Полная версия этой страницы:
Что за "зараза" в 6 школе?
Цитата(Евлампия @ 1.12.2016, 11:16)

Судя по всему, не зря ЖКХ фильтры свои ремонтировали....как раз накануне этого отключения воды и пошел ротавирус в массы
Мой ребенок сходил в бассейн в садике накануне - в пятницу, видимо воды хлебнули мы, и с утра в субботу у нас все признаки пошли. Я сразу арбидол начала давать - не сорбенты и не энтерофурил, заметьте (это значит точно не кишечка бактериальная была), и пошло резкое улучшение, на следующий день мы уже совершенно здоровый вид имели. Также болели у старшей подружки со школы (не 6-ой!), болеют дети у нескольких знакомых семей (все из разных районов и садиков).
А может Обама-чмо всё-таки что-то в бассейн подсыпал? Ну перед уходом, так сказать спел свою лебединую песню-подгадил жизнь доблестным салдинцам.
Инжениум
1.12.2016, 11:27
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 11:18)

Если бы мои загремели, то я сначала выяснила бы у врачей (а не на форуме) с чем они туда загремели, и как передаётся эта зараза, потом стала бы лечить детей по назначению врача (как вариант проконсультировалась бы по поводу лечения с другими врачами), а не блажила бы на форуме <<караул! Стафилококк, кишечная палочка! >>При этом, 1-2 дня дома отсидевшись, отправила ребёнка весь остальной класс заражать (или врачи идиоты придумали отдельную больничку для таких больных?).
Ничего, что учителя химии узнали о якобы пролитых реагентах с форума, и только неизвестная девочка всё подтвердила? Все обвинения в сторону учителей только со слов этой девочки, вернее её тети, которая даже не знает класс и учителя (может и школу-то перепутала)?
Заметьте, что кроме 2-3 мам тут никто не от писался, при этом 2 из них написали, что их ребёнок не болен,но сказал, что в классе отсутствуют дети (когда это было не известно, причины отсутствия не известны). Но зато директора дурой обозвали, учителей туда же...это нормально?
Нет, это не нормаьно, поэтому и гвоорю, что все и всех обосрали с ног до головы, а проблема пошла на второй виток обсуждения :) Нервы друг другу мотаете, вы защитой, те обвинениями. Собрались бы вместе, пожали друг другу руки и сходили в СЭС, в школу, в гороно или куда там надо ходить за разъяснениями. "Больные" выложилии бы хоть один лист карты мед. чтобы убедить, что действительно есть инфекция или чо там.. хотя и это не поможет, отошлют к чертям и скажут, что заразились дома в период катаклизмов в ЖКХ. Решение вопроса виж только в объеднении двух сторон - ругающихся и защищающихся иии.. дружба победит все зло :) Вперед, товарищи!
Инжениум
1.12.2016, 11:30
Vаlentin
1.12.2016, 11:57
Цитата(xloki @ 1.12.2016, 11:22)

А может Обама-чмо всё-таки что-то в бассейн подсыпал? Ну перед уходом, так сказать спел свою лебединую песню-подгадил жизнь доблестным салдинцам.

Не кушайте на ночь несвежие кансервы, галюцинации сразу перестанут вас будоражить.
Цитата(Vаlentin @ 1.12.2016, 11:57)

Не кушайте на ночь несвежие кансервы, галюцинации сразу перестанут вас будоражить.

Печалят меня люди, которые воспринимают информацию столь прямолинейно.
Salda-Life
1.12.2016, 16:38
Уважаемые родители, проснитесь.
АРБИДОЛ - пустышка и фуфломицин! Давно уже ясно и доказано. А у нас все продолжают его хавать и выписывать.
Цитата(Vаlentin @ 1.12.2016, 10:54)

