уютненько, доброжелательно. ![]() |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого Возможно, про "вкусно" о некоторых блюдах не поспоришь, а вот "быстро и недорого"-это уже сильно не соответствует действительности(дважды была, мнение не изменилось). Красиво, да! |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
ходим туда часто,всё нравится,с тагила там часто людей встречаю.Советую попробовать стейк из семги
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
От хаджурао я в восторге, была там не один раз. Очень люблю пряности и острости, поэтому кухня на мой вкус отличная. А если рис кому то кажется слишком пресным можно его смешать с соусом от курочки или рыбы получается супер (не один ведь его заказывайте). Десерты -обалденные! Обслуживание - милые девочки, все объясняют и рассказывают по блюдам. Соглашусь что консерваторам, любителям традиционных блюд там не место, слишком уж разные вещи русская и индийская кухня. Руководству и персоналу так держать и не сдавать позиции!!!
|
Сообщений: 443 Регистрация: 7.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грам( и то врятле, что столько у тебя в тарелке будет), стейк из сёмги и в правду очень вкуный, но и рыба карриочень вкусная, а баранина очень нравится мужчинам, очень вкусно! по крайней мере не так однообразно, а то эти роллы уже надоели, куда не плюнь -японский ресторан!роллы чуть ли не наше уже - национальное блюдо!
Сообщение отредактировал ann - 12.8.2012, 0:59 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грамм Во во. Ни разу не могли там всё доесть что заказывали. Порции хорошии. А в крайний раз нам даже в контейнеры уложили то что не съели. Домой унесли, то , к чему даже прикоснуться не смогли, из за нехватки места в желудке. Единственное что огорчает, ни разу танцующую девушку там не видели. А говорят что танцует по вечерам. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
танцует вроде только по пятницам и субботам. видела неоднократно)
-------------------- |
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]()
Отличное заведение! Такая редкая удача иметь в своем городе ресторан индийской кухни)) Удачи им и процветания!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Тоже всем довольна! Кухня на мой вкус - люблю специи. Обслуживанием довольна, мелкие недочеты если и бывают, то я на них внимание не акцентирую. Блюда все уже перепробовала - все нравятся. Часто ходим в этот ресторанчик, отмечали юбилей и новый год там... Вообщем, замечательное, уютное место!!!
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 91 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5263 ![]() |
![]()
Ходили в пятницу в Хаджурао. Без обид, не понравилось, народу было много, даже с детьми, странно конечно мои дети бы точно из всего что у них есть кушать не стали. Но не суть. Кухня у них очень специфическая, выбирать надо осторожно. Я заказала салат из морепродуктов там месиво из картошки, помидор, огурцов и яйца, все это перемешено с горчицей и добавлены жутко маринованные огурцы. Что из морепродуктов я так и не поняла, был немного запах скумбрии из консервной банки наверно это и есть что то морское. Честно я даже половину салата не съела. Стоит вся эта прелесть на мой взгляд дорого, я бы и половину цены за него не дала. На второе заказала стейк из лосося, тоже не смогла доесть, рыба очень пересолена была, съела только жаренную картошку к ней; десерты вроде ни че, по крайней мере такого мы ещё не пробовали. Чек вышел 1500р на двоих без спиртного. Вообще у меня сложилось впечатление что индийская кухня напоминает готовку моей младшей сестры, когда она училась готовить P.S. в Индии я не разу не была поэтому сравнить толи оно или нет не могу. И ещё из девушек никто не танцевал. Хозяевам этого заведения ссори, за нелестный комент, просто есть с чем сравнивать
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
Не те блюда заказывали). Классическая Индийская кухня строго вегетарианская. И она у них получается супер! ![]() |
![]()
