Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за "зараза" в 6 школе?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Анютка
Кто нибудь знает? Сейчас соседская девочка сказала, что столовая закрыта (несла в руках сухой паёк, выдали вместо обеда) а в пятницу родителей вызывали мыть с хлоркой классы.
стуdant
Цитата(Анютка @ 28.11.2016, 15:54) *
Кто нибудь знает? Сейчас соседская девочка сказала, что столовая закрыта (несла в руках сухой паёк, выдали вместо обеда) а в пятницу родителей вызывали мыть с хлоркой классы.

А чё родители,технички кончились?
Селия де ла Серна
В 6 школе в столовой нашли сальмонеллез.
Petroff
Тоже было интересно что это родители все классы хлоркой мыли . Если в школе какая то зараза то может поберечь детей и недельку не водить в опасное место ? И все разное говорят что там нашли !
Победа
Цитата(Анютка @ 28.11.2016, 15:54) *

а на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА или в другие инстанции не пробовали обратиться?или СОСЕДСКАЯ девочка-достоверный источник???не гоните пургу-узнайте сами а потом кидайте темку...
Petroff
Цитата(Победа @ 29.11.2016, 1:21) *
а на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА или в другие инстанции не пробовали обратиться?или СОСЕДСКАЯ девочка-достоверный источник???не гоните пургу-узнайте сами а потом кидайте темку...

Я как понял вы обратились ? И чего там ? Я написал то что знаю что отмывали классы хлоркой , а все остольное только слухи.
ELEN@79
Говорят вообще стафилокок нашли
ZloVredina
Цитата(Победа @ 29.11.2016, 1:21) *

Если уж вы были на этом сайте и потом сюда зашли отписались, то почему бы ссылочку на информацию не кинуть?
Победа
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2016, 22:34) *
Если уж вы были на этом сайте и потом сюда зашли отписались, то почему бы ссылочку на информацию не кинуть?

наберите-РОСПОТРЕБНАДЗОР или САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ г.В.Салда...
Победа
там ни слова про ЧТО ТО...и потом изначально указывалось на СОСЕДСКУЮ девочку,а не про отмывку классов...как потом написали в комменте....
Salda-Life
Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 30.11.2016, 1:24) *
Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет

Энтеросгель сейчас вобще редкое явление, в виду его дороговизны (по 1-2 тюбика за раз привозят). Полисорб наш отечественный аналог, в 2 раза дешевле, приятнее пьётся, т.к. порошок как мука и легче растворяется, действует абсолютно так же как энтеросгель и на вкус такой же.
Бывает как в больших банках, так и в одиночных пакетиках по 3 грамма, это примерно на 2 приёма для взрослого человека.
ТИМ

Кто вам такое сказал?
Анютка
То, что отмывали школу с хлоркой и сейчас не работает столовая-это факт. Любой родитель из этой школы подтвердит.
ТИМ
Цитата(Анютка @ 30.11.2016, 8:47) *
То, что отмывали школу с хлоркой и сейчас не работает столовая-это факт. Любой родитель из этой школы подтвердит.

Столовая не работает - факт, хлорка как-то мимо меня (обычно СМС приходит, если что-то в классе происходит), да и вроде как из моих никто не отравился, и в классах у них с этим не было проблем bn.gif
ТИМ

