Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за "зараза" в 6 школе?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ТИМ
Так никто и не написал, в каком классе дети пострадали от кишечной инфекции, а в каком ублевались от хим.реагентов.
НадВик
Всё, с праздником:только что наступила ЗИМА. smile.gif
Димастый
Цитата(НадВик @ 1.12.2016, 0:04) *
Всё, с праздником:только что наступила ЗИМА. smile.gif

Ураа!!! Наконец то, а то надоела эта осень
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 1:04) *
Так никто и не написал, в каком классе дети пострадали от кишечной инфекции, а в каком ублевались от хим.реагентов.

Лена, не начинай эту песню с самого начала lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 0:04) *

Ну, когда же до тебя дойдёт то?? В школьном классе. Чё тут не понятно?
НадВик
Цитата(TIM @ 1.12.2016, 1:02) *
это вы о себе? Согласна

Да,о себе,любимой. Доброго здоровья Вам.Спокойной ночи. smile.gif
Малявочка
Цитата(Димастый @ 1.12.2016, 1:05) *
Ураа!!! Наконец то, а то надоела эта осень

Новый год к нам мчится скоро все случится z_5.gif
ТИМ
Цитата(Димастый @ 1.12.2016, 0:06) *
Ну, когда же до тебя дойдёт то?? В школьном классе. Чё тут не понятно?

Туплю, я подозревала,что в классном классе...
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 0:04) *

Тут по ходу забыли вообще о чем речь то идет lol.gif Всем уже по барабану, что там со школой и её учениками.. уже другое интересно: тут такие лабиринты словесные, что, мля, никаких ребусов не надо.. уже не понятно, кто и что сказал, до по к..й, зато интересно lol.gif
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 1:08) *

Это потому что ты осенью еще тогда рассуждала, а теперь уже зима -не тупи rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 1.12.2016, 0:05) *
Лена, не начинай эту песню с самого начала lol.gif lol.gif lol.gif

Да я чо, я спать - тему только поддержала, а то вдруг человеку с собой поговорить не о чем станет.
НадВик
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 1:08) *

Сгинь,нечистая сила! Шагом швырк отсюда.На горшок,и спать!
Малявочка
Вот так всегда! На самом интересном месте!
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 1.12.2016, 0:09) *
Это потому что ты осенью еще тогда рассуждала, а теперь уже зима -не тупи rolleyes.gif

Зимаааа...снег наконец-то повалит, как надо)
ТИМ
Цитата(НадВик @ 1.12.2016, 0:10) *
Сгинь,нечистая сила! Шагом швырк отсюда.На горшок,и спать!

Слушаюсь)
KOTIARA24
Моего сына,сегодня выписали с инфекционки,22.11 вечером началась рвота,температура 37.5,у нас такое бывает,если простынем,а на слейд.день,как не бывало,но утром я ребенка не отправила в школу,плохо было,вот тут я и забила тревогу,учится в 6 школе,оказывается отравился водой,сегодня выписали нас,заключение,ротовирусная.Когда мы поступали в больницу,мы из 6 школы,были 5 по счету,одна одноклассница,поступила 20.11,и еще одна девочка,лечилась на дому.
Незабудка1
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 23:37) *
да такое же как и во всем городе, проблема не 6-й школы, а всего города, в садиках молча переживают эту проблему: высадят на 1-2 дня и все..
а в 6-й директор упустила ситуацию из-под контроля...
думаете в других школах лучше? просто молчат
А на заводе?

