Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресторан Хаджурао
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Nysja
Хотелось бы узнать Ваше мнение о ресторане Хаджурао
Walli
С какой целью интересуетесь? Хотите сходить - сходите, на полторы штуки можно аккуратно вдвоем выпить-перекусить.
Порции огромные, даже я, большой любитель пожрать осилить их не смог.
Nysja
были мы там. сложилось определенное мнение. хотелось бы узнать мнение других
Walli
Цитата(Nysja @ 7.2.2012, 17:14) *
были мы там. сложилось определенное мнение. хотелось бы узнать мнение других

У меня было мнение, но я его не помню, так как после ресторана пьянка продолжилась в другом месте. lol.gif
Маруся
Были, понравилось. И блюда оценили специфические, и обслуживание. В основном положительное впечатление осталось. Но это было в прошлом году. Как сейчас , не могу сказать. Всё меняется.
ANNA EVDOKIMOVA
Мне там все нравится! Кухня , атмосфера... Самое главное конечно кухня)) В Салде нет больше мест где так вкусно можно поесть.
Лёжа Упавшая
Хожу мимо, запах доносится приятный lol.gif А вот во внутрь никто не зовет... bu.gif
p.p.
был там в прошлом годе. Некоторые блюда странные - например шашлык на шашлык вовсе не подходил больше на тушоное в овощах мясо. Ещо чота ели.. тоже как то не очень. Ну из 5 или 6 блюд 2 не странные может и ничо. Съедобно конешно, но не то. Ну и порции не сказать што большие были. Обычные вполне.
Fairness
Если есть вопросы или замечания по работе
ресторана "Хаджурао"
пишите khajuraho_ural@mail.ru

Для создателя темы
Нюся что у вас случилось?
Или с какой целью вы собираете отзыв?

Если вам нужна обьективаня информация
самый лучший совет:
это придти и почитать книгу отзывов...

более писать не могу т.к. это будет выглядеть как скрытая реклама..
если вопрос исчерпан прошу закрыть эту тему..

всем спс.
ждем в гости.
Nysja
Спасибо за совет. Если бы меня устроили только отзывы из книги я бы обязательно ее прочитала))) Но не все пишут там свое мнение. Поэтому создала тему здесь.
volkov
Был два раза - собираюсь третий раз сходить. Для Салды просто шикарный ресторанчик даже по меркам бурга. Блюда адаптированы под русских, ессно - потому что такое количество перца, которое кладется в оригинальные блюда мало кто из русских может осилить.
Отзывы самые положительные в опщем. Мне хватает 250 рублей например. лепешки, овощи, чай масала и чего нить по мелочи.
Однажды принесли лишнее блюдо и не донесли лепешки - ну так как я был только "за" всё таки попробовать это лишнее блюдо - то я его оставил, а лепешки мне принесли по поводу перепутывания блюда бесплатно. Чему я был в общем-то рад.
Надеюсь бизнес у ресторанчика идёт хорошо. Очень хотелось бы, чтобы такое чудо работало без всяких помех.
Muchacha
Была несколько раз. Само обслуживание понравилось, а вот еда... Из того, что пробовала,понравился очень сыр адыгейский, обваленный или маринованный в специях, который подается с курицей и рыбой - название блюда забыла blush.gif ( там еще подогревается оно, типа как фондю))) ).. Салаты не понравились - судя по всему, сделали их очень заранее. Рис двух видов заказывали - показался каким-то безвкусным, может, в сравнении с острой курицой (в соусе была.. в принципе ничего так).
Многим нравятся лепешки - меня не зацепило, чай масала и фирменное мороженое тоже на любителя, пожалуй..

Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 7.2.2012, 18:14) *
Самое главное конечно кухня)) В Салде нет больше мест где так вкусно можно поесть.

есть.. у себя дома можно приготовить все вкуснее во много раз smile.gif
Forve
Был там раза 3-4. В общем - нравится: мило, красиво, уютно (танцы необычно смотрятся smile.gif ). Готовят вкусно, но блюда всё-таки довольно специфические, даже варианты европейской кухни "от шеф-повара", так что желательно положительно относиться к блюдам с большим количеством пряностей, иначе может не понравиться.
PS тоже не совсем понял рис - он сииильно отличается от того, что мы привыкли есть. Во-первых, он по-моему пресный, а во-вторых как-то необычно сварен (а может это только у меня так было).
ИсториЯ
мне тоже там очень нравится. Единственное место в городе, где можно культурно (слово замусоленное но правильное)) отдохнуть и поесть. Я не любитель специй, но могу подобрать блюда на свой вкус. Мелочи есть - чашку треснутую принесли, блюда тоже попутали - ну это я уже придираюсь, сама просто в сфере обслуживания работала)), но поправляется все всегда быстро и с улыбкой. Сервис для салды на очень хорошем уровне. Удачи им!
З.Ы. В соцсетях у большинства моих знакомых есть фото оттуда - если клиент возвращается, значит ему нравится))
вахря
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 15:56) *
С какой целью интересуетесь? Хотите сходить - сходите, на полторы штуки можно аккуратно вдвоем выпить-перекусить.
Порции огромные, даже я, большой любитель пожрать осилить их не смог.

