Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает? Сейчас соседская девочка сказала, что столовая закрыта (несла в руках сухой паёк, выдали вместо обеда) а в пятницу родителей вызывали мыть с хлоркой классы.
|
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Тоже было интересно что это родители все классы хлоркой мыли . Если в школе какая то зараза то может поберечь детей и недельку не водить в опасное место ? И все разное говорят что там нашли !
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Кто нибудь знает? Сейчас соседская девочка сказала, что столовая закрыта (несла в руках сухой паёк, выдали вместо обеда) а в пятницу родителей вызывали мыть с хлоркой классы. а на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА или в другие инстанции не пробовали обратиться?или СОСЕДСКАЯ девочка-достоверный источник???не гоните пургу-узнайте сами а потом кидайте темку... |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() а на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА или в другие инстанции не пробовали обратиться?или СОСЕДСКАЯ девочка-достоверный источник???не гоните пургу-узнайте сами а потом кидайте темку... Я как понял вы обратились ? И чего там ? Я написал то что знаю что отмывали классы хлоркой , а все остольное только слухи. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 493 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 20783 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА или в другие инстанции не пробовали обратиться?или СОСЕДСКАЯ девочка-достоверный источник???не гоните пургу-узнайте сами а потом кидайте темку... Если уж вы были на этом сайте и потом сюда зашли отписались, то почему бы ссылочку на информацию не кинуть? |
![]() |
![]()
там ни слова про ЧТО ТО...и потом изначально указывалось на СОСЕДСКУЮ девочку,а не про отмывку классов...как потом написали в комменте....
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет
|
![]() Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет Энтеросгель сейчас вобще редкое явление, в виду его дороговизны (по 1-2 тюбика за раз привозят). Полисорб наш отечественный аналог, в 2 раза дешевле, приятнее пьётся, т.к. порошок как мука и легче растворяется, действует абсолютно так же как энтеросгель и на вкус такой же. Бывает как в больших банках, так и в одиночных пакетиках по 3 грамма, это примерно на 2 приёма для взрослого человека. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2016, 1:47 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
То, что отмывали школу с хлоркой и сейчас не работает столовая-это факт. Любой родитель из этой школы подтвердит.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() То, что отмывали школу с хлоркой и сейчас не работает столовая-это факт. Любой родитель из этой школы подтвердит. Столовая не работает - факт, хлорка как-то мимо меня (обычно СМС приходит, если что-то в классе происходит), да и вроде как из моих никто не отравился, и в классах у них с этим не было проблем ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 9:12 |
![]() Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет Сколько траванулось? Откуда данные? - про завод слышала за отравление до ремонта заслонок на фильтровальной, а по школе у меня инфа, что один ребёнок и то не факт, что в столовке (всех же из одной кастрюли кормят). Уже про кишечную палочку говорят...учителя все, вроде, здоровы (орз не в счёт), каких там в школе ещё взрослых могло много травануться - это не общепит. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 12:28 |
![]()
интересно при чем тут ОТРАВЛЕНИЕ в столовой(про которое тут трубят)и ОТМЫВКА классов хлоркой??люди!вы сами читайте что пишите!если про завод резонанс,то не дай Бог в школе что бы произошло-думаете все по-тихому было??говорю-обратитесь в СЭС,молчат там??тогда в прокуратуру обращайтесь...