Из всего прачитанного можно сделать вывод, что тетка с пятью детьми и бабка надвик стараются замять праишествие в 6 школе. Дети в больнице, а им все хорошо. Ну и дана с какой то малявкой им подпердывают даже не зная о ситуации. Злобные троли одним словом.
Вы дурно воспитаны,молодой человек. Очень огорчили школьного доктора Вожакову Н Н. Зайдите в школу,кабинет врача на 1 этаже.
Если Вы,в отличие от нас,знаете ситуацию,то это не даёт Вам права хамить.
Сегодня было родительское собрание, на котором присутствовала директор школы Оксана Борисовна - она вполне доступно объяснила ситуацию: всвязи с неблагополучной обстановкой по инфекционным заболеваниям в целом по области вышло предписание провести дезинфекции в учреждениях, где число заболевших 3 и более человек. В 6 школе это 4 человека, поэтому была проведена в срочном порядке санобработка. Школу проверили местная сэс (точными результатами можете там поинтересоваться) - нет никакого сальмонеллеза, стафилококка и тем более тифа. Роспотребнадзор ещё был - есть предписание наладить питьевой режим, и пока эта проблема не решена, столовую не могут открыть. Обещали, что в понедельник, если все недочеты устранены, будет разрешение на работу столовой. Всё.
Ах да, по развитым реагентам - видимо, Ирина не сообщает класс и имя девочки, чтобы никто не подал в суд за клевету. Даже на заводе мпаникующейм. отравления имеют статус чп, где сразу подключаются и медики, и милиция, и прокуратура - скрыть это невозможно, а тут тишина, кроме одной паникующей тети никто не в курсе. Дети будто бы отравились, ублевались все, а сами учителя химии все здоровы - у них организм особенный?)
Инжениум
1.12.2016, 23:17
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 23:09)

Сегодня было родительское собрание, на котором присутствовала директор школы Оксана Борисовна - она вполне доступно объяснила ситуацию: всвязи с неблагополучной обстановкой по инфекционным заболеваниям в целом по области вышло предписание провести дезинфекции в учреждениях, где число заболевших 3 и более человек. В 6 школе это 4 человека, поэтому была проведена в срочном порядке санобработка. Школу проверили местная сэс (точными результатами можете там поинтересоваться) - нет никакого сальмонеллеза, стафилококка и тем более тифа. Роспотребнадзор ещё был - есть предписание наладить питьевой режим, и пока эта проблема не решена, столовую не могут открыть. Обещали, что в понедельник, если все недочеты устранены, будет разрешение на работу столовой. Всё.
Ах да, по развитым реагентам - видимо, Ирина не сообщает класс и имя девочки, чтобы никто не подал в суд за клевету. Даже на заводе мпаникующейм. отравления имеют статус чп, где сразу подключаются и медики, и милиция, и прокуратура - скрыть это невозможно, а тут тишина, кроме одной паникующей тети никто не в курсе. Дети будто бы отравились, ублевались все, а сами учителя химии все здоровы - у них организм особенный?)
Ну фсё, Лена, жди счас в обратку сообщений о том, что ты не официальный источник и все тут :))) Держись
А что за реагенты такие в школах, что при розливе подключает всех, единственное что только вертик из Еката не вызывают ?
Цитата(Инжениум @ 1.12.2016, 23:17)

Ну фсё, Лена, жди счас в обратку сообщений о том, что ты не официальный источник и все тут :))) Держись
А что за реагенты такие в школах, что при розливе подключает всех, единственное что только вертик из Еката не вызывают ?

Если кто-то не верит, то могут подойти к директору и ознакомиться с документами. Могут позвонить в сэс и роспотребнадзор.
По реагентам не ко мне вопрос. Но если уж Ирина утверждает, что все отравились-ублевались, то, вероятно, нехилые.
пс: читай внимательно - не розлив реагентов подключает всех, а массовые отравления ими.
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 23:57)

Если кто-то не верит, то могут подойти к директору и ознакомиться с документами. Могут позвонить в сэс и роспотребнадзор.
По реагентам не ко мне вопрос. Но если уж Ирина утверждает, что все отравились-ублевались, то, вероятно, нехилые.
пс: читай внимательно - не розлив реагентов подключает всех, а массовые отравления ими.
А за чем куда то идти...чего то самим выяснять??Я ИЗНАЧАЛЬНО написала куда обращаться,мне пишут-ОТПИШИТЕСЬ что вы там узнали...капец!мой сын 9 год заканчивает в этой школе и такой бредятины я отродясь не слыхивала!! и потом для тех мамаш,которые КРИЧАТ,что пол моют без перчаток....ау!!вы в больницу со своими бахилами идете или вам ваш врач выдает??вот и я про тож=знаете что ваш ребенок моет пол,приобретите нестерильные перчатки и....ГОУ!!!!!!!!
ZloVredina
2.12.2016, 0:47
Цитата(Победа @ 2.12.2016, 0:29)

