Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за "зараза" в 6 школе?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
БеZумнаЯ
Цитата(Победа @ 3.12.2016, 0:08) *
может хватит тут уже нести ПОЛНЫЙ бред?????тихо сам с собою....я веду беседу....как то так получается у вас....

Сейчас вам диагноз поставят)
Малявочка
Цитата(ляксандр @ 3.12.2016, 0:14) *
не не не. я на практике детей так возненавидил.... до сих пор с содроганием вспоминаю

Хорошо, что меня до поступления отговорили от педа, после работы в ол поняла, что с детьми работать долго не смогла бы. Не то что бы я их вознинавидела, переживала, как за своих. А дети они такие неблагодарные создания rolleyes.gif
Малявочка
Цитата(БеZумнаЯ @ 3.12.2016, 0:21) *
Сейчас вам диагноз поставят)

И вылечат) и меня ,и Димастого, и Победу, и Вас. Всех вылечат good.gif
Димастый
https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
БеZумнаЯ
Цитата(Малявочка @ 3.12.2016, 0:23) *
И вылечат) и меня ,и Димастого, и Победу, и Вас. Всех вылечат good.gif

Мы спасены bo.gif
Евлампия
Цитата(И р и н а @ 2.12.2016, 21:33) *
В дет.садах не все молчат,слава Богу,сегодня узнали,что в городе ходит корь,40 заболевших.

Да ну???? В Екб шум подняли из-за нескольких человек, а у нас из-за 40 уже бы эпидемию объявили
ТИМ
Цитата(Евлампия @ 2.12.2016, 23:52) *
Да ну???? В Екб шум подняли из-за нескольких человек, а у нас из-за 40 уже бы эпидемию объявили

Очередной говновброс от Ирины. В новостях написано, что в Екб 39 детей. А у нас пока только 1 случай - школа на карантине (дети учатся, но есть запрет на посещение секций, кружков, общественных мест).
ОБС такое ОБС )))
Dana
Цитата(И р и н а @ 2.12.2016, 21:33) *
В дет.садах не все молчат,слава Богу,сегодня узнали,что в городе ходит корь,40 заболевших.

Ирина, за чем распространять заранее лживую информацию и сеять среди людей панику ?
Обьясни мне, с какой целью ?
Если умеете читать, то прочтите это -.
В Екатеринбурге !!!
По данным на 1 декабря зарегистрировано 64 случая подозрения на корь, в том числе у 40 детей. Лабораторно подтверждено 48 случаев. За последние сутки зарегистрировано три новых случая подозрения на корь.
И вся область стоит на ушах , и ситуация на контроле у главного эпидемиолога ..
Если бы в Салде был хоть один заболевший , карантин автоматом был наложен на все детсткие учреждения ..
Прекратите уже пороть чушь
ТИМ
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 0:09) *
Ирина, за чем распространять заранее лживую информацию и сеять среди людей панику ?
Обьясни мне, с какой целью ?
Если умеете читать, то прочтите это -.
В Екатеринбурге !!!
По данным на 1 декабря зарегистрировано 64 случая подозрения на корь, в том числе у 40 детей. Лабораторно подтверждено 48 случаев. За последние сутки зарегистрировано три новых случая подозрения на корь.
И вся область стоит на ушах , и ситуация на контроле у главного эпидемиолога ..
Если бы в Салде был хоть один заболевший , карантин автоматом был наложен на все детсткие учреждения ..
Прекратите уже пороть чушь

В Салде у 1 ребёнка подозрение на корь ( возможно так оно и есть), но уже объявлен карантин - дети в печали.
Dana
Извиняюсь, с ебурга еду, тут связь не стабильна по дороге, по 2 раза отправляет или ни разу )
ZloVredina
В 6 школе с сегодняшнего дня действительно официально приказом объявлен карантин.
С каким именно заболеванием он связан не знаю.

Те родители, кого интересует официальная причина карантина давно бы уже могли направить директору школы в письменном виде запрос и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
Точно также они могли в письменном виде сделать запрос почему не работала столовая. Но видимо собирать сплетни увлекательнее.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 0:39) *
В 6 школе с сегодняшнего дня действительно официально приказом объявлен карантин.

Те родители, кого интересует официальная причина карантина давно бы уже могли направить директору школы в письменном виде запрос и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
Точно также они могли в письменном виде сделать запрос почему не работала столовая. Но видимо собирать сплетни увлекательнее.

