Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресторан Хаджурао
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
pk13335
наоборот, Арх, наоборот lol.gif из культурных выпилят, ежели на японском чё-нить ляпнешь вслух....там, ведь, сука на суке.....
Rattus Norvegicus
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.7.2013, 1:09) *
Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет.

Улыбнуло, спасибо!)) А можете обосновать сию сентенцию, или это ИМХО?))
Kasja
Хаджурао мне нравится, кухня, обслуживание-все на уровне. Единственное-заметила, что бизнес-ланчи все уменьшаются и уменьшаются. Горка риса-не такая уже горка стала и лепешечки тоже как-то сдулись по размерам))) Ай-яй-яй!!! acute.gif acute.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Rattus Norvegicus @ 2.7.2013, 21:48) *
Улыбнуло, спасибо!)) А можете обосновать сию сентенцию, или это ИМХО?))

Что мне обосновывать? Культура она или есть, или ее нет. Тут конечно все ИМХО, т.е. относительно. Карл Гебхардт наверняка считал себя цивилизованным и культурным человеком...
Rattus Norvegicus
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.7.2013, 10:53) *
Что мне обосновывать?

Вот это:
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.7.2013, 1:09) *
Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет.

Цитата(Электровыигрыватель @ 3.7.2013, 10:53) *
Карл Гебхардт наверняка считал себя цивилизованным и культурным человеком...

При чем здесь это? Вы бы ещё Алоизыча вспомнили - картины рисовал, музыку Вагнера любил...)) Не путайте кислое с горячим культуру поведения в обществе с отдельно взятым нацистом.
Airin
вчера были. не в восторге. впервые. неожиданно. такое ощущение, что вместо любимого стейка из сёмги я получила стейк из горбуши с прожаркой как в заводской столовке + жёсткая картошка, которая пролежала в почищенном виде полдня точно
заказали 2 "Цезаря". Показалось, что курица не очень свежая, с непонятным душком. Соус имеет ярко выраженный ореховый привкус, который перебивает совершенно всё, забивая любой другой вкус. Принесли 1 "Цезарь". Через 10-15 минут, устав ожидать второй, спросили официантку. Она с испуганными глазами сказала, что мы заказали 1, хотя она ещё уточняла, 1 нам или 2.
В заказе попросила чай Сенча (для тех кто не знает - зелёный, о чём сказано в меню). Принесли чёрный. Я сначала думала не заварился чай. Потом нет, оказалось чёрный, но в слабой заварке. Через некоторое время пришла наша испуганная официантка и попыталась отобрать у нас чайник, чтобы заменить. Заменять уже было практически нечего.

И ещё момент. Девушка уже принесла горячее, когда салата ещё не было. Девушка поставила обратно горячее на поднос и ретировалась. вернулась через 3 минуты уже с салатом. вопрос, он у них что, уже настроганый лежит?

позабавил пьяный мужичелло, которому принесли счёт (1090 руб), а он на весь ресторан такой: "Ну вот нифига себе! Вот это цены!"
ходил народ в спортивных костюмчиках, шлёпанцах и кепариках.

короче, разочарована. Порадовало только мороженое

кстати, в книге отзывов и предложений хоть пиши, хоть не пиши, а ничего не меняется совершенно. даже ответов на жалобы нет.
Raven
Кста, качество в Московском Хаджураю
отличается от Салдинского lol.gif
Архонт
Цитата(Raven @ 16.7.2013, 15:26) *
Кста, качество в Московском Хаджураю
отличается от Салдинского lol.gif

в какую сторону?
Sanches
Недавно заказывал банкет в честь юбилея (в ВИП-зале). Всё обалденно приготовили, всем всё понравилось. Можно выбрать как из индийской, так и из европейской кухни. За свой алкоголь взяли всего 400 р., я считаю, что это совсем символически, хотя, выпили немало. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую для тех, кто желает хорошо отметить важное событие или просто с удовольствием провести свой досуг с семьей. Не рекомендую гопарям, которые ищут дешевого алкоголя после 11-ти и желающие "сверкнуть" новыми кроссовками. Думаю, что большинство жителей нашего города могут себе позволить хотя бы раз в месяц посещать заведения подобного характера)))
Airin
Сколько человек было и сколько без спиртного по деньгам вышло? Ну если не секрет
Natali1976
Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется.
Иванов ИИ
Цитата(Natali1976 @ 15.1.2014, 21:17) *
Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется.
Очередной раз назначил деловую встречу в Хаджурао. Как всегда. Негромкая, неотвлекающая музыка, никто не мешает разговаривать, нормально и довольно быстро меняют чашки с кофе, понимая с полуслова. Счет принесли тоже без задержек.