А за чем куда то идти...чего то самим выяснять??Я ИЗНАЧАЛЬНО написала куда обращаться,мне пишут-ОТПИШИТЕСЬ что вы там узнали...капец!мой сын 9 год заканчивает в этой школе и такой бредятины я отродясь не слыхивала!! и потом для тех мамаш,которые КРИЧАТ,что пол моют без перчаток....ау!!вы в больницу со своими бахилами идете или вам ваш врач выдает??вот и я про тож=знаете что ваш ребенок моет пол,приобретите нестерильные перчатки и....ГОУ!!!!!!!!
Вопрос в другом, почему вообще ребенок должен мыть пол в гос.учреждении?
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2016, 0:47)

Вопрос в другом, почему вообще ребенок должен мыть пол в гос.учреждении?

а в ваше время вы не мыли пол в классах??или о каких госучереждениях вы говорите??
Цитата(НадВик @ 1.12.2016, 17:45)

Вы дурно воспитаны,молодой человек. Очень огорчили школьного доктора Вожакову Н Н. Зайдите в школу,кабинет врача на 1 этаже.
Если Вы,в отличие от нас,знаете ситуацию,то это не даёт Вам права хамить.
Ох, ох. Сами то хамите направо и налево, бабуля.
И чем я вашу доктаршу огорчил? Памоему в печали только команда надвик-тим. Ну так для общего развития ваша доктарша может школьнику освабождение, диагноз, справку выписать? Ходит ли по классам зрение, кожу, волосы проверяет у учеников круглогодично? Чем она там занимается кроме огарчений?
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 8:45)

И чем я вашу доктаршу огорчил? Памоему в печали только команда надвик-тим. Ну так для общего развития ваша доктарша может школьнику освабождение, диагноз, справку выписать? Ходит ли по классам зрением, кожу, волосы проверяет у учеников круглогодично? Чем она там занимается кроме огарчений?
Мы то как раз не в печали - дети здоровы, в кабинетах чисто, учителя хорошие, директор адекватная. Это у кого-то другого печаль, а у тебя просто избыток хамства и дурное воспитание - малолетка, что с тебя взять.
Цитата(ТИМ @ 2.12.2016, 8:55)

Мы то как раз не в печали - дети здоровы, в кабинетах чисто, учителя хорошие, директор адекватная. Это у кого-то другого печаль, а у тебя просто избыток хамства и дурное воспитание - малолетка, что с тебя взять.
Тетя не беги впереди паравоза, тебе потом все воздатся. Зачем меня лечит и учит тетка с аморальным паведением, которая нигде не работает и имеет кучу детей непонятно от кого. Такие вот и просиживают целыми днями на форуме у каго жизнь не задалась и другим гадит в знакомствах.
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 9:00)

Тетя не беги впереди паравоза, тебе потом все воздатся. Зачем меня лечит и учит тетка с аморальным паведением, которая нигде не работает и имеет кучу детей непонятно от кого. Такие вот и просиживают целыми днями на форуме у каго жизнь не задалась и другим гадит в знакомствах.

зачем мне тебя лечить - ты не болен, просто хамло, и это не лечится. Ты и не должен понимать от кого у кого дети - не твоего умишка дело. Обкурился, наверное, вот и глючит.
пс: открою тебе секрет, малыш, все тетки в декрете не обязаны работать)
Тебе что ли помешала знакомиться? Так это в другую тему дуй - тут о другом маленько.
По теме-то есть что сказать или забегаешь сюда людей пообсуждать?
Цитата(ТИМ @ 2.12.2016, 9:18)