Кому интересно было, выяснили, а кому говносрач нужен, те ещё долго будут тяфкать на директора и учителей из под ников и обс по городу собирать от таких же <<слышу звон>>.
Директору не доверяют, можно было в УО позвонить.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 0:48) *
Директору не доверяют, можно было в УО позвонить.

да ну, зачем, так же не интересно будет, вся интрига пропадёт lol.gif
ZloVredina
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom...tinu/index.html
У девочки из Верхней Салды, которая выступала в Каменск-Уральском нашли корь.

Не исключаю, что девочка из 6 школы...
Наши СМИ как обычно новость профукали... на Каменск-Уральском сайте выискала...

конкурс танцев был 28 ноября
niki655
Цитата(TIM @ 2.12.2016, 22:05) *
В этом форуме ты выглядишь как полный дебил, не понимающий всей сути вопроса и не вникающий в ее суть, и ты считаешь себя интеллектуалом?

Димастый все верно говорит!
пилочка
Цитата(TIM @ 2.12.2016, 22:34) *
ходи к неврологу, лечение пропишет .... сезонное

Это несклько другой врач лечит. Но: у некоторых это неизлечимо.
А врач в отпуске. Вот такая незаача.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 1:39) *

в 6 школе случилось несколько случаев ротавирусной инфекции.
в смывах взятых СЭС в школьной столовой был высяен стафилококк
школа подверглась санитарно/гигиенической обработке.

свё. больше я ни чего за 6 школу не знаю
стуdant
Цитата(ляксандр @ 3.12.2016, 11:01) *
в 6 школе случилось несколько случаев ротавирусной.
в смывах взятых СЭС в школьной столовой был высяен стафилококк
школа подверглась санитарно/гигиенической обработке.

свё. больше я ни чего за 6 школу не знаю

Не зря раньше видно хлоркой настоящей порошковой всё драили.Счас хрен где найдешь.
Евлампия
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 1:14) *
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom...tinu/index.html
У девочки из Верхней Салды, которая выступала в Каменск-Уральском нашли корь.

Не исключаю, что девочка из 6 школы...
Наши СМИ как обычно новость профукали... на Каменск-Уральском сайте выискала...

конкурс танцев был 28 ноября

В этой статье говорится о том, что как только появится 1 больной в их городе, объявят карантин, почему у нас не предпринимают ничего тогда? Даже жители дома, где девочка живет, должны быть обследованы, ну хотя бы информированы, не говорю уж обо всех, кто был в контакте с ней.
А вообще, насчет прививок и кори...двое человек в моей семье были привитыми как положено в СССР, и корью все равно болели, только кипиша такого никто и не думал наводить, как сейчас
ZloVredina
Сегодня в ДШИ нам сказали, что по всему городу объявлен карантин, отменены массовые мероприятия, не привитым от кори детям нельзя посещать школы, дет.сады, кружки и секции. Т.к. у нас мед.отвод и нет прививки, то мы отправились домой.

Сказали что корь официально у той девочки подтвердилась и сегодня в ДШИ приезжала бригада медиков и чего-то там делали в классах.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:33) *
Сегодня в ДШИ нам сказали, что по всему городу объявлен карантин, отменены массовые мероприятия, не привитым от кори детям нельзя посещать школы, дет.сады, кружки и секции. Т.к. у нас мед.отвод и нет прививки, то мы отправились домой.

Сказали что корь официально у той девочки подтвердилась и сегодня в ДШИ приезжала бригада медиков и чего-то там делали в классах.

Толку-то теперь, с 28 числа ребёнок болеет, врачи вовремя не диагностировали корь (думали аллергия), а потом послали анализы сдавать туда, где находились здоровые дети в т.ч. малыши. Сестра у девочки заболевшей в это время ходила в школу...в общем, кто-то уже всяко разно мог заразиться и разнести по городу.
стуdant
..
ZloVredina
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 12:46) *
Если не скем оставить ребёнка,то обязан врач выписать больничный лист в связи с засадой такой.

да, но такой больничный оплачен не будет.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 12:45) *
Толку-то теперь, с 28 числа ребёнок болеет, врачи вовремя не диагностировали корь (думали аллергия), а потом послали анализы сдавать туда, где находились здоровые дети в т.ч. малыши. Сестра у девочки заболевшей в это время ходила в школу...в общем, кто-то уже всяко разно мог заразиться и разнести по городу.

Ребенок болеет не с 28 числа, а гораздо раньше, не забывайте про инкубационный период, когда человек заразен, но это никак не проявляется. Когда уже пятна красные пошли от кори, то считается, что такой пациент уже угрозы не представляет, уже не заразен. (не исключаю, что информация про 40 человек с корью скоро станет реальностью).