Сообщение отредактировал Победа - 30.11.2016, 13:59 |
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]() Сколько траванулось? Откуда данные? - про завод слышала за отравление до ремонта заслонок на фильтровальной, а по школе у меня инфа, что один ребёнок и то не факт, что в столовке (всех же из одной кастрюли кормят). Уже про кишечную палочку говорят...учителя все, вроде, здоровы (орз не в счёт), каких там в школе ещё взрослых могло много травануться - это не общепит. у меня дочь оказалась в числе отравившихся.благо дома были нужные препараты.2 дня лежкой лежала.из нашего класса 9человек также рвало |
![]() у меня дочь оказалась в числе отравившихся.благо дома были нужные препараты.2 дня лежкой лежала.из нашего класса 9человек также рвало В каком классе? Просто мои все здоровы - в одной столовой обедают же...может, в классе кто инфекцию принёс? Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 15:29 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Да,учитель обзванивала родителей,приглашала мыть школу,нашли стафилококк,а за день до этого разлили какие то реагенты в кабинете химии,многих детей рвало Уважаемая,назовите фамилию,имя,отчество учителя химии школы № 6. В каком классе учится ваш ребёнок? Кого рвало,кто за ними убирал блевотину? Прекратите фантазии,не забудьте извиниться перед учителем химии и лаборантом.Инсинуации для женщины с чудесным именем Ирина недопустимы. Сообщение отредактировал НадВик - 30.11.2016, 20:06 |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Уважаемая,назовите фамилию,имя,отчество учителя химии школы № 6. В каком классе учится ваш ребёнок? Кого рвало,кто за ними убирал блевотину? была у сестры,в то время,когда звонила учитель,племянница учится в 6 школе.Тут же позвонили в гороно,там сказали,что даже про стафилококк не в курсе.Спросили у учителя про химикаты,она подтвердила и подтвердила,что в 16.00 приедет СЭС и будет ждать,когда всю школу отмоют и потом решат,можно ли детям учиться.Мне всё равно верите вы или нет,пишу,что слышала своими ушами.Прекратите фантазии,не забудьте извиниться перед учителем химии и лаборантом.Инсинуации для женщины с чудесным именем Ирина недопустимы. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
В школе 6 блокирует информацию директор школы. нашли стафилококк и еще кишечную палочку. надо чаще по школе ходить и смотреть как дети РУКАМИ без перчаток МОЮТ ПОЛЫ в классах у ее хваленых молодых классных руководителей! А потом хотите, чтобы они не блевали? родители знают: свяжешься - придется переводить в другую школу, съедят. Это не Пидоря... Столкнулась... Дура -дурой. Не компетентная, информацией не владеет, от человека с высшим образованием пытается отделаться общими фразами, а информации -ноль. С завода люди приходят и уходя у виска крутят. желания к ней идти нет никакого, т.к. ДУРА, И ОКРУЖИЛА СЕБЯ ТАКИМИ ЖЕ. ОНА В ТУАЛЕТЫ , ФАКТ , НЕ ЗАХОДИТ. ГОВОРЯТ ЗА ТУАЛЕТЫ ШТРАФ ОГРЕБЛА НЕ МАЛЫЙ... ПРИ ПИДОРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО -------------------- SSS
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() была у сестры,в то время,когда звонила учитель,племянница учится в 6 школе.Тут же позвонили в гороно,там сказали,что даже про стафилококк не в курсе.Спросили у учителя про химикаты,она подтвердила и подтвердила,что в 16.00 приедет СЭС и будет ждать,когда всю школу отмоют и потом решат,можно ли детям учиться.Мне всё равно верите вы или нет,пишу,что слышала своими ушами. Милая,я только что позвонила классному руководителю вашей племянницы /она учитель химии/.ни о каких химикатах речи не было. Хим.кабинет для 7 в является их классной аудиторией,потому и промывали его с хлоркой,как все классы. Вы в курсе,что по городу отключали всю воду? Школа виновата? Слышали ЗВОН!!!??? |
