IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кулинарный вопрос


CoJIHbILLIKo
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Регистрация: 12.12.2011
Из: верхняя салда
Пользователь №: 4576



Сообщение #1 сообщение 19.2.2012, 20:58
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif


--------------------
Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 6)
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 10.1.2011
Пользователь №: 2706



Сообщение #2 сообщение 19.2.2012, 21:32
Цитата(CoJIHbILLIKo @ 19.2.2012, 21:58) *
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif

Покупаешь багет(тонкий длинный батон), режешь дольками толщиной 1,5 см, обжариваешь на сковородке с растительным маслом до хрустящей корочки, натираешь кусочки чесноком, на них кладешь тертый сыр с майонезом (и чесноком по желанию), а сверху - шпроты...вкуснятина good.gif bs.gif

Сообщение отредактировал Drew - 19.2.2012, 21:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 508



Сообщение #3 сообщение 19.2.2012, 21:39
Лично я кусочки батона смазываю майонезом, потом кладу шпроты, далее соленые огурцы, после этого яйцо вареное (перетертое на терке) и сверху яичка можно майонез или сыр, что так,что так вкусно!!!НУ и конечно все это дело в духовку)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 2.12.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2564



Сообщение #4 сообщение 19.2.2012, 21:40
есть еще вариант: покупаешь черный хлеб (дарницкий или типа такого), режешь на кусочку-треугольники, обжариваешь до корочки, после того как остынет, натираешь хлеб чесноком, кладешь шпроты, кусочек соленого огурца и кусочек яичного белка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЕЕА
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 22.12.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1474



Сообщение #5 сообщение 19.2.2012, 22:18
покупаете батон в нарезке, его я обжариваю в тостере ( можно на сковороде), натираю чесноком, делаю соус (майонез, тертое вареное яйцо и туда выливаю масло от шпрот), кусочки смазываю этим соусом и сверху положу шпроты. Пальчики оближешь. Я думаю, что под рыбку можно и огурчик положить, тоже будет очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
CoJIHbILLIKo
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Регистрация: 12.12.2011
Из: верхняя салда
Пользователь №: 4576



Сообщение #6 сообщение 19.2.2012, 23:56
Огромнейшее всем спасибо за подсказку. Обязательно сделаю... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif


--------------------
Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 357
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 5383



Сообщение #7 сообщение 20.2.2012, 12:02
надо взять совсем черный хлеб. Ржаной, Бородинский.

Намазать сливочным маслом, положить тонкий ломтик свежего огурца, на него шпротку, рядом пёрышко зелёного лука. Можно петрушки. И всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:50