Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за "зараза" в 6 школе?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
НадВик
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:14) *
была у сестры,в то время,когда звонила учитель,племянница учится в 6 школе.Тут же позвонили в гороно,там сказали,что даже про стафилококк не в курсе.Спросили у учителя про химикаты,она подтвердила и подтвердила,что в 16.00 приедет СЭС и будет ждать,когда всю школу отмоют и потом решат,можно ли детям учиться.Мне всё равно верите вы или нет,пишу,что слышала своими ушами.

Читайте своё сообщение.Кто это мог подтвердить про химикаты? Фантазёров хватает... blink.gif
И р и н а
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:49) *
Не знаю какая училка непонятно что сказала...и понеслооось. Вот так и рождаются легенды.

Лена,я не обязана знать учителей своих племянников и племянниц.А то что я слышала своими ушами,пишу здесь.Один фиг школа тифозная оказалась,такую палочку нашли,это не шутка.
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:47) *
Лена не нервничай,я ни кого грязью не облила.Пишу то,что сама слышала,если это дезинформация,значит ваши повора травят детей в школе,а списали всё на химию.П племянница пришла со школы и стала рассказывать,что в кабинете химии,пролили какие то химикаты,несколько человек рвало.Потом информация о стафилококке от учителя и на вопрос о кабинете химии,дала положительный ответ.

В какой конкретно день это было? В каком классе учится племянница, ну и кл. руководителя тоже не мешало бы, чтобы все рассказы племянницы не были похожи на <<одна бабушка сказала>>.
Dana
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:46) *
да редко я бываю на форуме, может что и забыла

Цитата(TIM @ 30.11.2016, 21:47) *
что психовать-то? скажи нормально

Сама с собой ? Сама сказала, сама у себя спросила ...мда
И р и н а
Цитата(НадВик @ 30.11.2016, 22:52) *
Читайте своё сообщение.Кто это мог подтвердить про химикаты? Фантазёров хватает... blink.gif
Вы считаете,что такое можно скрыть?Учитель и промолчать может,а вот ученики сомневаюсь.У вас какой то личный интерес защиты химички?
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:52) *
Лена,я не обязана знать учителей своих племянников и племянниц.А то что я слышала своими ушами,пишу здесь.Один фиг школа тифозная оказалась,такую палочку нашли,это не шутка.

Не обязана, но спросить то можно у сёстры, в каком хоть классе племянница учится) а так похоже на вброс , тифа там точно нет - наговоришь счас.
И р и н а
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:52) *
В какой конкретно день это было? В каком классе учится племянница, ну и кл. руководителя тоже не мешало бы, чтобы все рассказы племянницы не были похожи на <<одна бабушка сказала>>.
Хочешь сказать я дни запоминаю мне не нужные?Мой ребёнок ходит в другую школу и мне важно,что у нас в школе,а не у вас.
TIM
Цитата(Dana @ 30.11.2016, 22:54) *
Сама с собой ? Сама сказала, сама у себя спросила ...мда

фантазии нет? спроси что-нибудь поумнее
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:55) *
Вы считаете,что такое можно скрыть?Учитель и промолчать может,а вот ученики сомневаюсь.У вас какой то личный интерес защиты химички?

Интерес выяснить, что реально было, а что нафантазировали и кто.
НадВик
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 22:55) *

bu.gif bu.gif bu.gif
Димастый
Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 21:58) *
Хочешь сказать я дни запоминаю мне не нужные?Мой ребёнок ходит в другую школу и мне важно,что у нас в школе,а не у вас.

Ну тогда это диверсия)) не помню когда, не знаю кто учитель, не знаю в каком классе, но точно тифозная школа.
НадВик
Цитата(И р и н а @ 30.11.2016, 22:58) *

Вот и успокойтесь. Никто никакие химикаты не разливал.
Maverick
Одна крикнула, вторая поддержала, третья тревогу подняла...
ТИМ
Цитата(Димастый @ 30.11.2016, 22:00) *
Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе

Это вообще двоечники со второй школы, которых набрала директор- дура ( прошу прощения у неё, но это не мои слова, а цитата), занесли тиф - ну не зря же директор 2 аплодировала bu.gif tease.gif blink.gif
Малявочка
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 22:08) *
ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ!

А с чего это директор второй рукоплескать должна? Бред сумасшедшего.