![]() В школе 6 блокирует информацию директор школы. нашли стафилококк и еще кишечную палочку. надо чаще по школе ходить и смотреть как дети РУКАМИ без перчаток МОЮТ ПОЛЫ в классах у ее хваленых молодых классных руководителей! А потом хотите, чтобы они не блевали? родители знают: свяжешься - придется переводить в другую школу, съедят. Это не Пидоря... Столкнулась... Дура -дурой. Не компетентная, информацией не владеет, от человека с высшим образованием пытается отделаться общими фразами, а информации -ноль. С завода люди приходят и уходя у виска крутят. желания к ней идти нет никакого, т.к. ДУРА, И ОКРУЖИЛА СЕБЯ ТАКИМИ ЖЕ. ОНА В ТУАЛЕТЫ , ФАКТ , НЕ ЗАХОДИТ. ГОВОРЯТ ЗА ТУАЛЕТЫ ШТРАФ ОГРЕБЛА НЕ МАЛЫЙ... ПРИ ПИДОРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Училась в советской школе? Пол мыла? Как жива до сих пор? ![]() |
![]() В школе 6 блокирует информацию директор школы. нашли стафилококк и еще кишечную палочку. надо чаще по школе ходить и смотреть как дети РУКАМИ без перчаток МОЮТ ПОЛЫ в классах у ее хваленых молодых классных руководителей! А потом хотите, чтобы они не блевали? родители знают: свяжешься - придется переводить в другую школу, съедят. Это не Пидоря... Столкнулась... Дура -дурой. Не компетентная, информацией не владеет, от человека с высшим образованием пытается отделаться общими фразами, а информации -ноль. С завода люди приходят и уходя у виска крутят. желания к ней идти нет никакого, т.к. ДУРА, И ОКРУЖИЛА СЕБЯ ТАКИМИ ЖЕ. ОНА В ТУАЛЕТЫ , ФАКТ , НЕ ЗАХОДИТ. ГОВОРЯТ ЗА ТУАЛЕТЫ ШТРАФ ОГРЕБЛА НЕ МАЛЫЙ... ПРИ ПИДОРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Мы раньше тоже без перчаток полы мыли, но нас родители научили руки мыть после всяческих процедур таких, и обязательно перед едой. Кем она себя окружила? Учителя все те же, что и при Пидоре - не нравятся го в другую школу. Пс: как так получилось, что потравились дети из одного класса, а остальные в порядке? Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 21:04 |
![]() Мы раньше тоже без перчаток полы мыли, но нас родители научили руки мыть после всяческих процедур таких, и обязательно перед едой. Кем она себя окружила? Учителя все те же, что и при Пидоре - не нравятся го в другую школу. ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ! -------------------- SSS
|
![]() Мы раньше тоже без перчаток полы мыли, но нас родители научили руки мыть после всяческих процедур таких, и обязательно перед едой. Кем она себя окружила? Учителя все те же, что и при Пидоре - не нравятся го в другую школу. Пс: как так получилось, что потравились дети из одного класса, а остальные в порядке? И РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС -------------------- SSS
|
![]()
А ГДЕ ОДИНЦОВА? ГОВОРЯТ ПРИБОЛЕЛА? И СИМПТОМЫ КАК У ДЕТЕЙ? РВОТА?
-------------------- SSS
|
|
![]() ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ! Да нам и тут хорошо, и учителя не дуры. Набор в школу давно закончен - все учатся с 1 сентября) случаи прихода/ухода детей единичны. Директор 2 школы хоть джагу пусть танцует - её личное дело. |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ! На форуме запрещено ОРАТЬ , кнопочку капс отожмите плиз -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() |
![]() Милая,я только что позвонила классному руководителю вашей племянницы /она учитель химии/.ни о каких химикатах речи не было. рада конечно,что я милая,но даже я не знаю училку своей племянницы ,но что она точно не химичка,знаю.Кому вы звонили так и не поняла,походу вы и есть химичка с реагентами.Хим.кабинет для 7 в является их классной аудиторией,потому и промывали его с хлоркой,как все классы. Вы в курсе,что по городу отключали всю воду? Школа виновата? Слышали ЗВОН!!!??? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() рада конечно,что я милая,но даже я не знаю училку своей племянницы ,но что она точно не химичка,знаю.Кому вы звонили так и не поняла,походу вы и есть химичка с реагентами. ![]() Админ, плиз, сделайте новость на сайте, только узнайте все достоверно - и в самой школе, и в больнице (когда, кто и из какой школы поступили с отравлением), и в сэс - был ли вообще факт утечки реагентов, а то одно истеричное обс с поливанием грязью и директора, и учителей. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 21:42 |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Админ, плиз, сделайте новость на сайте, только узнайте все достоверно - и в самой школе, и в больнице (когда, кто и из какой школы поступили с отравлением), и в сэс - был ли вообще факт утечки реагентов, а то одно истеричное обс с поливанием грязью и директора, и учителей. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() |