Печёные овощи у них с чапати выходят просто великолепно. Чай масала прикольный. другие блюда не мясные которые доводилось пробовать не оставили равнодушными. иногда правда рис путают.:))). Принесённое по ошибке мясное блюдо (честно, не помню, что именно было) тоже не оставило равнодушным - были выссказаны возмущения, что нам принесли то, что мы не заказывали, в итоге мы сошлись на том, что блюдо нам оставляют, а чапати, которые как раз забыли, нам сделают бесплатно. проверял потом по счёту - были честными - чапати в стоимость не включили. поддержу дживу - в индийский ресторан вряд ли уместно ходить за мясными блюдами. Лично мне очень нравится у них. и выходит не дорого-если брать разные блюда каждому и пробовать у всех:)))). Ещё знаю, что они во все блюда недокладывают перца-это специально адаптировано под русских - потому что индийская кухня, как и китайкая, крайне острая и не каждый русский такое сможет выдержать - есть голимый перец. НУ если попросить, чтобы сделали как полагается по рецепту - то делают, только потом такое ощущение, что ты в огнедышащего дракона превратился:))))))) Сообщение отредактировал volkov - 2.10.2012, 20:10 |
![]() поддержу дживу - в индийский ресторан вряд ли уместно ходить за мясными блюдами. Брали у них свинину и рыбу запечённые. Вкуснятина. Рыба во рту таяла. А вот баранина не очень. Надо бы к руководству этого ресторана счёт предъявить за рекламу ![]() Сообщение отредактировал Димастый - 2.10.2012, 21:43 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Не те блюда заказывали). Классическая Индийская кухня строго вегетарианская. И она у них получается супер! ![]() с какой это радости вегетарианская то? Всякая там есть..а в хаджурао готовят действительно не ахти.. ну мясные блюда. Например хрустящая курочка с овощами совсем не хрустящая, хоть и горячая и довольно таки съедобная. А вот шашлык.. лучше не брать. А танцы девушек людям, незнакомым с индийскими обычаями покажутся довольно странными..Ходил было 4 танца. На первом девушка поставила кувшинчик на стол. Первая реакция - эээ.. и што с ним делать? Что туда, хлеба положить? или что? Денег? так у меня карта тока с собой. Ладно полтинник в кармане завалялся.. Предупреждать надо. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
отличное место, приветливые официантки, экзотическая, но вкусная еда)) официантки советуют хорошие блюда))) очень понравилось)) брали шашлычок куриный (приносят со свечкой) - особенно вкусно у них поолучился.)) Сообщение отредактировал kitten - 25.10.2012, 19:23 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
В Хаджурао мило, мы иногда заезжаем туда на ланч, да и не только, единственное, нравится он больше тем, что еда там отличается от всего, что предлагают в других местах общепита. Не была в Индии, но бывала во многих ресторанах индийской кухни в Великобритании, например - отличается от Хаджурао, прилично ) тем не менее думаю при любом исполнении Хаджурао - хорошая альтернатива всему остальному )
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 54 Регистрация: 21.10.2012 Из: Верхняя Салда-Екатеринбург Пользователь №: 9190 ![]() |
![]()
Можете подсказать, можно ли в Хаджурао купить сертификат? Хочу друзьям подарить поход в то кафе. |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Сертификат купить можно.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает по каким дням какой бизнес-ланч в Хаджурао? напишите пожалуйста, или ссылку дайте на сайт где это есть
|
Сообщений: 34 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 118 ![]() |
![]()
Ходили мы с мужем в Хаджурао давненько уже, где-то года 3 назад. Заказали...просидели долго. Принесли нам блюда, девушка уронила на пол почти все, извинилась и собрав с пола на тарелку, удалилась. Через 2 минуты выносит снова ...что-то я засомневалась, что это не с пола было собрано...ну, понятно почему. Заказывали и рыбу, и мясо, но по вкусу даже не поняли где что было- все практически одиноковое на вкус. Капуста какая-то сухая была в чашке сверху...вообщем, у меня было с чем сравнить, т.к. я посещала неплохие и разные по кухне рестораны в Екатеринбурге. Больше мы в Хаджурао не ходим.