А чего все так испугались? Большинство ведь привиты?
стуdant
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:50) *
да, но такой больничный оплачен не будет.

Как так?
Димастый
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 12:53) *
Как так?Этот садик и оплатит или гороно, раз косяк из-за них и я теряют зарплату?

При чём тут садик? В садике тока перерасчёт сделают
ZloVredina
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 12:53) *
Как так?Этот садик и оплатит или гороно, раз косяк из-за них и я теряют зарплату?

Так по ФЗ. Хоть мед.отвод, хоть сами родители отказную писали - больничный не оплачивается.
стуdant
Цитата(Димастый @ 3.12.2016, 12:55) *
При чём тут садик? В садике тока перерасчёт сделают

Как.
ZloVredina
Информация для мам, которые уверены, что прививка АКДС это и есть прививка от кори.
АКДС - это коклюш, дефтерия, столбняк. Возможно от кори у многих нет прививки.
Сегодня столкнулась с той ситуацией, что мамы решили, что АКДС это то что нужно и детей с акдс оставили на занятиях в ДШИ.
Я умничать не стала, что это ни разу не от кори, решила перепроверить свою инфу в интернете, так и оказалось, АКДС к прививке от кори отношения не имеет...
Димастый
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:00) *
Какой перерасчет? Они здорового ребёнка заставляют сидеть дома,а один он не монет без родителя.Почему я должен с ним бесплатно сидеть?Почему в садик и в школу без справки о прививках берут?Вот и оплачивает мне вынужденный больничный школа или сад.

А чё, есть желание чтоб твой здоровый ребёнок заболел? И чтобы ты потратил деньги на лечение или похороны. Вроде как о вас же и заботятся когда карантин объявляют. Когда наступит эпидемия, то будете ведь орать почему карантин не ввели и из за этого заболели ваши дети
И в школы без прививок берут, не знаю как в садиках
ZloVredina
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:00) *
Какой перерасчет? Они здорового ребёнка заставляют сидеть дома,а один он не монет без родителя.Почему я должен с ним бесплатно сидеть?Почему в садик и в школу без справки о прививках берут?Вот и оплачивает мне вынужденный больничный школа или сад.

lol.gif вы такой наивный ))
Оплатят больничный в том случае, если во время этой эпидемии у вашего ребенка действительно будут сопли, кашель, или хотя бы чуть-чуть температура (намекающий смайлеГ), если вы скажете, что ребенок здоров и нужно больничный, т.к. нет прививки, то его дадут, но не оплатят.

Точно также более 60 дней больничного в год не оплачивают. Если 60 дней одному родителю уже оплачено, то потом сидите на больничном с ребенком бесплатно.
стуdant
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:55) *
Так по ФЗ. Хоть мед.отвод, хоть сами родители отказную писали - больничный не оплачивается.

Мой ребёнок привит и здоров,а школа закрыта по такой-то причине.Он дома должен быть и соответственно взрослый.Больничный лист автоматом выпишет детская.Как это мне его не оплатят?Че за хрен?
Димастый
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:11) *
Мой ребёнок привит и здоров,а школа закрыта по такой-то причине.Он дома должен быть и соответственно взрослый.Больничный лист автоматом выпишет детская.Как это мне его не оплатят?Че за хрен?

а чё, школьник не может дома один побыть?
стуdant
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 13:10) *
lol.gif вы такой наивный ))
Оплатят больничный в том случае, если во время этой эпидемии у вашего ребенка действительно будут сопли, кашель, или хотя бы чуть-чуть температура (намекающий смайлеГ), если вы скажете, что ребенок здоров и нужно больничный, т.к. нет прививки, то его дадут, но не оплатят.

Точно также более 60 дней больничного в год не оплачивают. Если 60 дней одному родителю уже оплачено, то потом сидите на больничном с ребенком бесплатно.

П.
стуdant
Цитата(Димастый @ 3.12.2016, 13:12) *
а чё, школьник не может дома один побыть?

Нет
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:52) *
Ребенок болеет не с 28 числа, а гораздо раньше, не забывайте про инкубационный период, когда человек заразен, но это никак не проявляется. Когда уже пятна красные пошли от кори, то считается, что такой пациент уже угрозы не представляет, уже не заразен. (не исключаю, что информация про 40 человек с корью скоро станет реальностью).

Когда красные пятна пошли ещё дня 4 заразен, а так да - раньше ещё все уж заразились.
В Екб болеют и привитые, и не привитые...
Димастый
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:19) *
Нет

а чё так?
стуdant
Цитата(Димастый @ 3.12.2016, 13:19) *
а чё так?