В 13 садике до 7 декабря карантин, садик проверяет СЭС , все помещение моют и кварцуют, несколько детей лежит в инфекционке: рвота, понос и температура под 40. Знаю, потому что ребёнок ходит в этот садик. Началось у них все с пятницы. Мы находимся на дневном стационаре с прошлого понедельника, вчера утром были только в больнице, пришли домой у ребёнка к обеду началась рвота и понос, после пяти вечера мне самой стало плохо, уже были мысли ехать в больницу. Пили много регидрона и энторофурил. К ночи состояние улучшилось утром сегодня все нормально. Вот что это было? Сегодня ходили в отделение заведующая сказала, что Щапова только что приехала с вызовов очень много детей с рвотой и поносом.
Про 6 школу: я лично разговаривала с учителем физкультуры и она сказала, что много детей с отравлением отменены многие мероприятия.
Малявочка
У коллеги оба ребенка болеют уже больше двух недель. Ротовирусная ифекция. Один ученик 2 школы, другой дошкольник.
Так что номер школы не показатель.
KOTIARA24
Дак нас выписали,я даже боюсь ребенка отправлять в школу,после такого,и сейчас 37.5 поднялась,поведу завтра на прием к врачу,а в больнице бордак,в палате лежат,по 4 человека,нас поселили с одним мальчиком,и две девочки,я в шоке была,дак моего ребенка,два раза переселяли,из одной палаты в другую,тех детей на слейд.день выписали,а мой остался,короче им пофиг,и выписывают на скорую,анализы толком не пришли,а они зарание говарили,что,завтра выпишут,долго не держут,неделю и все,с связи,что мест мало,и что врачиха в отпуск выходит,а у меня еще дочь дома младшая 1.7в садик не ходим,и мама у меня плохо чувствует с сестрой,такие же симптомы
qwek
Цитата(Незабудка1 @ 1.12.2016, 0:26) *
В 13 садике до 7 декабря карантин, садик проверяет СЭС , все помещение моют и кварцуют, несколько детей лежит в инфекционке: рвота, понос и температура под 40. Знаю, потому что ребёнок ходит в этот садик. Началось у них все с пятницы. Мы находимся на дневном стационаре с прошлого понедельника, вчера утром были только в больнице, пришли домой у ребёнка к обеду началась рвота и понос, после пяти вечера мне самой стало плохо, уже были мысли ехать в больницу. Пили много регидрона и энторофурил. К ночи состояние улучшилось утром сегодня все нормально. Вот что это было? Сегодня ходили в отделение заведующая сказала, что Щапова только что приехала с вызовов очень много детей с рвотой и поносом.
Про 6 школу: я лично разговаривала с учителем физкультуры и она сказала, что много детей с отравлением отменены многие мероприятия.

В какую группу вы ходите?
Мы только в садик пошли 2 недели назад, сходили 2 дня и заболели сильно. Без рвоты, но с высокой температурой ,ужасным кашлем, насморком, такое в 1й раз у нас было. Через день врача вызывали,потому что хуже и хуже было.Теперь еще долго будем долечиваться. А теперь еще узнаю, что и садик на карантине. blink.gif
Petroff
Ну вот уже больше фактов ! Будем ждать большие головы пока заговорят . Сколько в 6 школе учился за 9 лет только пару раз была закрыта сталовая из за отсутствия воды. Думаю без серьёзной причины классы хлоркой не моют и столовку не закрывают. Всем скорейшего выздоровления ! А виновных найти и покорать по закону !
Победа
Что я раньше так и писала =РОТОВИРУСНАЯ.....стр.4

Победа
.....
сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!!
Незабудка1
Цитата(qwek @ 1.12.2016, 1:12) *
Мы только в садик пошли 2 недели назад, сходили 2 дня и заболели сильно. Без рвоты, но с высокой температурой ,ужасным кашлем, насморком, такое в 1й раз у нас было. Через день врача вызывали,потому что хуже и хуже было.Теперь еще долго будем долечиваться. А теперь еще узнаю, что и садик на карантине. blink.gif

В старшую. Девочка из нашей группы лежит в больнице, из средней группы 1 девочка в больнице, две сестренки из средней и второй младшей дома лечатся.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2016, 23:55) *
8 страниц какого-то бреда. Вот это троллинг... высший пилотаж...

Этотне пилотаж Юля )) вот это как раз и есть чего ты мне всегда приписываешь - чего бухают и что за праздник ..( я не про всех, про тех, что сами с собой и вода у них из тагила в 6 школу течет )

Цитата(KOTIARA24 @ 1.12.2016, 0:25) *
Моего сына,сегодня выписали с инфекционки,22.11 вечером началась рвота,температура 37.5,у нас такое бывает,если простынем,а на слейд.день,как не бывало,но утром я ребенка не отправила в школу,плохо было,вот тут я и забила тревогу,учится в 6 школе,оказывается отравился водой,сегодня выписали нас,заключение,ротовирусная.Когда мы поступали в больницу,мы из 6 школы,были 5 по счету,одна одноклассница,поступила 20.11,и еще одна девочка,лечилась на дому.