|
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Сегодня Хаджурао опять разочаровало... Официантка принимавшая заказ не всё записала, в результате нам не подали 3 блюда из заказанных, что конечно не приятно. Блюдо под названием ягнёнок в соусе не жевалось вообще, в ответ на нашу претензию, все порции с этим блюдом унесли не сказав ни слова. Мы не поняли делать новый заказ или как...позже порции принесли снова, но от этого мясо мягче не стало...рыба тоже была ни какая, короче наелись лепёшек с соусом, и риса...не плохие были ещё грибы и мороженное с халвой. Готовить стали хуже, что не радует... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
ягненок в соусе просто чудо! В огромной чашке соуса три или четыре (не больше) кубика чегото
|
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]() Сегодня Хаджурао опять разочаровало... Официантка принимавшая заказ не всё записала, в результате нам не подали 3 блюда из заказанных, что конечно не приятно. Блюдо под названием ягнёнок в соусе не жевалось вообще, в ответ на нашу претензию, все порции с этим блюдом унесли не сказав ни слова. Мы не поняли делать новый заказ или как...позже порции принесли снова, но от этого мясо мягче не стало...рыба тоже была ни какая, короче наелись лепёшек с соусом, и риса...не плохие были ещё грибы и мороженное с халвой. Готовить стали хуже, что не радует... Вы шутите??? ( в частности про мясо ягненка)??? Именно в Хаджурао я первый раз попробовала баранину ( чуть язык не проглотила)...Ни с чем не сравнимо ![]() Мы держали баранов, и готовили естествеено сами, получалось вкусно, но не так как в ресторане, там вкуснее...А мясо ягненка ни как не может не жеваться....Это же не овцематка, отражавшая кучу лет )))))... |
![]() Кто-нибудь знает по каким дням какой бизнес-ланч в Хаджурао? напишите пожалуйста, или ссылку дайте на сайт где это есть Бизнес - ланч с понедельника - по пятницу с 12-00 до 16-00. 2 раза в неделю в составе меню - кура, 2 раза - свинина,1 раз -рыба. только вот не помню по каким дням... Сообщение отредактировал arrsenia - 13.3.2013, 11:42 |
Сообщений: 369 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]() Сегодня Хаджурао опять разочаровало... Официантка принимавшая заказ не всё записала, в результате нам не подали 3 блюда из заказанных, что конечно не приятно. Блюдо под названием ягнёнок в соусе не жевалось вообще, в ответ на нашу претензию, все порции с этим блюдом унесли не сказав ни слова. Мы не поняли делать новый заказ или как...позже порции принесли снова, но от этого мясо мягче не стало...рыба тоже была ни какая, короче наелись лепёшек с соусом, и риса...не плохие были ещё грибы и мороженное с халвой. Готовить стали хуже, что не радует... Да, с ягненком у нас то же самое ![]() ![]() |
![]() Вы шутите??? ( в частности про мясо ягненка)??? Именно в Хаджурао я первый раз попробовала баранину ( чуть язык не проглотила)...Ни с чем не сравнимо ![]() Мы держали баранов, и готовили естествеено сами, получалось вкусно, но не так как в ресторане, там вкуснее...А мясо ягненка ни как не может не жеваться....Это же не овцематка, отражавшая кучу лет )))))... видимо вместо ягнёнка нам как раз овцематка попалась, в Хаджурао ходим регулярно, но скаждым разом убеждаюсь, что брать стало не чего...а за рис, халву и мороженое , да пару бокалов вина 5 300 что то жалковато...ягнёнка лучше кушать в Греции и на Кипре, там он во рту тает и стоит копейки... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 13.3.2013, 22:08 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() видимо вместо ягнёнка нам как раз овцематка попалась, в Хаджурао ходим регулярно, но скаждым разом убеждаюсь, что брать стало не чего...а за рис, халву и мороженое , да пару бокалов вина 5 300 что то жалковато...ягнёнка лучше кушать в Греции и на Кипре, там он во рту тает и стоит копейки... пять триста??? за такие деньги действительно можно в Грецию сгонять ягненочка покушать))) -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
А что Вы хотели 5300?)))) Я с мужем хожу (без вина) тратим не менее 1000))))...А Вы тем более на компанию.... Если Вас ценник не устраивает, то у нас есть ведь и другой ресторан)) -"Якитори")))))))...На вкус и цвет товарищей нет...Лично у меня нет притензий к этому заведению, конечно иногда нужно подождать, но это мелочи...Ждать приходится не только в "Хаджурао". но и в "Якитори" и в "Перекрестке"... И к стати если Вам так упорнно не нравится ягненок, то Вам просто можно заказывать друге блюдо))))))))..... Пойду схожу сегодня н бизнес-ланч))))))).... |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11585 ![]() |
![]() А что Вы хотели 5300?)))) Я с мужем хожу (без вина) тратим не менее 1000))))...А Вы тем более на компанию.... Если Вас ценник не устраивает, то у нас есть ведь и другой ресторан)) -"Якитори")))))))...На вкус и цвет товарищей нет...Лично у меня нет притензий к этому заведению, конечно иногда нужно подождать, но это мелочи...Ждать приходится не только в "Хаджурао". но и в "Якитори" и в "Перекрестке"... И к стати если Вам так упорнно не нравится ягненок, то Вам просто можно заказывать друге блюдо))))))))..... Пойду схожу сегодня н бизнес-ланч))))))).... прИтензий быть вообще быть не может :) правильно говорят. хочешь что то испортить, сделай это в Салде... |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() прИтензий быть вообще быть не может :) правильно говорят. хочешь что то испортить, сделай это в Салде... В таком случае, к вам тоже прЕтензия ![]() ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]()
А мне нормальный ягненок всегда попадался ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 11691 ![]() |
![]()
цены норм, обслуживание не очень... следует присмотреться.... если вас считают завидением на высшем уровне в нашем городе это не значит, что вам можно раслабляться...