Могу посоветовать что заказать! салат"Нисойс" очень вкусный, с-т из морепродуктов, шалык а на первое суп из морепродуктов лепешки!десерт но это будет уже лишним так как порции большии ,пиво! на 2 человек выдит около 1.500 знаю так как работала там на холодных закусках! сходите не пожелеете!
вахря
Цитата(Forve @ 7.2.2012, 22:09) *
Был там раза 3-4. В общем - нравится: мило, красиво, уютно (танцы необычно смотрятся smile.gif ). Готовят вкусно, но блюда всё-таки довольно специфические, даже варианты европейской кухни "от шеф-повара", так что желательно положительно относиться к блюдам с большим количеством пряностей, иначе может не понравиться.
PS тоже не совсем понял рис - он сииильно отличается от того, что мы привыкли есть. Во-первых, он по-моему пресный, а во-вторых как-то необычно сварен (а может это только у меня так было).

вы правы рис престный! с домавками имбиря шафрана лимона
Электровыигрыватель
тема резко отличается по отзывам от Сирени и Лайфа)
вот как надо делать заведение общепита)))
DVDshnik
Что-то подозрительно все отзывы елейные.
А я знаю как минимум один случай отравления в этом "хаджурае".
Nysja
а как там с организацией банкетов?
Nysja
Цитата(DVDshnik @ 8.2.2012, 15:28) *

расскажите если знаете
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 8.2.2012, 15:28) *

Ну какбы тут пользователи с положительными отзывами не зареганы вчера и сегодня как в теме про "Бомонд"
А минусы они есть всегда и везде, просто где то их меньше, а где то - больше. Почитайте на Е1, там люди есть и "Троекуровым" недовольны))
Drew
Слушайте, а сколько в России вообще ресторанов "Хаджурао"? Полазил по Гугле - только два адреса, в Москве и в В. Салде, и всё, что ли?
вахря
Цитата(Drew @ 8.2.2012, 19:22) *
Слушайте, а сколько в России вообще ресторанов "Хаджурао"? Полазил по Гугле - только два адреса, в Москве и в В. Салде, и всё, что ли?

главный ресторан в москве их не много вроде недавно собрались открывать в ебурге! а так в нескольких странах! точно не скажу!
Электровыигрыватель
Цитата(Drew @ 8.2.2012, 20:22) *

Ресторан - это же не "Магнит", какой смысл делать сеть?
йцукен
отличный ресторанчик. диффчонки молодцы. такую скорость обслуживания как в хиджурао мало где встречал:))
часто заходить не стОит, т.к. ассортимент не очень большой.
слышал, што тетюхинский проект.
прикалывает похожый на индуса дяденька. рассказывают, што его отправили в салду из москвы в наказание и он выходит на улицу, только дойти от гостиницы до ресторана и обратно, пребывая в ужосе от окружающей действительности.
простите.
СчастьЕ
а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет
Электровыигрыватель
Цитата(СчастьЕ @ 11.2.2012, 15:42) *
а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет

в школе тож не нравилось?))
Walli
Цитата(СчастьЕ @ 11.2.2012, 15:42) *
заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат

lol.gif
Сразу вспомнил эпизод из фильма "О чем говорят мужчины"
http://youtu.be/cIt7VmG82wA?t=1m30s
fackstrot
там говорят wi-fi имеется жирный) надо сходить ,кэш для игры дотянуть)))
AND1
во во.точно
AND1
во во.точно
Электровыигрыватель
ага
заяц
блин, ну там же картинки есть)))) если не знаете что заказываете - смотрите картинки))) а если и это не помогает, то девочки официантки ВСЕГДА(я сколько ни спрашивала всегда) с улыбкой все объясняют
Botan
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.2.2012, 19:27) *
Ну какбы тут пользователи с положительными отзывами не зареганы вчера и сегодня как в теме про "Бомонд"
А минусы они есть всегда и везде, просто где то их меньше, а где то - больше. Почитайте на Е1, там люди есть и "Троекуровым" недовольны))

какая разница кто когда зареген? не вижу связи...)))
в Хаджурао бывал...какие-то блюда понравились...какие-то не очень...но на то она и кухня другой страны...))цены я бы не назвал ломовыми...сносно для тех людей, которые собрались разнообразить иногда своё повседневное меню...)обслуживание прекрасное...интерьер в тему...
Есть простое "Но"...если хотите привести туда друзей, то узнайте их вкусовые предпочтения заранее...ведь кому-то не нравится изобилие специй...а так...приятное место для общения...
barbos
Цитата(Botan @ 13.2.2012, 21:48) *
какая разница кто когда зареген?

