Хотелось бы узнать Ваше мнение о ресторане Хаджурао
С какой целью интересуетесь? Хотите сходить - сходите, на полторы штуки можно аккуратно вдвоем выпить-перекусить.
Порции огромные, даже я, большой любитель пожрать осилить их не смог.
были мы там. сложилось определенное мнение. хотелось бы узнать мнение других
Цитата(Nysja @ 7.2.2012, 17:14)

были мы там. сложилось определенное мнение. хотелось бы узнать мнение других
У меня было мнение, но я его не помню, так как после ресторана пьянка продолжилась в другом месте.
Были, понравилось. И блюда оценили специфические, и обслуживание. В основном положительное впечатление осталось. Но это было в прошлом году. Как сейчас , не могу сказать. Всё меняется.
ANNA EVDOKIMOVA
7.2.2012, 17:14
Мне там все нравится! Кухня , атмосфера... Самое главное конечно кухня)) В Салде нет больше мест где так вкусно можно поесть.
Лёжа Упавшая
7.2.2012, 17:37
Хожу мимо, запах доносится приятный

А вот во внутрь никто не зовет...
был там в прошлом годе. Некоторые блюда странные - например шашлык на шашлык вовсе не подходил больше на тушоное в овощах мясо. Ещо чота ели.. тоже как то не очень. Ну из 5 или 6 блюд 2 не странные может и ничо. Съедобно конешно, но не то. Ну и порции не сказать што большие были. Обычные вполне.
Если есть вопросы или замечания по работе
ресторана "Хаджурао"
пишите khajuraho_ural@mail.ru
Для создателя темы
Нюся что у вас случилось?
Или с какой целью вы собираете отзыв?
Если вам нужна обьективаня информация
самый лучший совет:
это придти и почитать книгу отзывов...
более писать не могу т.к. это будет выглядеть как скрытая реклама..
если вопрос исчерпан прошу закрыть эту тему..
всем спс.
ждем в гости.
Спасибо за совет. Если бы меня устроили только отзывы из книги я бы обязательно ее прочитала))) Но не все пишут там свое мнение. Поэтому создала тему здесь.
Был два раза - собираюсь третий раз сходить. Для Салды просто шикарный ресторанчик даже по меркам бурга. Блюда адаптированы под русских, ессно - потому что такое количество перца, которое кладется в оригинальные блюда мало кто из русских может осилить.
Отзывы самые положительные в опщем. Мне хватает 250 рублей например. лепешки, овощи, чай масала и чего нить по мелочи.
Однажды принесли лишнее блюдо и не донесли лепешки - ну так как я был только "за" всё таки попробовать это лишнее блюдо - то я его оставил, а лепешки мне принесли по поводу перепутывания блюда бесплатно. Чему я был в общем-то рад.
Надеюсь бизнес у ресторанчика идёт хорошо. Очень хотелось бы, чтобы такое чудо работало без всяких помех.
Была несколько раз. Само обслуживание понравилось, а вот еда... Из того, что пробовала,понравился очень сыр адыгейский, обваленный или маринованный в специях, который подается с курицей и рыбой - название блюда забыла

( там еще подогревается оно, типа как фондю))) ).. Салаты не понравились - судя по всему, сделали их очень заранее. Рис двух видов заказывали - показался каким-то безвкусным, может, в сравнении с острой курицой (в соусе была.. в принципе ничего так).
Многим нравятся лепешки - меня не зацепило, чай масала и фирменное мороженое тоже на любителя, пожалуй..
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 7.2.2012, 18:14)

Самое главное конечно кухня)) В Салде нет больше мест где так вкусно можно поесть.
есть.. у себя дома можно приготовить все вкуснее во много раз
Был там раза 3-4. В общем - нравится: мило, красиво, уютно (танцы необычно смотрятся

). Готовят вкусно, но блюда всё-таки довольно специфические, даже варианты европейской кухни "от шеф-повара", так что желательно положительно относиться к блюдам с большим количеством пряностей, иначе может не понравиться.
PS тоже не совсем понял рис - он сииильно отличается от того, что мы привыкли есть. Во-первых, он по-моему пресный, а во-вторых как-то необычно сварен (а может это только у меня так было).
мне тоже там очень нравится. Единственное место в городе, где можно культурно (слово замусоленное но правильное)) отдохнуть и поесть. Я не любитель специй, но могу подобрать блюда на свой вкус. Мелочи есть - чашку треснутую принесли, блюда тоже попутали - ну это я уже придираюсь, сама просто в сфере обслуживания работала)), но поправляется все всегда быстро и с улыбкой. Сервис для салды на очень хорошем уровне. Удачи им!
З.Ы. В соцсетях у большинства моих знакомых есть фото оттуда - если клиент возвращается, значит ему нравится))
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 15:56)