Люблю я там встречи проводить, когда нужно что-то обсудить на нейтральной территории.
К.А.С.
Цитата(Sanches @ 1.1.2014, 21:53) *
Недавно заказывал банкет в честь юбилея (в ВИП-зале). Всё обалденно приготовили, всем всё понравилось. Можно выбрать как из индийской, так и из европейской кухни. За свой алкоголь взяли всего 400 р., я считаю, что это совсем символически, хотя, выпили немало. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую для тех, кто желает хорошо отметить важное событие или просто с удовольствием провести свой досуг с семьей. Не рекомендую гопарям, которые ищут дешевого алкоголя после 11-ти и желающие "сверкнуть" новыми кроссовками. Думаю, что большинство жителей нашего города могут себе позволить хотя бы раз в месяц посещать заведения подобного характера)))

Столкнулся с проблемой алкоголя и своих напитков в заведении. Подскажите, на самом ли деле за свое там нужно платить? Озвучили цену: 200 руб - алкоголь, 50 руб - безалкогольные напитки (как я понял за бутылку/упаковку). Сам в ресторане еще не был и наверное вряд ли получится побывать, чтобы изучить правила. Может быть кто-то знает по условиям по цене, можете сориентировать?
Сразу скажу, что моя позиция по этому вопросу неоднозначная. С одной стороны говорят алкоголь свой нельзя, а с другой можно, но штраф. То есть свое все-таки можно но за дополнительную плату. Не знаю на сколько это законно, да и меня сильно это не интересует. Основной вопрос у меня сколько в итоге придется потратить за свои напитки?
Крупносортщик
Вообще это нормальная практика когда платишь за свой алкоголь. Кафе и рестораны вообще то в основном не на еде зарабатывают.
Andrey_VS
Цитата(К.А.С. @ 16.1.2014, 11:20) *
Столкнулся с проблемой алкоголя и своих напитков в заведении. Подскажите, на самом ли деле за свое там нужно платить? Озвучили цену: 200 руб - алкоголь, 50 руб - безалкогольные напитки (как я понял за бутылку/упаковку). Сам в ресторане еще не был и наверное вряд ли получится побывать, чтобы изучить правила. Может быть кто-то знает по условиям по цене, можете сориентировать?
Сразу скажу, что моя позиция по этому вопросу неоднозначная. С одной стороны говорят алкоголь свой нельзя, а с другой можно, но штраф. То есть свое все-таки можно но за дополнительную плату. Не знаю на сколько это законно, да и меня сильно это не интересует. Основной вопрос у меня сколько в итоге придется потратить за свои напитки?

Они вообще там обнаглели, со своей едой тоже перестали пускать, не знаю насколько это законно
сека
200 руб с каждой бутылки мы платили,выходит кругленькая сумма если на компанию,а так все классно.
Sanches
200 рублей за 1 бутылку. Максимальный объем бутылки - 1 литр
К.А.С.
Цитата(Крупносортщик @ 16.1.2014, 16:30) *
Вообще это нормальная практика когда платишь за свой алкоголь. Кафе и рестораны вообще то в основном не на еде зарабатывают.

Понимаю это и не спорю, что рестораны зарабатывают на предоставлении услуг подобного рода.

Цитата(Andrey_VS @ 16.1.2014, 16:59) *
Они вообще там обнаглели, со своей едой тоже перестали пускать, не знаю насколько это законно

Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе.

Цитата(сека @ 16.1.2014, 17:42) *
200 руб с каждой бутылки мы платили,выходит кругленькая сумма если на компанию,а так все классно.

Спасибо за ответ. Не считаю 200 рублей заоблачной суммой. За хороший ресторан и атмосферу их можно заплатить.

Цитата(Sanches @ 16.1.2014, 21:08) *
200 рублей за 1 бутылку. Максимальный объем бутылки - 1 литр

Спасибо за информацию.
Andrey_VS
Цитата(К.А.С. @ 19.1.2014, 14:21) *
Понимаю это и не спорю, что рестораны зарабатывают на предоставлении услуг подобного рода.

Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе.

Спасибо за ответ. Не считаю 200 рублей заоблачной суммой. За хороший ресторан и атмосферу их можно заплатить.