Сколько траванулось? Откуда данные? - про завод слышала за отравление до ремонта заслонок на фильтровальной, а по школе у меня инфа, что один ребёнок и то не факт, что в столовке (всех же из одной кастрюли кормят). Уже про кишечную палочку говорят...учителя все, вроде, здоровы (орз не в счёт), каких там в школе ещё взрослых могло много травануться - это не общепит.
Победа
интересно при чем тут ОТРАВЛЕНИЕ в столовой(про которое тут трубят)и ОТМЫВКА классов хлоркой??люди!вы сами читайте что пишите!если про завод резонанс,то не дай Бог в школе что бы произошло-думаете все по-тихому было??говорю-обратитесь в СЭС,молчат там??тогда в прокуратуру обращайтесь...
Катюша1
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 13:25) *
Сколько траванулось? Откуда данные? - про завод слышала за отравление до ремонта заслонок на фильтровальной, а по школе у меня инфа, что один ребёнок и то не факт, что в столовке (всех же из одной кастрюли кормят). Уже про кишечную палочку говорят...учителя все, вроде, здоровы (орз не в счёт), каких там в школе ещё взрослых могло много травануться - это не общепит.
у меня дочь оказалась в числе отравившихся.благо дома были нужные препараты.2 дня лежкой лежала.из нашего класса 9человек также рвало
ТИМ
Цитата(Катюша1 @ 30.11.2016, 15:02) *
у меня дочь оказалась в числе отравившихся.благо дома были нужные препараты.2 дня лежкой лежала.из нашего класса 9человек также рвало

В каком классе? Просто мои все здоровы - в одной столовой обедают же...может, в классе кто инфекцию принёс?
И р и н а
Цитата(ELEN@79 @ 29.11.2016, 23:18) *
Говорят вообще стафилокок нашли

Да,учитель обзванивала родителей,приглашала мыть школу,нашли стафилококк,а за день до этого разлили какие то реагенты в кабинете химии,многих детей рвало
НадВик
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 17:38) *
Да,учитель обзванивала родителей,приглашала мыть школу,нашли стафилококк,а за день до этого разлили какие то реагенты в кабинете химии,многих детей рвало

Уважаемая,назовите фамилию,имя,отчество учителя химии школы № 6. В каком классе учится ваш ребёнок? Кого рвало,кто за ними убирал блевотину?
Прекратите фантазии,не забудьте извиниться перед учителем химии и лаборантом.Инсинуации для женщины с чудесным именем Ирина недопустимы.
И р и н а
Цитата(НадВик @ 30.11.2016, 21:05) *
Уважаемая,назовите фамилию,имя,отчество учителя химии школы № 6. В каком классе учится ваш ребёнок? Кого рвало,кто за ними убирал блевотину?
Прекратите фантазии,не забудьте извиниться перед учителем химии и лаборантом.Инсинуации для женщины с чудесным именем Ирина недопустимы.
была у сестры,в то время,когда звонила учитель,племянница учится в 6 школе.Тут же позвонили в гороно,там сказали,что даже про стафилококк не в курсе.Спросили у учителя про химикаты,она подтвердила и подтвердила,что в 16.00 приедет СЭС и будет ждать,когда всю школу отмоют и потом решат,можно ли детям учиться.Мне всё равно верите вы или нет,пишу,что слышала своими ушами.
TIM
В школе 6 блокирует информацию директор школы. нашли стафилококк и еще кишечную палочку. надо чаще по школе ходить и смотреть как дети РУКАМИ без перчаток МОЮТ ПОЛЫ в классах у ее хваленых молодых классных руководителей! А потом хотите, чтобы они не блевали? родители знают: свяжешься - придется переводить в другую школу, съедят. Это не Пидоря... Столкнулась... Дура -дурой. Не компетентная, информацией не владеет, от человека с высшим образованием пытается отделаться общими фразами, а информации -ноль. С завода люди приходят и уходя у виска крутят. желания к ней идти нет никакого, т.к. ДУРА, И ОКРУЖИЛА СЕБЯ ТАКИМИ ЖЕ.
ОНА В ТУАЛЕТЫ , ФАКТ , НЕ ЗАХОДИТ. ГОВОРЯТ ЗА ТУАЛЕТЫ ШТРАФ ОГРЕБЛА НЕ МАЛЫЙ...
ПРИ ПИДОРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО

НадВик
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:14) *
была у сестры,в то время,когда звонила учитель,племянница учится в 6 школе.Тут же позвонили в гороно,там сказали,что даже про стафилококк не в курсе.Спросили у учителя про химикаты,она подтвердила и подтвердила,что в 16.00 приедет СЭС и будет ждать,когда всю школу отмоют и потом решат,можно ли детям учиться.Мне всё равно верите вы или нет,пишу,что слышала своими ушами.