Попробуй первоклашку оставь,тебя сразу опека накроет.На подоконник встанет и самолётики захочет попускать,телевизор программы посмотреть где есть +10;+12;+14;+16. Ни че ,да?
Димастый
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:22) *
Попробуй первоклашку оставь,тебя сразу опека накроет.На подоконник встанет и самолётики захочет попускать,телевизор программы посмотреть где есть +10;+12;+14;+16. Ни че ,да?

Ну, телевизор можно и заблокировать ненужные программы. И если так рассуждать, то всех уже опека должна накрыть, особенно тех, у кого рабочая неделя постоянно с утра.
Меня отвели 1 сентября в первый класс и всё. Я и дома один оставался и жрать себе мог приготовить. Нынешние дети тож с первого класса самостоятельно домой приходили со школы и сидели дома одни либо гуляли
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 13:06) *
Информация для мам, которые уверены, что прививка АКДС это и есть прививка от кори.
Сегодня столкнулась с той ситуацией, что мамы решили, что АКДС это то что нужно и детей с акдс оставили на занятиях в ДШИ.
Я умничать не стала, что это ни разу не от кори, решила перепроверить свою инфу в интернете, так и оказалось, АКДС к прививке от кори отношения не имеет...

Юль, ты как с печки свалилась) могла бы и не умничать, и так известно, что акдс не от кори, а от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита. От кори, паротита и краснухи Диавакс ставят)) может ты не то услышала? Все, кто ставят плановые прививки, привиты от кори, а вас правильно домой отправили - зачем рисковать здоровьем ребёнка.
стуdant
Цитата(Димастый @ 3.12.2016, 13:25) *
Ну, телевизор можно и заблокировать ненужные программы. И если так рассуждать, то всех уже опека должна накрыть, особенно тех, у кого рабочая неделя постоянно с утра.
Меня отвели 1 сентября в первый класс и всё. Я и дома один оставался и жрать себе мог приготовить. Нынешние дети тож с первого класса самостоятельно домой приходили со школы и сидели дома одни либо гуляли
Не стучат и всё.
Незнай.Может кто грамотней есть.Пусть скажут слово.Как бы шлындика одного оставить нельзя? blink.gif
ТИМ
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:11) *

Школы не закрыты, не ходят только непривитые дети.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:52) *

Не пугай народ то 40 заболевшими пусть и возможными, в екб народу поболе будет на такое количество как и количество отказников от прививок которые первые в очереди при контакте ..
К тому же при кори нет рвоты ,поноса чем тут пугали ...
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 13:06) *

Раньше прививка так и называлась от кори, потом стали ставить " тройчатку " которая захватывает еще паротит и краснуху , прививка ставится в год, так что родители должны быть в курсе что у них стоит если интересуются ребенком ...
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 13:29) *
Юль, ты как с печки свалилась) могла бы и не умничать, и так известно, что акдс не от кори, а от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита. От кори, паротита и краснухи Диавакс ставят)) может ты не то услышала? Все, кто ставят плановые прививки, привиты от кори, а вас правильно домой отправили - зачем рисковать здоровьем ребёнка.

Еще один медик ))) против полиомиелита отдельная вакцина, которая ставится в один день с акдс, капельки такие розовые в рот если ни чего нового не придумали )
ТИМ
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 13:48) *
Не пугай народ то 40 заболевшими пусть и возможными, в екб народу поболе будет на такое количество как и количество отказников от прививок которые первые в очереди при контакте ..
К тому же при кори нет рвоты ,поноса чем тут пугали ...

Раньше прививка так и называлась от кори, потом стали ставить " тройчатку " которая захватывает еще паротит и краснуху , прививка ставится в год, так что родители должны быть в курсе что у них стоит если интересуются ребенком ...

Еще один медик ))) против полиомиелита отдельная вакцина, которая ставится в один день с акдс, капельки такие розовые в рот если ни чего нового не придумали )

Твоя правда) вместе их ставят, потому и написала так - могут капли, могут уколом.
пс: везде написано, что в начале заболевания могут быть и рвота, и понос...
Dana
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 13:56) *
Твоя правда) вместе их ставят, потому и написала так - могут капли, могут уколом.
пс: везде написано, что в начале заболевания могут быть и рвота, и понос...