![]() была у сестры,в то время,когда звонила учитель,племянница учится в 6 школе.Тут же позвонили в гороно,там сказали,что даже про стафилококк не в курсе.Спросили у учителя про химикаты,она подтвердила и подтвердила,что в 16.00 приедет СЭС и будет ждать,когда всю школу отмоют и потом решат,можно ли детям учиться.Мне всё равно верите вы или нет,пишу,что слышала своими ушами. Читайте своё сообщение.Кто это мог подтвердить про химикаты? Фантазёров хватает... ![]() |
![]() Лена не нервничай,я ни кого грязью не облила.Пишу то,что сама слышала,если это дезинформация,значит ваши повора травят детей в школе,а списали всё на химию.П племянница пришла со школы и стала рассказывать,что в кабинете химии,пролили какие то химикаты,несколько человек рвало.Потом информация о стафилококке от учителя и на вопрос о кабинете химии,дала положительный ответ. В какой конкретно день это было? В каком классе учится племянница, ну и кл. руководителя тоже не мешало бы, чтобы все рассказы племянницы не были похожи на <<одна бабушка сказала>>. |
![]() Лена,я не обязана знать учителей своих племянников и племянниц.А то что я слышала своими ушами,пишу здесь.Один фиг школа тифозная оказалась,такую палочку нашли,это не шутка. Не обязана, но спросить то можно у сёстры, в каком хоть классе племянница учится) а так похоже на вброс , тифа там точно нет - наговоришь счас. |
![]() В какой конкретно день это было? В каком классе учится племянница, ну и кл. руководителя тоже не мешало бы, чтобы все рассказы племянницы не были похожи на <<одна бабушка сказала>>. Хочешь сказать я дни запоминаю мне не нужные?Мой ребёнок ходит в другую школу и мне важно,что у нас в школе,а не у вас.-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
|
![]() |
![]() |
![]()
Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе
Сообщение отредактировал Димастый - 30.11.2016, 22:01 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
|
![]() Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе Это вообще двоечники со второй школы, которых набрала директор- дура ( прошу прощения у неё, но это не мои слова, а цитата), занесли тиф - ну не зря же директор 2 аплодировала ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ! А с чего это директор второй рукоплескать должна? Бред сумасшедшего. Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами. |
![]() Это вообще двоечники со второй школы, которых набрала директор- дура ( прошу прощения у неё, но это не мои слова, а цитата), занесли тиф - ну не зря же директор 2 аплодировала ![]() ![]() ![]() Дело было так. Биологичка (там всё ещё Нелли Анатольевна?) занималась изучением тифа, разрабатывала новые штаммы по заказу министерства обороны. Но тут, директор второй школы, на самом деле являющийся шпионом пендостана, подослал агентов под видом двоечников чтоб те выкрали опытные образцы.. Но, те всё таки оказались двоечниками и разбили пробирки.. Всё ясно, дело можно закрывать Сообщение отредактировал Димастый - 30.11.2016, 22:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Ппц!!! Это надо же так! ![]() ![]() я очарован этой беседой ![]() ![]() У вас там реально диверсия в Верхней, что ни день, мля, что нить да случается.. |
![]() Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами. Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились. У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила. |
![]() |
|
![]() Ппц!!! Это надо же так! ![]() ![]() я очарован этой беседой ![]() ![]() У вас там реально диверсия в Верхней, что ни день, мля, что нить да случается.. сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!! |
![]() сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!! очарование приходит, когда дети с температурой лежат , блюют, а врачи им ОРВИ пишут, вотэто пипец!!! -------------------- SSS
|
Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 15055 ![]() |
