Тоже всем довольна! Кухня на мой вкус - люблю специи. Обслуживанием довольна, мелкие недочеты если и бывают, то я на них внимание не акцентирую. Блюда все уже перепробовала - все нравятся. Часто ходим в этот ресторанчик, отмечали юбилей и новый год там... Вообщем, замечательное, уютное место!!!
Ходили в пятницу в Хаджурао. Без обид, не понравилось, народу было много, даже с детьми, странно конечно мои дети бы точно из всего что у них есть кушать не стали. Но не суть. Кухня у них очень специфическая, выбирать надо осторожно. Я заказала салат из морепродуктов там месиво из картошки, помидор, огурцов и яйца, все это перемешено с горчицей и добавлены жутко маринованные огурцы. Что из морепродуктов я так и не поняла, был немного запах скумбрии из консервной банки наверно это и есть что то морское. Честно я даже половину салата не съела. Стоит вся эта прелесть на мой взгляд дорого, я бы и половину цены за него не дала. На второе заказала стейк из лосося, тоже не смогла доесть, рыба очень пересолена была, съела только жаренную картошку к ней; десерты вроде ни че, по крайней мере такого мы ещё не пробовали. Чек вышел 1500р на двоих без спиртного. Вообще у меня сложилось впечатление что индийская кухня напоминает готовку моей младшей сестры, когда она училась готовить P.S. в Индии я не разу не была поэтому сравнить толи оно или нет не могу. И ещё из девушек никто не танцевал. Хозяевам этого заведения ссори, за нелестный комент, просто есть с чем сравнивать
Не те блюда заказывали). Классическая Индийская кухня строго вегетарианская. И она у них получается супер!
Печёные овощи у них с чапати выходят просто великолепно. Чай масала прикольный. другие блюда не мясные которые доводилось пробовать не оставили равнодушными. иногда правда рис путают.:))). Принесённое по ошибке мясное блюдо (честно, не помню, что именно было) тоже не оставило равнодушным - были выссказаны возмущения, что нам принесли то, что мы не заказывали, в итоге мы сошлись на том, что блюдо нам оставляют, а чапати, которые как раз забыли, нам сделают бесплатно. проверял потом по счёту - были честными - чапати в стоимость не включили.
поддержу дживу - в индийский ресторан вряд ли уместно ходить за мясными блюдами. Лично мне очень нравится у них. и выходит не дорого-если брать разные блюда каждому и пробовать у всех:)))).
Ещё знаю, что они во все блюда недокладывают перца-это специально адаптировано под русских - потому что индийская кухня, как и китайкая, крайне острая и не каждый русский такое сможет выдержать - есть голимый перец. НУ если попросить, чтобы сделали как полагается по рецепту - то делают, только потом такое ощущение, что ты в огнедышащего дракона превратился:)))))))
Димастый
2.10.2012, 21:42
Цитата(volkov @ 2.10.2012, 20:04)

поддержу дживу - в индийский ресторан вряд ли уместно ходить за мясными блюдами.
Брали у них свинину и рыбу запечённые. Вкуснятина. Рыба во рту таяла. А вот баранина не очень.
Надо бы к руководству этого ресторана счёт предъявить за рекламу
Цитата(Djiva @ 2.10.2012, 17:10)

Не те блюда заказывали). Классическая Индийская кухня строго вегетарианская. И она у них получается супер!