Цитата(Незабудка1 @ 1.12.2016, 0:26) *

Почитайте про ротовирус в интернете , он каждый год и не по разу дефилирует по населенным пунктам , вспышки заболевания данной инфекцией ни как не связаны с теми страхами что тут понаписали ..есть ОРЗ, есть ОРВИ, есть ротовирус , бяка вирусной этиологии которая сопровождается симптоматикой поражения ЖКТ : понос, рвота интенсивность которой зависит от иммунитета ребенка ...
В Екб вообще корь гуляет , которую сюда может любой привезти, директор 6 школы и помывка полов будет виновата ?
Да, кстати , в садике тоже дети сами полы моют ?
Незабудка1
Цитата(Победа @ 1.12.2016, 1:50) *
Что я раньше так и писала =РОТОВИРУСНАЯ.....стр.4

Победа
.....
сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!!

Я конечно не утверждаю, но мне кажется что посерьёзнее ротовируса. Во всяком случае в нашем садике не первый раз дети болеют такими симптомами, мы сами полтора года назад лежали в инфекционке и ещё дети болели в это же время, но такого кипиша в садике не было ни разу. Может все таки в воде какая то зараза. Мы живём в частном секторе, вода из скважины, в семье ещё муж и дочка маленькая у них тюфутьфу симптомов ни каких нет.
Незабудка1
Цитата(qwek @ 1.12.2016, 1:12) *

Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат.
SMSka
А 13 садик- это где?
nus_maga
Цитата(SMSka @ 1.12.2016, 9:31) *
А 13 садик- это где?

Энгельса 34
"Малышок"
эмиттер©
Цитата(Незабудка1 @ 1.12.2016, 2:19) *
Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат.

Значит плохая циркуляция в системе отопления в обратке, из-за неправильного монтажа или давления не хватает.
эмиттер©

Значит плохая циркуляция в системе отопления в обратке, из-за неправильного монтажа или давления не хватает.
эмиттер©

эмиттер©
[quote name='Незабудка1' post='1980848' date='1.12.2016, 2:19']Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат.[/quo
эмиттер©
[quote name='Незабудка1' post='1980848' date='1.12.2016, 2:19']Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат.[/quot
эмиттер©
[quote name='Незабудка1' post='1980848' date='1.12.2016, 2:19']Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат.[/quot
Vаlentin
Эмитер, у тебя че база с каллектором замкнулась? lol.gif
ZloVredina
Кстати, всем для справки, правильно пишется ротАвирусная инфекция.
Vаlentin
Из всего прачитанного можно сделать вывод, что тетка с пятью детьми и бабка надвик стараются замять праишествие в 6 школе. Дети в больнице, а им все хорошо. Ну и дана с какой то малявкой им подпердывают даже не зная о ситуации. Злобные троли одним словом.
Инжениум
Цитата(Vаlentin @ 1.12.2016, 9:54) *
Из всего прачитанного можно сделать вывод, что тетка с пятью детьми и бабка надвик стараются замять праишествие в 6 школе. Дети в больнице, а им все хорошо. Ну и дана с какой то малявкой им подпердывают даже не зная о ситуации. Злобные троли одним словом.

lol.gif Жги lol.gif !!!! Прошу заметить, что по моему надвик и есть учитель химии lol.gif Поэтому нахрен никакие реагенты не разливали! lol.gif Что вы, что вы! lol.gif Проходите мимо!! В итоге всю школа в хлорке, ЖКХ в хлорке, а все в целом в ж..е. Только дети и страдают, а всем по барабану, лишь бы крайнего найти и выплеснуть здесь порцию яда, чтоб тем, кто в здравом уме не повадно было про реагенты и диверсии со стороны столовой писать. :)))
Сегодня интересно будет что нибудь интересное? lol.gif Доберутся
xloki

Вы сами то знаете ситуацию? Есть комментарии официальных источников?
Инжениум
Цитата(xloki @ 1.12.2016, 10:20) *
Вы сами то знаете ситуацию? Есть комментарии официальных источников?