Цитата(Димастый @ 30.11.2016, 23:00) *

Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:06) *
Это вообще двоечники со второй школы, которых набрала директор- дура ( прошу прощения у неё, но это не мои слова, а цитата), занесли тиф - ну не зря же директор 2 аплодировала bu.gif tease.gif blink.gif

Дело было так. Биологичка (там всё ещё Нелли Анатольевна?) занималась изучением тифа, разрабатывала новые штаммы по заказу министерства обороны. Но тут, директор второй школы, на самом деле являющийся шпионом пендостана, подослал агентов под видом двоечников чтоб те выкрали опытные образцы.. Но, те всё таки оказались двоечниками и разбили пробирки..
Всё ясно, дело можно закрывать
Инжениум
Ппц!!! Это надо же так! lol.gif lol.gif
я очарован этой беседой lol.gif Тут похоже на то немой сказал глухому, что слепой видел как безногий по воде ходил lol.gif
У вас там реально диверсия в Верхней, что ни день, мля, что нить да случается..
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 30.11.2016, 22:10) *
Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами.

Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились.
У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила.
ТИМ
Цитата(Инжениум @ 30.11.2016, 22:16) *
я очарован этой беседой lol.gif Тут похоже на то немой сказал глухому, что слепой видел как безногий по воде ходил lol.gif

Верхняя Армагедда...
TIM
ха-ха-ха
Победа
Цитата(Инжениум @ 30.11.2016, 22:16) *

сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!!
TIM
Цитата(Победа @ 30.11.2016, 23:25) *
сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!!

очарование приходит, когда дети с температурой лежат , блюют, а врачи им ОРВИ пишут, вотэто пипец!!!
амиго
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 23:21) *
Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились.
У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила.

Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно.
ТИМ
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 22:33) *
Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно.

1,3,7? Если инфекция из столовой, почему остальные дети в порядке?
амиго
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 23:39) *

Лен, да у нас в классе 7 человек по болезни не явилосьв школу. Ты опять да по тому« В порядке»
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:39) *

Может остальным просто повезло? А могло не повезти, и тогда, думаю, вы бы уже совсем другое писали...

То что детей до сих пор заставляют мыть в классах руками, при том ещё и без перчаток это пипец похлеще "уроков православия" bu.gif

Во второй школе тоже такая же ерунда с мытьём полов или на техничку можно скинуться?
ТИМ
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 22:43) *
Лен, да у нас в классе 7 человек по болезни не явилосьв школу. Ты опять да по тому« В порядке»

Когда не явились?
Малявочка
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 23:33) *
очарование приходит, когда дети с температурой лежат , блюют, а врачи им ОРВИ пишут, вотэто пипец!!!

А Вы врач? А есть доказательства, ну хотя бы другим врачом поставленый диагноз, что это не ОРВИ?
Инжениум
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 22:33) *

Похоже, ситуация начинает проясняться :) Причем во всем проясняться! lol.gif
Узбагойте уже людей, скажите, что там случилось, а то счас тут до того напишут, что вертик прилетит с Еката и снова будет куча обсуждений и эмоций!!! :)
В итоге к ночеру всё спишут на Тодуа и её ЖКХ и довольные пойдут спать lol.gif
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:45) *
Когда не явились?

А ты стояла каждый день и проверяла всех по списку?! rofl.gif lol.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2016, 23:44) *
Может остальным просто повезло? А могло не повезти, и тогда, думаю, вы бы уже совсем другое писали...

То что детей до сих пор заставляют мыть в классах руками, при том ещё и без перчаток это пипец похлеще "уроков православия" bu.gif

Во второй школе тоже такая же ерунда с мытьём полов или на техничку можно скинуться?

Наши моют новомодной шваброй самовыжималкой в перчатках. Ну кому лень шваброй мыть - моют руками, а кому перчатки неохото надевать , то голыми руками моют.
Ничего страшного в этом нет. Моют не каждый день. А кто их заставляет? Есть такое слово НАДО. Общественно полезный труд, генеральные уборки, уборки закрепленной территории никто не отменял.
ТИМ
Цитата(Инжениум @ 30.11.2016, 22:50) *
А ты стояла каждый день и проверяла всех по списку?! rofl.gif lol.gif

Ну если у меня ребенок в этом классе, то подумай сам. Ну и проверить по журналу, думаю, не составит труда.
TIM
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 23:43) *

лене удобно так думать, да и перед директором хороша будет, детям +
амиго
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 23:45) *
Когда не явились?