с какой это радости вегетарианская то? Всякая там есть..а в хаджурао готовят действительно не ахти.. ну мясные блюда. Например хрустящая курочка с овощами совсем не хрустящая, хоть и горячая и довольно таки съедобная. А вот шашлык.. лучше не брать.
А танцы девушек людям, незнакомым с индийскими обычаями покажутся довольно странными..Ходил было 4 танца. На первом девушка поставила кувшинчик на стол.
Первая реакция - эээ.. и што с ним делать? Что туда, хлеба положить? или что? Денег? так у меня карта тока с собой. Ладно полтинник в кармане завалялся..
Предупреждать надо.
отличное место, приветливые официантки, экзотическая, но вкусная еда)) официантки советуют хорошие блюда))) очень понравилось))
брали шашлычок куриный (приносят со свечкой) - особенно вкусно у них поолучился.))
bez_lika_ya
25.10.2012, 20:54
В Хаджурао мило, мы иногда заезжаем туда на ланч, да и не только, единственное, нравится он больше тем, что еда там отличается от всего, что предлагают в других местах общепита. Не была в Индии, но бывала во многих ресторанах индийской кухни в Великобритании, например - отличается от Хаджурао, прилично ) тем не менее думаю при любом исполнении Хаджурао - хорошая альтернатива всему остальному )
Можете подсказать, можно ли в Хаджурао купить сертификат? Хочу друзьям подарить поход в то кафе.
Knopo4kA
23.11.2012, 0:25
Сертификат купить можно.
Кто-нибудь знает по каким дням какой бизнес-ланч в Хаджурао? напишите пожалуйста, или ссылку дайте на сайт где это есть
Сволочковская
11.3.2013, 14:37
Ходили мы с мужем в Хаджурао давненько уже, где-то года 3 назад. Заказали...просидели долго. Принесли нам блюда, девушка уронила на пол почти все, извинилась и собрав с пола на тарелку, удалилась. Через 2 минуты выносит снова ...что-то я засомневалась, что это не с пола было собрано...ну, понятно почему. Заказывали и рыбу, и мясо, но по вкусу даже не поняли где что было- все практически одиноковое на вкус. Капуста какая-то сухая была в чашке сверху...вообщем, у меня было с чем сравнить, т.к. я посещала неплохие и разные по кухне рестораны в Екатеринбурге. Больше мы в Хаджурао не ходим.
Электровыигрыватель
11.3.2013, 21:26
а куда ходите?
Блондинко)))
13.3.2013, 1:49
Сегодня Хаджурао опять разочаровало... Официантка принимавшая заказ не всё записала, в результате нам не подали 3 блюда из заказанных, что конечно не приятно.
Блюдо под названием ягнёнок в соусе не жевалось вообще, в ответ на нашу претензию, все порции с этим блюдом унесли не сказав ни слова. Мы не поняли делать новый заказ или как...позже порции принесли снова, но от этого мясо мягче не стало...рыба тоже была ни какая, короче наелись лепёшек с соусом, и риса...не плохие были ещё грибы и мороженное с халвой. Готовить стали хуже, что не радует...
ягненок в соусе просто чудо! В огромной чашке соуса три или четыре (не больше) кубика чегото
Цитата(Блондинко))) @ 13.3.2013, 2:49)

Сегодня Хаджурао опять разочаровало... Официантка принимавшая заказ не всё записала, в результате нам не подали 3 блюда из заказанных, что конечно не приятно.
Блюдо под названием ягнёнок в соусе не жевалось вообще, в ответ на нашу претензию, все порции с этим блюдом унесли не сказав ни слова. Мы не поняли делать новый заказ или как...позже порции принесли снова, но от этого мясо мягче не стало...рыба тоже была ни какая, короче наелись лепёшек с соусом, и риса...не плохие были ещё грибы и мороженное с халвой. Готовить стали хуже, что не радует...
Вы шутите??? ( в частности про мясо ягненка)??? Именно в Хаджурао я первый раз попробовала баранину ( чуть язык не проглотила)...Ни с чем не сравнимо
Мы держали баранов, и готовили естествеено сами, получалось вкусно, но не так как в ресторане, там вкуснее...А мясо ягненка ни как не может не жеваться....Это же не овцематка, отражавшая кучу лет )))))...
arrsenia
13.3.2013, 11:42
Цитата(marfa @ 11.3.2013, 13:47)

Кто-нибудь знает по каким дням какой бизнес-ланч в Хаджурао? напишите пожалуйста, или ссылку дайте на сайт где это есть
Бизнес - ланч с понедельника - по пятницу с 12-00 до 16-00. 2 раза в неделю в составе меню - кура, 2 раза - свинина,1 раз -рыба. только вот не помню по каким дням...
Rainy song
13.3.2013, 15:12
Цитата(Блондинко))) @ 13.3.2013, 1:49)

Да, с ягненком у нас то же самое

ОЧЕНЬ жесткое мясо,брали на пробу, больше не будем. Брали еще свинину в соусе, и как выше замечено мало мяса, много соуса, ну хоть вкусная попалась свининка))), рис вкусный как обычно. Мороженое с халвой обалденное

. Официантка тоже забыла принести 2 горячих блюда, но народу много было, может записать не успела)). В целом нормуль, обстановка приятная, но с караоке проблема там явно, не могли включить песни, которые выбрали, даже у официанток не всегда получалось (раз 10 вызывали), на пульте кнопка не работала.
Блондинко)))
13.3.2013, 22:05
Цитата(arrsenia @ 13.3.2013, 9:27)

Вы шутите??? ( в частности про мясо ягненка)??? Именно в Хаджурао я первый раз попробовала баранину ( чуть язык не проглотила)...Ни с чем не сравнимо
Мы держали баранов, и готовили естествеено сами, получалось вкусно, но не так как в ресторане, там вкуснее...А мясо ягненка ни как не может не жеваться....Это же не овцематка, отражавшая кучу лет )))))...
видимо вместо ягнёнка нам как раз овцематка попалась, в Хаджурао ходим регулярно, но скаждым разом убеждаюсь, что брать стало не чего...а за рис, халву и мороженое , да пару бокалов вина 5 300 что то жалковато...ягнёнка лучше кушать в Греции и на Кипре, там он во рту тает и стоит копейки...
Цитата(Блондинко))) @ 13.3.2013, 22:05)