Тут вроде как все условно официальные источники:))) Есть две стороны "медали": родители с детьми и учителя со школой :) Вместо того, чтобы решать эту проблему, развезли базар на тучу страниц, обкакали всех и вся, у одних все хорошо, у других все плохо, некоторые даже, судя по постам, за стакан взялись от нервного срыва lol.gif
В итоге время к ночи, некоторых сломал сон, другим стало некому отвечать, все разбрелись, а проблема осталась! У одних чада в больнице или на больничном, у других лечение за 1-2 дня (ничего вообщем и страшного), часть блюет. часть ходит в школу, учителя на медосмотре, столовая не работает. но если верить другим условно официальным участникам беседы, все же хорошо! Даже ни один ребенок школу не прогуливает :) Поэтому тут мля, с кандычка так все и не решить. Надо чтобы кто то здравый взял и разрешил эту ситуацию. У кого ребенок в школу не ходит в эту и у кого ставки учителя там нет. :) Объективной оценки происходящему в школе так никто и не дал.
ТИМ

Что там конкретно заминать? Никто так и не ответил внятно в каком классе дети пострадали от кишечной инфекции, от какой конкретно инфекции ( тут наговорили всё вплоть до тифа), когда и опять же в каком классе были разлиты реагенты (кроме непонятной девочки и её тети никто не в курсе) - где официальные заключения Сэс по этим вопросам? Одни только крики мамочек, что много детей лежат в больнице - кто-то озвучил, что аж целых 5 на всю школу. Возможно и есть у кого-то отравления, но в холодное время года никто ротавирус не отменял - каждую зиму люди цепляют эту заразу. Столовую вероятно закрыли на санобработку для профилактики - если бы действительно было что-то страшное, то школу закрыли бы на карантин.
Будут официальные ответы - будет всё всем понятно.
xloki
Ну вот надо дождаться объяснений со стороны гороно, городской администрации, сэс, директора школы наконец, а не закатывать истерики. Родителям пострадавших детишек(если таковые имеются), обращаться в вышеперечисленные организации, а не на форум, ибо здесь они точно ситуацию не прояснят. В чём проблема? Забыли дорогу в гононо, или наш сельсовет водой смыло?
ТИМ
Цитата(xloki @ 1.12.2016, 10:33) *
Ну вот надо дождаться объяснений со стороны гороно, городской администрации, сэс, директора школы наконец, а не закатывать истерики. Родителям пострадавших детишек(если таковые имеются), обращаться в вышеперечисленные организации, а не на форум, ибо здесь они точно ситуацию не прояснят. В чём проблема? Забыли дорогу в гононо, или наш сельсовет водой смыло?

Дороги замело)
Может Артем с командой доберутся до всех этих пунктов и прояснят ситуацию.
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 10:30) *
Что там конкретно заминать? Никто так и не ответил внятно в каком классе дети пострадали от кишечной инфекции, от какой конкретно инфекции ( тут наговорили всё вплоть до тифа), когда и опять же в каком классе были разлиты реагенты (кроме непонятной девочки и её тети никто не в курсе) - где официальные заключения Сэс по этим вопросам? Одни только крики мамочек, что много детей лежат в больнице - кто-то озвучил, что аж целых 5 на всю школу. Возможно и есть у кого-то отравления, но в холодное время года никто ротавирус не отменял - каждую зиму люди цепляют эту заразу. Столовую вероятно закрыли на санобработку для профилактики - если бы действительно было что-то страшное, то школу закрыли бы на карантин.
Будут официальные ответы - будет всё всем понятно.