Спасибо за информацию.
Насчет устранения нарушения Вы немного неправы, в качестве примера штраф за тонировку, снятие пленочного покрытия не является обязательным. Насчет сарказма Вы действительно думали, что заведение открыто для того, чтобы Вы приходили со своим алкоголем и отдыхали? Комуналку, оплату труда надо с чего то платить.

Крупносортщик
Цитата(К.А.С. @ 19.1.2014, 14:21) *

Ежу понятно, что слово "штраф" тут для упрощения. Официально это обыграно как нибудь по-другому. В РФ штрафы коммерческая организация не может накладывать.
schura66
Мне вот например сказали немного другую сумму "штраф". 100 руб- за 0,5л любого спиртного, а за сок 50 руб за литр.
абырвалг
Цитата(Andrey_VS @ 16.1.2014, 16:59) *

не только с едой но и со своим мангалом меня не пустили.
жадины
cherry
ходили семьей в Хаджурао..дочке 1,4 г. переживали сможет ли она посидеть хотя бы минут 10 ap.gif в результате пробыли там около часа!!!)))))) доча играла в подушках, посадили нас за большой стол, кроме нас никого в заведении не было, красота))естесственно все блюда принесли с минимальным ожиданием, а доче порезали фрукты, при чем те, какие попросили и определенным способом ap.gif теперь можно выбираться из дома чаще))) спасибо сотрудникам Хаджурао!!!
eazarevich
А порции там все еще такие же вкусные и маленькие?
Handmade_vs
маленькие??? с мужем берем на двоих 1 порцию риса, мяса и т.д.))) всегда заказываю курочку в ореховом соусе, оч вкусно)) лепешки чесночные естесственно)) а вот напитки некоторые не понравились...заказывала коктейль с лепестками роз..по вкусу - кефир с сахаром, даже снежок вкуснее)))) еще и цена за это больше 100 р.))
eazarevich
малюсенькие!!!!! мы тоже с семьей когда все-таки идем туда заказываем по салату и по два горячих на человека. И я всегда прихожу домой голодная...и ем еще.

ПС. Я не толстая.
Treff
Цитата(eazarevich @ 7.4.2014, 8:53) *
малюсенькие!!!!! мы тоже с семьей когда все-таки идем туда заказываем по салату и по два горячих на человека. И я всегда прихожу домой голодная...и ем еще.

ПС. Я не толстая.

а вы что в ресторан есть ходите? lol.gif
eazarevich
а я и во все остальные места хожу только для этого! lol.gif Я вообще люблю поесть! lol.gif lol.gif lol.gif
Treff
Худжерао нам очень нравиться сейчас ходим только туда, лучше чем остальные Салдинские рестораны, разве что еще зачет Беллисимо за счет стиля и того что устраивают интересное приключение для детей в детской комнате по воскресеньям, может Худжерао тоже рассмотреть такую услугу. еще мне там не хватает музыки на экране показывают танцы, а хотелось бы музыку негромко например по маленькой колоночке в каждую зону со столиком и очень хотелось бы чтоб расширили ассортимент винной карты т.к мы вино берем свое только потому что сейчас там нет альтернативы нашему. А персонал там очень приветливый и отзывчивый каждый раз когда приносим свое вино прошу их его охладить либо когда летом заходили и с собой было мороженное просил их положить в холодильник чтоб не растаяло пока мы обедали так они выполнили просьбу...
qwepoi76
Цитата(Natali1976 @ 15.1.2014, 20:17) *

Да я тоже недавно заходила в Хаджурао вас наверное таже молодая узбечка обслуживала, что и меня ждала когда принесут очень долго утомилась даже, я сомневаюсь что у нее санитарная книжка есть в таком заведении работать нужно СЭС проходить.
eazarevich
Мы ходили семьей на 9 Мая! Я довольна!!! Спасибо большое, все вкусно, очень понравилось. Порции стали большие!!!!!!! Вкусные как и раньше! Мы брали салаты (цезарь и еще какой-то, траву определила как руколу, но могу ошибаться), баранину, шашлык. Мясо приготовлено отменно! Даже больше добавить нечего - одни восторги и слюни!!!