![]() Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились. У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила. Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. |
![]() Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. 1,3,7? Если инфекция из столовой, почему остальные дети в порядке? |
![]() |
![]() 1,3,7? Если инфекция из столовой, почему остальные дети в порядке? Может остальным просто повезло? А могло не повезти, и тогда, думаю, вы бы уже совсем другое писали... То что детей до сих пор заставляют мыть в классах руками, при том ещё и без перчаток это пипец похлеще "уроков православия" ![]() Во второй школе тоже такая же ерунда с мытьём полов или на техничку можно скинуться? |
![]() |
![]() |
![]() Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. Похоже, ситуация начинает проясняться :) Причем во всем проясняться! ![]() Узбагойте уже людей, скажите, что там случилось, а то счас тут до того напишут, что вертик прилетит с Еката и снова будет куча обсуждений и эмоций!!! :) В итоге к ночеру всё спишут на Тодуа и её ЖКХ и довольные пойдут спать ![]() |
![]() |
![]() Может остальным просто повезло? А могло не повезти, и тогда, думаю, вы бы уже совсем другое писали... То что детей до сих пор заставляют мыть в классах руками, при том ещё и без перчаток это пипец похлеще "уроков православия" ![]() Во второй школе тоже такая же ерунда с мытьём полов или на техничку можно скинуться? Наши моют новомодной шваброй самовыжималкой в перчатках. Ну кому лень шваброй мыть - моют руками, а кому перчатки неохото надевать , то голыми руками моют. Ничего страшного в этом нет. Моют не каждый день. А кто их заставляет? Есть такое слово НАДО. Общественно полезный труд, генеральные уборки, уборки закрепленной территории никто не отменял. |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() при ОРВИ рвоты "фонтаном" не бывает, я не врач, я мать. и ОРВИ от кишечки отличу РотаВИРУСНАЯ инфекция так-то и есть ОРВИ (кишечный грипп), при ней очень даже рвота фонтаном бывает... и препараты противовирусные помогают (арбидол, анаферон, эргоферон). Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2016, 23:01 |
![]() |
![]() Ну если у меня ребенок в этом классе, то подумай сам. Ну и проверить по журналу, думаю, не составит труда. Так , Лена, ты же не можешь уследить за всеми детьми школы!? И для чего проверять по журналу, если человек говорит, что не было столько то детей.. смысл этому человеку врать? Зачем этому человеку поклеп наводить на школу, в которой учатся его же дети и со всеми вытекающими последствиями. Не бывает дыма без огня! А вот молчание оф. лиц, или кто там может прояснить ситуацию как раз таки и порождает всю эту котовасию. Так вы скоро дойдете до того, что отголоски марганцевого завода здесь присутствуют, все они виноваты ![]() |
![]() |
![]()
Столовая закрыта, почему школа работает не понятно. Булку в пакете выдают вместо обедов...
|
|
|
![]() Допустим, я со своим ребенком общаюсь и интересуюсь каждый день, кто ходит, а сколько болеют. Если у Вас все в порядке и нет простого интереса пообщаться с ребенком, то не считаю нужным вести отчет перед Вами. Допустим, я не только с детьми общаюсь, но и в школу хожу часто. Если у старшей один день не было 7 человек, часть из которых были на олимпиаде, кто-то на выступлении, то из-за 2-3 болеющих бить тревогу я не вижу смысла, тем более было сказано, что с диагнозом орви. Это норма. |
![]() Допустим, я не только с детьми общаюсь, но и в школу хожу часто. Если у старшей один день не было 7 человек, часть из которых были на олимпиаде, кто-то на выступлении, то из-за 2-3 болеющих бить тревогу я не вижу смысла, тем более было сказано, что с диагнозом орви. Это норма. конечно норма, ведь болеют 1-2 дня, а на этот период можно просто отпроситься, чем "загреметь"в инфекционку.. -------------------- SSS
|
|
![]()
Что значит «отпросится»? Если ребенок болен, то его нужно лечить до выздоровления, а не отправлять в школу инфекцию разносить. Самим то не жалко своих детей?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:23 |