зачем мне тебя лечить - ты не болен, просто хамло, и это не лечится. Ты и не должен понимать от кого у кого дети - не твоего умишка дело. Обкурился, наверное, вот и глючит.
пс: открою тебе секрет, малыш, все тетки в декрете не обязаны работать)
Тебе что ли помешала знакомиться? Так это в другую тему дуй - тут о другом маленько.
По теме-то есть что сказать или забегаешь сюда людей пообсуждать?
бу,бу,бу. незря тебя мужики стороной обходят, нудяра ужос.
че опять в декрете? будет еще ниже надпись?
Валентин! А ты кто такой вообще чтобы тут грязью всех поливать? Весь такой правильный что ли?!
Цитата(Тигр66 @ 2.12.2016, 9:52)

Валентин! А ты кто такой вообще чтобы тут грязью всех поливать? Весь такой правильный что ли?!
Ну он наверное самый счастливый, умный и зачетный парень, раз решил взрослым людям рассказать, кто они есть (по его скромному мнению) и как им жить))
Инжениум
2.12.2016, 10:03
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 9:50)

бу,бу,бу. незря тебя мужики стороной обходят, нудяра ужос.
че опять в декрете? будет еще ниже надпись?

Ниже бывает подпись, а надпись это выше
Vаlentin
2.12.2016, 10:07
Цитата(Тигр66 @ 2.12.2016, 9:52)

Тебя че облили? В твоих словах есть доля правды, правильные высказывания для какого стают грязью, правда глаза колет. Делай вывод супермен, не надо никого учить жить и грубить, и не получишь ответку.
И ты тут че попутал?
Vаlentin
2.12.2016, 10:09
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 10:03)

Ниже бывает подпись, а надпись это выше

ок, инженер, иправлюсь
Почему не работает столовая в 6 школе выяснили. Теперь молодой весёлый парень решает дилемму, почему у меня столько детей, если мужики меня стороной обходят, и отчего он не знает отцов моих детей))
Это, если можно, без меня и желательно в отдельной теме.
БеZумнаЯ
2.12.2016, 10:30
В психиатрической больнице день открытых дверей похоже)
Vаlentin
2.12.2016, 10:38
Цитата(БеZумнаЯ @ 2.12.2016, 10:30)

В психиатрической больнице день открытых дверей похоже)
Спасибо за приглашение, мы вас увидели и так, лучше про 6 школу будем обсуждать.
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 11:07)

Тебя че облили? В твоих словах есть доля правды, правильные высказывания для какого стают грязью, правда глаза колет. Делай вывод супермен, не надо никого учить жить и грубить, и не получишь ответку.
И ты тут че попутал?
За супермена спасибо!
БеZумнаЯ
2.12.2016, 10:57
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 11:38)

Спасибо за приглашение, мы вас увидели и так, лучше про 6 школу будем обсуждать.

Да да, вернитесь обратно)))
Vаlentin
2.12.2016, 11:07
C химикатами было так. Учитель сидел за компом на форуме и перелистывал совместные пакупки, не мог падабрать шубку. Рядом стояло 2 пробирки. Тут заходит апаздавший ученик и громко здоровается. От такой неажиданности учитель быстро отключил манитор и локтем столкнул обе пробирки. Эти вещества перемешались и пашел дым. С первой парты начали чихать и блевать. Учитель не растерялся и быстро это замыл водой и сказал, чтобы все малчали, а то будет собирать по тясяче на новый линолиум. Вот все и улеглось. Никто ниче не знает, все вымыто с хлоркой, все блестит.
Инжениум
2.12.2016, 11:43
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 9:45)

И чем я вашу доктаршу огорчил? Памоему в печали только команда надвик-тим. Ну так для общего развития ваша доктарша может школьнику освабождение, диагноз, справку выписать? Ходит ли по классам зрение, кожу, волосы проверяет у учеников круглогодично? Чем она там занимается кроме огарчений?
В ваших высказываниях столько грубых,орфографических ошибок((купите словарь,читать противно!!!
Димастый
2.12.2016, 16:57
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 10:07)

правильные высказывания для какого стают грязью,
И что у тя за правильные сказания?
ZloVredina
2.12.2016, 17:00
Цитата(Vаlentin @ 2.12.2016, 11:07)