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Господи, кто ж вас всех письменному русскому языку-то учил....? По теме: очень большие порции, особенно салатов. Тот же "Цезарь" с какой-то особенной добавкой уже становится ярче и интереснее. Особенно люблю томатный суп-пюре, а вот суп-пюре из морепродуктов (вроде как-то так) не очень. Иногда приходится долго ждать заказ (примерно 40 минут при отсутствии посетителей), но лучше так и свежеприготовленное, чем хорошо разогретое. Блондинко, что Вы привязались к ягнёнку? Там отличная баранина и сёмга. И в основном всё мясо в достаточно больших порциях |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Была... не впечатлило... ягненок - из четырех кусков два не прожевать, мясо жесткое, явно не тушеное, а отварное, залитое соусом. Закуска из курицы была явно не свежего приготовления, а прямо из микроволновки, заявленному описанию в меню не соответствовала, да и блюда все были пресными, специй мне явно не хватило, хваленые лепешки так усердно подогревали, что они подгорели, обещанный комплимент мы так и не получили. Цены явно завышены для того, что подается не свежеприготовленным из микроволновки и разогревается второй раз. Неприемлемо, уровень закусочной.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 11691 ![]() |
![]() Была... не впечатлило... ягненок - из четырех кусков два не прожевать, мясо жесткое, явно не тушеное, а отварное, залитое соусом. Закуска из курицы была явно не свежего приготовления, а прямо из микроволновки, заявленному описанию в меню не соответствовала, да и блюда все были пресными, специй мне явно не хватило, хваленые лепешки так усердно подогревали, что они подгорели, обещанный комплимент мы так и не получили. Цены явно завышены для того, что подается не свежеприготовленным из микроволновки и разогревается второй раз. Неприемлемо, уровень закусочной. нет просто забигаловка |
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Мне лично там очень нравится, периодически там бываем. Последний раз были с друзьями в субботу. Ничего в заказе не напутали, и приготовили отлично (как всегда). Мож мне одной так везет.
|
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
|
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
сходил. больше в этот кабак не пойду.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку.
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Мдааа...И Хаджурао поползло куда-то вниз... Мы туда иногда на бизнес-ланчи заезжаем, видимо днём быдлянство готовится к вечеру, тихо-спокойно...Но качество еды если честно ухудшилось....Или повар-индус был заменен Жамшутом с Равшаном))))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() да как бы мат пьяного быдла не способствует хорошему отдыху. То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку. Вы, конечно, правы, к сожалению... (( Но быдло они не могут не пускать. Всё оттуда же - мусор на улицах, парковки на газонах, собачье дерьмо на тротуарах, мат в общественном месте и прочее... Это уже вопрос культуры, хотя эти существа такого слова и не знают. Быдло такое быдло... (( Я уверен, что ни Вы, ни Ваши друзья так не поступают.. Где в Салде найти приличное место, свободное от "хозяев жизни"? (Ну как они сами о себе думают)) ) Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 30.6.2013, 21:20 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку. Я не считаю это нормальным. Скорее наоборот. Но, вы на улице бываете вообще? Больше половины сограждан просто разговаривают матом. И пофиг, дети там вокруг или кто. Причем так делают и люди старшего поколения, про молодежь я молчу вообще. Просто странно, что в заведении, куда в принципе может зайти любой, ожидают увидеть какую то приличную обстановку. Там также как и везде. Рамок никаких у общества больше нет. |
![]() Вы, конечно, правы, к сожалению... (( Но быдло они не могут не пускать. Всё оттуда же - мусор на улицах, парковки на газонах, собачье дерьмо на тротуарах, мат в общественном месте и прочее... Это уже вопрос культуры, хотя эти существа такого слова и не знают. Быдло такое быдло... (( Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет. |
![]() Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет. ага, по вашему выходит что культурный человек нормальную речь от мата отличать не должен? похоже вы тогда полушария от полуж...й не отличаете ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:35 |