С какой целью интересуетесь? Хотите сходить - сходите, на полторы штуки можно аккуратно вдвоем выпить-перекусить.
Порции огромные, даже я, большой любитель пожрать осилить их не смог.
Могу посоветовать что заказать! салат"Нисойс" очень вкусный, с-т из морепродуктов, шалык а на первое суп из морепродуктов лепешки!десерт но это будет уже лишним так как порции большии ,пиво! на 2 человек выдит около 1.500 знаю так как работала там на холодных закусках! сходите не пожелеете!
Цитата(Forve @ 7.2.2012, 22:09)

Был там раза 3-4. В общем - нравится: мило, красиво, уютно (танцы необычно смотрятся

). Готовят вкусно, но блюда всё-таки довольно специфические, даже варианты европейской кухни "от шеф-повара", так что желательно положительно относиться к блюдам с большим количеством пряностей, иначе может не понравиться.
PS тоже не совсем понял рис - он сииильно отличается от того, что мы привыкли есть. Во-первых, он по-моему пресный, а во-вторых как-то необычно сварен (а может это только у меня так было).
вы правы рис престный! с домавками имбиря шафрана лимона
Электровыигрыватель
8.2.2012, 13:44
тема резко отличается по отзывам от Сирени и Лайфа)
вот как надо делать заведение общепита)))
Что-то подозрительно все отзывы елейные.
А я знаю как минимум один случай отравления в этом "хаджурае".
а как там с организацией банкетов?
Цитата(DVDshnik @ 8.2.2012, 15:28)

расскажите если знаете
Электровыигрыватель
8.2.2012, 18:27
Цитата(DVDshnik @ 8.2.2012, 15:28)

Ну какбы тут пользователи с положительными отзывами не зареганы вчера и сегодня как в теме про "Бомонд"
А минусы они есть всегда и везде, просто где то их меньше, а где то - больше. Почитайте на Е1, там люди есть и "Троекуровым" недовольны))
Слушайте, а сколько в России вообще ресторанов "Хаджурао"? Полазил по Гугле - только два адреса, в Москве и в В. Салде, и всё, что ли?
Цитата(Drew @ 8.2.2012, 19:22)

Слушайте, а сколько в России вообще ресторанов "Хаджурао"? Полазил по Гугле - только два адреса, в Москве и в В. Салде, и всё, что ли?
главный ресторан в москве их не много вроде недавно собрались открывать в ебурге! а так в нескольких странах! точно не скажу!
Электровыигрыватель
9.2.2012, 11:49
Цитата(Drew @ 8.2.2012, 20:22)

Ресторан - это же не "Магнит", какой смысл делать сеть?
отличный ресторанчик. диффчонки молодцы. такую скорость обслуживания как в хиджурао мало где встречал:))
часто заходить не стОит, т.к. ассортимент не очень большой.
слышал, што тетюхинский проект.
прикалывает похожый на индуса дяденька. рассказывают, што его отправили в салду из москвы в наказание и он выходит на улицу, только дойти от гостиницы до ресторана и обратно, пребывая в ужосе от окружающей действительности.
простите.
а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет
Электровыигрыватель
11.2.2012, 14:56
Цитата(СчастьЕ @ 11.2.2012, 15:42)

а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет
в школе тож не нравилось?))
Цитата(СчастьЕ @ 11.2.2012, 15:42)

заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат
Сразу вспомнил эпизод из фильма "О чем говорят мужчины"
http://youtu.be/cIt7VmG82wA?t=1m30s
fackstrot
11.2.2012, 19:27
там говорят wi-fi имеется жирный) надо сходить ,кэш для игры дотянуть)))
Электровыигрыватель
12.2.2012, 14:02
ага
блин, ну там же картинки есть)))) если не знаете что заказываете - смотрите картинки))) а если и это не помогает, то девочки официантки ВСЕГДА(я сколько ни спрашивала всегда) с улыбкой все объясняют
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.2.2012, 19:27)