Где везде ? Корь это воздушно капельная инфекция , такая же как орви, орз только другой возбудитель , соотвтетственно и поражаются верхние дыхательные пути, она и начинается как типичная простуда ...
Вот тут ранее упоминалось, что девочка болеет с какого то там числа а в городе тишина ..дз корь можно поставить только с началом высыпаний и характерной сыпи при ней, высыпания наступают не сразу , а на 3-5-7 д заболевания, до этого она протекает как типичное орз - температура, насморк, может быть коньюктивит, кашель. Учитывая, что сейчас многие такие заболевания проходят атипично, сыпь может быть или ничтожна или вообще не присутствовать. Поэтому дз корь сразу ни кто не поставит...
oper
можно на антитела к кори кровь сдать. их даже у привитых может не оказаться
Dana
И вообще ни надо нагонять панику, корь ни так уж страшна как само заболевание , повторюсь в большинстве типичная простуда с элементами сыпи. Единственное чем она " опасна" это высокой степенью летучести и соответственно заражения. В области , и екб поднят шум потому что такие заболевания которые раньше с помощью вакцин практически исчезли из жизни и вновь начали проявлятся благодаря как раз тому, что начитавшичь интернетов мамы стали отказываться от прививок своим детям.. Сама прививка не дает прям таки 100 % иммунитета, такой иммунитет может дать только перенесенное заболевание , но в то же время если была вакцинация то заболевание будет протекать более щадяще . А вот если прививки не было и у человека был контакт с больным пусть даже не близкий, а нахождение в одном помещении тут стоит побеспокоится, поэтому и вводят карантины для непривитых детей. Взрослым так вообще нужно меньше переживать, потому что раньше такой моды, отказ от прививки не было, и привиты практически все 100%
ТИМ
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 14:13) *
Где везде ? Корь это воздушно капельная инфекция , такая же как орви, орз только другой возбудитель , соотвтетственно и поражаются верхние дыхательные пути, она и начинается как типичная простуда ...
Вот тут ранее упоминалось, что девочка болеет с какого то там числа а в городе тишина ..дз корь можно поставить только с началом высыпаний и характерной сыпи при ней, высыпания наступают не сразу , а на 3-5-7 д заболевания, до этого она протекает как типичное орз - температура, насморк, может быть коньюктивит, кашель. Учитывая, что сейчас многие такие заболевания проходят атипично, сыпь может быть или ничтожна или вообще не присутствовать. Поэтому дз корь сразу ни кто не поставит...

Первую попавшуюся ссыль взяла http://doctorpiter.ru/diseases/67/ <<часто в начале болезни бывает рвота...>> и т.п. по всем ссылкам.
Девочке дз не поставили даже при высыпании , в нижней только написали корь под ?.
ТИМ
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 14:26) *
И вообще ни надо нагонять панику, корь ни так уж страшна как само заболевание , повторюсь в большинстве типичная простуда с элементами сыпи. Единственное чем она " опасна" это высокой степенью летучести и соответственно заражения. В области , и екб поднят шум потому что такие заболевания которые раньше с помощью вакцин практически исчезли из жизни и вновь начали проявлятся благодаря как раз тому, что начитавшичь интернетов мамы стали отказываться от прививок своим детям.. Сама прививка не дает прям таки 100 % иммунитета, такой иммунитет может дать только перенесенное заболевание , но в то же время если была вакцинация то заболевание будет протекать более щадяще . А вот если прививки не было и у человека был контакт с больным пусть даже не близкий, а нахождение в одном помещении тут стоит побеспокоится, поэтому и вводят карантины для непривитых детей. Взрослым так вообще нужно меньше переживать, потому что раньше такой моды, отказ от прививки не было, и привиты практически все 100%

А чего тогда взрослые болеют?
Пс: корь опасна осложнениями, если бы как орз, то и прививка бы ни к чему.
Dana
Цитата(oper @ 3.12.2016, 14:23) *
можно на антитела к кори кровь сдать. их даже у привитых может не оказаться

Смысл ? Вы сядете дома ? Перестанете ходить на работу, в магазин ?
Что страшного в этой кори ? Осложнения ? Они есть при любых заболеваниях ...осложнентя обычно наступают при неправильном, несвоевременном лечении. Специфического лечения при кори нет, лечится симптоматика , все так же как при орз. Заболевание начинается само по себе и проходит само по себе , подумаешь походишь / полежишь дня три как разукрашка.
Обычно типичный для слуха грипп своими осложнениями гораздо страшнее ..
А тут элементарное внимание к себе и своим близким при малейших признаках простудного характера , не на авось таблетку в рот и в толпу , в народ - а то от 13-й кусок откусят , а как то более внимательней к себе, близким и окружающим ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.