А разница на самом деле огромная.
Либо это не понятный noname, с любым ником, имеющий 0-10 сообщений и зарегистрированный вчера, либо конкретный пользователь форума, зарегистрированный год назад и имеющий хотя бы 150 сообщений, по которым можно составить мнение что это за человек.

В хаджурао был один раз, два года назад, понравилось обслуживание и обстановка.
Zemka
Земляки' вы что гоните на ввш ресторанчик , это единственное у вас в городе очень приличное заведение,Где можно очень прилично вкусно, качественно и по очень приемлемым ценам поесть а то приезжаешь к вам ,поесть даже негде , (кроме магазина где купить возможно колбаску и хлебушек, ) за прошлое лето трижды там была очень довольна,процветания и удачи вашему ресторанчику .
Kasja
Цитата(Zemka @ 16.2.2012, 23:55) *
Земляки' вы что гоните на ввш ресторанчик , это единственное у вас в городе очень приличное заведение,Где можно очень прилично вкусно, качественно и по очень приемлемым ценам поесть а то приезжаешь к вам ,поесть даже негде , (кроме магазина где купить возможно колбаску и хлебушек, ) за прошлое лето трижды там была очень довольна,процветания и удачи вашему ресторанчику .

А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого
Avrora
Хороший ресторан,мне понравился, но была там больше года назад.
Интересно,там еще танцуют или уже давно не?
Botan
танцуют))
АнгелВС
хотелось бы мне посмотреть как ты танцуешь lol.gif
Anastasiy
Отличный ресторанчик, уютненько, доброжелательно. good.gif Кухня конечно на любителя, но выбор большой, и то что я выбирала всегда очень вкусно. Спасибо им всем за это.... Думаю в нашем городе лучше не найдешь, да и искать то не из чего...
saldianna
Цитата(Kasja @ 20.2.2012, 12:24) *
А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого

Возможно, про "вкусно" о некоторых блюдах не поспоришь, а вот "быстро и недорого"-это уже сильно не соответствует действительности(дважды была, мнение не изменилось). Красиво, да!
dimbox
ходим туда часто,всё нравится,с тагила там часто людей встречаю.Советую попробовать стейк из семги
Варя
От хаджурао я в восторге, была там не один раз. Очень люблю пряности и острости, поэтому кухня на мой вкус отличная. А если рис кому то кажется слишком пресным можно его смешать с соусом от курочки или рыбы получается супер (не один ведь его заказывайте). Десерты -обалденные! Обслуживание - милые девочки, все объясняют и рассказывают по блюдам. Соглашусь что консерваторам, любителям традиционных блюд там не место, слишком уж разные вещи русская и индийская кухня. Руководству и персоналу так держать и не сдавать позиции!!!
Isolda
Цитата(dimbox @ 5.6.2012, 22:26) *
ходим туда часто,всё нравится,с тагила там часто людей встречаю.Советую попробовать стейк из семги

По-моему только стейк из семги и больше ни чего!
Димастый
Цитата(Isolda @ 12.8.2012, 0:30) *
По-моему только стейк из семги и больше ни чего!

Вы не правы, там много вкусных блюд.
ann
мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грам( и то врятле, что столько у тебя в тарелке будет), стейк из сёмги и в правду очень вкуный, но и рыба карриочень вкусная, а баранина очень нравится мужчинам, очень вкусно! по крайней мере не так однообразно, а то эти роллы уже надоели, куда не плюнь -японский ресторан!роллы чуть ли не наше уже - национальное блюдо!
Димастый
Цитата(ann @ 12.8.2012, 0:56) *
мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грамм

Во во. Ни разу не могли там всё доесть что заказывали. Порции хорошии. А в крайний раз нам даже в контейнеры уложили то что не съели. Домой унесли, то , к чему даже прикоснуться не смогли, из за нехватки места в желудке.
Единственное что огорчает, ни разу танцующую девушку там не видели. А говорят что танцует по вечерам.
заяц
танцует вроде только по пятницам и субботам. видела неоднократно)
Pechenushka
Отличное заведение! Такая редкая удача иметь в своем городе ресторан индийской кухни)) Удачи им и процветания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.