Цитата(ZloVredina @ 30.11.2016, 23:55)

8 страниц какого-то бреда. Вот это троллинг... высший пилотаж...
Этотне пилотаж Юля )) вот это как раз и есть чего ты мне всегда приписываешь - чего бухают и что за праздник ..( я не про всех, про тех, что сами с собой и вода у них из тагила в 6 школу течет )
Цитата(KOTIARA24 @ 1.12.2016, 0:25)

Моего сына,сегодня выписали с инфекционки,22.11 вечером началась рвота,температура 37.5,у нас такое бывает,если простынем,а на слейд.день,как не бывало,но утром я ребенка не отправила в школу,плохо было,вот тут я и забила тревогу,учится в 6 школе,оказывается отравился водой,сегодня выписали нас,заключение,ротовирусная.Когда мы поступали в больницу,мы из 6 школы,были 5 по счету,одна одноклассница,поступила 20.11,и еще одна девочка,лечилась на дому.
Цитата(Незабудка1 @ 1.12.2016, 0:26)

В 13 садике до 7 декабря карантин, садик проверяет СЭС , все помещение моют и кварцуют, несколько детей лежит в инфекционке: рвота, понос и температура под 40. Знаю, потому что ребёнок ходит в этот садик. Началось у них все с пятницы. Мы находимся на дневном стационаре с прошлого понедельника, вчера утром были только в больнице, пришли домой у ребёнка к обеду началась рвота и понос, после пяти вечера мне самой стало плохо, уже были мысли ехать в больницу. Пили много регидрона и энторофурил. К ночи состояние улучшилось утром сегодня все нормально. Вот что это было? Сегодня ходили в отделение заведующая сказала, что Щапова только что приехала с вызовов очень много детей с рвотой и поносом.
Про 6 школу: я лично разговаривала с учителем физкультуры и она сказала, что много детей с отравлением отменены многие мероприятия.
Почитайте про ротовирус в интернете , он каждый год и не по разу дефилирует по населенным пунктам , вспышки заболевания данной инфекцией ни как не связаны с теми страхами что тут понаписали ..есть ОРЗ, есть ОРВИ, есть ротовирус , бяка вирусной этиологии которая сопровождается симптоматикой поражения ЖКТ : понос, рвота интенсивность которой зависит от иммунитета ребенка ...
В Екб вообще корь гуляет , которую сюда может любой привезти, директор 6 школы и помывка полов будет виновата ?
Да, кстати , в садике тоже дети сами полы моют ?