видимо вместо ягнёнка нам как раз овцематка попалась, в Хаджурао ходим регулярно, но скаждым разом убеждаюсь, что брать стало не чего...а за рис, халву и мороженое , да пару бокалов вина 5 300 что то жалковато...ягнёнка лучше кушать в Греции и на Кипре, там он во рту тает и стоит копейки...
пять триста??? за такие деньги действительно можно в Грецию сгонять ягненочка покушать)))
Блондинко)))
14.3.2013, 0:55
Цитата(Архонт @ 14.3.2013, 0:16)

пять триста??? за такие деньги действительно можно в Грецию сгонять ягненочка покушать)))
ну мы компанией небольшой были конечно, но как то не наелись ...удовольствия не получили от блюд, а обстановка в кафе очень приятная как обычно)))
А что Вы хотели 5300?)))) Я с мужем хожу (без вина) тратим не менее 1000))))...А Вы тем более на компанию.... Если Вас ценник не устраивает, то у нас есть ведь и другой ресторан)) -"Якитори")))))))...На вкус и цвет товарищей нет...Лично у меня нет притензий к этому заведению, конечно иногда нужно подождать, но это мелочи...Ждать приходится не только в "Хаджурао". но и в "Якитори" и в "Перекрестке"...
И к стати если Вам так упорнно не нравится ягненок, то Вам просто можно заказывать друге блюдо)))))))).....
Пойду схожу сегодня н бизнес-ланч)))))))....
Электровыигрыватель
14.3.2013, 15:07
Цитата(Архонт @ 14.3.2013, 0:16)

во сне если только
domkursa
14.3.2013, 15:39
Цитата(arrsenia @ 14.3.2013, 8:53)

А что Вы хотели 5300?)))) Я с мужем хожу (без вина) тратим не менее 1000))))...А Вы тем более на компанию.... Если Вас ценник не устраивает, то у нас есть ведь и другой ресторан)) -"Якитори")))))))...На вкус и цвет товарищей нет...Лично у меня нет притензий к этому заведению, конечно иногда нужно подождать, но это мелочи...Ждать приходится не только в "Хаджурао". но и в "Якитори" и в "Перекрестке"...
И к стати если Вам так упорнно не нравится ягненок, то Вам просто можно заказывать друге блюдо)))))))).....
Пойду схожу сегодня н бизнес-ланч)))))))....
прИтензий быть вообще быть не может :) правильно говорят. хочешь что то испортить, сделай это в Салде...
Цитата(domkursa @ 14.3.2013, 16:39)

прИтензий быть вообще быть не может :) правильно говорят. хочешь что то испортить, сделай это в Салде...
В таком случае, к вам тоже прЕтензия

Уберите лишнюю "быть", предложения пишутся с большой буквы и после слова "говорят" нужно расставить знаки правильно...Ггг

Вы курсовые-то также проверяете, когда пишете? В Тагиле, кстати, тоже не так много идеальных заведений, если они вообще там есть...
А мне нормальный ягненок всегда попадался

и обстановка приятная! Цены, как цены...А косяки, они везде случаются)
Блондинко)))
15.3.2013, 2:07
Цитата(Там Сям @ 14.3.2013, 19:49)

А мне нормальный ягненок всегда попадался

и обстановка приятная! Цены, как цены...А косяки, они везде случаются)
ни кто и не против цен, ходим регулярно, но кушать стало не чего, просто жаль что кухня испортилась, раньше было лучше...
Vasilisk
15.3.2013, 12:19
а меня все устраивает, любимое заведение.
цены норм, обслуживание не очень... следует присмотреться.... если вас считают завидением на высшем уровне в нашем городе это не значит, что вам можно раслабляться...
Господи, кто ж вас всех письменному русскому языку-то учил....?
По теме: очень большие порции, особенно салатов. Тот же "Цезарь" с какой-то особенной добавкой уже становится ярче и интереснее. Особенно люблю томатный суп-пюре, а вот суп-пюре из морепродуктов (вроде как-то так) не очень. Иногда приходится долго ждать заказ (примерно 40 минут при отсутствии посетителей), но лучше так и свежеприготовленное, чем хорошо разогретое. Блондинко, что Вы привязались к ягнёнку? Там отличная баранина и сёмга. И в основном всё мясо в достаточно больших порциях
Была... не впечатлило... ягненок - из четырех кусков два не прожевать, мясо жесткое, явно не тушеное, а отварное, залитое соусом. Закуска из курицы была явно не свежего приготовления, а прямо из микроволновки, заявленному описанию в меню не соответствовала, да и блюда все были пресными, специй мне явно не хватило, хваленые лепешки так усердно подогревали, что они подгорели, обещанный комплимент мы так и не получили. Цены явно завышены для того, что подается не свежеприготовленным из микроволновки и разогревается второй раз. Неприемлемо, уровень закусочной.
Цитата(ekmur @ 20.3.2013, 14:27)