Милая,я только что позвонила классному руководителю вашей племянницы /она учитель химии/.ни о каких химикатах речи не было.
Хим.кабинет для 7 в является их классной аудиторией,потому и промывали его с хлоркой,как все классы.
Вы в курсе,что по городу отключали всю воду? Школа виновата? Слышали ЗВОН!!!???
НадВик
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:50) *
В школе 6 блокирует информацию директор школы. нашли стафилококк и еще кишечную палочку. надо чаще по школе ходить и смотреть как дети РУКАМИ без перчаток МОЮТ ПОЛЫ в классах у ее хваленых молодых классных руководителей! А потом хотите, чтобы они не блевали? родители знают: свяжешься - придется переводить в другую школу, съедят. Это не Пидоря... Столкнулась... Дура -дурой. Не компетентная, информацией не владеет, от человека с высшим образованием пытается отделаться общими фразами, а информации -ноль. С завода люди приходят и уходя у виска крутят. желания к ней идти нет никакого, т.к. ДУРА, И ОКРУЖИЛА СЕБЯ ТАКИМИ ЖЕ.

Училась в советской школе? Пол мыла? Как жива до сих пор? blink.gif
ТИМ
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 20:50) *

Мы раньше тоже без перчаток полы мыли, но нас родители научили руки мыть после всяческих процедур таких, и обязательно перед едой.
Кем она себя окружила? Учителя все те же, что и при Пидоре - не нравятся го в другую школу.
Пс: как так получилось, что потравились дети из одного класса, а остальные в порядке?
TIM
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:00) *
Мы раньше тоже без перчаток полы мыли, но нас родители научили руки мыть после всяческих процедур таких, и обязательно перед едой.
Кем она себя окружила? Учителя все те же, что и при Пидоре - не нравятся го в другую школу.

ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ!
TIM
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:00) *
Пс: как так получилось, что потравились дети из одного класса, а остальные в порядке?

И РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС
TIM
А ГДЕ ОДИНЦОВА? ГОВОРЯТ ПРИБОЛЕЛА? И СИМПТОМЫ КАК У ДЕТЕЙ? РВОТА?
TIM
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 22:10) *
А ГДЕ ОДИНЦОВА? ГОВОРЯТ ПРИБОЛЕЛА? И СИМПТОМЫ КАК У ДЕТЕЙ? РВОТА?

ДА, ДИРЕКТОР ВЫСШИЙ КЛАСС!
ТИМ
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:08) *
ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ!

Да нам и тут хорошо, и учителя не дуры. Набор в школу давно закончен - все учатся с 1 сентября) случаи прихода/ухода детей единичны. Директор 2 школы хоть джагу пусть танцует - её личное дело.
ТИМ
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:09) *
И РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС

Конкретно - чего такого не было раньше?
ТИМ
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:11) *
ДА, ДИРЕКТОР ВЫСШИЙ КЛАСС!

Тихо сам с собою....сначала позвоните самой Одинцовой, а потом вещайте капсом. Истерика?
TIM
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:21) *
Тихо сам с собою....сначала позвоните самой Одинцовой, а потом вещайте капсом. Истерика?

У КОГО? У ВАС? ВИДИМО ДЕТИ НЕ ВЫСШИЙ КЛАСС, 6 ШКОЛА ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ?
Димастый
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 20:50) *
смотреть как дети РУКАМИ без перчаток МОЮТ ПОЛЫ в классах

Я в шоке! Полы руками моют! Ачуметь..

Цитата

Ща подгузники одевает после штрафа?
Dana
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:08) *

На форуме запрещено ОРАТЬ , кнопочку капс отожмите плиз
Димастый
Цитата(Dana @ 30.11.2016, 21:27) *

Да ладно, пусть проорётся
TIM
Цитата(Dana @ 30.11.2016, 22:27) *

.....?????? Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, ОРЕТ КОЕ-КТО ДРУГОЙ
ТИМ
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:25) *
У КОГО? У ВАС? ВИДИМО ДЕТИ НЕ ВЫСШИЙ КЛАСС, 6 ШКОЛА ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ?