PS. у нас уже появилась традиция в семье - на 9-е Мая в Хаджурао. 6-ой год ходим!!!
ZnoyDim
Ситуация - родители (к слову пенсионеры) на 8 марта подарили сертификат в "Хаджурао". Ну поводов сильно сходить не было - беременность, токсикоз и т.д., не до ресторанов в общем. Тут решили с мужем, наконец, "обналичить". У нас отказались его принимать, пояснив, что он действует 2 месяца! На сертификате никаких пометок такого плана нет. Да и родители, как оказалось, не в курсе были (видимо при покупке "забыли" предупредить, увидев, что люди пожилые или не знаю, как еще объяснить?). В общем искренне обидно, что пенсионеры просто так "выбросили" 1.000 рублей. ПС: мы им, конечно, не сказали, но при всем вроде бы положительном отношении идти туда больше как-то не хочется - разочаровались....
Крупносортщик
Цитата(qwepoi76 @ 7.4.2014, 16:40) *
Да я тоже недавно заходила в Хаджурао вас наверное таже молодая узбечка обслуживала, что и меня ждала когда принесут очень долго утомилась даже, я сомневаюсь что у нее санитарная книжка есть в таком заведении работать нужно СЭС проходить.

на чем основаны ваши сомнения, мне интересно? вы думаете у всех русских есть санитарные книжки?
eazarevich
Цитата(ZnoyDim @ 6.8.2014, 16:30) *
Ситуация - родители (к слову пенсионеры) на 8 марта подарили сертификат в "Хаджурао". Ну поводов сильно сходить не было - беременность, токсикоз и т.д., не до ресторанов в общем. Тут решили с мужем, наконец, "обналичить". У нас отказались его принимать, пояснив, что он действует 2 месяца! На сертификате никаких пометок такого плана нет. Да и родители, как оказалось, не в курсе были (видимо при покупке "забыли" предупредить, увидев, что люди пожилые или не знаю, как еще объяснить?). В общем искренне обидно, что пенсионеры просто так "выбросили" 1.000 рублей. ПС: мы им, конечно, не сказали, но при всем вроде бы положительном отношении идти туда больше как-то не хочется - разочаровались....

конечно, ресторан не прав! А кто вам отказал в обслуживании по сертификату? администрация или персонал?
ZnoyDim
Обратились к девушкам-сотрудницам, они пошли уточнили, как я понимаю, у управляющего... мужчины экзотической внешности. Типа он и им и сказал, что по сертификату обслужить нельзя.
9630486884
Цитата(ZnoyDim @ 18.8.2014, 16:04) *
Обратились к девушкам-сотрудницам, они пошли уточнили, как я понимаю, у управляющего... мужчины экзотической внешности. Типа он и им и сказал, что по сертификату обслужить нельзя.

посмотрите внимательно сертификат))) Сколько мне в руки сертификатов попадало, на всех стола звездочка и внизу маааленькими буквами, до какого числа действует акция.
Apecc
Цитата(ZnoyDim @ 6.8.2014, 16:30) *

В гугле пишут что сертификат действительно может иметь срок действия, но если об этом не написано на нем вы имеете право им воспользоваться в любой момент. Подойдите к "главному" попробуйте решить ситуацию миром, не думаю что из-за 1000р будет скандал делать.
ZnoyDim
Ак в том то и суть, что нет никакой пометки... совсем... только номинал и подпись... Даже дата не указаны выдачи. Вообще дат никаких. Поэтому и даже не думалось, что срок действия может быть.
Таечка
Цитата(ZnoyDim @ 22.8.2014, 15:15) *
Ак в том то и суть, что нет никакой пометки... совсем... только номинал и подпись... Даже дата не указаны выдачи. Вообще дат никаких. Поэтому и даже не думалось, что срок действия может быть.

В таком случае, на мой взгляд, Вы имеете полное право его использовать!!

Напишите в Книгу жалоб, пусть дадут Вам официальный ответ.
Apecc
Еще раз говорю поищите в гугле про сертификаты. Уже были судебные решения грубо говоря они сводятся к "если нет срока использования, то он не ограничен! Если есть, то он законен!"
eazarevich
правда, что "Хаджурао" закрывается осенью?
Petroff
Цитата(eazarevich @ 27.8.2014, 12:46) *
правда, что "Хаджурао" закрывается осенью?

Возможно закроется , но когда не известно . кто купит то ...
Vojlok
Говорят открылся, новый шеф там.. Был кто? Как?
Nota
Цитата(Vojlok @ 11.1.2021, 12:54) *
Говорят открылся, новый шеф там.. Был кто? Как?

Были, брали сыр в шпинате, лепешки халву, мороженое вкусно��
Отличий от предыдущего шефа не заметили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.