Была... не впечатлило... ягненок - из четырех кусков два не прожевать, мясо жесткое, явно не тушеное, а отварное, залитое соусом. Закуска из курицы была явно не свежего приготовления, а прямо из микроволновки, заявленному описанию в меню не соответствовала, да и блюда все были пресными, специй мне явно не хватило, хваленые лепешки так усердно подогревали, что они подгорели, обещанный комплимент мы так и не получили. Цены явно завышены для того, что подается не свежеприготовленным из микроволновки и разогревается второй раз. Неприемлемо, уровень закусочной.
нет просто забигаловка
Мне лично там очень нравится, периодически там бываем. Последний раз были с друзьями в субботу. Ничего в заказе не напутали, и приготовили отлично (как всегда). Мож мне одной так везет.
Подскажите пожалуйста номер телефона Хаджурао. Спасибо.
Димастый
21.3.2013, 12:23
Цитата(Airin @ 20.3.2013, 13:07)

Иногда приходится долго ждать заказ (примерно 40 минут при отсутствии посетителей)
Это нормальное время ожидания
сходил. больше в этот кабак не пойду.
Постоянный
30.6.2013, 11:25
Цитата(Архонт @ 30.6.2013, 12:22)

сходил. больше в этот кабак не пойду.
Что так?
надо сходить - давно не был.
Цитата(Постоянный @ 30.6.2013, 11:25)

Что так?
да как бы мат пьяного быдла не способствует хорошему отдыху.
Электровыигрыватель
30.6.2013, 16:22
Цитата(Архонт @ 30.6.2013, 15:47)

В Салде "мат пьяного быдла" можно встретить повсеместно. Рабочий город ведь, а не академгородок.
Марисабэлька
30.6.2013, 16:28
То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку.
Мдааа...И Хаджурао поползло куда-то вниз... Мы туда иногда на бизнес-ланчи заезжаем, видимо днём быдлянство готовится к вечеру, тихо-спокойно...Но качество еды если честно ухудшилось....Или повар-индус был заменен Жамшутом с Равшаном))))
Rattus Norvegicus
30.6.2013, 20:52
Цитата(Архонт @ 30.6.2013, 14:47)

Цитата(Марисабэлька @ 30.6.2013, 16:28)

То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку.
Вы, конечно, правы, к сожалению... (( Но быдло они не могут не пускать.
Всё оттуда же - мусор на улицах, парковки на газонах, собачье дерьмо на тротуарах, мат в общественном месте и прочее... Это уже вопрос культуры, хотя эти существа такого слова и не знают. Быдло такое быдло... ((
Я уверен, что ни Вы, ни Ваши друзья так не поступают..
Где в Салде найти приличное место, свободное от "хозяев жизни"? (Ну как они сами о себе думают)) )
Электровыигрыватель
1.7.2013, 1:06
Цитата(Марисабэлька @ 30.6.2013, 17:28)

Я не считаю это нормальным. Скорее наоборот.
Но, вы на улице бываете вообще? Больше половины сограждан просто разговаривают матом. И пофиг, дети там вокруг или кто. Причем так делают и люди старшего поколения, про молодежь я молчу вообще.
Просто странно, что в заведении, куда в принципе может зайти любой, ожидают увидеть какую то приличную обстановку. Там также как и везде. Рамок никаких у общества больше нет.
Электровыигрыватель
1.7.2013, 1:09
Цитата(Rattus Norvegicus @ 30.6.2013, 21:52)

Вы, конечно, правы, к сожалению... (( Но быдло они не могут не пускать.
Всё оттуда же - мусор на улицах, парковки на газонах, собачье дерьмо на тротуарах, мат в общественном месте и прочее... Это уже вопрос культуры, хотя эти существа такого слова и не знают. Быдло такое быдло... ((
Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет.
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.7.2013, 1:09)

Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет.
ага, по вашему выходит что культурный человек нормальную речь от мата отличать не должен?
похоже вы тогда полушария от полуж...й не отличаете
зопесал - норвежская крыса не быдла, а культурного вопроса чел
Цитата(pk13335 @ 1.7.2013, 18:56)

зопесал - норвежская крыса не быдла, а культурного вопроса чел

трудно быть в России некультурным, со знанием японского.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.