Ну не я капсом- то пишу)) понятия не имею, какие у вас дети - мои обычные, и полы руками моют,ага)
И р и н а
Цитата(НадВик @ 30.11.2016, 21:55) *
Милая,я только что позвонила классному руководителю вашей племянницы /она учитель химии/.ни о каких химикатах речи не было.
Хим.кабинет для 7 в является их классной аудиторией,потому и промывали его с хлоркой,как все классы.
Вы в курсе,что по городу отключали всю воду? Школа виновата? Слышали ЗВОН!!!???
рада конечно,что я милая,но даже я не знаю училку своей племянницы ,но что она точно не химичка,знаю.Кому вы звонили так и не поняла,походу вы и есть химичка с реагентами.
TIM
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:31) *
Ну не я капсом- то пишу)) понятия не имею, какие у вас дети - мои обычные, и полы руками моют,ага)

...ПРОСТО КНОПОЧКА УДОБНАЯ, ВОТ И ПОЛЬЗУЮСЬ... ТИХО, МОЛЧА.... УДОБНО.
Dana
Цитата(Димастый @ 30.11.2016, 21:28) *
Да ладно, пусть проорётся

По ходу скоро на форум регить придется при наличии справки от психиатра о вменяемости , что то это заразно стало и передается видать через половой контакт цепочкой - руки/ тряпка / пол
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:34) *
рада конечно,что я милая,но даже я не знаю училку своей племянницы ,но что она точно не химичка,знаю.Кому вы звонили так и не поняла,походу вы и есть химичка с реагентами.

bu.gif
Админ, плиз, сделайте новость на сайте, только узнайте все достоверно - и в самой школе, и в больнице (когда, кто и из какой школы поступили с отравлением), и в сэс - был ли вообще факт утечки реагентов, а то одно истеричное обс с поливанием грязью и директора, и учителей.
TIM
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 22:34) *

КЛАСС!!!
ТИМ
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:37) *
...ПРОСТО КНОПОЧКА УДОБНАЯ, ВОТ И ПОЛЬЗУЮСЬ... ТИХО, МОЛЧА.... УДОБНО.

И пофиг, что на форуме это считается ором и запрещено.
TIM
Цитата(Dana @ 30.11.2016, 22:37) *
По ходу скоро на форум регить придется при наличии справки от психиатра о вменяемости , что то это заразно стало и передается видать через половой контакт цепочкой - руки/ тряпка / пол

ДА ЛАДНО, ВЫКЛЮЧУ Я КНОПКУ, А ТО ПСИХОЗ У КОГО-ТО НАЧИНАЕТСЯ
TIM
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:44) *
И пофиг, что на форуме это считается ором и запрещено.

да редко я бываю на форуме, может что и забыла
TIM
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 22:46) *
да редко я бываю на форуме, может что и забыла

что психовать-то? скажи нормально
И р и н а
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:41) *
bu.gif
Админ, плиз, сделайте новость на сайте, только узнайте все достоверно - и в самой школе, и в больнице (когда, кто и из какой школы поступили с отравлением), и в сэс - был ли вообще факт утечки реагентов, а то одно истеричное обс с поливанием грязью и директора, и учителей.
Лена не нервничай,я ни кого грязью не облила.Пишу то,что сама слышала,если это дезинформация,значит ваши повора травят детей в школе,а списали всё на химию.П племянница пришла со школы и стала рассказывать,что в кабинете химии,пролили какие то химикаты,несколько человек рвало.Потом информация о стафилококке от учителя и на вопрос о кабинете химии,дала положительный ответ.
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:34) *

Не знаю какая училка непонятно что сказала...и понеслооось. Вот так и рождаются легенды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.