Заметьте, что кроме Вас и надвик никто не говорит, что в школе все хорошо! Вы ребенок Надвик, Надвик похоже учитель этой школы, и учитель химии, поэтому она звнит другому учителю химии (тоже не известно какому), в итоге в школе все хорошо! В обратку же куча людей пишет обратное! И вы как будто не мать 5-х детей и не замечаете, что у людей реально проблемы с детьми и их здоровьем! Столовую закрыли в середине уч. года для профилактики. зашибись!
Конечно, будут крики мамочек, у которых дети в больничке чалятся.. Если б ваши туда загремели (не дай бог конечно), я думаю ваш ор бы не только на форуме слышно было.
xloki
Мне это напоминает ситуацию, когда мамаша своего прихворавшего ребёнка тащит не к квалифицированному педиатору в поликлинику, а дремучей до безобразия бабке-знахарке, которая алфавит с трудом помнит, но что-то таинственно умеет шептать в ладошку. lol.gif
Евлампия
Цитата
В связи с выявленными случаями ротавирусной инфекции у некоторых детей в детском саду №13 Управление образования приняло решение (у него есть такое право) временно закрыть на карантин это дошкольное учреждение. И правильно поступило в этой ситуации. Аналогичная инфекция была обнаружена (признаки: рвота, диарея) у пятерых учащихся средней общеобразовательной школы №6. Дети были срочно госпитализированы в стационар детского отделения Центральной городской больницы. Сегодня многие пациенты курс лечения прошли, и выздоровевшие уже отправлены по домам. Специалисты Роспотребнадзора провели санитарную обработку в помещениях школы №6, где это сделать было необходимо, в детсаду и принимают профилактические меры к упреждению дальнейшего распространения инфекции. Есть подозрение, что «заразу принесла» вода с подъема. Так ли это на самом деле, даст заключение баклаборатория.

Источник : Орбита https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Forb...&el=snippet
xloki
Цитата(Евлампия @ 1.12.2016, 11:02) *
Источник : Орбита http://#/news/detail/?ID=4380

сцыла нерабочая
Евлампия
Судя по всему, не зря ЖКХ фильтры свои ремонтировали....как раз накануне этого отключения воды и пошел ротавирус в массы
Мой ребенок сходил в бассейн в садике накануне - в пятницу, видимо воды хлебнули мы, и с утра в субботу у нас все признаки пошли. Я сразу арбидол начала давать - не сорбенты и не энтерофурил, заметьте (это значит точно не кишечка бактериальная была), и пошло резкое улучшение, на следующий день мы уже совершенно здоровый вид имели. Также болели у старшей подружки со школы (не 6-ой!), болеют дети у нескольких знакомых семей (все из разных районов и садиков).
ТИМ
Цитата(Инжениум @ 1.12.2016, 10:51) *
Заметьте, что кроме Вас и надвик никто не говорит, что в школе все хорошо! Вы ребенок Надвик, Надвик похоже учитель этой школы, и учитель химии, поэтому она звнит другому учителю химии (тоже не известно какому), в итоге в школе все хорошо! В обратку же куча людей пишет обратное! И вы как будто не мать 5-х детей и не замечаете, что у людей реально проблемы с детьми и их здоровьем! Столовую закрыли в середине уч. года для профилактики. зашибись!
Конечно, будут крики мамочек, у которых дети в больничке чалятся.. Если б ваши туда загремели (не дай бог конечно), я думаю ваш ор бы не только на форуме слышно было.

Если бы мои загремели, то я сначала выяснила бы у врачей (а не на форуме) с чем они туда загремели, и как передаётся эта зараза, потом стала бы лечить детей по назначению врача (как вариант проконсультировалась бы по поводу лечения с другими врачами), а не блажила бы на форуме <<караул! Стафилококк, кишечная палочка! >> И не 1-2 дня дома отсидевшись, отправила ребёнка весь остальной класс заражать (или врачи идиоты придумали отдельную больничку для таких больных?).
Ничего, что учителя химии узнали о якобы пролитых реагентах с форума, и только неизвестная девочка всё подтвердила? Все обвинения в сторону учителей только со слов этой девочки, вернее её тети, которая даже не знает класс и учителя (может и школу-то перепутала)?
Заметьте, что кроме 2-3 мам тут никто не отписался, при этом 2 из них написали, что их ребёнок не болен,но сказал, что в классе отсутствуют дети (когда это было неизвестно, причины отсутствия неизвестны). Но зато директора дурой обозвали, учителей туда же...это нормально?
Евлампия
Цитата(xloki @ 1.12.2016, 11:08) *
сцыла нерабочая

поменяла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.