Ну какбы тут пользователи с положительными отзывами не зареганы вчера и сегодня как в теме про "Бомонд"
А минусы они есть всегда и везде, просто где то их меньше, а где то - больше. Почитайте на Е1, там люди есть и "Троекуровым" недовольны))
какая разница кто когда зареген? не вижу связи...)))
в Хаджурао бывал...какие-то блюда понравились...какие-то не очень...но на то она и кухня другой страны...))цены я бы не назвал ломовыми...сносно для тех людей, которые собрались разнообразить иногда своё повседневное меню...)обслуживание прекрасное...интерьер в тему...
Есть простое "Но"...если хотите привести туда друзей, то узнайте их вкусовые предпочтения заранее...ведь кому-то не нравится изобилие специй...а так...приятное место для общения...
Цитата(Botan @ 13.2.2012, 21:48)

какая разница кто когда зареген?
А разница на самом деле огромная.
Либо это не понятный noname, с любым ником, имеющий 0-10 сообщений и зарегистрированный вчера, либо конкретный пользователь форума, зарегистрированный год назад и имеющий хотя бы 150 сообщений, по которым можно составить мнение что это за человек.В хаджурао был один раз, два года назад, понравилось обслуживание и обстановка.
Земляки' вы что гоните на ввш ресторанчик , это единственное у вас в городе очень приличное заведение,Где можно очень прилично вкусно, качественно и по очень приемлемым ценам поесть а то приезжаешь к вам ,поесть даже негде , (кроме магазина где купить возможно колбаску и хлебушек, ) за прошлое лето трижды там была очень довольна,процветания и удачи вашему ресторанчику .
Цитата(Zemka @ 16.2.2012, 23:55)

Земляки' вы что гоните на ввш ресторанчик , это единственное у вас в городе очень приличное заведение,Где можно очень прилично вкусно, качественно и по очень приемлемым ценам поесть а то приезжаешь к вам ,поесть даже негде , (кроме магазина где купить возможно колбаску и хлебушек, ) за прошлое лето трижды там была очень довольна,процветания и удачи вашему ресторанчику .
А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого
Хороший ресторан,мне понравился, но была там больше года назад.
Интересно,там еще танцуют или уже давно не?
хотелось бы мне посмотреть как ты танцуешь
Anastasiy
4.3.2012, 22:03
Отличный ресторанчик, уютненько, доброжелательно.

Кухня конечно на любителя, но выбор большой, и то что я выбирала всегда очень вкусно. Спасибо им всем за это.... Думаю в нашем городе лучше не найдешь, да и искать то не из чего...
saldianna
29.5.2012, 19:44
Цитата(Kasja @ 20.2.2012, 12:24)

А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого
Возможно, про "вкусно" о некоторых блюдах не поспоришь, а вот "быстро и недорого"-это уже сильно не соответствует действительности(дважды была, мнение не изменилось). Красиво, да!
ходим туда часто,всё нравится,с тагила там часто людей встречаю.Советую попробовать стейк из семги
От хаджурао я в восторге, была там не один раз. Очень люблю пряности и острости, поэтому кухня на мой вкус отличная. А если рис кому то кажется слишком пресным можно его смешать с соусом от курочки или рыбы получается супер (не один ведь его заказывайте). Десерты -обалденные! Обслуживание - милые девочки, все объясняют и рассказывают по блюдам. Соглашусь что консерваторам, любителям традиционных блюд там не место, слишком уж разные вещи русская и индийская кухня. Руководству и персоналу так держать и не сдавать позиции!!!
Цитата(dimbox @ 5.6.2012, 22:26)

ходим туда часто,всё нравится,с тагила там часто людей встречаю.Советую попробовать стейк из семги
По-моему только стейк из семги и больше ни чего!
Цитата(Isolda @ 12.8.2012, 0:30)

По-моему только стейк из семги и больше ни чего!
Вы не правы, там много вкусных блюд.
мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грам( и то врятле, что столько у тебя в тарелке будет), стейк из сёмги и в правду очень вкуный, но и рыба карриочень вкусная, а баранина очень нравится мужчинам, очень вкусно! по крайней мере не так однообразно, а то эти роллы уже надоели, куда не плюнь -японский ресторан!роллы чуть ли не наше уже - национальное блюдо!
Цитата(ann @ 12.8.2012, 0:56)

мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грамм
Во во. Ни разу не могли там всё доесть что заказывали. Порции хорошии. А в крайний раз нам даже в контейнеры уложили то что не съели. Домой унесли, то , к чему даже прикоснуться не смогли, из за нехватки места в желудке.
Единственное что огорчает, ни разу танцующую девушку там не видели. А говорят что танцует по вечерам.
танцует вроде только по пятницам и субботам. видела неоднократно)
Pechenushka
10.9.2012, 18:14
Отличное заведение! Такая редкая удача иметь в своем городе ресторан индийской кухни)) Удачи им и процветания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.