Допустим, я со своим ребенком общаюсь и интересуюсь каждый день, кто ходит, а сколько болеют. Если у Вас все в порядке и нет простого интереса пообщаться с ребенком, то не считаю нужным вести отчет перед Вами.
TIM
Цитата(Малявочка @ 30.11.2016, 23:47) *
А Вы врач? А есть доказательства, ну хотя бы другим врачом поставленный диагноз, что это не ОРВИ?

при ОРВИ рвоты "фонтаном" не бывает, я не врач, я мать. и ОРВИ от кишечки отличу
TIM
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 23:55) *
Допустим, я со своим ребенком общаюсь и интересуюсь каждый день, кто ходит, а сколько болеют. Если у Вас все в порядке и нет простого интереса пообщаться с ребенком, то не считаю нужным вести отчет перед Вами.

не веди
ZloVredina
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 22:57) *
при ОРВИ рвоты "фонтаном" не бывает, я не врач, я мать. и ОРВИ от кишечки отличу

РотаВИРУСНАЯ инфекция так-то и есть ОРВИ (кишечный грипп), при ней очень даже рвота фонтаном бывает... и препараты противовирусные помогают (арбидол, анаферон, эргоферон).
ТИМ
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 22:43) *

В каком классе - я под никами людей не знаю, а у меня 3 школьника. И когда конкретно не было детей?
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 30.11.2016, 22:53) *
Ну если у меня ребенок в этом классе, то подумай сам. Ну и проверить по журналу, думаю, не составит труда.

Так , Лена, ты же не можешь уследить за всеми детьми школы!? И для чего проверять по журналу, если человек говорит, что не было столько то детей.. смысл этому человеку врать? Зачем этому человеку поклеп наводить на школу, в которой учатся его же дети и со всеми вытекающими последствиями. Не бывает дыма без огня! А вот молчание оф. лиц, или кто там может прояснить ситуацию как раз таки и порождает всю эту котовасию. Так вы скоро дойдете до того, что отголоски марганцевого завода здесь присутствуют, все они виноваты lol.gif
Малявочка
Цитата(TIM @ 30.11.2016, 23:57) *

Да Вы что? И для чего по 6 лет учатся, если все так просто?
Анютка
Столовая закрыта, почему школа работает не понятно. Булку в пакете выдают вместо обедов...
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2016, 23:00) *
РотаВИРУСНАЯ инфекция так-то и есть ОРВИ (кишечный грипп), при ней очень даже рвота фонтаном бывает... и препараты противовирусные помогают (арбидол, анаферон, эргоферон).

Юля, респираторыне заболевания - это заболевания дыхательных путей, а не кишок
TIM
Цитата(Анютка @ 1.12.2016, 0:03) *
Столовая закрыта, почему школа работает не понятно. Булку в пакете выдают вместо обедов...

потому что по 6 лет учатся...
TIM
Цитата(Димастый @ 1.12.2016, 0:05) *
Юля, респираторыне заболевания - это заболевания дыхательных путей, а не кишок

Юля знает, кто директор....
ТИМ
Цитата(амиго @ 30.11.2016, 22:55) *

Допустим, я не только с детьми общаюсь, но и в школу хожу часто. Если у старшей один день не было 7 человек, часть из которых были на олимпиаде, кто-то на выступлении, то из-за 2-3 болеющих бить тревогу я не вижу смысла, тем более было сказано, что с диагнозом орви. Это норма.
TIM
Цитата(ТИМ @ 1.12.2016, 0:09) *
Допустим, я не только с детьми общаюсь, но и в школу хожу часто. Если у старшей один день не было 7 человек, часть из которых были на олимпиаде, кто-то на выступлении, то из-за 2-3 болеющих бить тревогу я не вижу смысла, тем более было сказано, что с диагнозом орви. Это норма.

конечно норма, ведь болеют 1-2 дня, а на этот период можно просто отпроситься, чем "загреметь"в инфекционку..
Анютка
При диагнозе ОРВИ не закрывают столовую посреди учебного года)
Малявочка
Что значит «отпросится»? Если ребенок болен, то его нужно лечить до выздоровления, а не отправлять в школу инфекцию разносить. Самим то не жалко своих детей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.