C химикатами было так. Учитель сидел за компом на форуме и перелистывал совместные пакупки, не мог падабрать шубку. Рядом стояло 2 пробирки. Тут заходит апаздавший ученик и громко здоровается. От такой неажиданности учитель быстро отключил манитор и локтем столкнул обе пробирки. Эти вещества перемешались и пашел дым. С первой парты начали чихать и блевать. Учитель не растерялся и быстро это замыл водой и сказал, чтобы все малчали, а то будет собирать по тясяче на новый линолиум. Вот все и улеглось. Никто ниче не знает, все вымыто с хлоркой, все блестит.
[quote name='ТИМ' date='2.12.2016, 0:09' post='1981647']
Ах да, по развитым реагентам - видимо, Ирина не сообщает класс и имя девочки, чтобы никто не подал в суд за клевету. Даже на заводе мпаникующейм. отравления имеют статус чп, где сразу подключаются и медики, и милиция, и прокуратура - скрыть это невозможно, а тут тишина, кроме одной паникующей тети никто не в курсе. Дети будто бы отравились, ублевались все, а сами учителя химии все здоровы - у них организм особен
Наивная! или наёмная... сиди дома и воспитывай своих детей, хорошо, что ни один твой ребенок не испытал того, что пережили другие дети.
и молчание - это признак твоего интелекта..
Цитата(Тигр66 @ 2.12.2016, 11:45)

За супермена спасибо!

это не комплимент...
Цитата(Тигр66 @ 2.12.2016, 10:52)

Он правильно все говорит.
работала бы знала бы где, что, почём...
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2016, 18:00)

В классе ЗПР не училась?
Димастый
2.12.2016, 19:43
Цитата(TIM @ 2.12.2016, 19:42)

В классе ЗПР не училась?
Одноклассницу ищешь?
хлоркой кстати ртуть отмывают, да. так што там в химии наверное ртуть вылили на пол.. вот и забегали с ведрами.
Цитата(Димастый @ 2.12.2016, 19:43)

Одноклассницу ищешь?
У тебя попкорн есть , а то я что то не припасла

, смотрю тут у некоторых питница уже началась

хоть поржать
Димастый
2.12.2016, 19:48
Цитата(p.p. @ 2.12.2016, 19:44)

хлоркой кстати ртуть отмывают, да. так што там в химии наверное ртуть вылили на пол.. вот и забегали с ведрами.
Чего?
Димастый
2.12.2016, 19:49
Цитата(Dana @ 2.12.2016, 19:48)

У тебя попкорн есть
Нету, не любитель. Мне бы пивка с колбаской
Сидела в актовом зале 30 ноября в школе 6 на концерте для мам...
рядом десяток родителей из класса, просто знакомых, а в глазах тусклый свет.
спрашиваю: что случилось?
ответ один: вся семья по кругу блюет , понос, слабость...
спрашиваю: а зачем пришли?
ответ: как ребенку отказать? грамоту получает...
и Директор не знал об этом? НЕ верю!!!
после этого "праздника" в класс не пришло 2 человека... рвота.
Родители позвонили, дружим
Цитата(Димастый @ 2.12.2016, 20:48)

Чего?
того!
Цитата(Димастый @ 2.12.2016, 20:43)

Одноклассницу ищешь?
одноклассника, тебя
Димастый
2.12.2016, 19:54
Цитата(TIM @ 2.12.2016, 19:52)

одноклассника, тебя
Не, мы с тобой точно не одноклассники
Димастый
2.12.2016, 19:56
Цитата(p.p. @ 2.12.2016, 19:50)

того!
Ртутью за раз не отравиться. Да и хлорка не доказательство разлива ртути
массовые мероприятия при таком вирусе...
это какой глупой надо быть, чтобы массовые мероприятия не отменить.
...ну окружение , видимо , такое...
Цитата(Димастый @ 2.12.2016, 20:54)

Не, мы с тобой точно не одноклассники
А что так?
Цитата(Димастый @ 2.12.2016, 20:56)

Ртутью за раз не отравиться. Да и хлорка не доказательство разлива ртути
ну видимо ртуть - это единственное,что интересует димастого, или то, на что он хочет разговор перенести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.